Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#1001 2021-09-19 08:14:52

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Дети алкоголиков и абьюзеров, не знающие других родителей, тоже любят их и считают, что всё у них в семье нормально. Как по мне, когда ЦЛ, пытаясь что-то доказать ЦЧ, едва не умер, говорит уже о том, что ЦЧ проебался по воспитанию любимого племянника. А ещё ударить ЦЛ так, что он отлетел, когда он тянется за поддержкой в храме, тоже не нормально. Орать про "ноги переломаю", учить читерству с сетями, лезть как дуболом в дела другого ордена - не нормально.

#1002 2021-09-19 08:21:42

Анон

Анон пишет:

А ещё ударить ЦЛ так, что он отлетел, когда он тянется за поддержкой в храме, тоже не нормально.

Я не понимаю, как такое в людях рождается. Да психуешь, но так сильно ударить того, кто тянется поддержать....это пиздец. При чём психуешь это не находишься в безсознанке, не пьяный в усмерть, а просто не можешь справиться со своими эмоциями.

#1003 2021-09-19 09:16:22

Анон

Аноны, какие пейринги с ЦЧ вы больше всего ненавидите?
Я чэнсяней и сичэн. Чэнсяней, потому что этот пейринг создан только с одной целью, облизывать ЦЧ, забив на ВИ. Отсюда ВИ, как приклеенный сидит в ПЛ, ни на кого не смотрит, кроме ЦЧ, весь его мир вертится вокруг ЦЧ. ВИ в чэнсянях выглядит как ВИ под наркотиками или с амнезией, потому что ему ничего не нужно, кроме ЦЧ.
Сичэн. Тут итак понятно почему. Пейринг двух рандомных персонажей. Если логику, почему сводят чэнсяней ещё можно понять, то тут тупо никакого смысла в пейринге. ЛХ на ЦЧ плевать, для него он не более чем глава другого ордена, с которым нужно поддерживать рабочие отношения. Это как шиппить Путина и Байдена. Типа, а почему бы и нет?

#1004 2021-09-19 09:20:01

Анон

Анон пишет:

Это как шиппить Путина и Байдена.

Ахахахахахах это ор! :lol: ты красавчик

#1005 2021-09-19 09:29:31

Анон

Тоже не люблю чэнсяней , потому что для меня они в начале тру бро, а потом чужие люди. Не вижу никаких романтических зачатков, это просто два чувака с клеймом заебали родственники. Ещё есть пейринги, которые не ненавижу, но вызывают втф - это ЦЧ/ЦЦС и ЦЧ/СЧ. И если с первым ещё можно что-то увидеть если прищурить глаза, хз, там лавхейт натянуть, то второе просто што, это как??? Такое ощущение, что у ЦЧ ебов квест - перетрахай любимку всеми персами новеллы :lol:

#1006 2021-09-19 09:35:37

Анон

Мне все пейринги с ЦЧ противны именно из-за ЦЧ =D  если такой пейринг заявлен соло, то прочту только по реку ради интересных сюжетных моментов, если без река - то даже открывать не подумаю. Но расстраивает, когда фоном идут пейринги с ЦЧ в фиках по моим отп, пролистываю максимально эту тошниловку.

#1007 2021-09-19 09:37:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие пейринги с ЦЧ вы больше всего ненавидите?

Все без исключения. Его нельзя к людям выпускать. Нормальным он мозг вынесет, а в паре с кем-то ненормальным - тем более. Любой пейринг с ЦЧ означает чей-то ООС.

Анон пишет:

Такое ощущение, что у ЦЧ ебов квест - перетрахай любимку всеми персами новеллы

Надо же о чем-то писать )))))

#1008 2021-09-19 09:38:37

Анон

Анон пишет:

Но расстраивает, когда фоном идут пейринги с ЦЧ в фиках по моим отп, пролистываю максимально эту тошниловку.

Тоже не люблю фоновые пейринги, где автору надо всех по парам раскидать. Фоновые с ЦЧ встречаются чаще всего с моим отп.

