Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Мне очень нравится наблюдать в твиттере за страданиями ЦЧ-ебов в ленте, которые сидели неделю в надежде, что юмб починят в отличие от так ненавистной им новеллы, а получили эндгейм в разы хуже
Больше всего ржу с того, что англофандом кинулся фанонить, как ВИ бросает «насильника и абьюзера», и бросился вытаскивать ЦЧ из домика, а руфандом орет, чего это ВИ хуй положил на то, что ЦЧ в домик ушёл, это оос ВИ
Лол
Судя по окончанию дунхуа - у ВИ там свой домик и полное взаимопонимание с "абьюзером" Так он и побежал к говноротой истеричке, ага. Ну может попечалится, как узнает. Минуты три
Если брать дунхуа-верс, то ВИ скорее будет недоумевать, каковахуйя ЦЧ бросил ЦЛ в кризисный для того момент. В очередной раз сравнит со своим мужиком не в пользу ЦЧ и забьет хуй на то, что уже не является частью его проблем. Фаноню, что поможет ЦЛ и станет ему близким и любимым дядей
Горящие твиттерские
то есть цзян чэн, который пережил смерть родителей, уничтожение ордена, смерть сестры и брата; который в одиночку отстроил всё сам, у которого остался один единственный племянник, который как и он сам – потерял всех; вдруг сдался, бросил всё и ушёл в уединение? да идите вы нахуй
https://twitter.com/nygmatix/status/144 … 04867?s=19
Зачем дунхуаторам нахуй, если туда после такого замечательного окончания дунхуа ровным строем сходили ЦЧ-ебы
Отредактировано (2021-10-16 14:33:39)
Ещё пиздострадания ЦЧ-ебов, уже с претензиями к ВИ
https://twitter.com/kiiroshinkuu/status … OdRug&s=19
https://twitter.com/MadCoffeePie/status … apLXw&s=19
Отредактировано (2021-10-16 14:39:10)
Отличный финалдля ЦЧ. А ЛХ не в домике выходит?
И подкажите плиз где можно серию посмотреть?
https://twitter.com/MadCoffeePie/status … apLXw&s=19
Вот эти скрины особенно чудесны. "не упоминай о нем". Прям как ЦГШ про Яо лол.
Так ЛХ отправился с ЦЛ в ЛЛЦ, а ЦЧ в домик? Ох)) ЛХ решил помочь ЦЛ, а ЦЧ в домике
И подкажите плиз где можно серию посмотреть?
О, а ЦЧ еще более мерзко ведет себя в храме, чем в новелле. Ну хорошо, что не выкинули эти моменты.
О, а ЦЧ еще более мерзко ведет себя в храме, чем в новелле. Ну хорошо, что не выкинули эти моменты.
А что там, анончик? С чего он там вообще вызверился на ВИ? Я пока на работе не могу посмотреть, но жуть как хочется подробностей
«мне блять так разбивает сердце что ему НИКТО не ответит, никто его не слышит, им плевать, вей усяню плевать здесь он даже того скупого "все в прошлом. забудь об этом" не получит»
Ахахахахахах меня от этих твиттерских соплей на дикий ржач пробивает с капелькой злорадства Пошли, бог, дунхуаторам долгих лет жизни!! Это Новый год просто
Блэт, так бесит. Я даже не вансянщик, я по Зелени, но почему ЦЧ-ебы как болванчики повторяют, что в угоду сраным вансяням пожертвовали сюжетом С каких пор сюжет стал вращаться вокруг ЦЧ втф
Сюжетно страдания ЦЧ настолько ничтожны по прописанности относительно всего остального, что отсутствие каких-то связанных с ним мелочей и сцен - это не отсутствие сюжета, это нормально, потому что новелла в первую очередь не о нем. В своих фанонах лаверы вольны представлять, что солнышко восходит исключительно для и ради ЦЧ, но нести свой фанатский бред применительно к дунхуа - это просто жесть.
Мне тоже недодали в моей любимой арке, но я не понимаю, почему в этом должны быть виноваты шипперы главпары или создатели. В дунхуа много косяков, но развитие ЦЧ - не один из них. ему по сравнению с новеллой ещё знатно польстили
Ахахахахахах меня от этих твиттерских соплей на дикий ржач пробивает с капелькой злорадства Пошли, бог, дунхуаторам долгих лет жизни!! Это Новый год просто
Обнимашки, анончик, ты - это я
Попытки пофиксить в постканоне особенно ещё доставляют своей нелепостью
Ну щито поделать - криво прифотошопленный ЛХ - это все, что дунхуашным ЦЧ-ебам остаётся на сегодняшний день
почему ЦЧ-ебы как болванчики повторяют, что в угоду сраным вансяням пожертвовали сюжетом
Идиоты, сэр))) В итоге не было юмб в конце, на примирение которых они так надеялись, никакого разговора, и вообще ВИ свалил с ЛЧ и сказал про ЦЧ, что-то типа не будем о нем говорить. Ужасныеужасные вансяни крч они навыдумывали невесть чего, а теперь обижаются, что этого не было
Обнимашки, анончик, ты - это я
Бро!
Аноны, только-только нашел безблог. Хочу сказать вот что: как же я рад, что того еблана в дунхуа изолировали от общества. Пусть реально посидит и подумает о жизни И да, я понимаю почему у цч-ебов горит: вансяни показаны максимально лампово, мило и нежно. А у их любимки ДРАМА, как же так.
Там цчебы в пляс пустились в основном
Там цчебы в пляс пустились в основном
Давно хочу отписаться от этого треда, а тут такой весомый повод
Аноны, столько прыгавшие с примирением юмб выставили себя клоунами)) В новелле этого нет, в дораме тоже, теперь и дунхуа окончательно закрыли вопрос с юмб. Так что, юмб всего лишь фанон и неадекватные оторванные от реальности фантазии лаверов. Дунхуаторы красавчики.
В итоге не было юмб в конце, на примирение которых они так надеялись, никакого разговора, и вообще ВИ свалил с ЛЧ и сказал про ЦЧ, что-то типа не будем о нем говорить.
А разве в новелле было не так?
Аноны, столько прыгавшие с примирением юмб выставили себя клоунами)) В новелле этого нет, в дораме тоже, теперь и дунхуа окончательно закрыли вопрос с юмб. Так что, юмб всего лишь фанон и неадекватные оторванные от реальности фантазии лаверов. Дунхуаторы красавчики.
Вообще с чего вдруг в дунуа должны были быть юмб? Откуда они это взяли.
Аноны, только-только нашел безблог.
Добро пожаловать!
Вообще с чего вдруг в дунуа должны были быть юмб? Откуда они это взяли.
Оттуда же откуда ЦЧ прекрасный благородный паладин, спасатель детей и котяток
Давно хочу отписаться от этого треда, а тут такой весомый повод
Ага) там хрень какая-то в последнее время творится.
Анон аж в другие каноны свалил