Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
3) ВИ по гроб жизни должен ЮМЦ, из ордена только на кладбище
4) ЦЧ был должен только ВН, а ВН умер. Значит, ЦЧ никому не должен.
По такой логике ВИ тоже должен был только ЦФМ, ЦФМ умер, ВИ никому ничего не должен. А ЦЧ должен ВИ за спасение и войну, а долг так и не отдал
Почему это он должен только ВН? А ВЦ?! А ВИ?! Неважно, живые они или мертвые. Он им жизнью обязан. Почему ВИ обязан ЮМЦ по гроб жизни за то, что его с улиц забрали, "спасли", а для ЦЧ это вдруг не так работает?
Еще люди ВН, которые их вывозили. Возможно, кто-т из них был на горе.
Потому что у ММ не было молодого ордена за спиной! В таких условиях легко быть смелой
Ну а вот поэтому, как хорошо сказал анон выше, ЦЧ и есть жалкий приспособленец) Меня так смешит каждый раз аргумент про орден, который нужно было вот прям щас восстанавливать, поэтому от брата пришлось спешно открещиваться. Очень мне странно, когда ЦЧ-ебы пишут про твёрдого и принципиального ЦЧ, у которого в действительности моральный вектор - это флюгер какой- то
На спецквест принесли слабенький фичок про то, как вансяни оскверняют пл своими весенними играми, а ЦЧ расследует кражи собак. Сомнительный юмор, но автор явно идёт по следу обсуждений срачного лол
https://archiveofourown.org/works/33935548#main
*анон с мороза* про какую жертву ЦЧ ради ВИ все время говоря ЦЧ-ебы?
наверное, что он отвлек Вэней на себя, чтобы дать ВИ сбежать. хотя он же должен был понимать, что ВИ отправится спасать его, но это ладно, обстоятельства были сложные.
ЦЧ отвлек внимание от ВИ и дал себя поймать вэньскому патрулю, как раз тогда ВЧЛ ему ядро сжёг.
ЦЧ отвлек внимание от ВИ и дал себя поймать вэньскому патрулю, как раз тогда ВЧЛ ему ядро сжёг.
А, точно. Анон года три не перечитывал новеллу, забыл как ЦЧ попал в плен.
Ну по жертвам счет 1:1)
Отредактировано (2021-09-18 11:26:08)
Не доказано.
И вообще-тоАнон пишет:
С оправданием и лаверством просим на выход.Прямо в шапке написано.
Анон, читай посты внимательнее , мы вчера с анонами собирали самые всратые аргументы лаверов
Это было дополнение коллекции.
Я вообще не понял, чего сегодня спорить с ними начали. В срачах за это сто пятсот раз бились. Здесь просто собрать предлагали.
Отредактировано (2021-09-18 13:00:58)
Самый всратый аргумент ЦЧ-ебов, ВИ дал обещание, должен был никуда из ЮМЦ не уходить, наплевать на Вэней и сидеть в ПЛ, как собачонка. Как будто ВИ раб.
Ещё вспомнил аргумент - это он так выражает любовь и заботу, значит ему не все равно (в отношении ЦЛ)
Когда умрут, тогда и приходите - а чо такова, во всех орденах так делают. Тоже к аргументам
Ещё вспомнил аргумент - это он так выражает любовь и заботу, значит ему не все равно (в отношении ЦЛ)
А вот кстати. Я на ЦЧ-ебские помойки не хожу, а на холиварке недавно, поэтому не могли бы опытные аноны рассказать, как лаверы выкручиваются в ситуациях из новеллы, где ЦЧ лупит ЦЛ? Какие оправдашки они придумали?
как лаверы выкручиваются в ситуациях из новеллы, где ЦЧ лупит ЦЛ?
Ну это же условный ДК, там всех лупят. А ЦЧ любя. Примерно так.
Отредактировано (2021-09-18 14:34:14)
как лаверы выкручиваются в ситуациях из новеллы, где ЦЧ лупит ЦЛ? Какие оправдашки они придумали?
Типичное бьёт, значит любит. Ну он же не убил его, не преувеливайте. И все в таком духе. Они даже выпил тёмных заклинателей преподносят как хорошее дело на благо общества.
Ну да, а ЦФМ у них мудак, патамушто мало на ручках носил корзиночку. А надо было для проявления отцовской любви всего лишь пиздить ЦЧ каждый день
И снова ебанутые ЦЧ-ебы в срачном порвались по шву от того, что ЦЧ - хуевый дядя
Ходить туда, где твоего любимку хейтят, чтобы ущемиться и плясать на арене - это похоже любимое занятие лаверов говноротой истерички. Они ей прямо подстать
И снова ебанутые ЦЧ-ебы в срачном порвались по шву от того, что ЦЧ - хуевый дядя
Кмк, там у чувака с "обсоси", который на солавера накинулся, упоротость на уровне того двинутого сичэнщика, который регулярно рвётся при упоминании, что кто-то сомневается, что его отп из риал
(догоняю тред) Насчет "привел помощь" - довольно очевидно, что если от пещеры до ПЛ ЦЧ добирался сам и скорее всего действительно торопился, то обратно-то подмога летела на мечах и с ними был ЦФМ? ЦФМ вроде как успел встретиться с ЛЧ, прежде чем тот ушел в Гусу. Но вообще помощь теоретически могли бы и из ЛЛЦ подогнать, но ЦЦС не стал впрягаться.
Мне кажется, что ЦЧ тупо злится, что даже супер-подвиг ВИ совершил с ЛЧ, а не с ним, и поэтому придумывает на ходу "и я, и я постарался!". Понятно, что потом о его "участии" никто не вспомнит. Он верит, что мог быть на месте любого из них и выступить не хуже. Да и про эту ревность ЦЧ к ВИ&ЛЧ еще во времена учебы даже Мосян писала в блоге. Она его так описывает совершенно умышленно.
Да и про эту ревность ЦЧ к ВИ&ЛЧ еще во времена учебы даже Мосян писала в блоге.
Злая девушка
Главный хейтер ЦЧ))
А из её блога что-то сохранилось? Переводы какие-то её постов?
я у путей видел:
https://vk.com/wall-173927300_71183
я у путей видел:
https://vk.com/wall-173927300_71183
Это прекрасно, Мосян главный хейтер ЦЧ
Что Вэй Усянь говорит с ним так:
«Ха-ха-ха-ха-ха, твою мать, Цзян Чэн, мудила ты эдакий, если хватит смелости, иди сюда, потренируемся, ха-ха-ха-ха!!!»
Ну это же условный ДК, там всех лупят. А ЦЧ любя. Примерно так.
Но только кроме ЦЧ и его мамаши никто детей не бьет. У Ланей и, подозреваю, у всех кланов есть система наказаний, но там хотя бы все делается вроде как "официально".
Но только кроме ЦЧ и его мамаши никто детей не бьет.
ЦГШ тупо сталкивает своих отпрысков с лестницы.
ЦГШ тупо сталкивает своих отпрысков с лестницы.
Он делегирует