Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
В этой вывернутой логике меня поражает претензии к ЛЧ. Ладно ВИ, понятно, ВН Вэнь, ЛЧ по велению левой пятки: за компанию, из ревности??
ЦЧ и благодарность
а за то, что ЦФМ его мягко пожурил (реально слишком незаметно) за то, что наехал на ВИ за то, что у того подвиг вышел покрасивее, вместо того, чтобы сказать "спасибо, кстати, что взял на себя ебучую Черепаху, и затем не сдох с ней почти наедине", а ЛЧ сказать "спасибо, что помог моему шисюну-долбоебу, братец", ЦФМ считают ужасным отцом и мудилой, который посмел поставить ВИ выше корзиночки. хотя такого никогда не было
В этой вывернутой логике меня поражает претензии к ЛЧ. Ладно ВИ, понятно, ВН Вэнь, ЛЧ по велению левой пятки: за компанию, из ревности??
Ревность, конечно. Не в плане пейринга, в плане собственности - ВИ должен быть рядом потому, что 1. они были братьями, и он его таки любит. Рядом, я сказал! 2. должен быть его помощником. Вторым. Если ВИ, которого он любил и пытался догнать - не второй, то и первым быть не интересно. ЦЧ об этом в храме прямо говорит же - про то, что он, он наследник же. Правая рука же.
Он его искренне любил, совершенно искренне. Но только пока он "их". Любое "своё" явно было бы в его глазах предательством - ну, и стало. свой выбор, свой долг, своё понимание правильного.
+ ЛЧ чисто по-человечески лучше, выше - справедливей, помогательнее, людская молва благодарочки додаёт.
Тоже ревность.
По итогу и об этом он говорит в храме - ВЫ понимаете и т.п.
Он реально был бы хорошим человеком, но квартирный вопрос самозацикленность на достигаторстве и собственничество его испортили.
По итогу - виноваты все, но не он.
Должны ему - но не он.
А любые его благие порывы, как тогда с Вэнями - увы, сгоряча, пока худшая половина ЦЧ не включилась.
Ну, и гибкая совесть, как с Вэнями - но гибкостью там грешат многие.
Анон пишет:ЦЧ и благодарность
а за то, что ЦФМ его мягко пожурил (реально слишком незаметно) за то, что наехал на ВИ за то, что у того подвиг вышел покрасивее, вместо того, чтобы сказать "спасибо, кстати, что взял на себя ебучую Черепаху, и затем не сдох с ней почти наедине", а ЛЧ сказать "спасибо, что помог моему шисюну-долбоебу, братец", ЦФМ считают ужасным отцом и мудилой, который посмел поставить ВИ выше корзиночки. хотя такого никогда не было
Ха, ЮМБ в юности. Наследник клана с дурной матерью. И сирота, без имущества, которого попрекают происхождением с дурной хозяйкой. Но мы поддерживаем наследника, только его - отец не это имел в виду, вот мы вместе всем покажем, пап тебя любит.
Хоть слово в поддержку ВИ было - даже когда унижали его родителей намёками на измену - типа, не бери в голову.
Не, зачем. Равенство - оно такое равенство)
а за то, что ЦФМ его мягко пожурил (реально слишком незаметно) за то, что наехал на ВИ за то, что у того подвиг вышел покрасивее
Более того, ЦФМ его не за это пожурил. А за то, что ЦЧ продвигал идею о том, что когда хотят убить невинную девушку - товарища по заложникам, долг заклинателя - не вмешиваться.
ЦФМ ему мягко сказал, что, кагбэ, нет.
Хейчу, что мразотный ЦЧ считал, что ММ не достойна ВИ, ибо ММ неподходящего происхождения. Тоже мне поборник социальных различий
Хейчу, что мразотный ЦЧ считал, что ММ не достойна ВИ, ибо ММ неподходящего происхождения. Тоже мне поборник социальных различий
+1. ВИ не принц какой-нибудь, то же мне сословные различия первую дочь за него никто бы не выдал, а ММ классная)
Вот да. В мире чистокровных Меровингов - то)))
Что нам известно об отцах-основателях, в разрезе орденов:
ГСЛ - Лань Ань – монах, бродячий музыкант, снова монах
ЮМЦ - Основатель Ордена Юнь Мэн Цзян, Цзян Чи, являлся урожденным странствующим рыцарем, все его потомки имели возвышенный, неторопливый и чистосердечный, вольный и уравновешенный характер. Мадам Юй по духу в корне отличалась от подобных стандартов.
ЦХН – мясник
Всюду прям крайне голубая кровь, взболтать, но не смешивать.
Недавно в ВК многих изрядно пробомбило вот с этих твиттерских защитников дитачки ЦЛ, которые при ближайшем рассмотрении оказались агрессивными ЦЧ-ебами и чэнсянщиками
https://vk.com/wall-173927300_97561
Вот после подобных говнотвиттов в ленте на тему пресвятого ЦЧ, лучшего дядюшки, в одиночку поднявшего (нет) орден, выкормившего сиськой ЦЛ и половину адептов ПЛ, я и стал хейтером Потому что этот человеческий гений нарисован исключительно бурной фантазией своих лаверов, которым нужен одновременно корзиночка трагической судьбы и крутой Уокер. И мне понятно, почему - на скрывающего свою зависть к любому, кто чем-то лучше, и не желающего взрослеть невротика так не подрочить.
первую дочь за него никто бы не выдал, а ММ классная)
Он взял себе второго сына
Поистине таланты его неизмеримы, как в песне про Сирожу - "кому же блядь достанется такая красотая"
У меня сложилось впечатление, что ВИ от него устал под конец истории.
хм, а ведь наверное так и есть. если вспомнить поведение ЦЧ, а с течением времени его характер стал хуже - жестким, высокомерным, нетерпимым и откровенно неприятным, любой бы предпочел держать такого человека как он на расстоянии, и своим "забудем" ВИ это расстояние и обозначил.
Отредактировано (2021-09-08 23:07:43)
Я всегда думала, что из-за того, что Вэни типа пришли после Пещеры Черепахи, а ВИ с ЛЧ там геройствовали на пару. Правда, ЦЦС тогда тоже надо ненавидеть - он защищал ММ наравне с ЛЧ.
Недавно в ВК многих изрядно пробомбило вот с этих твиттерских защитников дитачки ЦЛ
Ахахах, перешёл по ссылке, что я только что прочел, эталонная ебанина покажите это ЦЧ-ебам из срачного, пусть поймут, что они плохо лаверство отрабатывют
Анон пишет:В этой вывернутой логике меня поражает претензии к ЛЧ. Ладно ВИ, понятно, ВН Вэнь, ЛЧ по велению левой пятки: за компанию, из ревности??
Я всегда думала, что из-за того, что Вэни типа пришли после Пещеры Черепахи, а ВИ с ЛЧ там геройствовали на пару. Правда, ЦЦС тогда тоже надо ненавидеть - он защищал ММ наравне с ЛЧ.
Вот, кстати, да.
При этом
И ЦЧ прекрасно знает, что ВИ потерял там тоже - дом, любимого дядю. Единственного условного родителя, которого он знал. если сцену сразу после сожжения можно понять - смерть родителей, то упрёки о ПЛ потом - дно. Он всё понимал, но никогда не заботился быть справедливым и никогда не думал о других - а что они думают? а что они чувствуют?
Ну, о чувствах ЦЯЛ думал, да. Всё.
на скрывающего свою зависть к любому, кто чем-то лучше, и не желающего взрослеть невротика так не подрочить.
Как боженька смолвил, анон
если вспомнить поведение ЦЧ
Да, от такого
любой старался бы держаться подальше
ВИ с ЛЧ там геройствовали на пару.
Да это повод. Не таким путём, то другим бы до ПЛ доебались. В этом случае перекладывать вину на ближнего и рядом стоящего - верх мудачества
Оооо, хейтить ЦЧ можно, ура!
Хотя я даже не с хейтом. Я с каноном. ЦЧ и его ненавиздь. ЦЧ и его карательный поход на СИ, а позднее - инквизицторство по отношению к непонятным чувакам с условной флейтой - с целью? А с какой, кстати, целью? Отомстить за ЦЯЛ, ЦЦС и Безночный город? Давно хотела разобраться с ненавистью, местью и мозгами главы ВО
И да, это не хейт - это тупо канон.
Отредактировано (2021-09-08 23:15:06)
Не таким путём, то другим бы до ПЛ доебались. В этом случае перекладывать вину на ближнего и рядом стоящего - верх мудачества
Так в глубине души ЦЧ все прекрасно понимает - анон выше принес цитату. Просто он человек такой. Даже в храме: понимает, почему ВИ поступил так, как поступил и что выбора у него не было, а все равно его обвиняет. И только под конец смог выдавить из тебя "прости". Бывают же такие люди, которые злятся на тех, перед кем чувствуют вину и перед кем чувствуют себя обязанными, вот ЦЧ, видимо, как раз из таких.
Отредактировано (2021-09-08 23:11:34)
Фух, сцедила яд, стало так хорошо!
Отредактировано (2021-09-08 23:22:52)
Анон пишет:У меня сложилось впечатление, что ВИ от него устал под конец истории.
хм, а ведь наверное так и есть. если вспомнить поведение ЦЧ, а с течением времени его характер стал хуже - жестким, высокомерным, нетерпимым и откровенно неприятным, любой бы предпочел держать такого человека как она на расстоянии, и своим "забудем" ВИ это расстояние и обозначил.
Обожаю этот момент, потому что он показывает, как изменился ВИ, сумевший в "отпусти и забудь", и как не смог перерасти свои обиды ЦЧ. И я, говоря про обиды, не имею ввиду смерти ЦЯЛ и ЦЦС. ЦЧ взял все самое худшее от ЮЦЮ. Это и есть самое страшное - когда мертвая мать сильнее и опыта прожитых лет, и чувств к человеку, который был братом.
Вот этот контраст между ними и высвечивает то превосходство ВИ, о котором говорил ЦГЯ, потому что можно стать врагом мира, в одиночку пытаясь защитить ту семью, которую сам выбрал, а можно остаться с номинально чистыми руками, сидя в болоте собственной ненависти и обид.
Мосян наверняка даже не думала сильно в сторону вот такого возмездия с оттяжкой, но оно ЦЧ настигло в виде одиночества. Ещё немного - и ЦЛ упорхнет из-под крыла и останется только орден. ЦЧ стал худшей версией своей матери, как мне кажется.
Когда я размышляю обо всем этом, то вроде хочется ЦЧ пожалеть, но нет, к персонажу, который даже не пытается смирить своей души отвратительные порывы, обвиняя во всех проблемах кого угодно кроме себя, получается испытывать только брезгливое презрение.
Отредактировано (2021-09-08 23:42:16)
Фух, сцедила яд, стало так хорошо
Я об мужа сцеживала, когда в срачном было горячо. Он не читал, но осуждает. ЦЧ, конечно
Анон пишет:Недавно в ВК многих изрядно пробомбило вот с этих твиттерских защитников дитачки ЦЛ
Ахахах, перешёл по ссылке, что я только что прочел, эталонная ебанина покажите это ЦЧ-ебам из срачного, пусть поймут, что они плохо лаверство отрабатывют
Зачем показывать, они сидят с нами, не вынимая