Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
И после того, как ЮЦЮ в лицо обзывает мать ВИ шлюхой по сути (раз родила не от мужа, а от другого мужика), ЦЧ не говорит егму ни слова поддержки, ничего. Это ВИ поддерживает ЦЧ. ЦЧ же на чувства ВИ в принципе насрать
Да, тоже всегда это вырубала. Даже микродвижа нет, хотя ВИ прямо сказал, что его это ударило.
От обоих не бежит - значит любит. Не спрашивай
Точно. Так. Он ещё от Яблочка не бежит. Да и убегающим от какого-нибудь Цзиньи я его тоже не представляю. Список сравнений для ЮЦЮ растёт)))
Кмк, если бы не такое всратое детство, то он и зя бы не отдал никакому ЦЧ
Мог и отдать. Но молчать на любые оскорбления и извиниться за себя, за детскую клятву, за то, что дождь пошёл - тоже не стал бы.
Хочу ещё фиков с канонным дарковым ЦЧ Всё, рекомендованное тут - прочитала.
Да, тоже всегда это вырубала. Даже микродвижа нет, хотя ВИ прямо сказал, что его это ударило.
Ага, все как всегда: ЦЧ лелеит только свои обиды. Это к тому же, как друг-брат мог не заметить, что ВИ реально хреново, что он не пользуется мечом, не летает, не тренируется. Считал это все причудами и распущенностью ВИ.
Или как всегда говорил, что ВИ только дрыхнет да фазанов ловит. Тогда откуда у ВИ так много теоретических знаний? От ловли фазанов что ли?
От ловли фазанов что ли?
Естественно. Именно так нарабатывается всё - и скиллы фехтовальщика, и каллиграфия, и заклинательство)
Ну, про зависть ЦЧ в каноне сказано прямо - и авторским словом, и Яо, и самим ЦЧ
Мог и отдать.
А зачем нормальному человеку с нормальной здоровой психикой, который осознает собственную ценность, который понимает, что он важен для других людей, отдавать своё зя? Даже другу или соулмейту? Если они не в смертельной опасности и если человек планирует жить дальше и его не тянет на ркн? Никакой нормальный друг или соулмейт такой жертвы не примет. Есть какие-то границы. Если границ нет, то это нездоровая ситуация. Какую мы и наблюдаем. Ситуацию эту во многом создала ЮЦЮ и она отличный профит для сыночки получила, когда ВИ подогнал ему своё зя.
Отредактировано (2021-09-16 23:48:22)
А зачем нормальному человеку с нормальной здоровой психикой, который осознает собственную ценность, который понимает, что он важен для других людей, отдавать своё зя?
Характер. Он самоубийственно великодушный. У него в характере намешано всего - и легкомыслия, и глубины, и жестокости, и доброты, и великодушия - до хрена. Воскрешённый - не отдал бы. Ну, ЦЧ так точно. А вот самому близкому - вполне. На момент юности, даже если бы ЦЧ обзавёлся здоровой психикой - он считал ЦЧ братом. И между ними ещё не было поствоенного пиздеца.
А зачем нормальному человеку с нормальной здоровой психикой, который осознает собственную ценность, который понимает, что он важен для других людей, отдавать своё зя?
Это сложный вопрос. Но в любом случае рассуждения ВИ о том, что он всем обязан ЮМЦ, а раз обязан, то долг надо отдать, не с потолка взялись. ЮЦЮ и под конец наказала ему ЦЧ охранять, предварительно обвинив во всем. ЦФМ по-моему использовал формулировку "позаботьтесь друг о друге".
Естественно. Именно так нарабатывается всё - и скиллы фехтовальщика, и каллиграфия, и заклинательство)
Ну, про зависть ЦЧ в каноне сказано прямо - и авторским словом, и Яо, и самим ЦЧ
Кстати цчебы активно ее отрицают. Типа не завидовал ЦЧ, только за ВИ радовался
От такой трактовки бы сам ЦЧ охуел
Анон пишет:Ты просто как ЦЧ-ёб сейчас выступаешь, есть твое мнение и неправильное
Возможно, мы с тобой недопоняли друг друга. Я прикалывалась. Я в принципе не могу сраться в этом тредике - мне тут хорошо.
Но если ты прочитал меня именно так - значит, я пошутила глупо. И задеть никого не хотела - тут не срачный.
Сорян, анон. Была неправа.
Характер. Он самоубийственно великодушный. У него в характере намешано всего - и легкомыслия, и глубины, и жестокости, и доброты, и великодушия - до хрена.
