Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
А между порками рассказывать, какой ВИ хуевый, как развалил ПЛ и всех убил.
Ахахахах я б почитал
Аноны, если видите высказывания ЦЧлаверов из твиттера или еще откуда - несите, поржем
Аноны, если видите высказывания ЦЧлаверов из твиттера или еще откуда - несите, поржем
Я ржу с лаверов ЦЧ в Вк. Как же их бомбит от ЛЧ, который посмел применить духовную силу к главе ВО. "Он выше его по статусу", "что бы ЦЧ ни сделал и ни сказал ЛЧ не имеет права его трогать" . При этом эти люди благополучно забывают, что на Дафань ЦЧ тоже был выше по статусу, однако это не помешало ЛЧ выступить против него. а в ПЛ ЦЧ напал первым, и то, что он хозяин не дает ему права кидаться на гостей с Цзыдянем и вести себя как психованный дебил. Бывают ситуации, когда на статус становится плевать. Если на то пошло, Яо тоже был главой ВО и против него тоже выступили те, кто ниже его по статусу. В общем, логика у этих детишек вышла прогуляться.
Тебе ВИ не жалко, изверг?!
Иногда нет, не особо просто ситуация смешная
Я ржу с лаверов ЦЧ в Вк.
Анончик, ну ты как не свой! Цитаты, цитаты неси!
Эх, мало тебя дядя палками ебашил.
Какие ебанашки
Надеюсь, маньхуаторы как и дунхуаторы увидят финал ЦЧ в правильном свете.
Надеюсь, маньхуаторы как и дунхуаторы увидят финал ЦЧ в правильном свете.
Помолюсь с тобой, анончик
Ну вот парочка
Какой сладкий бомбеж мой злорадство заполыхало с новой силой )))
Ещё нашел прикольное
ЛЧ совсем из рамок вылез. В чужом доме ходит, выпендривается, альфач недоделанный. По сути нанес оскорбление главе клана. Эх, мало тебя дядя палками ебашил.
Этой идиотской и корявой интерпритации канона нужен А Лин, который пинками погонит своих дядь мириться и разговаривать друг с другом.
Пир духа
А вообще чего они так бомбят. Говноротая истеричка внезапно в дунхуа тоже говноротая истеричка. ВИ в новелле не общается с ним и решил забыть прошлое, тут тоже.
в любом случае, чтобы не сказал Цзян Чэн, ЛВЦ не умел права сбивать гуань с его головы, вообще что-то делать.
Цзян Чэн глава клана, чужого клана, намного выше его.
Ага, а Яо вз, чего же они не бомбят, что ЦЧ напал на человека намного выше его.
До сих пор не понимаю, какого чёрта Вэй Ина понесло в храм предков с Лань Ванцзи (человеком из другого ордена). И пусть нахождение Вэй Усяня там я могу понять и принять, то ЛВЦ - нет.
Да уж, у ЦЧебов логика совсем альтернативнаяXD
В экстре про крюк все равно видно, что пусть многое и осталось в прошлом, но ВУС все равно интересуется ЦЧ и в каком-то смысле заботиться. А тут - 🤡
ну да, один вопрос задал. Я тоже про старого школьного приятеля могу спросить у общих знакомых "как у него дела", но это в принципе не значит ничего.
Цзян Чэн глава клана, чужого клана, намного выше его.
И поэтому имел абсолютное право ебашить по своим гостям Цзыдянем, знаменитое юньмэнское гостеприимство
Да уж, у ЦЧебов логика совсем альтернативнаяXD
А где-то в каноне есть, что нельзя было заходить ЛЧ в храм предков? Чего они с этого бомбят-то так.
На святое покусились
Вэй Ин весь из себя лебедь умирающий, дама в беде, и Лань Чжань альфач самец, выебывается на главу Цзян в его же собственном доме.
Какие ланьские правила... Их нет. Нету их.
В оригинале были свои косяки, но такой уж откровенной тупизны там не было.
То есть в новелле ВИ в обмороки не падал. Ну-ну. А вообще, забавно, как они бомбят от того, что ЛЧ, как им кажется, покусился на статус ЦЧ. Комплексы что ли?
Комплексы что ли?
Да сегодня прямо праздник какой-то
ну там хоть не было этой идиотии с уединением Цзян Чена.
И блин.
Они поговорили.
Ртом.
А тут что?
Вэй Ин весь из себя лебедь умирающий, дама в беде, и Лань Чжань альфач самец, выебывается на главу Цзян в его же собственном доме.
Какие ланьские правила... Их нет. Нету их.
В оригинале были свои косяки, но такой уж откровенной тупизны там не было.
В новелле ВИ тоже в обморок свалился. А ЦЧ говорит все то, что говорил в новелле.
В новелле ВИ тоже в обморок свалился. А ЦЧ говорит все то, что говорил в новелле.
Так, анон, это косяк новеллы! Не так Мосян новеллу написала, и дунхуа не так сняли, и только истинный цч-лавер знает как все было на самом деле
Беспомощные "фикситы" от твиттерских детей
https://twitter.com/wansandu/status/144 … Apzpw&s=19