Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
И после этого ВИ может жить своей жизнью, а ЦЧ своей. ВИ себя удобно простил за смерть ЦЦС, например, рефлексии по поводу смерти ЦЯЛ у него не наблюдается, у него все хорошо.
Это видимо ответ на мой коммент) А потом лаверы врут, что в глаза наш бложик не видели И как всегда перевод стрелок на ВИ, их любимое.
Порвавшийся тут анон активно сидит в срачном, там те же аргументы
Ага, я заметил. И, судя по комментариям в срачном, заметили не мы одни)
Какие же ЦЧ-дрочерши жалкие в своем желании и следить за тем, что происходит здесь, и типа массово осуждать хейтеров любимки в других тредах)
И как всегда перевод стрелок на ВИ, их любимое.
Ну что ты, это не они, и сюда ходят не они, а наверное яо-лаверы, горящие жопой за несправедливые претензии к ЦЧ
Какие же ЦЧ-дрочерши жалкие в своем желании и следить за тем, что происходит здесь, и типа массово осуждать хейтеров любимки в других тредах)
На хрена им это? Вроде свой лаверский тред есть, сиди там и обмазывайся прекрасным ЦЧ. Никто со своим хейтом же не приходит к ним в тред, даже просто поспорить не приходят.
Ну что ты, это не они, и сюда ходят не они, а наверное яо-лаверы, горящие жопой за несправедливые претензии к ЦЧ
Да, не иначе. Или СЯ лаверы
-Это не я, это СЯ!
На хрена им это? Вроде свой лаверский тред есть, сиди там и обмазывайся прекрасным ЦЧ. Никто со своим хейтом же не приходит к ним в тред, даже просто поспорить не приходят.
Ну припекает, что где-то о проебах любимки без почтения и ведра побелки разговаривают
Вот. Ещё фанатов кошкодава или лютого нинсянщика можно обвинить, очень удобные персонажи
Легендарный нинсянщик. Кстати, на заре фандома была еще ебанутая неланьщица. Вдруг она
Меня так веселит этот постоянный телемост со срачным) Не успеют аноны здесь чихнуть, как кому-то в срачном Рабинович напевает, что выживших после эпидемии птичьего гриппа в этом уютном бзблге не обнаружено
Легенды нашего городка фандома
А эта особа чем знаменита?
Это очень давно было, анон. Знаменита тем, что бегала за сияошниками в коментах и пыталась переубедить, что лучше шипперить нелань. Больше среди неланщиков таких не было (но их и так довольно мало и они какие-то неконфликтные), но она запомнилась.
Ещё фанатов кошкодава или лютого нинсянщика
Здесь не хейтят НХС и ВН, так что не надо называть НХС кошкодавом и стебать нинсянщиков.
Меня так веселит этот постоянный телемост со срачным) Не успеют аноны здесь чихнуть, как кому-то в срачном Рабинович напевает, что выживших после эпидемии птичьего гриппа в этом уютном бзблге не обнаружено
+1
Лично я НХС-лавер
Ну вот, а говорят тут одни вансянщики
Я еще один НХС-лавер!. И ВИ-лавер, и ЛЧ-лавер, и вансяне-лавер!
Что не мешает быть ЦЧ-хейтером.
Хм... кстати, а почему НХС не занялся курощением ЦЧ на правах друга ВИ? Чтобы ЛЧ было кого ненавидеть, пока ВИ не вернулся? Или ему было некогда? Или его забавляло глядеть, как ЦЧ барахтается? Или не захотел руки пачкать о спесивого брехливого пса?
Анон, это цитирование ебанутых анонов из срачного, сорян, в следующий раз буду ставить скобки. Лично я НХС-лавер
Значит, это было недопонимание Не люблю, когда НХС так называют и кошек припоминают.
Здесь не хейтят НХС и ВН, так что не надо называть НХС кошкодавом и стебать нинсянщиков.
Анон, не надо так категорично. Я, например, НХС хейчу и спокойно буду называть его кошкодавом, ибо никакого пиетета перед чуваком, который при жизни брата его не ценил, а мстил не ради брата, а ради своего эгоизма, не испытываю. Хочешь лаверский НХС-безблог - сделай. Или в тред ЦХН сходи.
Тс.
Значит, это было недопонимание Не люблю, когда НХС так называют и кошек припоминают.
Извини, что не пояснил сразу, анончик. НХС у меня любимец, тоже не люблю оскорбления в его адрес. И ненавижу санчэн
Знаете, меня радует, что все мои любимки здесь большинству симпатичны
А ещё меня радует, что здесь не жалуют спасающего ЛХ из избушки ЦЧ, терпеть не могу сичэн
Анон, не надо так категорично.
Анон, ты конечно тс, но это ведь тема хейта ЦЧ, а не НХС? Какого черта? Дай кому-то минимальную власть и он почувствует себя богом
Отредактировано (2021-09-19 18:39:04)
Когда пришёл хейтить ЦЧ, а тут хейтят твоих любимок
Не одни, я вансянепох, у меня отп по Зелени вообще, что не мешает хейтить дебилушку ЦЧ
Вот ты и попался, СЯ-лавер!