Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть годные фички про нон-кон ВЧЛ ЦЧ в ПЛ? Порекайте, плз.
Анончик, такое, наверное, напишут или типа для кинков или с тз ЦЧ-пожалейства. Тебе реально лучше к лаверам в тред за таким сходить, пожалейки, скорее, их чтение. Там скорее рекомендациями разживёшься
https://archiveofourown.org/tags/Ji%C4% … %A1o/works по тэгу ВЧ/ЦЧ всего 20 фиков, анон, я не читал, но думаю, что по саммари ты и сам сможешь отобрать)
Тебе реально лучше к лаверам в тред за таким сходить, пожалейки, скорее, их чтение.
С каких пор износ персонажа - это лаверская тема?
по тэгу ВЧ/ЦЧ всего 20 фиков, анон, я не читал, но думаю, что по саммари ты и сам сможешь отобрать)
все супер, только причем тут ВЧ?
Так порыдать же над любимкой. А потом откомфортить его целительным хуйцом по своему выбору.
Пожалейство Как вариант. Я не гнала анона, если что. Просто мне кажется, что там скорее подскажут.
Ох лол
Я совсем сонный, прости, анон Букву Л потерял
Так порыдать же над любимкой. А потом откомфортить его целительным хуйцом по своему выбору.
Ну в таком случае и фички с ЦЧ-мудилой - сто пудов лаверские. Показать, какой он непонятый и колючий, хотя где-то там скрывается нежное сердце, ждущее своей королевы, которая сможет его изменить
https://archiveofourown.org/tags/Ji%C4% … 3%BA/works вот тут тэг с ВЧЛ, но, судя по саммари, там в основном мелодрама.
А ещё видел даже тэг ЦЧ/ВЛЦ. Анон, которому ее не было жалко для ЦЧ, я смотрю на тебя
Анончики, пожалуйста, дайте ссылочки на фики о том, как ЛЧ активно защищает ВИ от поползновений или претензий или грубости ЦЧ, и наслаждается этим. Или о том, как ЛЧ ставит ЦЧ на место.
Англофики подойдут.
Англофики подойдут.
Если на аозе есть тэг "цзянегады" можно попробовать его, на фикбуке тоже такого много. Извини, с ссылками не помогу, не могу читать такое, т.к. там ВИ всегда одноногая собачка, которую надо пожалеть.
Тоже задумался насчёт износа. Чаще всего его пишут для поглаживания кинков и комфорта любимки, но я б зачел износ, когда ЦЧ осознаёт насколько унизительна ситуация, но ему это нравится, телопредало и все такое и от этого ещё вдвойне унизительнее
Анончики, пожалуйста, дайте ссылочки на фики о том, как ЛЧ активно защищает ВИ от поползновений или претензий или грубости ЦЧ, и наслаждается этим. Или о том, как ЛЧ ставит ЦЧ на место.
Англофики подойдут.
Полистай первую часть реков в начале этого треда, там была ссылка на омегаверс с цзянегадами и защищающим ЛЧ.
Дочитал сичэн с последнего левела, невыносимо скучно, атг-ЦЧ, который ради ЛХ выкрутил тумблер с уебища до няшки-милашки, ВИ в кустах, сводящий сичэн, фу.
Дочитал сичэн с последнего левела, невыносимо скучно, атг-ЦЧ, который ради ЛХ выкрутил тумблер с уебища до няшки-милашки, ВИ в кустах, сводящий сичэн, фу.
Вообще не могу себе представить ЦЧ в роли няшки-милашки. У него какой-то постоянный модус уёбища - от самозацикленного поднимателя клана до кукухаулетевшего мудака.
С разовыми порывами. Но только что-то, что он считает своим.
Не могу себе представить ЦЧ, который кого-то понимал (разовое исключение - ЦЯЛ) - по отношению ко всем. Или кому-то помогал - кроме родителей и ЦЛ (разовая акция - рывок с Вэнями, но он тогда был юн, горяч, считал ВИ фактически последним "своим". Кто из нас по-молодости не глупи сгоряча Он исправился ). Я уверена, что ЦЧ спокойно пройдёт мимо тонущих в реке людей - если будет опаздывать на что-то важное, например, обед.
Или няша-милаша это что-то мявкающее?
разовая акция - рывок с Вэнями, но он тогда был юн, горяч, считал ВИ фактически последним "своим". Кто из нас по-молодости не глупи сгоряча
К сожалению, он еще в храме это повторил. Автор подыграл.
