Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#1126 2021-09-20 05:55:25

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

А зачем хочешь, чтобы узнавали и поминали?

Анон походу хочет уйти в СрачеВалхаллу так, чтобы его запомнили на века :troll:

#1127 2021-09-20 10:08:09

Анон

ЦЧ-ебы в срачном то на ЛХ, то на ЦГЯ пытаются внимание переключить от своей любимки. Смешно :lol:

#1128 2021-09-20 10:45:21

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-ебы в срачном то на ЛХ, то на ЦГЯ пытаются внимание переключить от своей любимки. Смешно :lol:

То на ЛЧ, то на НМЦ, то на Ваней, ну хоть кого-нибудь…. пожалуйста🙏 … :lol:

#1129 2021-09-20 10:47:25

Анон

Фух, дочитал ночной срач, вот это упоролись. Такое ощущение, что эти бесконечные споры с попытками обеления понижают iq всей холивараки :facepalm:

#1130 2021-09-20 11:10:59

Анон

Анон пишет:

То на ЛЧ, то на НМЦ, то на Ваней, ну хоть кого-нибудь…. пожалуйста🙏 …

Надо брать ЛЧ. Беспроигрышный вариант для ЦЧ-лаверов  :lol:

#1131 2021-09-20 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Да, анон, не сможешь. Не уверен насчёт последней, но первые две крайне не в адеквате, особенно у пухи связь с реальностью потеряна.

ДМ  цч-ебка, причем весьма активная.  Пуха не особо в фандоме, так, изредка на подпевках.

#1132 2021-09-20 13:36:25

Анон

Аноны, принимайте к себе. Хотя никогда не считала себя хейтером, мне ЦЧ как персонаж даже нравился. Не всем же быть в книжке героями, нужны и такие приземленные и себялюбивые типажи, рядом с которыми героизм героев только ярче сияет. Т.е. персонаж хорошо прописан, и на своем месте, все норм. Но вот чего я не ожидала, придя в фандом, это что он тут окажется святее всех святых и главнее всех гг. И чтобы доказать, что он не себялюбивое чмо, будут макать в грязь всех остальных персов, вместе и по очереди. И что нидайбох в каком фичке что не так про ЦЧ, придут защитники, даже если он там двадцать пятый лебедь в тридцать пятом ряду. Ни ВИ, ни ЛЧ, ни кого другого так не защищают (и слава небесам, такая защита сто очков любому хейтеру даст).

#1133 2021-09-20 14:21:13

Анон

Когда ЦЧ ебы начинают в стопицотый раз заливать про дооооолг, у меня начинаю ныть зубы  :wall:  наверное, это излечится только когда переведут какую-нибудь новую китайскую новеллу и ебы ринутся облизывать и обелять нового никем не понятого «пуську»

#1134 2021-09-20 14:27:03

Анон

Крч, моя кул стори ;D не смог припасть к Возрождению клана Фуяо, потому что у одного из героев инициалы ЧЦ (Чэн Цянь). У меня начался дергаться глаз и трястись руки, только не снова это  :lol:

#1135 2021-09-20 14:28:40

Анон

Анон пишет:

наверное, это излечится только когда переведут какую-нибудь новую китайскую новеллу и ебы ринутся облизывать и обелять нового никем не понятого «пуську»

А я давно спрашивала, нет ли тайтла с гг, похожим на ЦЧ, в надежде, что они на что-то переключатся. Но никто аналогов этому уникуму так и не нашёл, поэтому страдать нам от бреда ЦЧебов ещё долго :bubu:

#1136 2021-09-20 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Крч, моя кул стори ;D не смог припасть к Возрождению клана Фуяо, потому что у одного из героев инициалы ЧЦ (Чэн Цянь). У меня начался дергаться глаз и трястись руки, только не снова это  :lol:

Анончик, борись с собой и страхом инициалов, ЧЦ котик, там очень милый пейринг))

#1137 2021-09-20 14:31:50

Анон

Анон пишет:

персонаж хорошо прописан, и на своем месте, все норм. Но вот чего я не ожидала, придя в фандом, это что он тут окажется святее всех святых и главнее всех гг.

Персонаж действительно вполне жизненный, легко в нем узнать себя. Может быть поэтому его так яростно защищают - через ЦЧ отстаивают свое право быть невнимательными, грубыми, не учитывать мнение других, не признавать обязательств, не стараться стать лучше, не сдерживаться в общении с другими, думать всегда только о себе и своих интересах. Жить так очень просто, не нужно вообще никаких усилий. Просто будь собой, а если кому-то не нравится - это их проблемы, и вообще, это они кругом неправы.
Кмк, отчасти поэтому у канонного ЦЧ столько любителей, признающих его недостатки и их оправдывающих. - это люди, которым близка его позиция. Они в какой-то степени на него похожи.
Причем ЦЧ можно описать и по-другому, удачнее, даже отталкивааясь от канона. Множество фиков его успешно "исправляют", и иногда это приятно читать.
Но когда исправление ЦЧ превращается в самоцель, - появляется гиперкомпенсация. И все, тушите свет. Рядом с суперчудесным ЦЧ все остальные герои нервно курят в сторонке, потому что герою же нужно покрасоваться, достоинства героя нужно всячески подчеркнуть и приукрасить, убрав все ненужное и все, что мешает.

