Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#1651 2021-10-16 18:49:44

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Заранее хейчу, что будет наплыв дурацких фичков с этим тропом

Это ещё гордо обозвут фикс-итом  :yeah:

#1652 2021-10-16 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Заранее хейчу, что будет наплыв дурацких фичков с этим тропом

В фиках, которые я читаю, чэнсяней точно не будет. Если только сичэн фоном, который уже настоебенил. Предчувствую, что достанется бедному ЛХ одноногая собачка из дунхуа, как будто своих проблем ему мало.

#1653 2021-10-16 18:55:22

Анон

Анон пишет:

достанется бедному ЛХ одноногая собачка из дунхуа,

Не, щас форс ватрушки идёт, ещё одного предателя ЛХ пихают. Яо хотя бы ЛХ спас и много что для ОГ сделал, а НХС ЛХ только использовал.

#1654 2021-10-16 18:56:29

Анон

Анон пишет:

В фиках, которые я читаю, чэнсяней точно не будет.

В тех, что я читаю тоже нет. Но в ленте будут попадаться сто процентов и на ФБ дохуя будет, вангую. «Идеальный фиксит»  :puke:

#1655 2021-10-16 18:59:39

Анон

Для меня чэнсяни самый блевотный из пейрингов с ЦЧ.

#1656 2021-10-16 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Яо хотя бы ЛХ спас и много что для ОГ сделал, а НХС ЛХ только использовал.

Анончик, про это не тут плиз)))

#1657 2021-10-16 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже. На втором месте - чэнлин ( или как там он называется  :facepalm: )

#1658 2021-10-16 19:01:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, про это не тут плиз)))

Анон, это мой безблог, о чем хочу, о том и пишу.

#1659 2021-10-16 19:02:09

Анон

Анон пишет:

+
Вот да. Причем, этот пейринг убог и невирибелен в любом таймлайне

#1660 2021-10-16 19:03:36

Анон

Анон пишет:

На втором месте - чэнлин ( или как там он называется   )

О да! Красотка ВЦ не заслуживает в мужья мудака с ужасным характером, она слишком хороша для него. Не понимаю, почему этот пейринг так популярен, понятно, что в дораме ЦЧ был в неё влюблен. Но он же кинул ВЦ, когда до этого обещал помочь. Настоящий мужчина, ничего не скажешь  :facepalm:

#1661 2021-10-16 19:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На втором месте - чэнлин ( или как там он называется   )

О да! Красотка ВЦ не заслуживает в мужья мудака с ужасным характером, она слишком хороша для него. Не понимаю, почему этот пейринг так популярен, понятно, что в дораме ЦЧ был в неё влюблен. Но он же кинул ВЦ, когда до этого обещал помочь. Настоящий мужчина, ничего не скажешь  :facepalm:

Не, анон, я про Цзинь Лина с ЦЧ (мб неправильно пейринг написала, сорри) но и ВЦ в пейринге с ЦЧ мне жалко, она заслуживает лучшего))

#1662 2021-10-16 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему этот пейринг так популярен, понятно, что в дораме ЦЧ был в неё влюблен. Но он же кинул ВЦ, когда до этого обещал помочь. Настоящий мужчина, ничего не скажешь 

Меня очень удивляет, что фанаты дорамного ЦЧ вообще этого не замечают и никак не оценивают. Ну кинул и кинул - большое дело.
Вот уж где из ЦЧ сделали конченного мудака, но никто не возмущается.

#1663 2021-10-16 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Вот уж где из ЦЧ сделали конченного мудака, но никто не возмущается.

Возмущались, было такое. Как раз лаверы и орали, что в дораме из ЦЧ сделали мудака. Хотя с другой стороны, кое-где в дораме его обелили. Например, про сюжету ему не пришлось возглавлять осаду на ЛЦ. И про пытки тз вроде не было.

#1664 2021-10-16 20:02:41

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я про Цзинь Лина с ЦЧ (мб неправильно пейринг написала, сорри) но и ВЦ в пейринге с ЦЧ мне жалко, она заслуживает лучшего))

А, я неправильно понял, я по названиям пейринги путаю. ЦЛ/ЦЧ вообще не понимаю, как пейринг. Мерзотный инцест, так ЦЛ ещё и ребенок, фуфуфу.

