Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
прям нет какие дрались на равных, ЦЧ там чуть ли не порвался, а ЛЧ ведь не дрался, просто придерживал ЦЧ в узде, чтобы не забывался, уверена, будь настоящая схватка, ЛЧ вынесет ЦЧ
Подрочи на это.
А у хейта есть берега?
У вменяемых людей вообще-то. Ну, примерно как можно хейтить соседа за то что залил и не хочет платить, но не обзывать его за это педофилом.
Ты ЦЧлавер??
Нет, нисколько. Это ты, кажется, ЛЧ-еб, нисхуя припершийся сюда дрочить на своего любимку.
Отредактировано (2021-09-24 22:45:54)
Э, ну... А что, прям совсем нет?
Вообще нет. ЛЧ один из самых сильных заклинателей. Про ЦЧ такого никогда не говорят, а в юности так он и вовсе плелся в конце, да, среди сильных, но в конце. За что получал от матери.
будь настоящая схватка, ЛЧ вынесет ЦЧ
Никогда не сомневался и удивился, что кто-то вообще считает ЦЧ равным ЛЧ. ЦЧ крепкий середнячок, ЛЧ топ.
Подрочи на это.
Анон, ты не совсем нормальный?
Хорошо же сидели. Давай ты в таком тоне пойдёшь в срачный? Мы тут ЦЧ хейтим, а не анонов из треда.
Тс
Никогда не сомневался и удивился, что кто-то вообще считает ЦЧ равным ЛЧ.
Плюсую и умножаю.
Это ты, кажется, ЛЧ-еб
Вообще-то в своем поколении ЛЧ был сильнее всех, и только ВИ мог драться с ним на равных. На соревновании лучников ЛЧ был четвертым только потому, что ушел с середины. Место ЦЧ на этом соревновании вообще неизвестно, но мы знаем, что вэньский отпрыск ненавидел первых четырех, из чего можно сделать вывод, что Вэнь был на пятом месте.
Отредактировано (2021-09-24 22:51:36)
Место ЦЧ на этом соревновании вообще неизвестно
Вроде в конце десятки, или я с фиками путаю.
Вроде в конце десятки, или я с фиками путаю.
Скорее с фиками.
Это ты, кажется, ЛЧ-еб, нисхуя припершийся сюда дрочить на своего любимку.
Анон, ты можешь сколько угодно ненавидеть ЛЧ и фанонить все что угодно, но попробуй просто включить мозг - Мосян автор этого романа, она писала ЛЧ мужчиной мечты. Он, действительно, круче всех в романе
Вообще нет. ЛЧ один из самых сильных заклинателей. Про ЦЧ такого никогда не говорят, а в юности так он и вовсе плелся в конце, да, среди сильных, но в конце. За что получал от матери.
Просто из канона:
Все раздумья Цзян Чэна на тему «не вступать в открытый конфликт с Лань Ванцзи, чтобы не ссориться с кланом Лань» как кошка языком слизала. Ночное небо над горой Дафань то вдруг вспыхивало фиолетовым, то вдруг становилось светлым, словно днем; порой ревел оглушающий гром, а порой резко разлетались звуковые волны гуциня. Все остальные заклинатели предусмотрительно отошли на безопасное расстояние и теперь наблюдали за происходящим со стороны. До смерти напуганные, они все же продолжали созерцать в священном ужасе. В конце концов, когда еще им представится шанс своими собственными глазами лицезреть, как два прославленных заклинателя из именитых кланов сражаются в открытую. Все они, без исключения, жаждали жестокой и напряженной схватки. Были среди них и те, у кого в голове мелькали и невысказанные надежды на то, что мирное сосуществование кланов Лань и Цзян прекратится, что сулило интересные повороты событий. В это время Вэй Усянь, наконец, терпеливо дождался подходящего момента и сорвался с места.
Анон, ты можешь сколько угодно ненавидеть ЛЧ и фанонить все что угодно, но попробуй просто включить мозг - Мосян автор этого романа, она писала ЛЧ мужчиной мечты. Он, действительно, круче всех в романе
Аргумент, конечно. Железобетонный прям.
Вот только что с того-то? Ну, окей, считаем, что ЛЧ побил бы ЦЧ одной левой, если бы захотел. Ну и? Это означает его моральное превосходство, или чо? ЦЧ вон каких-то темных недоучек как нехрен делать хватает и запытывает насмерть - тоже, наверное, прав, раз они слабаки.
Но я не пойму-таки, причем тут, суко, ЛЧ?
"А как же ЛЧ?!"
Просто из канона:
Анон, никто не спорит, что на фоне мелких заклинателей ЦЧ был крут, но среди крутых, он был середняком.
И этот тред создавался не для спора с лаверами ЦЧ, иди туда, где народу не надоело разжевывать вам очевидные вещи.