#1009 2021-09-19 09:46:31

Анон

Анон пишет:

Держи, анон, свеженькое 

Спасибо, анончик, я уже утром припал и охуел от того, как ЦЧ-ебанашка порвался и устроил пляски  =D

Специально для этого убогого, который отсюда не вынимает, заменю так разорвавшее ему седалище "лупит" на "применяет физическое насилие"  =D Теперь образ доброго дяди ЦЧ несомненно заиграет новыми светлыми красками, канцелярит все сделает лучше! :lolipop:  Если его и это не устроит, то я хз, пусть пишет в Спортлото :dontknow:

#1010 2021-09-19 09:51:48

Анон

Анон пишет:

"применяет физическое насилие"

И вербальное же! И обесценивает еще!  =)

#1011 2021-09-19 09:51:50

Анон

Анон пишет:

Дети алкоголиков и абьюзеров, не знающие других родителей, тоже любят их и считают, что всё у них в семье нормально.

Это та мысль, которую я на протяжении всех срачей в других тредах не стал озвучивать, чтобы ЦЧ-ебы не аннигилировали в пространстве. Но это единственное лично для меня объяснение, почему и ЦЛ, и ВИ в юности считают физическое насилие, ор и упреки в отношении себя обычным делом (

#1012 2021-09-19 09:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"применяет физическое насилие"

И вербальное же! И обесценивает еще!  =)

Я изначально спрашивал про ситуации, где применяется именно физическое, не будем рвать того анона ещё больше, он и так в перманентной истерике вчера весь вечер пробыл, судя по его пиздострадательным простынкам  :troll:

#1013 2021-09-19 09:57:43

Анон

Анон пишет:

ЦЧ/СЧ.

СЧ это Сычжуй?
Я б на месте ЦЧ не рискнула бы к СЧ яйца подкатывать, тут ведь можно Бичень в жопу получить не во сне ;D

#1014 2021-09-19 10:15:13

Анон

Почитал по ссылке в срачном перекидывание какашками под фичком Амелии про дядю Женю. Сама Амелия мне в этом коротком говноспоре понравилась (за исключением гона на омегаверс, который лично я очень люблю), даркморгана и защитники Амелии - это фэйспалм, какие-то вайбы динозавров дайри, схлестнувшихся за жопу Гокудеры/ЛоГГ лет 15 назад  =D
А вот сама ситуация заставила задуматься о лицемерии анонов. Когда под говнофичком чэнсянщицы из твиттера появилось ровно два отрицательных коммента (с учётом того, что в других ее фичках ещё до создания хейтерского регулярно появлялись такие), срачный порвался и безапелляционно обвинил именно анонов из нашего безблога в набегах и травле. Напоминания о том, что все прочие треды отсюда не вынимают, по ссылке мог сходить любой с холиварки, а поскольку автор наплясала в твиттере и мелькнула в ВК - то и в принципе любой хейтер откуда, потонули в криках про ебанутых ЦЧ-хейтеров, которые сталкерят и набегают.
Но уже не раз вбрасывают Амелию со срачами под ее фичками (кроссовер с небожижей, внесённый вчера фик пол дядю Женю) - и всем в срачном заебись, весело начинают пинать автора за ее тексты. А к автору говночэнсяня после внесения ситуации в срачный немедленно высадился в комменты десант ЦЧ-ебов с поглажками (специально вчера сходил сравнить после того, как внесли срач с даркморганой) и уверениями, что ее атг - это коконон.
Лицемерие и двойные стандарты анонов срачного (я даже не буду пронзать их лаверство, которое и так на виду) в действии. И эти люди ещё запрещают нам ковырять в носу успевают закатывать глазки и, не вынимая отсюда, ужасаться :troll:

#1015 2021-09-19 10:21:24

Анон

Всё же в афиге от этой уебищной позиции:

Анон пишет:

Нет, анон. Если для тебя ор - это ненормально, то это не значит, что другим это жуткий дискомфорт. Это твое личное восприятие. Если двум сторонам общения это нормально, то твое осуждение - это как раз тетьсрачество.

И ЦЧ, Лучший Дядя Канона(тм), конечно, даже во взрослом возрасте не допер, что орать на детей токсично и ненормально, и не сказывается положительно на их психике. И на восприятии их обществом. Да там кто угодно бы боялся дружить с ЦЛ, кто угодно своих детей отваживал бы от этого, потому что дядя будет вопить не только на ЦЛа, но и на тех, с кем он тусит.

Отредактировано (2021-09-19 10:22:20)

#1016 2021-09-19 10:51:30

Анон

Кстати да, детская жестокость проявляется коллективно ещё и в том, что с источником потенциальных неприятностей не хотят общаться. Да и родители наверняка про главу рассказывают либо мелким, либо при мелких, поэтому неудивительно, что с ЦЛ никто не хотел дружить.

#1017 2021-09-19 10:53:19

Анон

Анон пишет:

Лицемерие и двойные стандарты анонов срачного (я даже не буду пронзать их лаверство, которое и так на виду) в действии. И эти люди ещё запрещают нам ковырять в носу успевают закатывать глазки и, не вынимая отсюда, ужасаться

Анон, охрененная простыня!! просто ппкс, миллион лучей любви тебе  :heart:  :heart:

#1018 2021-09-19 10:54:21

Анон

Аноны, то что взрослый ЛЧ с ЦЧ не общался вообще или общался через Сычжуя - это канон?

#1019 2021-09-19 10:55:10

Анон

Желаю этим лицемерам, чтобы все чэнсяни впредь были написаны, как этот говнофик, которому они поглажки выписали  :troll:

#1020 2021-09-19 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё признала такой аргумент в сторону взрослого человека, но у подростка ещё формируется психика. Поэтому важно в него заложить основы здорового восприятия. Конечно, это древний Китай, и там никаких книжек по воспитанию детей нету, да и психологов тоже. Но что бы понять, что не стоит орать на подростка по поводу и без - много мозгов не нужно. Ах да, ЦЧ же не способен на рефлексию.

До других это как-то доходит даже без книжек.

#1021 2021-09-19 11:04:39

Анон

Анон пишет:

Это как шиппить Путина и Байдена. Типа, а почему бы и нет?

Будь они молодыми красавчиками, может и такое было бы :lol:

#1022 2021-09-19 11:08:34

Анон

Анон пишет:

Мне все пейринги с ЦЧ противны именно из-за ЦЧ =D  если такой пейринг заявлен соло, то прочту только по реку ради интересных сюжетных моментов, если без река - то даже открывать не подумаю. Но расстраивает, когда фоном идут пейринги с ЦЧ в фиках по моим отп, пролистываю максимально эту тошниловку.

Да, меня тоже бесят все пейринги с ЦЧ. И чэнсяни, и сичэн, и чэнъяо. Я раньше как-то читал, когда был ЦЧ нейтрально-похуистичен, хоть и то, как из ЦЧ делали няшу бесило, но лаверы так постарались, что ничего, кроме хейта у меня к нему нет.
Хотя помню был какой-то огромный чэнъяо фик (я его бросил, хз закончен ли), где ЧЦ не няша - орет, бьет, насилует, оскорбляет, ревнует Яо. Но там скорее Яо странный, что все то так долго терпел.Реальный бы выпилил ЦЧ.

#1023 2021-09-19 11:12:01

Анон

Анон пишет:

чэнъяо

Ещё один непонятный пейринг. ЦЧ относится к Яо с презрением, считая его происхождение низким. На ЦЧ Яо плевать с высокой колокольни. Но этот пейринг хоть не так популярен, как сичэн.

#1024 2021-09-19 11:50:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, то что взрослый ЛЧ с ЦЧ не общался вообще или общался через Сычжуя - это канон?

А зачем ему с ним общаться? Это если ты про промежуток в 13 лет.
ЛЧ явно не одобрял ЦЧ. Но как воспитанный человек, он держит при себе своих тараканов и просто не общается. 
Ну а в сцене на Дафань он перевёл конфликт на уровень детей специально. Потому что конфликт между главой клана и Ханьгуан-цзюнем никому не нужен. Даже у ЦЧ потом хватило мозгов, чтобы прийти к тому же выводу, пусть и не сразу.

#1025 2021-09-19 11:58:43

Анон

Анон пишет:

А зачем ему с ним общаться?

Этим риторическим вопросом ты разбил нежные сердца ванчэнщиков :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума