Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Когда в дораме его попытались свести с ВЦ, это выглядело как попытка сделать из нытика мудака человека, но что-то пошло не так
Ван Чжочэн
Умоляю, давайте без этого здесь(
Вот кстати, да, у ВЧЧ и фанов больше всего среди рпсников, кажется (ну кроме бочжаней). И сыграл он замечательно, кмк, прям по написанному- говноротую истеричку с острыми скулами Чувствую, что мне повезло, что ни актёр, ни ЦЧ не в моем вкусе.
Когда в дораме его попытались свести с ВЦ, это выглядело как попытка сделать из нытика мудака человека, но что-то пошло не так
О, да еще больший мудак получился.
И меня до сих пор убивает как он вообще не замечал что с ВИ что-то не так после возвращения с ЛЦ.
В дораме на фоне ЛЧ, который полез в запретную секцию библиотеки, чтобы поискать мелодии для ВИ вопреки запрету, ЦЧ выглядит еще более хуевым братом
И меня до сих пор убивает как он вообще не замечал что с ВИ что-то не так после возвращения с ЛЦ.
Мне в этом отношении ЦЧ напоминает тех людей, у которых родственники годами в клинической депрессии, а они считают, что это все от лени и плохого настроения
Это вообще не оправдание, особенно когда случилось все, что случилось с Вэнями, но я просто думаю, что ЦЧ как-то по-щенячьи верил в ВИ. Если ВИ говорит, что все с ним в порядке, то ок, в порядке. А если ВИ говорит, давай я выйду из клана, а там посмотрим - ну ок, его решение. Это вообще не поведение лидера, борца и политика, конечно. Но может, он все-таки видел в ВИ своего шисюна... а не только соперника за народный лавхейт.
Анон пишет:И меня до сих пор убивает как он вообще не замечал что с ВИ что-то не так после возвращения с ЛЦ.
Это вообще не оправдание, особенно когда случилось все, что случилось с Вэнями, но я просто думаю, что ЦЧ как-то по-щенячьи верил в ВИ. Если ВИ говорит, что все с ним в порядке, то ок, в порядке. А если ВИ говорит, давай я выйду из клана, а там посмотрим - ну ок, его решение. Это вообще не поведение лидера, борца и политика, конечно. Но может, он все-таки видел в ВИ своего шисюна... а не только соперника за народный лавхейт.
Это очень удобная вера в шисюна, когда требуется сделать моральный выбор самому или отрефлексировать чужой. Во все остальные моменты ЦЧ верит только своим мозговым слизням себе и товарищу Сталину ЮЦЮ в его голове.
В принципе в этом весь ЦЧ, негибкий и нечуткий эгоцентрик, не способный в благодарность
Это очень удобная вера в шисюна, когда требуется сделать моральный выбор самому или отрефлексировать чужой.
конечно! а если что-то пойдет не так, всегда можно сказать "ты сам виноват!" и спихнуть все на него. профит.
если что-то пойдет не так, всегда можно сказать "ты сам виноват!" и спихнуть все на него
Это и есть канон
Аноны, а накуры с хейтом ЦЧ, если хейт в наличии, но не на первом плане, сюда носить будем?
Я в проекции на будущее, хочу ретеллинг один покурить
Аноны, а накуры с хейтом ЦЧ, если хейт в наличии, но не на первом плане, сюда носить будем?
почему нет? вноси, а там посмотрим)
А почему нет? Эх, жаль этого безблога раньше не была, сюда бы те накуры про мелкочлен, а сейчас их фиг найдешь...
А почему нет? Эх, жаль этого безблога раньше не была, сюда бы те накуры про мелкочлен, а сейчас их фиг найдешь...
По поиску "мелкочлен", всё наше, родимое)
Мне надо пересмотреть оригинал, чтобы все было логично, но обязательно внесу, как наваяю))
Будем ждать!
Анон пишет:Аноны, а накуры с хейтом ЦЧ, если хейт в наличии, но не на первом плане, сюда носить будем?
А что мешает их сюда принести?))) Я вот не видел их, мне очень интересно теперь)
А что мешает их сюда принести?))) Я вот не видел их, мне очень интересно теперь)
То, что их надо найти((
По поиску нашла только эти, надеюсь, автор будет не против
Фаноню ЦЧ с крохотным членом.
▼Скрытый текст⬍
Продолжаю накур про ЦЧ с крохотным членом
▼Скрытый текст⬍
Накурил новую часть про ЦЧ мелкочлена
▼Скрытый текст⬍
Принёс ещё накура про ЦЧ-мелкочлена
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-09-09 14:08:21)
Хуясе
Хуясе
Поясни?)
Мне было интересно, поэтому я решил сам пройтись поиском и собрать легоЦЧ про мелкочлен
Анон пишет:в древнем рейтинге сексихатных бисененов
Дроч на рейтинги у китайцев это, конечно, фэйспалм.
Лучше бы тот самый рейтинг был как у Пирожка. А то дрочишь тут на ЦЧ и его место в рейтинге красавцев, а вдруг у него МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН?
Анон пишет:А то дрочишь тут на ЦЧ и его место в рейтинге красавцев, а вдруг у него МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН?
Анон-Анон! Это жестоко
Анон пишет:Анон-Анон! Это жестоко
жестоко - это марафон драбблов
Герои МоДао и самый маленький член
(средний китайский член, сколько, 11 см?)
и как герой живёт с маленьким членом ему не завидует даже снегирь, и, опционально, секс с любимкой.
Для хардкора - когда у любимки тоже маленький член.
Фаноню ЦЧ с крохотным членом. Поэтому он такой злой и завистливый, и на всех вокруг срывается, потому что комплексы. И в личной жизни не пристроен тоже из-за этого. Идеал жены у него есть, заклинательницы, подходящие под его стандарты тоже ещё остались незамужние, сам он лидер не последнего ордена, красивый и с деньгами, а замуж за него никто не идёт. Потому что слышали про крохотный член от братьев, с которыми ЦЧ вместе в ОГ учился. И ЦЧ везде куда бы не пришел думает, что вокруг все в курсе его крохотной проблемы. И все действительно знают и шушукаются у него за спиной. ЦЧ поэтому больше всего на свете не любит слухи и никогда особо не разговаривает на советах кланов. И завидует Яо. Потому что тот роста невысокого, зато член у него кинг сайз и навыки в постели огонь, т.к.бордельное прошлое не пропьешь
Продолжаю накур про ЦЧ с крохотным членом
▼Скрытый текст⬍
Накурил новую часть про ЦЧ мелкочлена
▼Скрытый текст⬍
Принёс ещё накура про ЦЧ-мелкочлена
▼Скрытый текст⬍
Фууух, все вроде собрал
Чорд, пока я искал и попутно ржал, читая, все уже принесли
Чорд, пока я искал и попутно ржал, читая, все уже принесли
Да потому что автор столько накурил, что можно читать полдня. Хорошо, когда есть вдохновение))
Анон пишет:Чорд, пока я искал и попутно ржал, читая, все уже принесли
Да потому что автор столько накурил, что можно читать полдня. Хорошо, когда есть вдохновение))
Теперь тоже фаноню ЦЧ с корнишоном И то, что всего требования к будущей жене - это итог болезненной ущемленности мелкописечного, которому нужна порядочная и молчаливая овечка, которая о его невеликом орудии никому не расскажет, а если и расскажет, то ее легко будет запугать и заткнуть
брат за брата за основу взято
Все в ПЛ, кроме ЦЧ не спали и трахались. Даже кракен
Боже, этот накур потрясающ!!! На этом месте просто под стол сполз