Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
А зачем хочешь, чтобы узнавали и поминали?
Анон походу хочет уйти в СрачеВалхаллу так, чтобы его запомнили на века
ЦЧ-ебы в срачном то на ЛХ, то на ЦГЯ пытаются внимание переключить от своей любимки. Смешно
ЦЧ-ебы в срачном то на ЛХ, то на ЦГЯ пытаются внимание переключить от своей любимки. Смешно
То на ЛЧ, то на НМЦ, то на Ваней, ну хоть кого-нибудь…. пожалуйста🙏 …
Фух, дочитал ночной срач, вот это упоролись. Такое ощущение, что эти бесконечные споры с попытками обеления понижают iq всей холивараки
То на ЛЧ, то на НМЦ, то на Ваней, ну хоть кого-нибудь…. пожалуйста🙏 …
Надо брать ЛЧ. Беспроигрышный вариант для ЦЧ-лаверов
Да, анон, не сможешь. Не уверен насчёт последней, но первые две крайне не в адеквате, особенно у пухи связь с реальностью потеряна.
ДМ цч-ебка, причем весьма активная. Пуха не особо в фандоме, так, изредка на подпевках.
Аноны, принимайте к себе. Хотя никогда не считала себя хейтером, мне ЦЧ как персонаж даже нравился. Не всем же быть в книжке героями, нужны и такие приземленные и себялюбивые типажи, рядом с которыми героизм героев только ярче сияет. Т.е. персонаж хорошо прописан, и на своем месте, все норм. Но вот чего я не ожидала, придя в фандом, это что он тут окажется святее всех святых и главнее всех гг. И чтобы доказать, что он не себялюбивое чмо, будут макать в грязь всех остальных персов, вместе и по очереди. И что нидайбох в каком фичке что не так про ЦЧ, придут защитники, даже если он там двадцать пятый лебедь в тридцать пятом ряду. Ни ВИ, ни ЛЧ, ни кого другого так не защищают (и слава небесам, такая защита сто очков любому хейтеру даст).
Когда ЦЧ ебы начинают в стопицотый раз заливать про дооооолг, у меня начинаю ныть зубы наверное, это излечится только когда переведут какую-нибудь новую китайскую новеллу и ебы ринутся облизывать и обелять нового никем не понятого «пуську»
Крч, моя кул стори не смог припасть к Возрождению клана Фуяо, потому что у одного из героев инициалы ЧЦ (Чэн Цянь). У меня начался дергаться глаз и трястись руки, только не снова это
наверное, это излечится только когда переведут какую-нибудь новую китайскую новеллу и ебы ринутся облизывать и обелять нового никем не понятого «пуську»
А я давно спрашивала, нет ли тайтла с гг, похожим на ЦЧ, в надежде, что они на что-то переключатся. Но никто аналогов этому уникуму так и не нашёл, поэтому страдать нам от бреда ЦЧебов ещё долго
Крч, моя кул стори не смог припасть к Возрождению клана Фуяо, потому что у одного из героев инициалы ЧЦ (Чэн Цянь). У меня начался дергаться глаз и трястись руки, только не снова это
Анончик, борись с собой и страхом инициалов, ЧЦ котик, там очень милый пейринг))
персонаж хорошо прописан, и на своем месте, все норм. Но вот чего я не ожидала, придя в фандом, это что он тут окажется святее всех святых и главнее всех гг.
Персонаж действительно вполне жизненный, легко в нем узнать себя. Может быть поэтому его так яростно защищают - через ЦЧ отстаивают свое право быть невнимательными, грубыми, не учитывать мнение других, не признавать обязательств, не стараться стать лучше, не сдерживаться в общении с другими, думать всегда только о себе и своих интересах. Жить так очень просто, не нужно вообще никаких усилий. Просто будь собой, а если кому-то не нравится - это их проблемы, и вообще, это они кругом неправы.
Кмк, отчасти поэтому у канонного ЦЧ столько любителей, признающих его недостатки и их оправдывающих. - это люди, которым близка его позиция. Они в какой-то степени на него похожи.
Причем ЦЧ можно описать и по-другому, удачнее, даже отталкивааясь от канона. Множество фиков его успешно "исправляют", и иногда это приятно читать.
Но когда исправление ЦЧ превращается в самоцель, - появляется гиперкомпенсация. И все, тушите свет. Рядом с суперчудесным ЦЧ все остальные герои нервно курят в сторонке, потому что герою же нужно покрасоваться, достоинства героя нужно всячески подчеркнуть и приукрасить, убрав все ненужное и все, что мешает.
Анончик, борись с собой и страхом инициалов, ЧЦ котик, там очень милый пейринг))
Так там ещё и имя похоже ладно, на самом деле это смешно, конечно, но просто пример, насколько можно заебать. Думаю зачесть, когда окончательно выпаду из Модао)))
Так там ещё и имя похоже
В новелле Saye вообще полный тёзка есть (но, надеюсь, иероглифы имени другие).
И чтобы доказать, что он не себялюбивое чмо, будут макать в грязь всех остальных персов, вместе и по очереди.
Вот это больше всего бесит. Как начинают ЦЧ защищать, так и ВИ сразу становится невменяемым психом, начиная с засады на Цюнци, и Вэни на ЛЦ виноватые в падении ПЛ, а сам ЦЧ никому не должен и защищал "молодой орден за спиной". Опять вчера лаверы со всей это всратой логикой плясали
Отредактировано (2021-09-20 16:47:13)
Вот еще перл из Срачного:
Анон пишет:ВИ бы все равно ушёл к Вэням
потому что трусил рассказать ЦЧ правду. он поэтому с такой охотой их и побежал спасать — дали повод избегать ЦЧ и не палится перед ним. эта трусость его и сгубила. поди попробуй его спаси, когда он от ближайшего человека такие охуительные тайны держит.
Трусил, ага
почитала ночной срач, цчебы все пытались свернуть то на ЛЧ, то на Яо
Отредактировано (2021-09-20 19:47:20)
почитала ночной срач, цчебы все пытались свернуть то на ЛЧ, то на Яо
Не слишком удачно у них выходило, но страницы там гнали с ударной скоростью
Аноны, принимайте к себе. Хотя никогда не считала себя хейтером, мне ЦЧ как персонаж даже нравился. Не всем же быть в книжке героями, нужны и такие приземленные и себялюбивые типажи, рядом с которыми героизм героев только ярче сияет. Т.е. персонаж хорошо прописан, и на своем месте, все норм. Но вот чего я не ожидала, придя в фандом, это что он тут окажется святее всех святых и главнее всех гг. И чтобы доказать, что он не себялюбивое чмо, будут макать в грязь всех остальных персов, вместе и по очереди. И что нидайбох в каком фичке что не так про ЦЧ, придут защитники, даже если он там двадцать пятый лебедь в тридцать пятом ряду. Ни ВИ, ни ЛЧ, ни кого другого так не защищают (и слава небесам, такая защита сто очков любому хейтеру даст).
Ты это я, анон
Так там ещё и имя похоже
Аноооон, скажи спасибо, что детей на ру пространстве пока не догадались в честь сабжа называть, а то какие-нибудь Цзянчэны Егоровичи Павловы скоро в детсадах и школах затусят
А потом вырастут и узнают, в честь какого еблана их назвали(
Отредактировано (2021-09-20 19:58:30)
Тоже только дочитала. И лейтмотивом - ЦЧ никому не должен, но все должны ему.
От прогонов про долг ВИ перед ЮМЦ, который он забыл и ушёл к Вэням, у меня уже глаз дёргается. Ладно говноротая истеричка детское обещание быть, как отцы (исполненное кстати ), забыть не может, но аноны куда с этой же ебанутой риторикой? Нет ответа. Трупу ЦЧ не должен, и спасшей и укрывшей ВЦ, и их людям, тащившим тела его родителей, спасая их от поругания, он не должен ни помощи, ни хотя бы милосердия и справедливого расследования. За младшего братюню долги перед Вэнями за возможность телам ЦФМ и попившей у него крови ЮЦЮ отдаёт ВИ. Которому ебанахи с ЦЧ головного мозга потом ещё и выставляют счёт за то, что посмел забыть, кто его подобрал с помойки и отмыл. Да нет, как раз ВИ не забыл и долги перед ЮМЦ и Вэнями отдал сполна, за себя и того парня. А ЦЧ трусливо ухватится за возможность ничего не решать, сторон не выбирать, да и молодой малочисленный орден за спиной, мы помним
Аноны, принимайте к себе
Добро пожаловать, анончик я тоже из бывших цзянопохов, по прочтении новеллы ЦЧ воспринимался обычным второстепенным персонажем-функцией, а после заныривания в фандом и срачи за ЦЧ сперва в дежурке, а затем и здесь испытываю и к персонажу, и к ЦЧ-ебам исключительно отвращение
Аноооон, скажи спасибо, что детей на ру пространстве пока не догадались в честь сабжа называть, а то какие-нибудь Цзянчэны Егоровичи Павловы скоро в детсадах и школах затусят
А потом вырастут и узнают, в честь какого еблана их назвали(
Ахахахахахах в голосину просто ну, слушай, ещё не вечер, народятся
Надеюсь Амелию этот срач только раззадорит и она выдаст потом ещё что-нибудь жоподробильное