Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
у этого автора фики без трепетного отношения к ЦЧ
Анончик, спасибо большое за рек!
Анончики, а какие у вас любимые макси по вансяням, где бы ещё и ЦЧ не отсвечивал/был послан куда подальше? (
Не совсем то, что ты просил, анон. Причал с фб с сильным ВИ, ЦЧ там достаточно внимания, он хочет вернуть прошлые отношения с ВИ, но ВИ это уже не надо.
https://archiveofourown.org/works/33951 … 3#workskin
От ЦЧ в вансянефиках дико сквикаюсь.
+100500
Причал с фб
Я др.анон, но там слишком много ЦЧ кажется, насколько я понял запрос) вообще в принципе не оч этот фик зашёл, даже с т.з вансяней. От ВИ аж глаза слепит
Отредактировано (2021-09-22 18:34:23)
Значит ты не ВИ-лавер
Ну мб, я скорее ЛЧ лавер, кажется)
Отредактировано (2021-09-22 18:33:49)
Отредактировано (2021-09-22 18:43:28)
Отчасти проблема ЦЧ - это проблема противостояния мудакам в обществе. Как бы ни были они неприятны, мало кто отважится открыто им противостоять, потому что тогда придется словить весь поток извергаемых мудаком нечистот. Такое вряд ли кому-то понравится. Но это не значит, что хамство можно просто так игнорить. ЦЧ приспособленец, как многие мудаки, которые орут и наезжают на других только до тех пор, пока считают, что сила на их стороне. Тут возможны варианты, как осадить конкретно ЦЧ:
- ЛЧ может его невозмутимо игнорить и закопать в бюрократических бумажках
- ВИ может над ним насмехаться и издеваться. Хрупкое эго ЦЧ такое вряд ли перенесет, и возможно, его настигнет-таки искажение ци.
- ВИ может также сразу ЦЧ послать подальше, заявив, что все долги уже отдал, не беспокой больше. Возможно, эффект будет похож на прошлый вариант, но помягче. Побесится и перестанет. Или не перестанет, а продолжит беситься, что никак не отличается от того, что в каноне.
- ЛЧ или ВИ могут, наконец, хорошенько дать ЦЧ по шее, чтобы он, наконец, понял, что его не побоятся приструнить, и если надо, вмажут еще раз.
- НХС может потихоньку распространить про ЦЧ дурные слухи и подорвать его репутацию, чтобы над ним все начали насмехаться и перестали воспринимать всерьез. Опять удар по хрупкому эго. Опять беситься будет.
- Можно позволить Цзинъи ляпнуть что-нибудь емкое и креативное, как он умеет, не в бровь, а в глаз. Конечно, ЦЧ опять взбесится и попытается отомстить, и тут... ЛЧ может его приструнить, защитив ученика. Но кто знает, может, ЛЧ только такого повода и ждет?
Отредактировано (2021-09-22 19:38:37)
Еще неплохой англофик:
https://archiveofourown.org/works/33532810
В срачном очередное "все сошли с ума" с бредовыми аргументами в защиту ЦЧ. Бессмысленно спорить с теми, у кого в голове ЦЧ заинька, что бы этот заинька не творил. Запытал до смерти людей? Молодец, все правильно делал. Забил на обязанности главы ордена и помощь крестьянам? Имеет право, его орден - его правила. ЦЧ головного мозга.
В срачном очередное "все сошли с ума" с бредовыми аргументами в защиту ЦЧ. Бессмысленно спорить с теми, у кого в голове ЦЧ заинька, что бы этот заинька не творил. Запытал до смерти людей? Молодец, все правильно делал. Забил на обязанности главы ордена и помощь крестьянам? Имеет право, его орден - его правила. ЦЧ головного мозга.
Мне уже похрен на все это, пока они не начинают принижать других персонажей. А они без этого уже не могут: готовы всех в грязи вывалять.
Отредактировано (2021-09-22 19:54:10)
Меня зацепило очередное метание какашек в ЛХ. ЛХ хлебушек, потому что должен был пронзить в Яо убийцу, зато ЦЧ молодец и возьми с полки пирожок, потому что людей убивал. Ой нет, ЦЧ-лаверы ведь тз даже за людей не считают. Можно ли быть более отбитыми
Меня зацепило очередное метание какашек в ЛХ.
И в ЛЧ. Это он депрессию лечит, лучше бы на благо ордена поработал
Отредактировано (2021-09-22 20:00:56)
А я
И в ЛЧ. Это он депрессию лечит, лучше бы на благо ордена поработал
Ну если это те же аноны, у которых фобия одноразовыми обнимашками с щенками лечиться, я не удивлён. ЛЧ же депрессовать не может после смерти ВИ, депрессия зарезервирована за ЦЧ.
Сходи в вансянетред
Спасибо!
Мне уже похрен на все это, пока они не начинают принижать других персонажей.
Плюсую.
Вообще благотворное влияние этого треда: можно тут спокойно слить накопившийся негатив и похейтить сабж и его проебы в компании единомышленников. Хорошо знать, что есть те, кто разделяют твою точку зрения. Спасибо вам, анончики!
Спасибо вам, анончики!
ОМГ, а в срачном когда-нибудь уймутся?))) Какое счастье, что можно говорить только тутт, а там не спорить, а читать и ржать от логики.
Мне очень хорошо в этом треде, я тут душой отдыхаю. Всех целую в щёчки
Мне уже похрен на все это, пока они не начинают принижать других персонажей. А они без этого уже не могут: готовы всех в грязи вывалять.
Это единственное, с чего у меня горит жопа в китаефд. Касается любых персонажей и пейрингов, которые я люблю.
Отредактировано (2021-09-23 01:58:10)
Этот тред стоило создать хотя бы ради того, чтобы смотреть как регулярно рвутся жопы у ЦЧ ебов и как они исходят на беспомощные оскорбления и оры. Завораживающее зрелище
Я даже хейтером не могу себя назвать, потому что обсуждать ЦЧ без лаверский призмы это не хейт, а объективная оценка персонажа.
обсуждать ЦЧ без лаверский призмы это не хейт, а объективная оценка персонажа.
Если ты нейтрал, значит ты хейтер, разве ты не знал?