Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Дети алкоголиков и абьюзеров, не знающие других родителей, тоже любят их и считают, что всё у них в семье нормально. Как по мне, когда ЦЛ, пытаясь что-то доказать ЦЧ, едва не умер, говорит уже о том, что ЦЧ проебался по воспитанию любимого племянника. А ещё ударить ЦЛ так, что он отлетел, когда он тянется за поддержкой в храме, тоже не нормально. Орать про "ноги переломаю", учить читерству с сетями, лезть как дуболом в дела другого ордена - не нормально.
А ещё ударить ЦЛ так, что он отлетел, когда он тянется за поддержкой в храме, тоже не нормально.
Я не понимаю, как такое в людях рождается. Да психуешь, но так сильно ударить того, кто тянется поддержать....это пиздец. При чём психуешь это не находишься в безсознанке, не пьяный в усмерть, а просто не можешь справиться со своими эмоциями.
Аноны, какие пейринги с ЦЧ вы больше всего ненавидите?
Я чэнсяней и сичэн. Чэнсяней, потому что этот пейринг создан только с одной целью, облизывать ЦЧ, забив на ВИ. Отсюда ВИ, как приклеенный сидит в ПЛ, ни на кого не смотрит, кроме ЦЧ, весь его мир вертится вокруг ЦЧ. ВИ в чэнсянях выглядит как ВИ под наркотиками или с амнезией, потому что ему ничего не нужно, кроме ЦЧ.
Сичэн. Тут итак понятно почему. Пейринг двух рандомных персонажей. Если логику, почему сводят чэнсяней ещё можно понять, то тут тупо никакого смысла в пейринге. ЛХ на ЦЧ плевать, для него он не более чем глава другого ордена, с которым нужно поддерживать рабочие отношения. Это как шиппить Путина и Байдена. Типа, а почему бы и нет?
Это как шиппить Путина и Байдена.
Ахахахахахах это ор! ты красавчик
Тоже не люблю чэнсяней , потому что для меня они в начале тру бро, а потом чужие люди. Не вижу никаких романтических зачатков, это просто два чувака с клеймом заебали родственники. Ещё есть пейринги, которые не ненавижу, но вызывают втф - это ЦЧ/ЦЦС и ЦЧ/СЧ. И если с первым ещё можно что-то увидеть если прищурить глаза, хз, там лавхейт натянуть, то второе просто што, это как??? Такое ощущение, что у ЦЧ ебов квест - перетрахай любимку всеми персами новеллы
Мне все пейринги с ЦЧ противны именно из-за ЦЧ если такой пейринг заявлен соло, то прочту только по реку ради интересных сюжетных моментов, если без река - то даже открывать не подумаю. Но расстраивает, когда фоном идут пейринги с ЦЧ в фиках по моим отп, пролистываю максимально эту тошниловку.
Аноны, какие пейринги с ЦЧ вы больше всего ненавидите?
Все без исключения. Его нельзя к людям выпускать. Нормальным он мозг вынесет, а в паре с кем-то ненормальным - тем более. Любой пейринг с ЦЧ означает чей-то ООС.
Такое ощущение, что у ЦЧ ебов квест - перетрахай любимку всеми персами новеллы
Надо же о чем-то писать )))))
Но расстраивает, когда фоном идут пейринги с ЦЧ в фиках по моим отп, пролистываю максимально эту тошниловку.
Тоже не люблю фоновые пейринги, где автору надо всех по парам раскидать. Фоновые с ЦЧ встречаются чаще всего с моим отп.
Держи, анон, свеженькое
Спасибо, анончик, я уже утром припал и охуел от того, как ЦЧ-ебанашка порвался и устроил пляски
Специально для этого убогого, который отсюда не вынимает, заменю так разорвавшее ему седалище "лупит" на "применяет физическое насилие" Теперь образ доброго дяди ЦЧ несомненно заиграет новыми светлыми красками, канцелярит все сделает лучше! Если его и это не устроит, то я хз, пусть пишет в Спортлото
"применяет физическое насилие"
И вербальное же! И обесценивает еще!
Дети алкоголиков и абьюзеров, не знающие других родителей, тоже любят их и считают, что всё у них в семье нормально.
Это та мысль, которую я на протяжении всех срачей в других тредах не стал озвучивать, чтобы ЦЧ-ебы не аннигилировали в пространстве. Но это единственное лично для меня объяснение, почему и ЦЛ, и ВИ в юности считают физическое насилие, ор и упреки в отношении себя обычным делом (
ЦЧ/СЧ.
СЧ это Сычжуй?
Я б на месте ЦЧ не рискнула бы к СЧ яйца подкатывать, тут ведь можно Бичень в жопу получить не во сне
Почитал по ссылке в срачном перекидывание какашками под фичком Амелии про дядю Женю. Сама Амелия мне в этом коротком говноспоре понравилась (за исключением гона на омегаверс, который лично я очень люблю), даркморгана и защитники Амелии - это фэйспалм, какие-то вайбы динозавров дайри, схлестнувшихся за жопу Гокудеры/ЛоГГ лет 15 назад
А вот сама ситуация заставила задуматься о лицемерии анонов. Когда под говнофичком чэнсянщицы из твиттера появилось ровно два отрицательных коммента (с учётом того, что в других ее фичках ещё до создания хейтерского регулярно появлялись такие), срачный порвался и безапелляционно обвинил именно анонов из нашего безблога в набегах и травле. Напоминания о том, что все прочие треды отсюда не вынимают, по ссылке мог сходить любой с холиварки, а поскольку автор наплясала в твиттере и мелькнула в ВК - то и в принципе любой хейтер откуда, потонули в криках про ебанутых ЦЧ-хейтеров, которые сталкерят и набегают.