Это порывы в экстремальных ситуациях. Но обычная жизнь - 99% не экстремальная ситуация, и ЦЧ в ней все время в модусе уебища. Кроме того, в храме, как и на войне с Вэнями, все ясно: вот враг, вот союзник. А когда невыгодно было заступаться за ВИ или хотя бы настоять на нормальном разбирательстве, мы помним, чем все закочилось.
А так да, ЦЧ в фике всю дорогу няшка-милашка, это не ЦЧ, а какой-то другой человек. И сближение какое-то чересчур поспешное. То есть вот в каноне они типа просто главы, здоровющиеся на советах, а тут бах, и ни с того, ни с сего ЛХ уже ночует в его спальне. Ну то есть ЛХ типа поджег рукав, а потом хлопнулся в обморок - отдельное мнэ, а ЦЧ почему-то начал с ним активно возиться и оставил у себя. Реальный ЦЧ прошел бы мимо, а реальный ЛХ не был бы в такой идиотской ситуации.
ВИ в кустах, сводящий сичэн, фу.
Да, это отдельное фу.
Блин, почему я раньше не видел продолжения про ЦЧ мелкочлена и тз?
ЦЧ и тёмные заклинатели.
С каждым днём тз становилось все больше и больше, баланс силы и естественный порядок вещей был нарушен. Мир был на грани катастрофы. Всем кланам и орденам было плевать на тз. Только один ЦЧ беспокоился о будущем, но его постоянно отвлекали от великой миссии.
Крестьянин: Голодный дух опустошил все запасы нашей деревни. Нам нужна помощь.
ЦЧ: Кто-то умер?
К1: Нет, но у нас не осталось еды и припасов.
ЦЧ: Когда умрут, тогда и приходите.
Лучшее.
И вот это:
У: Пожалуйста, не убивайте меня. Убивать людей неэтично. Я обычный человек. У меня есть бабушка, которая ждёт меня. Две бабушки.
ЦЧ (устало): Не мели чушь. Какие ещё бабушки? У тёмных заклинателей не бывает семьи. Они только раздают налево и направо обещания, которые никогда не собираются выполнять и говорят, что брат за брата за основу взято, а потом предают тебя.
Брат за брата за основу взято бляяя
Брат за брата за основу взято
Да, автор эпичен
К сожалению, он еще в храме это повторил. Автор подыграл
Что повторил? Инстинктивно дёрнулся? ;DЭпичный подвиг и великая любовь))) И почему "к сожалению"? Один поступок, другой дёрг и то, что он учёл пожелание ЦЯЛ по замужеству, чудесным образом совпавшее с потребностями клана в сильных союзниках - это именно то, что не делает из ЦЧ активно отрицательного персонажа и удёрживает его в авторских рамках "ебанат - но не вселенское зло"
Отредактировано (2021-09-15 22:52:39)
Что повторил? Инстинктивно дёрнулся? ;DЭпичный подвиг и великая любовь))) И почему "к сожалению"? Один поступок, другой дёрг и то, что он учёл пожелание ЦЯЛ по замужеству, чудесным образом совпавшее с потребностями клана в сильных союзниках - это именно то, что не делает из ЦЧ активно отрицательного персонажа и удёрживает его в авторских рамках "ебанат - но не вселенское зло"
Он не отрицательный потому что не противостоит вансяням в борьбе, а как бы на одной стороне получается.
До Яо с СЯ не дотягивает и так плохо не закончил. Но тут еще, конечно, дело в том, что он не замахивался на глав других орденов, его жертвы были социально приемлимые, и никто за них заступаться или мстить не стал.
Что повторил? Инстинктивно дёрнулся?
Он спасал ВИ и ЛЧ из пещеры, отвлекал от ВИ патруль Вэней и потом проиграл Яо в храме из-за того, что стал защищать ВИ. Я бы предпочла, чтобы автор поменьше такой экстремальщины прописывал. Тебе все равно, а мне ООС в каноне.
Он спасал ВИ и ЛЧ из пещеры
почему оос, он же не полный утырок
Он спасал ВИ и ЛЧ из пещеры, отвлекал от ВИ патруль Вэней и потом проиграл Яо в храме из-за того, что стал защищать ВИ. Я бы предпочла, чтобы автор поменьше такой экстремальщины прописывал. Тебе все равно, а мне ООС в каноне.
Ну либо наоборот убрать всратость, эгоизм и мелочность. Был бы другой перс, но зато приятный
Отредактировано (2021-09-15 23:36:42)