Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Жопогорение цчебов в твиттере от последней серии
EXCUSE ME IM SO ANGRY. In WHAT universe do people think JC would be ABLE to go into seclusion while JL's birthright is being torn at by vultures. In the extras it was explicitly stated that he was busy whipping people into shape at Carp Tower and offending people as a result??
https://twitter.com/asideoftrashpl1/sta … 46150?s=19
Да чо уж там, наши локальные ЦЧ-ебы вот тоже полыхают жопами.
тлен и тоска в домике для народного мстителя - это прямо лучше всего, что можно было ожидать.
Посидеть и подумать над своим поведением для ЦЧ действительно вполне хороший вариант. А то ведь могли и народного мстителя действительно из него сделать, и трех дворников выдать.
локальные ЦЧ-ебы
"локальный ЦЧ-еб" это гениально в плане нейминга
Будь на хс какая-нибудь традиция упоротых ников как на багине, анон-хейтер бы такую аву себе бы запилил, чтобы потроллить лаверов.
Да чо уж там, наши локальные ЦЧ-ебы вот тоже полыхают жопами.
Смотреть за этим так весело))
Дунхуаторы такие тролли) По ходу, ни дорамщики, ни дунхуаторы особо ЦЧ не любят, во всех экранизациях его пинают.
Не похоже, что и Мосян сильно любила ЦЧ. Все бедные фанаты на себе вытягивают.
Дунхуаторы боги. Спасибо им за такой финал для ЦЧ, это гениально! я абсолютно доволен))
Дунхуаторы боги. Спасибо им за такой финал для ЦЧ, это гениально!
я абсолютно доволен))
Считаю, что это мы наныли, этим тредом посылая сигналы в ноосферу
Дунхуаторы просто смотрят на ЦЧ без лаверской призмы. А без неё никакой он не народный мститель в депрессии, а обычный гавнюк с дрянным характером. Пусть думает в домике над своим поведением. Дунхуаторы отлично простебали то, что он всю дорогу вел себя с ВИ, как капризный ребёнок.
Отредактировано (2021-10-16 12:37:06)
Больше всего ржу с того, что англофандом кинулся фанонить, как ВИ бросает «насильника и абьюзера», и бросился вытаскивать ЦЧ из домика, а руфандом орет, чего это ВИ хуй положил на то, что ЦЧ в домик ушёл, это оос ВИ
Мы молодцы! восстанавливаем вселенское равновесие)
Ещё считаю, что хорошо, что ЦЛ отдали ЛХ, пусть бедный мальчик хоть с нормальными людьми пообщается
руфандом орет, чего это ВИ хуй положил на то, что ЦЧ в домик ушёл, это оос ВИ
А что по их мнению ВИ должен был сделать? Силком из домика ЦЧ вытаскивать
Силком из домика ЦЧ вытаскивать
Да! И тащить в кусты, чтобы ЦЧ не было скучно одному
Да! Яблочку как раз не хватает пары, чо он стоит на вансяней пялится
Горящие твиттерские
то есть цзян чэн, который пережил смерть родителей, уничтожение ордена, смерть сестры и брата; который в одиночку отстроил всё сам, у которого остался один единственный племянник, который как и он сам – потерял всех; вдруг сдался, бросил всё и ушёл в уединение? да идите вы нахуй
https://twitter.com/nygmatix/status/144 … 04867?s=19
А зачем вообще кого-то вытаскивать из домика? В домике хорошо. Спокойно. Можно подумать. Отоспаться. Перезагрузиться. Тащщат и тащщат народ из этих домиков. То ЛХ тащили. Теперь вот ЦЧ. Хай сидят.
вдруг сдался, бросил всё и ушёл в уединение?
Сдался кому или чему? Дунхуаторы, скорее всего, решили, что ЦЧ давно пора подумать над своим поведением. Посидит, отрефлексирует (может быть). А ор от фанатов, как будто ЦЧ умер или не знаю что.
ЦЧ, безусловно, есть о чем подумать в уединении. И подумать ему будет очень полезно.
Но учитывая, что из себя представляет ЦЧ, не верю, что он способен на такой мудрый поступок, так что в чем-то согласна с ЦЧ-лаверами
В дунхуа, явно, приукрасили ЦЧ, приписав ему некоторую разумность и осознаность.
ВИ в кустах с ЦЧ по их мнению значит не ООС ВИ?
"локальный ЦЧ-еб" это гениально в плане нейминга
Надо же как-то обозначить ареал обитания этого не особо многочисленного, но говнистого вида
Что-то тут на 4ом кадре офигевающиий фэйс сабжа как будто откуда-то из Стального алхимика содрали:
https://twitter.com/bylichkaGrr/status/ … 13634?s=19
Или ЦЧ-ебы наплясали в ноосферу своими приосаниваниями нитакусиком над другими героями м шиппами
Мне очень нравится наблюдать в твиттере за страданиями ЦЧ-ебов в ленте, которые сидели неделю в надежде, что юмб починят в отличие от так ненавистной им новеллы, а получили эндгейм в разы хуже
Мне очень нравится наблюдать в твиттере за страданиями ЦЧ-ебов в ленте, которые сидели неделю в надежде, что юмб починят в отличие от так ненавистной им новеллы, а получили эндгейм в разы хуже
Красотаааа люблю когда ебские хотелки в унитаз смывают