#1138 2021-09-20 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, борись с собой и страхом инициалов, ЧЦ котик, там очень милый пейринг))

Так там ещё и имя похоже  :sadcat: ладно, на самом деле это смешно, конечно, но просто пример, насколько можно заебать. Думаю зачесть, когда окончательно выпаду из Модао)))

#1139 2021-09-20 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Так там ещё и имя похоже

В новелле Saye вообще полный тёзка есть :omg:  (но, надеюсь, иероглифы имени другие).

#1140 2021-09-20 16:39:14

Анон

офтоп

#1141 2021-09-20 16:46:10

Анон

Анон пишет:

И чтобы доказать, что он не себялюбивое чмо, будут макать в грязь всех остальных персов, вместе и по очереди.

Вот это больше всего бесит. Как начинают ЦЧ защищать, так и ВИ сразу становится невменяемым психом, начиная с засады на Цюнци, и Вэни на ЛЦ виноватые в падении ПЛ, а сам ЦЧ никому не должен и защищал "молодой орден за спиной". Опять вчера лаверы со всей это всратой логикой плясали  :facepalm:

Отредактировано (2021-09-20 16:47:13)

#1142 2021-09-20 16:49:23

Анон

Вот еще перл из Срачного:

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ бы все равно ушёл к Вэням

потому что трусил рассказать ЦЧ правду. он поэтому с такой охотой их и побежал спасать — дали повод избегать ЦЧ и не палится перед ним. эта трусость его и сгубила. поди попробуй его спаси, когда он от ближайшего человека такие охуительные тайны держит.

Трусил, ага  :facepalm:

#1143 2021-09-20 19:45:55

Анон

почитала ночной срач, цчебы все пытались свернуть то на ЛЧ, то на Яо  :lol:  :lol:

Отредактировано (2021-09-20 19:47:20)

#1144 2021-09-20 19:52:45

Анон

Анон пишет:

почитала ночной срач, цчебы все пытались свернуть то на ЛЧ, то на Яо  :lol:  :lol:

Не слишком удачно у них выходило, но страницы там гнали с ударной скоростью  %)

#1145 2021-09-20 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, принимайте к себе. Хотя никогда не считала себя хейтером, мне ЦЧ как персонаж даже нравился. Не всем же быть в книжке героями, нужны и такие приземленные и себялюбивые типажи, рядом с которыми героизм героев только ярче сияет. Т.е. персонаж хорошо прописан, и на своем месте, все норм. Но вот чего я не ожидала, придя в фандом, это что он тут окажется святее всех святых и главнее всех гг. И чтобы доказать, что он не себялюбивое чмо, будут макать в грязь всех остальных персов, вместе и по очереди. И что нидайбох в каком фичке что не так про ЦЧ, придут защитники, даже если он там двадцать пятый лебедь в тридцать пятом ряду. Ни ВИ, ни ЛЧ, ни кого другого так не защищают (и слава небесам, такая защита сто очков любому хейтеру даст).

Ты это я, анон

#1146 2021-09-20 19:56:59

Анон

Анон пишет:

Так там ещё и имя похоже

Аноооон, скажи спасибо, что детей на ру пространстве пока не догадались в честь сабжа называть, а то какие-нибудь Цзянчэны Егоровичи Павловы скоро в детсадах и школах затусят :cool:
А потом вырастут и узнают, в честь какого еблана их назвали(

Отредактировано (2021-09-20 19:58:30)

#1147 2021-09-20 20:02:20

Анон

Тоже только дочитала. И лейтмотивом - ЦЧ никому не должен, но все должны ему.
От прогонов про долг ВИ перед ЮМЦ, который он забыл и ушёл к Вэням, у меня уже глаз дёргается. Ладно говноротая истеричка детское обещание быть, как отцы (исполненное кстати :evil: ), забыть не может, но аноны куда с этой же ебанутой риторикой? Нет ответа. Трупу ЦЧ не должен, и спасшей и укрывшей ВЦ, и их людям, тащившим тела его родителей, спасая их от поругания, он не должен ни помощи, ни хотя бы милосердия и справедливого расследования. За младшего братюню долги перед Вэнями за возможность телам ЦФМ и попившей у него крови ЮЦЮ отдаёт ВИ. Которому ебанахи с ЦЧ головного мозга потом ещё и выставляют счёт за то, что посмел забыть, кто его подобрал с помойки и отмыл. Да нет, как раз ВИ не забыл и долги перед ЮМЦ и Вэнями отдал сполна, за себя и того парня. А ЦЧ трусливо ухватится за возможность ничего не решать, сторон не выбирать, да и молодой малочисленный орден за спиной, мы помним :sacrasm:

#1148 2021-09-20 20:09:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, принимайте к себе

Добро пожаловать, анончик :heart:  я тоже из бывших цзянопохов, по прочтении новеллы ЦЧ воспринимался обычным второстепенным персонажем-функцией, а после заныривания в фандом и срачи за ЦЧ сперва в дежурке, а затем и здесь испытываю и к персонажу, и к ЦЧ-ебам исключительно отвращение :friends:

#1149 2021-09-20 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Аноооон, скажи спасибо, что детей на ру пространстве пока не догадались в честь сабжа называть, а то какие-нибудь Цзянчэны Егоровичи Павловы скоро в детсадах и школах затусят
А потом вырастут и узнают, в честь какого еблана их назвали(

Ахахахахахах в голосину просто :lol:  :lol: ну, слушай, ещё не вечер, народятся  :lol:

#1150 2021-09-20 21:59:10

Анон

Надеюсь Амелию этот срач только раззадорит и она выдаст потом ещё что-нибудь жоподробильное  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума