Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#901 2021-09-17 23:27:19

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Очень радуюсь, что столько людей на одной волне здравомыслия. В этом безблоге реально отдыхаю от перекосов фандомной жизни.

Волна не совсем одна, лично меня временами коробит от перекосов со стороны сохейтеров. Я за беспристрастный хейт, а не выворачивание канона в угоды своему хейту.
Вот даже тут было

Анон пишет:

А патруль вечно приплетают, чтобы топить про Святого ЦЧ. Но это вообще практически единственный раз за всё время, когда ЦЧ что-то сделал для ВИ.

ЦЧ как бы то ни было и в пещеру помощь привел, и ЦЯЛ приводил в свадебном платье, и имя ЦЛ предложил выбрать, в конце флейту притащил, и в каноне было, что они с ВИ умели совместно отбрехиваться от наездов.
Аноны, ну зачем вы уподобляетесь ёбам?

#902 2021-09-17 23:32:51

Анон

Анон, если от сохейтеров коробит, может ну его, лучше в другой теме ЦЧ обсуждать, а не здесь наезжать на тех, кто в своем праве хейтить ЦЧ, как хочется?

#903 2021-09-17 23:41:20

Анон

Анон пишет:

Анон, если от сохейтеров коробит, может ну его, лучше в другой теме ЦЧ обсуждать, а не здесь наезжать на тех, кто в своем праве хейтить ЦЧ, как хочется?

Я это сказал только после того, как анон написал, что перекосов фандомной жизни нет.

#904 2021-09-17 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Мне лично безумно додало то, что в финале ВИ перерос себя и ушел от токсичных "семейных" отношений из прошлого наконец не ради кого-то, а ради самого себя и своего душевного равновесия.
Для меня такой финал стал отличной демонстрацией способности человека (персонажа) даже после многолетнего токсичного пинания осознать, что долги отданы с лихвой, а для того, чтобы быть счастливым, не обязательно ставить свои желания и себя на последнее место. Отсюда и бессильная ярость ЦЧ в храме имхо - токсичный манипулятор понимает, что больше не имеет власти ни над жизнью, ни над мыслями того, кого привык считать имуществом своей семьи. Болезненный пинок от мироздания, но прекрасная иллюстрация того, что всегда есть шанс вырваться из тенет душных "семейных" отношений.

О да, анон, ты идеально сформулировал.

#905 2021-09-17 23:47:27

Анон

Анон пишет:

ЦЧ как бы то ни было и в пещеру помощь привел

Специально написано "практически единственный" :hmm:

Анон пишет:

ЦЯЛ приводил в свадебном платье

Желание ЦЯЛ.

Анон пишет:

имя ЦЛ предложил выбрать

Желание ЦЯЛ[2].
ЦЛ не из рода ЦЧ, он ему не отец и никакого реального влияния не оказал бы, если бы ЦЯЛ этого не хотела. Имя ребёнка и решение, кому его выбирать, прерогатива сюаньли. К тому моменту ЦЦС уже, видимо, превратился в подкаблучника))

Надоело, что ЦЯЛ считают безмолвной посудой, которая целиком и полностью подчиняется ЦЧ. Хотя её ЦЧ любил и к ней прислушивался. И это одна из редких его положительных сторон.

Отредактировано (2021-09-17 23:49:32)

#906 2021-09-17 23:47:50

Анон

Я ненавижу, что любовь ЦЧ к собакам переносят на ВИ, который собак боится и ЦЧ-ебам обязательно надо, чтобы ВИ тоже собак любил.

#907 2021-09-17 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#908 2021-09-17 23:54:18

Анон

Заебали ЮМБ в блоге ВИ. До чего же все-таки душные отношения

#909 2021-09-17 23:57:05

Анон

На счет патруля, имхо, ЦЧ был под влиянием чувств от смерти родителей, поэтому за одного из последних "своих" впрягся. И это, имхо, единственное его реальное добро по отношению к ВИ.
На счет пещеры - а как бы он смотрелся, если бы не привел помощь? Вся клановая знатная молодежь знала, что случилось: ВИ и ЛЧ остались, чтобы спасти остальных. ЦЧ пошел за помощью. Что бы он потом отцу сказал? Ну тут вариантов даже других быть не могло.

#910 2021-09-18 00:00:34

Анон

Анон пишет:

+

#911 2021-09-18 00:01:46

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу, что любовь ЦЧ к собакам переносят на ВИ, который собак боится и ЦЧ-ебам обязательно надо, чтобы ВИ тоже собак любил.

Поддерживаю!
Как анон, которого в детстве кусала собака, во взрослом возрасте и той-терьеров опасаюсь и ВИ очень сочувствую. Собак уважаю, но сильно на расстоянии.

Вообще заебал фанон про взрослого ЦЧ-суперсобачника и супердядю. Он ЦЛу, который ни с кем не смог подружиться, даже собаку не додумался подарить, Фею Яо пришлось подгонять.

#912 2021-09-18 00:05:11

Анон

Анон пишет:

Вот да. Из одного желания ВИ  узнать как поживает ЦЧ  (в котором нет ничего ни криминального, ни показывающего, что жизнь без ЦЧ не мила), которое, впрочем, не так уж и сильно, делают вывод, что ВИ прям переживает о ЦЧ. Наверно, у многих из нас, есть такие друзья детства, о которых мы изредка вспоминаем, при случае можем спросить у общих знакомых "А как там Н поживает?", но дороги разошлись и все, больше не сойдутся, у всех своя жизнь.
Но юмб дрочеры видят в этом какой-то задел для востановления отношений. ЦЧ оно, может, и надо, отношения ведь в 99% случаев были в его ворота, а Ви оно зачем? Слушать сколько риса он съел и развалил ПЛ при каждом удобном случае?

#913 2021-09-18 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Вообще заебал фанон про взрослого ЦЧ-суперсобачника

+1. Судя по тому, что он так их и не завел, на собак ему в целом плевать. Ну были в детстве и ладно. И никакой детской травмы ЦФМ ему отправкой собачек из ПЛ не нанес.

#914 2021-09-18 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу, что любовь ЦЧ к собакам переносят на ВИ, который собак боится и ЦЧ-ебам обязательно надо, чтобы ВИ тоже собак любил

Бля. Но ВИ всю жизнь собак пиздец боялся. Откуда там любовь взялась?

#915 2021-09-18 00:08:52

Анон

Анон пишет:

ЦЧ как бы то ни было и в пещеру помощь привел, и ЦЯЛ приводил в свадебном платье, и имя ЦЛ предложил выбрать, в конце флейту притащил, и в каноне было, что они с ВИ умели совместно отбрехиваться от наездов.
Аноны, ну зачем вы уподобляетесь ёбам?

Я бы начала с того единственного раза - лучше бы ЦЧ не помогал. ВИ мог бы выкрутиться или потерял бы ядро, что в итоге и случилось, но он бы тогда не испытывал мучения от вырезания ядра. Так что, да, ЦЧ поступил благородно, но бессмысленно. Вся остальная помощь очень относительна, особенно про помощь в пещеру. Как будто ЦЧ, если бы не надо было спасать ВИ, не спешил бы вернуться домой, а пошел бы погулять по окрестностям, а вернувшись домой никому бы не сообщил о случившемся.
ЦЧ вообще-то выбрался из пещеры благодаря ВИ, а дальше просто вернулся домой и рассказал о случившемся - великий подвиг!

Отредактировано (2021-09-18 00:09:22)

#916 2021-09-18 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Вообще заебал фанон про взрослого ЦЧ-суперсобачника и супердядю. Он ЦЛу, который ни с кем не смог подружиться, даже собаку не додумался подарить, Фею Яо пришлось подгонять.

Супердядя, который взрастил в племяннике тьму комплексов, не рассказал даже как мама умерла, и вообще растил из него какое-то говно, плюющее на людей (как он сам, сети на Дафань были его идеей). Но ЦЛ, немного пообщавшись с другими людьми и пройдя через потрясения, сам пришел к тому, что это все пиздец (помощь людям в экстрах), а дядя не Цзинь.

#917 2021-09-18 00:10:57

Анон

Анон пишет:

Но юмб дрочеры видят в этом какой-то задел для востановления отношений. ЦЧ оно, может, и надо, отношения ведь в 99% случаев были в его ворота, а Ви оно зачем? Слушать сколько риса он съел и развалил ПЛ при каждом удобном случае?

