Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Вот об этом в каноне ни слова, кстати. Благородные молодые господа, шесть искусств - и это не сила заклинательства.
Это в том числе музицирование, которое точно используется в заклинательстве, и стрельба из лука. Так что читай внимательней и учись делать выводы.
Это в том числе музицирование, которое точно используется в заклинательстве, и стрельба из лука.
Музицирование в заклинательстве использовали только Лани, и потом ВИ. В изящных искусствах надо уметь красиво играть, а при заклинательстве главное эффективно. Так что мимо.
Стрельба из лука ну разве что. Но это только один скилл, и когда речь заходит именно о силе, о ней и не вспоминают.
Так что все еще считаю, что рейтинг не об этом.
В изящных искусствах надо уметь красиво играть, а при заклинательстве главное эффективно.
ЛХ считал, что Яо достаточно выучить мелодию, чтобы использовать этот скилл, ничему другому ЛХ его не учил. Лани просто лучше всех играют на музыкальных инструментах, поэтому этот скилл у них коронный.
Кстати, в сегодняшней серии аниме тоже про музицирование. Орден Суше плох в этом способе заклинания, не потому что играет не эффектно, а потому что они играют с ошибками, т.е. не дотягивают до Ланей в искусстве игры.
Орден Суше плох в этом способе заклинания, не потому что играет не эффектно, а потому что они играют с ошибками,
Так СШ же намеренно якобы с ошибками играл на ЛЦ. И ему было выгодно выдать это за плохой скилл.
Так СШ же намеренно якобы с ошибками играл на ЛЦ. И ему было выгодно выдать это за плохой скилл.
Никто не обратил внимание на ошибки, потому что все привыкли, что адепты этого ордена всегда играли с ошибками. Об этом прямо говорится в книге.
Более того, сами адепты не знали о коварном плане, но даже не поняли, что играют что-то не то, настолько они плохи именно в искусстве музицирования.
Отредактировано (2021-09-25 14:23:43)
Никто не обратил внимание на ошибки, потому что все привыкли, что адепты этого ордена всегда играли с ошибками.
Это был долгосрочный коварный план СШ
Но вообще мы уже оффтопим. К ЦЧ это все никакого отношения не имеет.
Но вообще мы уже оффтопим. К ЦЧ это все никакого отношения не имеет.
Почему не имеет? Это напоминает нам о том, что в музицировании ЦЧ тоже не преуспел судя по всему
А про то, что ВИ в музицировании был хорош, говорится еще до того как он стал темным пластилином, не удивительно, что его отношения с флейтой так хорошо сложились.
После того, как аноны занялись подсчётом упоминаний ЦЧ на страницах, единственное желание - посолить и сжечь
Просто некоторым делать нечего. Эти люди вообще работают? Я читать треды не успеваю(
Это напоминает нам о том, что в музицировании ЦЧ тоже не преуспел судя по всему
А про то, что ВИ в музицировании был хорош, говорится еще до того как он стал темным пластилином, не удивительно, что его отношения с флейтой так хорошо сложились.
Ну это да. И в ЮМЦ вроде вообще не практиковались никакие музыкальные техники для заклинательства. А ВИ как-то сам додумался, видимо, по примеру Ланей.
Отредактировано (2021-09-25 15:25:06)
Ну это да. И в ЮМЦ вроде вообще не практиковались никакие музыкальные техники для заклинательства. А ВИ как-то сам додумался, видимо, по примеру Ланей.
Т.е. как это не практиковались? Шесть искусств преподавались в обязательном порядке всем молодым господам. Просто не все молодые господа в этом преуспели.
Просто некоторым делать нечего. Эти люди вообще работают? Я читать треды не успеваю(
Я отложил до выходных, потому что в рабочую неделю я столько цч-ебства концентрированного чисто физически не вывезу
В итоги все утро убито на стописят повторяющихся оправдашек ЦЧ с переводом стрелок на кого угодно кроме любимки. Ну срач про тз и экологические права граждан фэнтезийного ДК хоть читать было интересно, но и там ЦЧ-ебы умудрялись свести все к ЦЧ, когда о нём все забыли.
*в итоге боже, как неудобно с телефона сидеть на холиварке (((
Так это список прежде всего женихов. Он не о силе заклинателя, хотя, конечно, сила тоже учитывается.
Тогда непонятно, что там ВИ забыл в пятерке: жених-то из него так себе - ни кола, ни двора.
Анон пишет:Так это список прежде всего женихов. Он не о силе заклинателя, хотя, конечно, сила тоже учитывается.
Тогда непонятно, что там ВИ забыл в пятерке: жених-то из него так себе - ни кола, ни двора.
Сила и красота тоже важны для женихов. Просто НМЦ не в пятерке, не потому что слабый заклинатель.
Т.е. как это не практиковались? Шесть искусств преподавались в обязательном порядке всем молодым господам. Просто не все молодые господа в этом преуспели.
Музицирование не равно музыкальным техникам. В каноне нам показали, что такими техниками владели только Лани и те, кто у них учился или попиздил. Плюс ВИ, который сам придумал как прикрутить флейту к тз.
Отредактировано (2021-09-25 18:51:40)
Вот только что с того-то? Ну, окей, считаем, что ЛЧ побил бы ЦЧ одной левой, если бы захотел. Ну и? Это означает его моральное превосходство, или чо? ЦЧ вон каких-то темных недоучек как нехрен делать хватает и запытывает насмерть - тоже, наверное, прав, раз они слабаки.
Но я не пойму-таки, причем тут, суко, ЛЧ?
"А как же ЛЧ?!"
потому что я пришла вчера и сказала, что ржу, что в срачном цчлаверы считают, что ЦЧ равен по силе ЛЧ, вот причем тут ЛЧ
чего ты так рвешься??
Вся логика, конечно, у ЛЧ-ёбов. Только они могут говорить, что ВИ не круче ЛЧ. И мерять персонажей в 40 лет по спискам, где им 15.
Анон, читаю все это и думаю, что ты реально не хейтишь ЦЧ, ты его даже выгораживаешь и защищаешь, это что за хейтерство такое какой-то новый путь, пришел в бложик хейтером, увидел, что ЦЧ слабенький песик и включилась пожалейка, или что это вообще было то
Анон, читаю все это и думаю, что ты реально не хейтишь ЦЧ, ты его даже выгораживаешь и защищаешь
Это такой вывод из того, что кому-то омерзителен ЛЧ?
Нет, ЛЧ тут вообще боком проходил а вот ты с этой защитой ЦЧ на хейтера не похож, либо ты просто сперва ЛЧхейтер, а уже потом, нууу ЦЧ тоже любимки не достоин, думаю что-то вроде того я права?
ТС, ты можешь что-то сделать с этим упоротым аноном? Заколебал уже.
ибо ты просто сперва ЛЧхейтер
Не знал, что это тред только для тех, у кого ЦЧ на первом и единственном месте для хейта.
И для справки - тут еще анон спорил за канон, это не я. Все хейтеры разные.
Читаю срачный, старик ЛЦЖ покруче ЦЧ, а анон тут в ЛЧ сомневается
Не знал, что это тред только для тех, у кого ЦЧ на первом и единственном месте для хейта.
ну я тоже недолюбливаю одного перса, но тут тред ЦЧхейтеров, а не вихейтеров, поэтому от всего сердца хейчу исключительно цч, и не додумаюсь сказать, что ЦЧ был изначально сильнее Ви, просто он скрывал из скромности свой потрясающий потенциал воина, кланостроителя и воспитателя
Анон, ты странный. Прийти в именную тему хейта ЦЧ и хейтить других