Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
я у путей видел:
https://vk.com/wall-173927300_71183
Там ещё комикс короткий был по мотивам https://kuaibao.qq.com/s/20190904A0HJSR00?refer=spider
я у путей видел:
https://vk.com/wall-173927300_71183
Воу! Это все довольно ярко отразили в дораме))
Комикс классный, не видел его раньше.
https://vk.com/wall-173927300_71504
Анон со ссылкой на переводы вэйбо Мосян, ты открыл мне дорогу в ад
Прочитала про голодное детство ВИ и с новой силой хейчу ЮЦЮ и ее корзину. Понятно, почему им удалось взрастить в ВИ такую сильную жертвенность во имя клана, на такой-то почве. Если ЦЧ знал об этих эпизодах жизни ВИ и потом все равно попрекал рисом, то его говноротость просто пробивает дно дна
Все же справедливо, что ВИ в конце свалил от этого цундере. Терпеть не могу такой тип людей
Но вообще помощь теоретически могли бы и из ЛЛЦ подогнать, но ЦЦС не стал впрягаться.
а в дораме вроде впрягся.
И угостил его дыней,
Он тут же позволил себя забрать.
Его легко было соблазнить.
Бедный ВИ, а ведь все могло для него очень плохо кончиться, если бы он попал в руки плохих людей. Как ЮЦЮ могла потом попрекать ЦФМ тем, что он ВИ забрал? Мерзкая дрянь. Капец, кто-то ещё ЦЧ жалеет, что у него собачек забрали, когда ВИ жил на улице и дрался с собаками за еду. Травмированный ребёнок с улицы против пиздюка, у которого есть всё, кроме питомцев. Как вообще сравнивать можно?
Он боялся, что Цзян Фэнмянь подумает, что слишком дорого его содержать.
Но ЦФМ так не думал, зато ЦЧ рис считал
Все же справедливо, что ВИ в конце свалил от этого цундере. Терпеть не могу такой тип людей
А ещё более справедливо, что ЦЧ прекрасно понимает на момент финала, что никому он так, как когда-то был дорог и нужен ВИ, больше дорог не будет. Он бы брату зя не отдал, да никто даже в рамках канона добровольно и не помыслил бы о подобном. Поэтому и пытается хоть чем-нибудь задеть, сделать больно, вот и выливается осознание одиночества и того, кого потерял, в упреки вэньским рисом. ЦЧ при этом жалеет не ВИ, а себя, потерявшего такого удобного, благородного и верного слугу
Да и про эту ревность ЦЧ к ВИ&ЛЧ
а в новелле ЦЧ тоже взвился, когда ВИ предложил назвать будущего ребенка сюанли Жуланем?
Надо перечитывать, нихрена уже не помню(
А ещё более справедливо, что ЦЧ прекрасно понимает на момент финала
Что удивительно даже ЦЧ понимает, что каждый пошел своей дорогой и у ВИ своя жизнь, а он остался в прошлом, но ЦЧ-лаверы упёрто фанонят юньмэн бро.
а в новелле ЦЧ тоже взвился, когда ВИ предложил назвать будущего ребенка сюанли Жуланем?
да
Я не представляю себе что должно произойти, чтобы Ви снова стал дружить с ЦЧ. Вообще у ЦЧ были все шансы, когда случился храм, все на грани смерти, он узнал правду о ядре. Он мог нормально поговорить с ВИ, но он предпочел включить свою говноротость и припомнить все, от съеденного риса до обвинений в падении ПЛ. То есть поворотный момент, когда действительно что-то молгло наладиться пусть не так, как раньше, но хоть как-то, он упустил в угоду своим детским обидкам, зависти и злобе. ВИ теперь понимает, что это все всегда будет между ними и в любой момент говномет может снова прорваться. Зачем ему это общение? Чтобы снова испытывать ту боль, через которую он прошел в последние месяцы той своей жизни? И если ВИ по каким-то причинам и расстанется с ЛЧ (ну вдруг), с ЦЧ он все равно не будет, ни другом. ни пейрингом. никак.
Вообще у ЦЧ были все шансы, когда случился храм, все на грани смерти, он узнал правду о ядре
вот. Все же зря говорят, чт в экстримальных ситуациях, пр и угрозе жизни и тд, человек обычно показывает свой истинный характер. Цч показал. Говноротая истеричка, лелеющая свои обидки всю свою жизнь.
Бесит, что лаверские ебанашки в этот тред ходят как на работу, а потом такие говорят жеманеннько «ой не спрашивайте». Плюс даже из вансянехейтерского столько не таскали в срачный, как из нашего. Это о многом говорит
Бесит, что лаверские ебанашки в этот тред ходят как на работу, а потом такие говорят жеманеннько «ой не спрашивайте». Плюс даже из вансянехейтерского столько не таскали в срачный, как из нашего. Это о многом говорит
Срачливы слишком . Прям как сам ЦЧ.
А еще меня веселит их непоколебимая уверенность, что срачный тред - это цчлаверский, поэтому остальные должны разойтись по своим загонам, сидеть в нем можно только им
Скоро можно будет составить словарик тру ЦЧ еба: конон, жопочтецы, вывсехейтеры, призма, и т.д
лаверские ебанашки в этот тред ходят как на работу, а потом такие говорят жеманеннько «ой не спрашивайте». Плюс даже из вансянехейтерского столько не таскали в срачный, как из нашего. Это о многом говорит
Сюда и из основного ходят, заглянула туда на последние страницы и повеселились с чувака, который "ах, не спрашивайте"
сидеть в нем можно только им
И сидя в кружке, пускать пузыри во славу ЦЧ гспд ни в одном фандоме я не опускался до хейта софандомцев што ж, с почином меня
А вот кстати. Я на ЦЧ-ебские помойки не хожу, а на холиварке недавно, поэтому не могли бы опытные аноны рассказать, как лаверы выкручиваются в ситуациях из новеллы, где ЦЧ лупит ЦЛ? Какие оправдашки они придумали?
Держи, анон, свеженькое
Нет, анон. Если для тебя ор - это ненормально, то это не значит, что другим это жуткий дискомфорт. Это твое личное восприятие. Если двум сторонам общения это нормально, то твое осуждение - это как раз тетьсрачество.
Я этот аргумент с "персонажам нормально" уже видел в сраче, когда ЦЧ-ебы защищали ЮЦЮ, которая изводила ВИ, потому что ачетакова и ЦЧ тыкал рану ВИ от клейма за то, что тот за ММ вступился.
Собрал армию, пошёл брата выпиливать - ачетокава.
Пачками без суда и следствия ТЗ убивал - ачетокава.
Из-за всратого воспитания, единственный живой родственник ЦЧ едва не угробился на Дафань - ачетокава.
Лаверство глаза застит. Это ж надо вывернуться наизнанку, изнасиловать фантазию и здравый смысл, стоптать 10 пар сапогов в плясках, но обелить персонажа.
Анон пишет:А вот кстати. Я на ЦЧ-ебские помойки не хожу, а на холиварке недавно, поэтому не могли бы опытные аноны рассказать, как лаверы выкручиваются в ситуациях из новеллы, где ЦЧ лупит ЦЛ? Какие оправдашки они придумали?
Держи, анон, свеженькое
Нет, анон. Если для тебя ор - это ненормально, то это не значит, что другим это жуткий дискомфорт. Это твое личное восприятие. Если двум сторонам общения это нормально, то твое осуждение - это как раз тетьсрачество.
Нда... Для того, чтобы ЦЧ был няшкой-милашкой, нужно соблюсти целый ряд условий:
- ему прощают дурной характер и недостатки воспитания;
- приписывают то же прощение всем, с кем ЦЧ общается, в частности ВИ, которому, оказывается, "нормально" когда на него орут по каждому поводу. Наверное, считается, раз ВИ за себя ни разу не вступился и не сказал, что с ним так нельзя обращаться (спасибо его "чудесному" воспитанию и приемной семейке, которая, конечно же, научила ВИ открыто высказывать свое мнение и ставить свои интересы не ниже интересов остальных, да. *это сарказм, если что*). Ну ок, ВИ тоже вдруг считает "нормальным", когда на него орут и дискомфорта никакого не испытывает (привык за много лет?), у него такое личное мнение, которое он сообщил... избранным, видимо;
- любой, кто не придерживается такой точки зрения и осмеливается об этом говорить - нитакой и тетьсрака.
И все для того, чтобы сохранить светлый образ ЦЧ...
Отредактировано (2021-09-19 07:57:53)
ВИ как только попал в ПЛ воду экономил и лишнюю еду не брал, а потом ему от ЮЦЮ и её служанок доставалось, когда все виноваты были, но козлом отпущения был ВИ, все равно остался добрым и шёл по жизни с улыбкой, помогая другим, даже в самые тяжёлые времена.
ЦЧ рос наследником богатого ордена, в полной семье, любой каприз исполняли, собак позже забрали, но при этом эгоистичный завистливый засранец, который 13 лет лелеит обиды. На тз как бандит со своими адептами нападает целой сворой, они по одному его взгляду выдрессированы. В сожжении ПЛ у него виноваты абсолютно непричастные к этому люди. ВИ, ЛЧ и ВН. С племянником отношения выстроены так, что корзиночка готова голову сложить, разбившись в лепешку, лишь бы дяде угодить.
И после этого, ВИ ещё должен ЦЧ прощать и заново выстраивать с ним какие-то отношения, бегая возле ЦЧ?
То, что подросток считает такое поведение с собой "нормальным", не снимает с ЦЧ ответственности и даже больше скажу, негативного влияния на психику не исключает и не отменяет. Конечно ему нормально, он с детства в Юньмэн ездит на полгода. Уже даже не говорю, какой ЦЧ пример собой подаёт.
Я бы ещё признала такой аргумент в сторону взрослого человека, но у подростка ещё формируется психика. Поэтому важно в него заложить основы здорового восприятия. Конечно, это древний Китай, и там никаких книжек по воспитанию детей нету, да и психологов тоже. Но что бы понять, что не стоит орать на подростка по поводу и без - много мозгов не нужно. Ах да, ЦЧ же не способен на рефлексию.