Просто из канона:
ЦЧ раздухарился перед мелкими и ему надо показать, что он крут. ЛЧ не реагирует, пока дело не касается ВИ, ну и глупо вступать в драку с моськой, которая лезет на слона. Отступить и не лезть на более сильного, ЦЧ не позволяет гордость и высокомерие.
Ну, окей, считаем, что ЛЧ побил бы ЦЧ одной левой, если бы захотел. Ну и? Это означает его моральное превосходство, или чо?
Это означает ровно то, что написали аноны: ЛЧ самый сильный заклинатель, ЦЧ середнячок. В бою, ЦЧ проиграет ЛЧ. Что именно тебе непонятно?
Но и не для ЛЧ-ёбства.
Анон, мы тусим здесь, чтобы спокойно хейтить ЦЧ. Всё остальное лаверство/хейтерство - окнорм.
Если тебе не нравится, что кто-то из наших анонов из треда в дополнение ещё и ЛЧ-лавер, - ну напиши в хейтотред в основном разделе. Зачем тут хрень по этому поводу устраиваешь?
Тс
Анон, никто не спорит, что на фоне мелких заклинателей ЦЧ был крут, но среди крутых, он был середняком.
Ты знаешь кого мне сейчас напоминаешь? Яо-хейтеров, которые готовы были (когда-то) из штанов выпрыгнуть, чтоб доказать, что Яо такой весь слабый-слабый-слабый, ни на что не годный, и ЦЧ проткнул только потому, что смог развести истеричку на истерику, а вообще он слабый, слабый, слабый! И карлик!
Мне, на самом деле, нах не всралось заступаться за ЦЧ - я этого гандона терпеть не могу. Но эти пляски в попытках доказать, что он не просто гандон, но еще и хуев в профессии - ты сам-то понимаешь, зачем оно надо?
И этот тред создавался не для спора с лаверами ЦЧ, иди туда, где народу не надоело разжевывать вам очевидные вещи.
Или, блять, сам в вансянетред. Если ты не можешь обсуждать ЦЧ, не сравнивая его со своим сияющим бревном, это твои проблемы: тред про ЦЧ, а не про то, насколько прекрасно твое обожаемое уебище.
Хотя быть прекрасным на фоне ЦЧ - да, пожалуй, кушай это
Мне, на самом деле, нах не всралось заступаться за ЦЧ -
Что же ты тогда так расстраиваешься, из-за того, что ЦЧ - середнячок? Если тебя так бомбит от ЛЧ, то ЦЧ был слабее ЦЦС и ВИ, и ЛХ, и НМЦ. Не равен им, а именно слабее.
ЦЧ сильнее только разных ноунеймов или героев, про которых прямо написано в каноне, что они слабые.
Мне кажется, это тот самый сичэнщик, который сидит безвылазно в нашем треде и которого порвало потом на несколько тредов
Мне кажется, это тот самый сичэнщик, который сидит безвылазно в нашем треде и которого порвало потом на несколько тредов
Причем, по-моему, он спорит с Мосян, а не с нами. Или думает, что если он здесь позлее комментарий напишет и докажет нам, что ЛЧ уебище, Мосян срочно перепишет книгу
Отредактировано (2021-09-24 23:46:59)
ЦЧ был слабее ЦЦС и ВИ, и ЛХ, и НМЦ.
Этот список не силу меряет, а владение шестью искусствами. Как говорит википедия это:
выполнять ритуалы
исполнять и понимать музыку
стрелять из лука
управлять колесницей
читать и писать
владеть счётными навыками
А НМЦ в этом списке вообще нет
Что же ты тогда так расстраиваешься, из-за того, что ЦЧ - середнячок?
Я не расстраиваюсь. Я просто не люблю пиздеж и перевирания канона в угоду своим тараканам. По мне ЦЧ-середнячок и Вжух - мудрый правитель располагаются примерно на одном уровне ебанутости утверждающего.
Если тебя так бомбит от ЛЧ, то ЦЧ был слабее ЦЦС и ВИ, и ЛХ, и НМЦ. Не равен им, а именно слабее.
А, как же можно было не вспомнить топ самых мажористых несовершеннолетних мажоров
Божечки, что ты доказать-то пытаешься? Что у твоего бревна хер больше?
ЦЧ сильнее только разных ноунеймов или героев, про которых прямо написано в каноне, что они слабые.
Вот про А-Цин, например, не написано, что она слабая. Значит, она сильнее ЦЧ. И это очень важно!
Причем, по-моему, он спорит с Мосян, а не с нами. Или думает, что если он здесь позлее комментарий напишет и докажет нам, что ЛЧ уебище, Мосян срочно перепишет книгу
Вам - это кому? Императору Николаю Второму?
А НМЦ в этом списке вообще нет
Кажется, в истории про гору Байфэн упоминалось, что НМЦ №7 в некоем списке. Но тот же ли это список, где Нефриты и Герои, или другой аналогичный, неясно.