Увы, самоубийственная великодушность с потолка не берётся. Обычно это происходит, когда человек не чувствует собственную ценность. И это зачастую результат токсичной атмосферы в семье.
Т.е. возможно для ВИ это и врождённое качество, а возможно и приобретенное. Но нормальное детство с нормальными родителями явно его порывы такие поумерило бы.
планирует жить дальше и его не тянет на рк
Черт, теперь хочу зачесть про то, как ВИ не отдаёт ядро и ЦЧ таки выпиливается. А ВИ идет возрождать ЮМЦ с помощью ЦЯЛ. И жили они долго и счастливо
Вообще мне кажется, что корни этой зависти опять же в говноротости ЮЦЮ. Может, не ори она постоянно "тебе никогда не сравниться вот с этим (ВИ)", то и ЦЧ бы так остро не реагировал.ЮЦЮ ЦЧ реально всю психику сломала. А он уже взрослый так и не сумел понять что не так и как-то это исправить. Но за это я уже его не оправдываю, он взрослый человек, жизнь его помотала, и если он не понял ничего, то он сам выбрал быть мудилой.
Черт, теперь хочу зачесть про то, как ВИ не отдаёт ядро и ЦЧ таки выпиливается. А ВИ идет возрождать ЮМЦ с помощью ЦЯЛ. И жили они долго и счастливо
Или ЦЧ - приживалка у Цзиней
Увы, самоубийственная великодушность с потолка не берётся. Обычно это происходит, когда человек не чувствует собственную ценность. И это зачастую результат токсичной атмосферы в семье.
Согласен. Тем более в каноне есть его рассуждения о долге, которые очень созвучны воплям ЮЦЮ.
ЮЦЮ и под конец наказала ему ЦЧ охранять, предварительно обвинив во всем. ЦФМ по-моему использовал формулировку "позаботьтесь друг о друге".
Нет, ЦФМ тоже сказал ему заботиться о ЦЧ, "друг о друге" - это щедрые юнеты отсыпали с потолка.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7980165
он взрослый человек, жизнь его помотала, и если он не понял ничего, то он сам выбрал быть мудилой.
Самое смешное, что вся его взрослая жизнь это результат того, что ВИ пожертвовал ему своё зя. ЦЧ реально никем бы был без этого, пустым местом или трупом.
А ВИ идет возрождать ЮМЦ с помощью ЦЯЛ. И жили они долго и счастливо
Только ЦЯЛ с павлином, а ВИ с ЛЧ
Но идея отличная.
А ещё лучше - вообще не возрождать ЮМЦ. ОМГ, пусть новый клан запилсят для ЦЯЛ и ЦЦС, а то у него папан вредный для здоровья потомства.
А ВИ пусть себе будет вольной птахой - хочет - бродит, вернулся - тоже хорошо, всегда рады, всегда есть дело.
А ЛЛЦ тогда кому? Как по канону Яо?)
А ЛЛЦ тогда кому? Как по канону Яо?)
Та похуй, если честно.
ЮМЦ упоролся ЦЧ восстанавливать прям с нуля - не для того, чтобы выживших накормить. О гипотетических юньмэньських сиротах новелла молчит.
И уж не знаю, сколько там заветов предков, не знаю так же, кото там тот ЦЧ уважал в принципе - на посылы и воспитание ЦФМ он клал - а по канону, основателями ЮМЦ был великодушный бродячий то ли рыцарь (бля, как развидеть Дон Кихлта в халате?), то ли заклинатель.
И, судя по замечаниям ЦФМ, "достичь невозможного" - это не только о пятилетке за три года в заключении торговых контрактов Орденом.
Так что, конечно, там есть эти условно-китайские заморочки. наверное. А вот то, что ЮМЦ должен был быть восстановлен, потому что ЦЧ ОБЯЗАН быть главой ордена, первым, главным, лучшим - это не наверное, это точно
А с хера это ВИ, который у нас тут со здоровой психикой? Ну на хера ему та политота? Он бы людей спасать и защищать мог вполне - а вот орден с нуля пилить, а зачем это ему?
Отредактировано (2021-09-17 00:32:20)
Хочу ещё фиков с канонным дарковым ЦЧ Всё, рекомендованное тут - прочитала.
Этот анон никак не добьёт новую часть реков, работа перед отпуском погребла, постараюсь принести на выходных короткие обзоры на прочитанное (
Какое избирательное фанатское зрение
Или ЦЧ - приживалка у Цзиней
Мой любимый вид возмездия
Ещё в реках мелькал фик про приживалку-ЦЧ, которому не отдали ядро, у родни мамули, вот такое я бы тоже ещё зачёл