Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Вот так-то они любят своего недотыкомку недостаточно!
Оперативно их вывели на чистую воду
Анон пишет:Вот так-то они любят своего недотыкомку недостаточно!
Оперативно их вывели на чистую воду
Не, вывели - это когда стали указывать стрелочникам на их явные попытки слиться с обсуждений ЦЧ на прегрешения других героев. Может замечали с самого начала, но говорить об этом стали недавно
Бля, аноны, это нечто. В попытках сделать из ЦЧ "хорошего человека" уже и ЦЯЛ с ССЧ стали идиотами с премией Дарвина.
Как вообще можно считать ЦЧ хорошим человеком? На что-то хорошее он способен только по отношению к нескольким людям, со всеми остальными он может поступать жестоко и несправедливо. Мимо нуждающегося пройти, падающего толкнуть. Он зол и завистлив. Где тут хороший человек?
Яо тоже маму любил и иногда ЛХ. Он тоже хороший человек? Вопрос риторический.
а еще бесят эти накуры с попытками в стеб, как у ЛХ заколдовали писюн, ах как смешно, подозреваю это тоже цчебы
а еще бесят эти накуры с попытками в стеб, как у ЛХ заколдовали писюн, ах как смешно, подозреваю это тоже цчебы
Ну это могут быть и не они, все-таки далеко от ЦЧ
Анон, ты это я. Моей последней каплей стало, когда из раза в раз начали проходиться по ЛХ. Раньше кстати я читал фики с ЦЧ, а после срачей на хс даже в фиках ЦЧ меня начал бесить.
А ЛХ им чем не угодил?
А ЛХ им чем не угодил?
Недостаточно хорошо обслуживает их любимку в сичэнах?
Отредактировано (2021-09-19 22:34:25)
Недостаточно хорошо обслуживает их любимку в сичэнах?
Так сичэн - это только фики. Гнать на персонажа не из-за канона даже, а чисто из-за фиков очень странно.
Кстати, периодически вижу, что ему ставят в заслугу то, что он поддержал ЦЯЛ в ее чувствах к ЦЦС. Так ему это тупо выгодно - примазаться к самому влиятельному ордену, породнившись с ним. Если бы ЦЯЛ полюбила какого-то слугу, думаю, он не был бы так снисходителен к ее чувствам.
ВИ вон он говорил, что нечего на ММ зариться, она дочка слуг.
Отредактировано (2021-09-19 23:04:10)
К молодому ордену за спиной можно добавить еще один признак: малочисленный
К молодому ордену за спиной можно добавить еще один признак: малочисленный
Три дворника в наличии, а глава шароебится по кустам то разыскивая тз, то сталкеря корзиночку
Даже пытошные наверняка немытые (((
Зачем я читаю срачный? Нельзя столько ржать ночью.
Это надо в шапку. Реально, даже мы не достигаем такого уровня, как хейт в каноне. И от кого? От ЦЛ!
Портрет "хорошего человека"
Анон пишет:в любой ситуации вёл себя одинаково холодно и жестоко.
Анон пишет:Он не имел склонности к добрым поступкам, и слова пощады с большой неохотой вылетали из его рта.
Анон пишет:И он ещё никого не отпустил, даже если существовала вероятность того, что он схватил совсем не того.
Конечно немытые, поэтому ЦЧ прям на площади. Типа дождь смоет
Это надо в шапку. Реально, даже мы не достигаем такого уровня, как хейт в каноне. И от кого? От ЦЛ!
Мне больше всего нравится, что приосанивание ЛЧ над ЦЧ, это мать его, канон! Автор сама так книгу написала, что противопоставляет их, не в его пользу
Отредактировано (2021-09-20 00:41:53)
Анон пишет:Даже пытошные наверняка немытые (((
Конечно немытые, поэтому ЦЧ прям на площади. Типа дождь смоет
Тот же самый дождь, который скрывает слёзы несгибаемого бойца, поднявшего орден из трёх дворников с колен?
Он недаром Мастер Саньду, там в реальности не три яда, а три дворника - жадный, срачный и тупенький. Вот он, истинный корень хаоса, ну и причина, по которой целых 13 лет пришлось поднимать орден с колен
Бедный-бедный ЦЧ, а он мечтал об исправительном профилактории для тз, но из-за никчёмных адептов проебаны все полимеры
Отредактировано (2021-09-20 00:44:33)
Анон пишет:Портрет "хорошего человека"
Анон пишет:в любой ситуации вёл себя одинаково холодно и жестоко.
Анон пишет:Он не имел склонности к добрым поступкам, и слова пощады с большой неохотой вылетали из его рта.
Анон пишет:И он ещё никого не отпустил, даже если существовала вероятность того, что он схватил совсем не того.
Да, надо в принципе по телу все собрать и попросить тс закинуть в шапку, чтобы все было по красоте
Бедный-бедный ЦЧ, а он мечтал об исправительном профилактории для тз, но из-за никчёмных адептов проебаны все полимеры
Тот же самый дождь, который скрывает слёзы несгибаемого бойца, поднявшего орден из трёх дворников с колен?
Да, он!
ЦЧебы со своей любимой темой:
ЦЧ никому не должен
А почему вообще ЦЧ должен Вэням? Он у них этой помощи не просил, ВЦ сказала, что между ними нет долгов, да и НМЦ справедливо напоминает, что именно из-за Вэней ЦЧ вообще-то лишился семьи, ордена и дома.
Нет. Хейтеры же считают ЦЧ предателем, который бросил ВИ, из-за чего тот помер. Так что во флэшбеке для них он суперотрицательный, хуже Яо и Вжуха вместе взятых.
Где такое нашли вообще....
Отредактировано (2021-09-20 01:44:44)
Иногда мне хочется начать бесоебить, чтобы в тредах узнавали и поминали как дм, пуху или лютую нинсяншицу, но потом я понимаю, что набесоебить так просто не смогу :(
Иногда мне хочется начать бесоебить, чтобы в тредах узнавали и поминали как дм, пуху или лютую нинсяншицу, но потом я понимаю, что набесоебить так просто не смогу :(
Да, анон, не сможешь. Не уверен насчёт последней, но первые две крайне не в адеквате, особенно у пухи связь с реальностью потеряна.
А зачем хочешь, чтобы узнавали и поминали?
Ну как, известность же, известность!