Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Заранее хейчу, что будет наплыв дурацких фичков с этим тропом
Это ещё гордо обозвут фикс-итом
Заранее хейчу, что будет наплыв дурацких фичков с этим тропом
В фиках, которые я читаю, чэнсяней точно не будет. Если только сичэн фоном, который уже настоебенил. Предчувствую, что достанется бедному ЛХ одноногая собачка из дунхуа, как будто своих проблем ему мало.
достанется бедному ЛХ одноногая собачка из дунхуа,
Не, щас форс ватрушки идёт, ещё одного предателя ЛХ пихают. Яо хотя бы ЛХ спас и много что для ОГ сделал, а НХС ЛХ только использовал.
В фиках, которые я читаю, чэнсяней точно не будет.
В тех, что я читаю тоже нет. Но в ленте будут попадаться сто процентов и на ФБ дохуя будет, вангую. «Идеальный фиксит»
Для меня чэнсяни самый блевотный из пейрингов с ЦЧ.
Яо хотя бы ЛХ спас и много что для ОГ сделал, а НХС ЛХ только использовал.
Анончик, про это не тут плиз)))
Для меня тоже. На втором месте - чэнлин ( или как там он называется )
Анончик, про это не тут плиз)))
Анон, это мой безблог, о чем хочу, о том и пишу.
+
Вот да. Причем, этот пейринг убог и невирибелен в любом таймлайне
На втором месте - чэнлин ( или как там он называется )
О да! Красотка ВЦ не заслуживает в мужья мудака с ужасным характером, она слишком хороша для него. Не понимаю, почему этот пейринг так популярен, понятно, что в дораме ЦЧ был в неё влюблен. Но он же кинул ВЦ, когда до этого обещал помочь. Настоящий мужчина, ничего не скажешь
Анон пишет:На втором месте - чэнлин ( или как там он называется )
О да! Красотка ВЦ не заслуживает в мужья мудака с ужасным характером, она слишком хороша для него. Не понимаю, почему этот пейринг так популярен, понятно, что в дораме ЦЧ был в неё влюблен. Но он же кинул ВЦ, когда до этого обещал помочь. Настоящий мужчина, ничего не скажешь
Не, анон, я про Цзинь Лина с ЦЧ (мб неправильно пейринг написала, сорри) но и ВЦ в пейринге с ЦЧ мне жалко, она заслуживает лучшего))
Не понимаю, почему этот пейринг так популярен, понятно, что в дораме ЦЧ был в неё влюблен. Но он же кинул ВЦ, когда до этого обещал помочь. Настоящий мужчина, ничего не скажешь
Меня очень удивляет, что фанаты дорамного ЦЧ вообще этого не замечают и никак не оценивают. Ну кинул и кинул - большое дело.
Вот уж где из ЦЧ сделали конченного мудака, но никто не возмущается.
Вот уж где из ЦЧ сделали конченного мудака, но никто не возмущается.
Возмущались, было такое. Как раз лаверы и орали, что в дораме из ЦЧ сделали мудака. Хотя с другой стороны, кое-где в дораме его обелили. Например, про сюжету ему не пришлось возглавлять осаду на ЛЦ. И про пытки тз вроде не было.
Не, анон, я про Цзинь Лина с ЦЧ (мб неправильно пейринг написала, сорри) но и ВЦ в пейринге с ЦЧ мне жалко, она заслуживает лучшего))
А, я неправильно понял, я по названиям пейринги путаю. ЦЛ/ЦЧ вообще не понимаю, как пейринг. Мерзотный инцест, так ЦЛ ещё и ребенок, фуфуфу.
И про пытки тз вроде не было.
про пытки вроде не было, а про охоту на тз вроде было)
по крайней мере, ЦЛ он на ВИ на травил. Типа "увидиш тз, сразу бей". что-то типа.
ЦЛ/ЦЧ вообще не понимаю, как пейринг. Мерзотный инцест, так ЦЛ ещё и ребенок, фуфуфу.
Плюсую.
Ага. Это значит он точно бросит ЛЧ и уйдет к ЦЧ, жалеть его и няшить))
Ну так ЦЧебы и до дунхуа активно об этом говорили. Помню, когда еще вансянехейтеры не отделились, регулярно всплывало то, как ВИ уйдет от своего абьюзера к тонко чуствующему ЦЧ, который будет его няшить и покажет наконец нормальный нежный секс.
В фиках, которые я читаю, чэнсяней точно не будет. Если только сичэн фоном, который уже настоебенил. Предчувствую, что достанется бедному ЛХ одноногая собачка из дунхуа, как будто своих проблем ему мало.
В дунхуа ему достанется НХС
Создатели дунхуа по модао такие мы любим всех персонажей например *смотрит каллиграфически выписанные на бумаге имена* Вэй Усяня, Лань Ванцзи *смотрит на смазанную надпись на руке* Цзинь Чана и Лень Сичня?....
https://twitter.com/cosetttttttttte/sta … 66179?s=19
Создатели дунхуа по модао такие мы любим всех персонажей например *смотрит каллиграфически выписанные на бумаге имена* Вэй Усяня, Лань Ванцзи *смотрит на смазанную надпись на руке* Цзинь Чана и Лень Сичня?....
https://twitter.com/cosetttttttttte/sta … 66179?s=19
А к чему они? Любимку недостаточно облизали?
А к чему они? Любимку недостаточно облизали?
Оф кос))) это все бомбеж от домика продолжается. Домики одна из лучших штук в дунхуа особенно когда там идиотов запирают
Анон пишет:А к чему они? Любимку недостаточно облизали?
Оф кос))) это все бомбеж от домика продолжается. Домики одна из лучших штук в дунхуа особенно когда там идиотов запирают
лин, ну домик для ЦЧ - это роскошно же Как реально додумались до такого хода.
Кстати забавно, как ЦЧ обеляли и делали адекватнее, а потом хренак! И в последней серии поддали жару.
особенно когда там идиотов запирают
Мне кажется это бесполезное действо. Зашёл мудак - вышел мудак. Нет там рефлексии.
Помню, когда еще вансянехейтеры не отделились, регулярно всплывало то, как ВИ уйдет от своего абьюзера к тонко чуствующему ЦЧ, который будет его няшить и покажет наконец нормальный нежный секс.
Помню еще фанонили, как ЦЧ будет цзыдянем ВИ пороть. Учитывая, что у ВИ единственный сквик это как раз таки порка, у этих идиотов очень странное представление о нормальном нежном сексе.
Помню еще фанонили, как ЦЧ будет цзыдянем ВИ пороть. Учитывая, что у ВИ единственный сквик это как раз таки порка, у этих идиотов очень странное представление о нормальном нежном сексе.
Он будет пороть его нежно, не то что ЛЧ! А между порками рассказывать, какой ВИ хуевый, как развалил ПЛ и всех убил.
Отредактировано (2021-10-16 21:50:45)