Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
А ещё меня радует, что здесь не жалуют спасающего ЛХ из избушки ЦЧ, терпеть не могу сичэн
Зачем хатаскрайному ЦЧ спасать какого-то левого чувака из домика? Да даже если ЛХ тонуть будет, ЦЧ мимо пройдет.
Когда пришёл хейтить ЦЧ, а тут хейтят твоих любимок
да, это неприятно, мне тоже неприятно было, когда на ЛЧ хотели набросить, поэтому я против хейта остальных
Да, аноны, я хоть и не люблю НХС, но его хейт тут действительно не в тему.
Почитал по ссылке в срачном перекидывание какашками под фичком Амелии про дядю Женю
А можно пжста ссылку, куда припасть?
Тема называется "Хейтим ЦЧ", а не всех подряд. Если тут разрешено хейтить всех подряд по воле тс, я тогда уйду. Мне для хейта ЦЧ хватит и срачного
Анон пишет:Почитал по ссылке в срачном перекидывание какашками под фичком Амелии про дядю Женю
А можно пжста ссылку, куда припасть?
https://archiveofourown.org/works/33805 … adult=true лови, анончик. В комментах бабушатник дайри веселится
Я тоже порадовался, когда ЛЧ-хейтеров погнали.
И я
Мне для хейта ЦЧ хватит и срачного
Ты ж мой пирожочек
Зачем хатаскрайному ЦЧ спасать какого-то левого чувака из домика? Да даже если ЛХ тонуть будет, ЦЧ мимо пройдет.
А вдруг во время поисков супруг в постканоне они упадут случайно и потрахаются? Ну как примерно в половине сичэнов
Блин опять пуканы горят, дым столбом, второй раз за день. И не лень же кому то выносить и гиенить
Блин опять пуканы горят, дым столбом, второй раз за день. И не лень же кому то выносить и гиенить
Это ЦЧ-ебы и выносят) Пытаются прославить хейтеров неадеквашками, отказываясь понимать, что хейтеры в прочих тредах как сидели, так и продолжат сидеть
Лично мне от этого зарева разорванных лаверских жоп ещё веселее
ЦЧебы такие смешные, так приосаниваются
Фух, я устал это читать и ржать. Сделайте плиз мем с котом и женщинами типа ЦЧ ебы и ЦЧхейтерский безблог, можно потом будет в шапку повесить
Одни хейтеры приосаниваются над другими со своим "мы не такие" и "это другое".
Давно так не ржал, разбивая лоб фейспалмом))
У нас прирост хейтеров в голосовалке хдд В срачном очередного мимокрока доканали бешеные ЦЧ-ебы?
Очень правильное замечание:
Но, похоже, я наконец-то приближаюсь к разгадке цчебского обеления ЦЧ. Они не могут признать, что любят мудака, а если признают, то это уже не любовь. Какой сложный выверт сознания.
Да там в принципе правильные вещи в ответ ЦЧ-ебам говорил анон, который в прошлом был цч-похом. Но стрелочники привычно начали сливаться
Мне кажется из особенно оскорбляет, что мы относительно быстро набиваем страницы
ЦЧлаверы сами виноваты, они так упорото хейтят других восхваляя своего, что поначалу безразличная к ЦЧ, я начала возгораться, потом попускало, даже просила снять свой хейтерский голос, но ЦЧлаверы проходящиеся каждый, бляха, каждый раз по ЛЧ просто бесят, говоря то, что ЦЧ хороший, просто у него свои причины, они отказывают другим с их причинами. я полностью согласна с анонами (особенно первые страницы с простынями) они действительно хорошо расписали каноничного ЦЧ
ЦЧлаверы сами виноваты, они так упорото хейтят других восхваляя своего, что поначалу безразличная к ЦЧ, я начала возгораться, потом попускало, даже просила снять свой хейтерский голос, но ЦЧлаверы проходящиеся каждый, бляха, каждый раз по ЛЧ просто бесят, говоря то, что ЦЧ хороший, просто у него свои причины, они отказывают другим с их причинами.
Анон, ты это я. Моей последней каплей стало, когда из раза в раз начали проходиться по ЛХ. Раньше кстати я читал фики с ЦЧ, а после срачей на хс даже в фиках ЦЧ меня начал бесить.
Отредактировано (2021-09-19 21:54:54)
Мне кажется из особенно оскорбляет, что мы относительно быстро набиваем страницы
Ну, первые 44 страницы здесь набили быстрее, чем первые 44 страницы лаверского
Ну щито поделать, мы долго их терпели в общих тредах без права полноценно сцедить яд) А теперь уж "плачь и смотри со стороны"