#1665 2021-10-16 20:06:56

Анон

Анон пишет:

И про пытки тз вроде не было.

про пытки вроде не было, а про охоту на тз вроде было)
по крайней мере, ЦЛ он на ВИ на травил. Типа "увидиш тз, сразу бей". что-то типа.

#1666 2021-10-16 20:20:12

Анон

Анон пишет:

ЦЛ/ЦЧ вообще не понимаю, как пейринг. Мерзотный инцест, так ЦЛ ещё и ребенок, фуфуфу.

Плюсую.

#1667 2021-10-16 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Ага. Это значит он точно бросит ЛЧ и уйдет к ЦЧ, жалеть его и няшить))

Ну так ЦЧебы и до дунхуа активно об этом говорили. Помню, когда еще вансянехейтеры не отделились, регулярно всплывало то, как ВИ уйдет от своего абьюзера к тонко чуствующему ЦЧ, который будет его няшить и покажет наконец нормальный нежный секс.

#1668 2021-10-16 21:03:10

Анон

Анон пишет:

В фиках, которые я читаю, чэнсяней точно не будет. Если только сичэн фоном, который уже настоебенил. Предчувствую, что достанется бедному ЛХ одноногая собачка из дунхуа, как будто своих проблем ему мало.

В дунхуа ему достанется НХС :lol:

#1669 2021-10-16 21:11:40

Анон

Создатели дунхуа по модао такие мы любим всех персонажей например *смотрит каллиграфически выписанные на бумаге имена* Вэй Усяня, Лань Ванцзи *смотрит на смазанную надпись на руке* Цзинь Чана и Лень Сичня?....
https://twitter.com/cosetttttttttte/sta … 66179?s=19

:lol:

#1670 2021-10-16 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Создатели дунхуа по модао такие мы любим всех персонажей например *смотрит каллиграфически выписанные на бумаге имена* Вэй Усяня, Лань Ванцзи *смотрит на смазанную надпись на руке* Цзинь Чана и Лень Сичня?....
https://twitter.com/cosetttttttttte/sta … 66179?s=19

:lol:

А к чему они? Любимку недостаточно облизали?

#1671 2021-10-16 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Оф кос))) это все бомбеж от домика продолжается. Домики одна из лучших штук в дунхуа :lolipop: особенно когда там идиотов запирают

#1672 2021-10-16 21:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оф кос))) это все бомбеж от домика продолжается. Домики одна из лучших штук в дунхуа :lolipop: особенно когда там идиотов запирают

лин, ну домик для ЦЧ - это роскошно же :lol: Как реально додумались до такого хода.
Кстати забавно, как ЦЧ обеляли и делали адекватнее, а потом хренак! И в последней серии поддали жару.

#1673 2021-10-16 21:37:59

Анон

Анон пишет:

особенно когда там идиотов запирают

Мне кажется это бесполезное действо. Зашёл мудак - вышел мудак. Нет там рефлексии.

#1674 2021-10-16 21:43:03

Анон

Анон пишет:

Помню, когда еще вансянехейтеры не отделились, регулярно всплывало то, как ВИ уйдет от своего абьюзера к тонко чуствующему ЦЧ, который будет его няшить и покажет наконец нормальный нежный секс.

Помню еще фанонили, как ЦЧ будет цзыдянем ВИ пороть. Учитывая, что у ВИ единственный сквик это как раз таки порка, у этих идиотов очень странное представление о нормальном нежном сексе.

#1675 2021-10-16 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Помню еще фанонили, как ЦЧ будет цзыдянем ВИ пороть. Учитывая, что у ВИ единственный сквик это как раз таки порка, у этих идиотов очень странное представление о нормальном нежном сексе.

Он будет пороть его нежно, не то что ЛЧ! А между порками рассказывать, какой ВИ хуевый, как развалил ПЛ и всех убил.

Отредактировано (2021-10-16 21:50:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума