Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что его выбесило, как ВИ снюхался с ЛЧ и кажется довольным жизнью, а не валяется в ногах ЦЧ, вымаливая прощение и не клянется теперь вечно ему служить. Про все долги он конечно же забыл, но кому должен - всем прощаю - девиз ЦЧ по жизни.
У ЦЧ все взаимодействие в миром происходит с ошибкой ложного согласия, а следовательно все несогласные - мусор и враги, не стоят ни сил, ни благодарности. Жаль, что его порядочные люди спасали вместо того, чтобы промаяхатаскраить мимо
Заглянула в основной, повеселило
От этих «желтых» одни неприятности. А «фиолетовые» теперь гниют с головы — мудрые сильные правители сменились обиженным завистливым сопляком с травматичным детством. Черно-красный один на свете, сине-белые адекватны, сильны, но их штучные единицы. Так себе расклад.
Обзорщик там конечно накрутил, но с "фиолетовым" главой попал на все сто
Обзорщик там конечно накрутил, но с "фиолетовым" главой попал на все сто
Вот что значит взгляд со стороны) не в бровь, а в глаз!
их приволокли туда только для того, чтобы не пропустили шоу. Совершенно не заботясь ни о каком объяснении, как они могли там оказаться
стойкое ощущение, что ты ошибся тредом, вансянехейтерский далее по коридору
Анон пишет:их приволокли туда только для того, чтобы не пропустили шоу. Совершенно не заботясь ни о каком объяснении, как они могли там оказаться
стойкое ощущение, что ты ошибся тредом, вансянехейтерский далее по коридору
Стойкое ощущение, что ошибся как раз ты: вансянедрочерский по коридору немного дальше. А я говорил о нелепости присутствия сабжа в храме.
Отредактировано (2021-09-16 22:08:20)
Стойкое ощущение, что ошибся как раз ты: вансянедрочерский по коридору немного дальше. А я говорил о нелепости присутствия сабжа в храме.
значит нам обоим дальше по коридору, а ЦЧ, это так, повод пройтись по нелюбимке
А я говорил о нелепости присутствия сабжа в храме.
Та шо ж такое с этим каноном.
То автор пишет ООС персонажей в своём же каноне. То притащила кого-то куда-то только для чего-то, а надо было для того-то.
Не, анон, если чо, я тоже считала в школе, что Безухова Толстой притащил на бал только для того, чтобы сделать из Наташи овуляшку. И все эти Толстовские бла-бла-бла для отвода глаз.
Так что я разделяю твою боль! У меня тоже масса претензий к канонам! Я ещё не простила Грина за то, что он написал глупую тонкую Ассоль для Грея, я считаю, там должна была быть дева типа Моники Белуччи. На крайняк - мужик типа Тома Харди.
ООС-ная Золушка вырубала всегда. Кому не ясно, что девушка с кухни не будет удирать от принца, а совсем даже наоброт.
Так что я тоже читатель-неудачник, обнимемся же!
Пишут отэтавот чорти шо. Ясен перец, Магистр - историческая драма по истории Древнего Китая. И Сага о Форсайтах периода империи Хань. Просто автор не понял, что это оно, засада. А насовали туда - мечей, очень красивых пидорасов и прочую лабуду.
Но мы-то знаем, как надо, ух
Отредактировано (2021-09-16 22:50:20)
Но мы-то знаем, как надо, ух
Вообще, в треде, где мы точно знаем, какой ЦЧ ух, а в ЦЧ-лаверском точно знают какой он другой ух, довольно бессмысленно предъявлять анонам претензии такого рода.
Блин, как же меня бесит цчебская защита ЮЦЮ. Типа, ВИ было норм, что его били кнутом, а значит ачетакова, ну подумаешь, ребенка кнутом избивали. При этом ЦФМ - сам сотона потому что мало ЦЧ на руки брал (но брал!). И кнутом не пиздил, вообще не пиздил, только на словах делал замечания, причем тактично, без ора и оскорблений. Но все равно он говно, а ЮЦЮ все правильно делала.
И что должен был сделать ребенок? Сбежать? Так некуда ему бежать, с собаками на улице разумеется хуже. Кроме ЮЦЮ были ЦФМ, ЦЧ, ЦЯЛ, орден, обучение, еда, одежда, развлечения.
Или вот раз от ЛЧ не уходит и его все устраивает, то и с ЮЦЮ его все устраивало. Но сЛЧ он взрослый мужик, прошедший, как говорится, огонь и воду, тут да, захочет - уйдет (от ЦЧ же ушел). А как к этому ребенок приравнивается не понимаю.
Отредактировано (2021-09-16 22:52:46)
Вообще, в треде, где мы точно знаем, какой ЦЧ ух, а в ЦЧ-лаверском точно знают какой он другой ух, довольно бессмысленно предъявлять анонам претензии такого рода
Какого рода? Об ООСе персонажа у автора? О том, что автор привела персонажей в храм не для того, для чего надо анону?
а в ЦЧ-лаверском точно знают какой он другой ух
Похуй Новеллу трудно перепрыгнуть, а в трактовке лаверы вольны гулять как хотят) я такое не читаю. Поэтому я не поняла, к чему ты) Автор написала персонажей так, как видела и хотела. И вела их туда, куда хотела, чтобы показать то, что хотела. Тебе это может не нравится, но это твоё личное горе и право, а не неправильно написано. Даже если, о ужас, финальная сцена служит не только цели разрубить все узлы, но и свести любовную пару) Потому что, внезапно, это ещё и роман о любви.
И я не понимаю, почему этот вопрос вообще возник в милой хейтерском тренде.
Блин, как же меня бесит цчебская защита ЮЦЮ. Типа, ВИ было норм, что его били кнутом, а значит ачетакова, ну подумаешь, ребенка кнутом избивали. При этом ЦФМ - сам сотона потому что мало ЦЧ на руки брал (но брал!). И кнутом не пиздил, вообще не пиздил, только на словах делал замечания, причем тактично, без ора и оскорблений. Но все равно он говно, а ЮЦЮ все правильно делала.
Неистово плюсую, это пиздец ++++
Та шо ж такое с этим каноном.
Зачотно тебя распидорасило
Или вот раз от ЛЧ не уходит и его все устраивает, то и с ЮЦЮ его все устраивало. Но сЛЧ он взрослый мужик, прошедший, как говорится, огонь и воду, тут да, захочет - уйдет (от ЦЧ же ушел). А как к этому ребенок приравнивается не понимаю.
Я вообще не понимаю, как можно приравнять жизнь взрослого человека, в которой он счастлив - и говноротую бабу в детсве.
И я даже не за кнут больше злюсь - там, по ходу, всех пиздили. А за тот пиздец словесный, который она вываливала - включая слухи про мать ВИ.
И за адскую несправедливость - когда шалили все, а наказывали всех рандомно, а одного всегда.
Какого рода? Об ООСе персонажа у автора? О том, что автор привела персонажей в храм не для того, для чего надо анону?
О том, что в написанном каждый видит свое и ты, анон, с твоим представлением о каноне и персонажах кому-то можешь казаться ебанатом.
Тебе это может не нравится, но это твоё личное горе и право, а не неправильно написано.
Анон с оосом так и написал, что это его личное, но ты с этим "аааа кокой оос афтар всегда идеален" все еще с этим бегаешь.
И я не понимаю, почему этот вопрос вообще возник в милой хейтерском тренде.
Наверное, потому, что кое-кто взялся утверждать, что знает лучше всех всё знает, а мнение других анонов - хуйня на постном масле. Ты просто как ЦЧ-ёб сейчас выступаешь, есть твое мнение и неправильное.
И за адскую несправедливость - когда шалили все, а наказывали всех рандомно, а одного всегда.
Так типа не ВИ всегда был заводилой Не отнимай у мальчика лавры!
И я даже не за кнут больше злюсь - там, по ходу, всех пиздили. А за тот пиздец словесный, который она вываливала - включая слухи про мать ВИ.
А злюсь, что ЦФМ при всем при этом (хотя бы для уравновешивания такой херни от ЮЦЮ) не рассказывал ВИ нормально про родителей.
И после того, как ЮЦЮ в лицо обзывает мать ВИ шлюхой по сути (раз родила не от мужа, а от другого мужика), ЦЧ не говорит егму ни слова поддержки, ничего. Это ВИ поддерживает ЦЧ. ЦЧ же на чувства ВИ в принципе насрать.
Я вообще не понимаю, как можно приравнять жизнь взрослого человека, в которой он счастлив - и говноротую бабу в детсве.
