Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Из ЦЧ сделали одноногую собачку-истеричку,
Но он и есть истеричка.
А когда дорама выходила цч-ебы так же орали?
Сцены то очень похожи. В дораме ЦЧ тоже кнутом в спину уходящим вансяням замахивался, причем два раза. Первый удар ЛЧ отбил, второй - ВН?
Такая же истерика у цчебов была, а тут они орут из-за удара в спину в том числе.
Отредактировано (2021-10-17 10:00:35)
как ЛХ отчитывает ЛЧ за ЦЧ. Еще и кнутом огреет
Нде интересно в этих фанфиков будет ВИ?)
А когда дорама выходила цч-ебы так же орали?
Сцены то очень похожи. В дораме ЦЧ тоже кнутгм в спину уходят им вансяням замахивался, причем два раза. Первый удар ЛЧ отбил, второй - ВН?
Такая же истерика у цчебов была, а тут они орут из-за удара в спину в том числе.
Дорамного ЦЧ для цчебок не существует, они его показательно игнорят, т.к там он мягче и не такое говно, значит не тру
Вот видосик запилили про сбивание гуаня:
https://twitter.com/_meishi__/status/14 … 85856?s=19
и о том, что ЛЧ "не уважает" Великого ЦЧ.
Мне кажется, теперь вообще пир духа начнется в фиках, как ЛХ отчитывает ЛЧ за ЦЧ. Еще и кнутом огреет
Уже начался. Раз ЦЧ ушел в домик, то у них с ЛХ теперь много общего. И вообще они там встретиться вместе договорились. То, что дунхуашному ЛХ начхать на ЦЧ, никто из них даже не заметил.
оффтоп
Оооооо, теперь это нытьё будем пережевывать вечность Модао-тикток вообще сборище слабоумных
игнорят, т.к там он мягче и не такое говно,
Да ладно. Мне показалосьв дораме ЦЧ еще большая истеричка и мудак и нытик.
Мне показалосьв дораме ЦЧ еще большая истеричка и мудак и нытик.
В дораме дрочат на актера, а не на его роль. Актёр даже на хс набрал в своём треде больше сотни страниц.
Твиттерские
А, ну да, точно, сама сосян же в интервью говорила, что Цзян Чэн — говно с тёмной энергетикой, которому надо найти кроткую жену-_-, так как я мог подумать, что в дунхуа к нему будет нормальное отношение
https://twitter.com/lan_qingyang/status … 05667?s=19
У ЦЧ-лаверов какая-то странная логика. Не понравилось, как ЦЧ изобразили в дунхуа - будем хейтить вансяней. ЛЧ за сбитую заколку, ВИ за то, что не бросил ЛЧ. То, что финал с оставшимся одиноким ЦЧ целиком и полностью его собственная заслуга, они принимать отказываются. ВН отлично сказал, что ЦЧ всегда был вторым, пытаясь угнаться за ВИ. Он не хотел быть ему братом и другом, а только хозяином над подчинённым. Меня бесит, что из зя, отданного ВИ, сделали трагедию ЦЧ. В то время как именно ВИ передача зя поломала всю жизнь, разрушила его связи с близкими и толкнула к ужасной страшной смерти. Радует только, что в отличие, от зацикленного на своих обидах ЦЧ, ВИ пережил то, что с ним произошло и смог двигаться дальше.
Так что финал дунхуа закономерен. ВИ ждёт будущее вместе с любимым ЛЧ, ЦЧ остался один и он сам виноват в своей судьбе.
Ахах, ну если ЦЧ ведет себя недостойно, то с чего бы его кому-то уважать.
Нде интересно в этих фанфиков будет ВИ?)
Ползать в ногах ЦЧ, где ему самое место
Дорамного ЦЧ для цчебок не существует, они его показательно игнорят, т.к там он мягче и не такое говно, значит не тру
В дунхуа тоже был мягче, но они не вопили.
По-моему они даже не поняли, что этот момент сделали "для красоты" - показать ЦЧ с распущенными волосами. Бегают по всем соцсетям с этим оскорблением - подсознательно сами понимают, что не достоин?
Отредактировано (2021-10-17 10:15:56)
Оффтоп
По-моему они даже не поняли, что этот момент сделали "для красоты" - показать ЦЧ с распущенными волосами. Бегают по всем соцсетям с этим оскорблением - подсознательно сами понимают, что не достоин?
Так ЦЧ и орден всрал. Кому нужны эти постройки, если он забивает на нечисть на своих терриотриях. Прав был на счет него отец.
Отредактировано (2021-10-17 10:21:25)
поправочка, я только досмотрела и ненавижу создателей
я думала, ладно окей неприятная сцена в книге была
но они блин поставили это как _последний_ разговор между wwx и jc
Сюрприз, в книге это тоже был их последний разговор.
Я на моменте с заколкой визжал от восторга
ну не поверю я что вэй ин мог так оставить своего брата в истерике
Да с хера ли он ему брат. У ВИ фамилия Вэнь. А отношения как у братьев ЦЧ сам разрушил, клявшись убить ВИ и собирая против него армию.
а потом Усянь сказал Ванцзи (!) оставить это в прошлом и пошел с ним на эту кринжовую свиданку с курицами
А в книге в кусты, и тоже думать об истериках ЦЧ забыл, бежал от него дальше чем видел
Твиттерские упоротые, скоро будут бегать с петициями, чтоб финал им пересняли
Кстати несмотря на весь этот вой про "как ЛЧ мог кококо", картинки с плачущим ЦЧ с распущенными волосами постят с удовольсвтием.
Вангую кучу фиков с ЦЧ пожалейством и вансянегадов.