Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Мне нравится, что этот тред появился) Я давно задумывался о создании, но каждый раз остывал и говорил себе, что вряд ли кому-то ещё это нужно.
Оказывается - нужно. Просто необходимо слить негодование после встречи с агрессивными ЦЧ-ебами без необходимости отбиваться даже не за хейт, а просто за недостаточное уважение при упоминании ЦЧ
Вообщем спасибо анону, который смог
Ах, анончики, хочется плюсовать вам бесконечно
Аноны со спойлерными простынями - бомба все.
Самое прикольное в вашем хейте - то, что он строго каноничен.
Как боженька смолвил, анон
Выстрадал, наблюдая со стороны за тем, как ЦЧ-ебы сначала набрасывают на все и вся, а потом надевают шкурки обиженок, стоящих грудью за своего вечно несправедливо униженного корзину. Эта мамковость бесит больше самого ЦЧ.
Эта мамковость бесит больше самого ЦЧ.
Кстати да, мамки как они есть) хотя притворяются исключительно поклонницами «горячего мужчины»
можно стать врагом мира, в одиночку пытаясь защитить ту семью, которую сам выбрал, а можно остаться с номинально чистыми руками, сидя в болоте собственной ненависти и обид
золотые слова, анончик
Анон пишет:Эта мамковость бесит больше самого ЦЧ.
Кстати да, мамки как они есть) хотя притворяются исключительно поклонницами «горячего мужчины»
Где там мужчина, о боже? Мужчина помнит о чести. Не о той, что удобно впереди себя вносить на собрания во, а о той, что велит отдавать долги) Но это, разумеется, не про ЦЧ, который живёт по принципу "если мне показалось, что я не прав, то мне показалось"
Отредактировано (2021-09-08 23:47:54)
а ведь наверное так и есть
Плюсую. Даже многотерпеливого и лёгкого на общение ВИ он достал.
Мне бесконечно жалко ВН и ВЦ, спасших мудака, видящего только кланы и титулы и не замечающего благородного отношения к себе со стороны людей, лично ему ничем не обязанных. Жертва ВИ, ВН и ВЦ не была напрасной с точки зрения проявления их человеческих качеств, но все равно обидно, что даже после того, как все открылось, они могут получить вместо благодарности лишь очередную истерику, полную упрёков ((
АПД.: кстати, ситуация с ВН и ВЦ - это пример того, как кто-то даже в условиях смертельной опасности выбирает помощь другому человеку, а кто-то не способен даже не то что на деятельную помощь, а на попытку свою спесь и говноротость унять. И после этого ЦЧ ещё у кого-то и мужчина мечты, ояебу
Отредактировано (2021-09-08 23:58:30)
Так что ненависть ЦЧ – это что-то очень странное и она не объективна ни разу, она полностью субъективна.
Он просто упоротый еблан, у которого ничего другого не осталось в жизни. Только хейт, который берет корни из детства.
А это - ЦЧ запилил орден, "достиг невозможного".
Не, правда, запилил - молодец. Правда, молодец.
Но надо чётко понимать, что он не сирот бездомных оставшихся там собрал - да, он создал его под войну, но он прокачивал его - для своего величия. Нигде, никогда, никому он не говорил об ответственности перед этими людьми и тд и тп. Нет - ему нужен орден - потому что он должен быть главой ВО. Всё.
И ради этого величия - херится всё. Честь, доброта, благодарсность, благородство, братство.
ЦЧ вышвыривает ВИ из ордена - он сам предложил.
ЦЧ предлагает сдать людей, которым он обязан жизнью - аноны додумывают ему смертельную опасность для сиротинок, которых ЦЧ, наверняка, обогрел в ордене. Ага, ЦЧ, угу. И, кстати, сам ЦЧ об этом не говорит ни слова.
Речь идён не о выживании людей в ордене - неа, речь идёт только о наращивании мяса. Не поругаться, не остановиться на пути к ВО.
Вот и вся цена. Не люди-люди. А величие - люди.
И ещё. Даже потеря ядра для него - потеря возможности "достичь вершины".
И, кстати, последнее ещё. Даже не зная про ЗЯ, которое у него чудесным образом завелось от Баошань - он знал, что вариант с Баошань ему дал ВИ. И у ВИ там не абонемент - те чувак отдал ему шанс обратиться к бессмертной - это та реальность, про которую знал ЦЧ.
Он благодарен? Ну - новелла нам показала, как благодарен.
Отредактировано (2021-09-09 00:00:54)
Сопливые мечты лаверов обоих персов о воссоединении Юньмэн-бро, так и остались бы мечтами в любом случае.
Яростно плюсую!
Шикарная простыня, анончик!
Я об мужа сцеживала, когда в срачном было горячо. Он не читал, но осуждает. ЦЧ, конечно
Вы с мужем - наш отп!
Мне бесконечно жалко ВН и ВЦ, спасших мудака, видящего только кланы и титулы и не замечающего благородного отношения к себе со стороны людей, лично ему ничем не обязанных.
О, отношение к ВН - это просто песня. ВН не участвовал в нападении на ПЛ, спас ЦЧ жизнь, вернул тела родителей, вся эта хуйня с ЦЦС произошла не по его воле, во время второй осады он всех защищал, в храме снова спас жизнь ЦЧ и его корзиночке. И что мы узнаем в экстрах? Что ЦЧ снова распидорасило, когда они с ВН на ночной охоте столкнулись.
А вообще, трудно хейтить персонажа, который никогда не писался позитивным Он на контрасте и в конфликте с ВИ введён же - и никогда не писался в позитивно-контрастном ключе.
Что не конченный злодей - так там Мосян человеческое и у СЯ с ЦГЯ вытаскивала, и проёбы у главгероев - не картон они.
И как заебала ебучая клятва, данная по юности, в утешение ЦЧ с очередными рефлексиями "возможно, я не самый лучшайший".
Блин, как можно выворачивать наизнанку и оправдывать непозитвного персонажа даже в откровенно херовых поступках.
Он пиздил людей насмерть - так, возможно, они самивиноваты. Ага, в мире, где главными королями ходят адепты ЛЛЦ периода ЦГШ и пост-ЦГШ и об этом все знают - невнятные чуваки с невнятными занятиями, конечно, виноваты больше всех. Правда, о их вине не говорит никто, кто рассказывает об этих смертях - но если ЦЧ убил, то точняк виноваты.
И он не "запытает до признания", а просто "будет пиздить, пока не признается" - в случае с подозрениями по поводу МСЮ.
Т.е. будет пиздить или вообще левого чувака - или своего брата. Не, всё нормально, он не садист, что вы.
Отредактировано (2021-09-09 00:10:50)
Спасибо)
Яростно плюсую!
Шикарная простыня, анончик!
Кстати, раз промелькнул разговор о ЦФМ. Многие его хейтят за то, что он не рыба не мясо, сына не любил, плохо к нему относился, не замечал его на фоне ВИ и вообще, лицемерный.
Но я с этим не согласна. Я всё же думаю, что он любил ЦЧ. Просто они были разных взглядов. ЦЧ, скорее всего из-за воспитания le maman, имел совсем другие убеждения, "не благородные". И вот это ему не нравилось, мб огорчало.
И что мы узнаем в экстрах? Что ЦЧ снова распидорасило, когда они с ВН на ночной охоте столкнулись.
Самое смешное, что на тот момент ЦЧ по идее уже практически в возрасте своего почившего отца. Тем не менее адекватности ему годы явно не прибавляют
Я всё же думаю, что он любил ЦЧ. Просто они были разных взглядов. ЦЧ, скорее всего из-за воспитания le maman, имел совсем другие убеждения, "не благородные". И вот это ему не нравилось, мб огорчало
Ты правильно думаешь - автор про это прямо написала. Как ни воспитывали - маман и всё. Гены пальцем не раздавишь. И, конечно, любил - был мягок, уговорлив, воспитывал, в конце просил ВИ позаботиться. Любил - просто не был близок. Ну, книг по детской психологии там никому не завезли. Кроме ММ - у неё хорошее дитя .
Анон пишет:Так что ненависть ЦЧ – это что-то очень странное и она не объективна ни разу, она полностью субъективна.
Он просто упоротый еблан, у которого ничего другого не осталось в жизни. Только хейт, который берет корни из детства.
Я поначалу его так и воспринимала - как второстепенного героя-травматика с мёртвой мамкой на плечах, но пресловутая говноротость убивает лично во мне любое желание персонажа понимать и принимать.
Просто есть люди, у которых единственный способ общения - это сделать больно кому-то ещё, лишь бы скрыть свою уязвленность. И копаться в их травмах, оправдывая их на каждом шагу, не хочется, если невеликие добрые качества персонажа ну никак не привлекают. У нас весь канон - травматики разной степени, так почему кого-то одного за грустное детство нужно оправдывать до пенсии лол
"Говноротая истеричка" - лучшее описание ЦЧ, из всех, что я видела
Я вчера, кстати, не стал в срачном успокаивать прорвавшегося анона, скакавшего с тем, что я обещал вот просто так с нисхуя бегать по тредам и обзывать ЦЧ говноротой истеричкой
Исходя из моих слов о том, что я его как называл так, так и буду. То есть лавер типа не способен оказался считать мысль о том, чтобы называть ЦЧ так время от времени в ходе дискуссий, и начал свой танец про тгавимую дитачку
Отредактировано (2021-09-09 07:30:18)
Просто есть люди, у которых единственный способ общения - это сделать больно кому-то ещё, лишь бы скрыть свою уязвленность. И копаться в их травмах, оправдывая их на каждом шагу, не хочется, если невеликие добрые качества персонажа ну никак не привлекают.
ППКС.
Я вчера, кстати, не стал в срачном успокаивать прорвавшегося анона, скакавшего с тем, что я обещал вот просто так с нисхуя бегать по тредам и обзывать ЦЧ говноротой истеричкой
Да просто на холиварке наплыв дежурко-анонов, большинство из которых лаверы ЦЧ, вот они и пытаются превратить хс в подобие своей прежнего места обитания, постоянно на нее ссылаясь своим "вот в дежурке..." Называть персов так как им удобно, иначе точно тролль - одно из таких нововведений. Я на таких вообще не реагирую.
*врывается с мороза* а хейтить любого ЦЧ можно? И дорамного?
Из-за ЦЧ я в первый раз дораму бросила смотреть, так он меня серии к 20 заебал, особенно после нападения на ПЛ. И вроде разумом понимаешь его состояние, но блин. Так и хотелось встряхнуть за шкирку и поорать "возьми себя в руки, тряпка, вон у тебя сестра достойнее себя ведет".
Ну ЦЧ-ебы добили, да со своим никому ничего не должен
Ну не должен и не должен. Пусть сидит в ПЛ, одинокий и по сути никому не нужный.
Меня поражает, что у настолько мерзкого, в общем-то, типа столько оголтелых лаверов, готовых с пеной у рта его защищать, выгораживать и оправдывать даже самые мудацкие его поступки. Почему, бля? Чем он их настолько пленил? Почему надо не просто дрочить на мудака, а непременно сделать из него чуть ли не святого?
Кмк, большинство лаверов пленил Ван Чжочэн. Ирл мальчик хороший и оперные арии может петь.