От обоих не бежит - значит любит. Не спрашивай
Анон пишет:Блин, как же меня бесит цчебская защита ЮЦЮ. Типа, ВИ было норм, что его били кнутом, а значит ачетакова, ну подумаешь, ребенка кнутом избивали. При этом ЦФМ - сам сотона потому что мало ЦЧ на руки брал (но брал!). И кнутом не пиздил, вообще не пиздил, только на словах делал замечания, причем тактично, без ора и оскорблений. Но все равно он говно, а ЮЦЮ все правильно делала.
Неистово плюсую, это пиздец ++++
Присоединяюсь. Это надрачивание на ЮЦЮ выглядит просто переложенным с ЦЧ фанатством. ЮЦЮ хотела, чтобы ЦЧ был первым - она топ. ЦФМ типа не оценил ЦЧ по заслугам - он уродский отец.
Ещё напрягает, что в упрёк ЦФМ всегда ставят нелюбовь к жене. Словно можно себя заставить любить. ЦЧ кстати от ЮЦЮ унаследовал это бескомпромиссное потреблядство - дружи только со мной, служи только мне, никаких полутонов. Ну и с таким игнором чужих интересов немудрено, что остался один. Ни друзей, ни семьи собственной, но спесь и уверенность в том, что мир должен вращаться вокруг него, по-прежнему в наличии
Отредактировано (2021-09-16 23:16:43)
Мне кажется, оттуда у ВИ и идет, что какие-то оскорбления или даже действия в свой адрес он легко прощает, но вот если дело о других (необязательно даже близких, он способен защитить и рандомного человека, к которому относятся несправедливо), то он заступится. И то, как он себя убеждал, что раз всем обязан ЮМЦ, то отдал и отдал ядро, все равно бы без него не было, он должен. И то, что ему ни фига не хорошо, не признавал, только с мертвыми девушками бухал.
Имхо, слова ЮЦЮ немало повлияли на все это.
Ещё напрягает, что в упрёк ЦФМ всегда ставят нелюбовь к жене.
Так жена с самого начала знала, что ЦФМ не любит ее. Тем не менее ее семья настояла на браке. И то, что она как-то ему противилась нигде не говорится.
Если уж так невыносимо было - могла уехать к родителям. Но нет, она зациклена на "я хозяйка ПЛ".
Присоединяюсь. Это надрачивание на ЮЦЮ выглядит просто переложенным с ЦЧ фанатством. ЮЦЮ хотела, чтобы ЦЧ был первым - она топ. ЦФМ типа не оценил ЦЧ по заслугам - он уродский отец.
Ну типа она-то очень любила ЦЧ, значит она молодец, а ЦФМ не очень, значит он самый распоследний мудак. Хотя я нелюбви к ЦЧ от ЦФМ не увидел. Да, он мог быть разочарован мировоззрением ЦЧ, которое он перенял от матери (типа пох на сына лучшей подруги, пусть сдохнет), так это нормально, быть разочарованным мудацкими принципами сына.
А то, что весь пиздец в голове ЦЧ скорее от матери, чем от отца, все эти комплексы и обиды, это ерунда. Уж лучше б реально свалила к родителям, может ЦЧ поадекватнее бы вырос.
Отредактировано (2021-09-16 23:26:04)
Мне кажется, оттуда у ВИ и идет, что какие-то оскорбления или даже действия в свой адрес он легко прощает, но вот если дело о других (необязательно даже близких, он способен защитить и рандомного человека, к которому относятся несправедливо), то он заступится. И то, как он себя убеждал, что раз всем обязан ЮМЦ, то отдал и отдал ядро, все равно бы без него не было, он должен. И то, что ему ни фига не хорошо, не признавал, только с мертвыми девушками бухал.
Плюсую. ВИ очень жалко. Хорошо, что во второй жизни он съебался подальше от этого дерьма и наконец почувствовал, что он для кого-то важен сам по себе.
Кмк, если бы не такое всратое детство, то он и зя бы не отдал никакому ЦЧ.
Ты просто как ЦЧ-ёб сейчас выступаешь, есть твое мнение и неправильное
Возможно, мы с тобой недопоняли друг друга. Я прикалывалась. Я в принципе не могу сраться в этом тредике - мне тут хорошо.
Но если ты прочитал меня именно так - значит, я пошутила глупо. И задеть никого не хотела - тут не срачный.
Сорян, анон. Была неправа.
Отредактировано (2021-09-16 23:31:22)