Но уже не раз вбрасывают Амелию со срачами под ее фичками (кроссовер с небожижей, внесённый вчера фик пол дядю Женю) - и всем в срачном заебись, весело начинают пинать автора за ее тексты. А к автору говночэнсяня после внесения ситуации в срачный немедленно высадился в комменты десант ЦЧ-ебов с поглажками (специально вчера сходил сравнить после того, как внесли срач с даркморганой) и уверениями, что ее атг - это коконон.
Лицемерие и двойные стандарты анонов срачного (я даже не буду пронзать их лаверство, которое и так на виду) в действии. И эти люди ещё запрещают нам ковырять в носу успевают закатывать глазки и, не вынимая отсюда, ужасаться
Всё же в афиге от этой уебищной позиции:
Нет, анон. Если для тебя ор - это ненормально, то это не значит, что другим это жуткий дискомфорт. Это твое личное восприятие. Если двум сторонам общения это нормально, то твое осуждение - это как раз тетьсрачество.
И ЦЧ, Лучший Дядя Канона(тм), конечно, даже во взрослом возрасте не допер, что орать на детей токсично и ненормально, и не сказывается положительно на их психике. И на восприятии их обществом. Да там кто угодно бы боялся дружить с ЦЛ, кто угодно своих детей отваживал бы от этого, потому что дядя будет вопить не только на ЦЛа, но и на тех, с кем он тусит.
Отредактировано (2021-09-19 10:22:20)
Кстати да, детская жестокость проявляется коллективно ещё и в том, что с источником потенциальных неприятностей не хотят общаться. Да и родители наверняка про главу рассказывают либо мелким, либо при мелких, поэтому неудивительно, что с ЦЛ никто не хотел дружить.
Лицемерие и двойные стандарты анонов срачного (я даже не буду пронзать их лаверство, которое и так на виду) в действии. И эти люди ещё запрещают нам ковырять в носу успевают закатывать глазки и, не вынимая отсюда, ужасаться
Анон, охрененная простыня!! просто ппкс, миллион лучей любви тебе
Аноны, то что взрослый ЛЧ с ЦЧ не общался вообще или общался через Сычжуя - это канон?
Желаю этим лицемерам, чтобы все чэнсяни впредь были написаны, как этот говнофик, которому они поглажки выписали
Я бы ещё признала такой аргумент в сторону взрослого человека, но у подростка ещё формируется психика. Поэтому важно в него заложить основы здорового восприятия. Конечно, это древний Китай, и там никаких книжек по воспитанию детей нету, да и психологов тоже. Но что бы понять, что не стоит орать на подростка по поводу и без - много мозгов не нужно. Ах да, ЦЧ же не способен на рефлексию.
До других это как-то доходит даже без книжек.
Это как шиппить Путина и Байдена. Типа, а почему бы и нет?
Будь они молодыми красавчиками, может и такое было бы
Мне все пейринги с ЦЧ противны именно из-за ЦЧ если такой пейринг заявлен соло, то прочту только по реку ради интересных сюжетных моментов, если без река - то даже открывать не подумаю. Но расстраивает, когда фоном идут пейринги с ЦЧ в фиках по моим отп, пролистываю максимально эту тошниловку.
Да, меня тоже бесят все пейринги с ЦЧ. И чэнсяни, и сичэн, и чэнъяо. Я раньше как-то читал, когда был ЦЧ нейтрально-похуистичен, хоть и то, как из ЦЧ делали няшу бесило, но лаверы так постарались, что ничего, кроме хейта у меня к нему нет.
Хотя помню был какой-то огромный чэнъяо фик (я его бросил, хз закончен ли), где ЧЦ не няша - орет, бьет, насилует, оскорбляет, ревнует Яо. Но там скорее Яо странный, что все то так долго терпел.Реальный бы выпилил ЦЧ.
чэнъяо
Ещё один непонятный пейринг. ЦЧ относится к Яо с презрением, считая его происхождение низким. На ЦЧ Яо плевать с высокой колокольни. Но этот пейринг хоть не так популярен, как сичэн.
Аноны, то что взрослый ЛЧ с ЦЧ не общался вообще или общался через Сычжуя - это канон?
А зачем ему с ним общаться? Это если ты про промежуток в 13 лет.
ЛЧ явно не одобрял ЦЧ. Но как воспитанный человек, он держит при себе своих тараканов и просто не общается.
Ну а в сцене на Дафань он перевёл конфликт на уровень детей специально. Потому что конфликт между главой клана и Ханьгуан-цзюнем никому не нужен. Даже у ЦЧ потом хватило мозгов, чтобы прийти к тому же выводу, пусть и не сразу.
А зачем ему с ним общаться?
Этим риторическим вопросом ты разбил нежные сердца ванчэнщиков