Я вполне допускаю, что сам ЦЧ эти отношения до конца еще не отпустил, ему надо пережить и принять правду о зя, об уходе ВИ и тп, но при чем здесь восстановление отношений и разговоры по душам? У них уже был разговор по душам, во время которого ВИ четко обозначил свою точку зрения, нет у него никаких скрытых мотивов и нерешенных проблем в отношении ЦЧ, он эту часть своей жизни оставил позади. Думаю, что ВИ не держит никаких обид (он никогда и не держал), он раздал все свои долги, встретив ЦЧ где-нибудь, не будет от него прятаться, но и с разговором приставать не будет. Нахуя ему это? Но ЦЧ и ЮМБ-дрочеры уверены, что их фаноны самые правильные и канонные :facepalm:

#918 2021-09-18 00:12:09

Анон

Анон пишет:

Он ЦЛу, который ни с кем не смог подружиться, даже собаку не додумался подарить, Фею Яо пришлось подгонять.

ЦЧ-ебы используют это как аргумент, что ЦЧ думал о чувствах ВИ, пока ждал, когда тот вернётся. Как будто ЦЧ не пугал ВИ той же Феей.

#919 2021-09-18 00:12:11

Анон

Анон пишет:

ак будто ЦЧ, если бы не надо было спасать ВИ, не спешил бы вернуться домой, а пошел бы погулять по окрестностям, а вернувшись домой никому бы не сообщил о случившемся.
ЦЧ вообще-то выбрался из пещеры благодаря ВИ, а дальше просто вернулся домой и рассказал о случившемся - великий подвиг!

Ага, анон, я уже писал тоже. И что свидетелями вся заклинательская молодежь была. Как он мог не рассказать об этом дома после этого, даже если бы очень захотел? И что бы они потом Ланям сказали, если бы ЦЧ почему-то скрыл и ЛЧ там погиб?

#920 2021-09-18 00:12:18

Анон

Анон пишет:

на собак ему в целом плевать. Ну были в детстве и ладно. И никакой детской травмы ЦФМ ему отправкой собачек из ПЛ не нанес.

Ну может и не плевать, вопрос спорный.
Энивей, когда чувак, который топит, что его в детстве лишили велосипеда (собак в данном случае) и не пытается как-то додать себе во взрослом возрасте, это очень пагубно отображается на нем самом. Гештальты надо закрывать :lenin:
И не лишать нас новых шедевров собачьего нейминга :lol:

#921 2021-09-18 00:13:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и меня тоже временами коробит, анонов порой уносит в тупое детсадовское ебенашество, а не хейт. Я понимаю, что у пишущих горит жопа от злости, надо срочно слить яд и все такое. Просто не надо отрицать перекосы.

#922 2021-09-18 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Я вполне допускаю, что сам ЦЧ эти отношения до конца еще не отпустил, ему надо пережить и принять правду о зя, об уходе ВИ и тп, но при чем здесь восстановление отношений и разговоры по душам? У них уже был разговор по душам, во время которого ВИ четко обозначил свою точку зрения, нет у него никаких скрытых мотивов и нерешенных проблем в отношении ЦЧ, он эту часть своей жизни оставил позади. Думаю, что ВИ не держит никаких обид (он никогда и не держал), он раздал все свои долги, встретив ЦЧ где-нибудь, не будет от него прятаться, но и с разговором приставать не будет. Нахуя ему это? Но ЦЧ и ЮМБ-дрочеры уверены, что их фаноны самые правильные и канонные

Так да, для ВИ вопрос с ЦЧ закрыт. Было и прошло.

#923 2021-09-18 00:16:09

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и меня тоже временами коробит, анонов порой уносит в тупое детсадовское ебенашество, а не хейт. Я понимаю, что у пишущих горит жопа от злости, надо срочно слить яд и все такое. Просто не надо отрицать перекосы.

Глазки подними, анон, на тему треда. Аноны могут хейтить здесь ЦЧ, как им заблагорассудится.

#924 2021-09-18 00:16:28

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-ебы используют это как аргумент, что ЦЧ думал о чувствах ВИ, пока ждал, когда тот вернётся.

Бред и очередные додумывания)

#925 2021-09-18 00:18:16

Анон

Анон пишет:

Аноны могут хейтить здесь ЦЧ, как им заблагорассудится.

Именно.
Кому что-то не нравится - на выход.

Анон пишет:

Просто не надо отрицать перекосы.

Хватит доебываться до чужого хейта.
Тс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума