Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Я думаю, он таким и в 80 останется. Разве что характер еще хуже станет.
Ну а то, разыграются подагра, ревматизм, будет брюзжать на несчастных адептов, изредка и неохотно приезжающего ЦЛ, гонять повариху. Ну и вспоминать по поводу и без проклятого ВУС. Красота!
И я очень сомневаюсь, что для Яо сделали бы табличку в храме предков в ЛЛЦ
Так ее разве не ЛХ с собой притащил?
Блин, понял, что тот фик, где ЦЧ зачморил своего первенца от ВЦ и мать с ребёнком от него свалили, просто идеальный для меня)
Амелия вкусно пишет ЦЧ-мудака, не грозного укротителя тз, а мелочного мужичонку, не понимающего даже, что же не так. Мой любимый сорт хейта.
Сходил в срачный, посмотрел как сичэнщикам по барабану, что их пейринг искусственная херня и они ни разу не порвались здесь от упоминания сичэна Ещё поржал с крыс
Бля, аноны, признавайтесь, кто автор вот этого прекрасного в комментах ко внесенному сегодня говнофичку:
"Автор, а кто все эти люди и почему их зовут так же, как героев из моды?
И вот еще что - ваш Не Минцзюэ обязательно должен заехать по дороге в любимую кофейню и купить для вашего Цзян Чэна лавандовый раф! Без этого картина драмы не будет полной" ©
Я не могу успокоиться
Отредактировано (2021-09-14 17:10:40)
Аааааа, это Клондайк. У этого автора есть гениальный в своей ебанутости драбблик: https://archiveofourown.org/works/33669382
ЦЧ помирает, ЦЛ обвиняет во всём ВУС.
Боже, я хочу от этого автора макси и чтения по нему
Зачем пиарить какой-то фикбучный трэш? В чем смысл?
Зачем пиарить какой-то фикбучный трэш? В чем смысл?
чтобы обмазываться говном и хейтить вместо ЦЧ какого-то юного автора, ведь иначе неинтересно и больше, кроме этих попис, обсудить нечего
Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?
Я сам затрудняюсь, но наверно я бы пожелал ЦЧ кого-то типа его мамки.
О, вчера как раз думала об этом.
Кроссовер с Системой.
Цзян Чэн и Сяо Гучжу, молодая хозяйка дворца.
Пейринг созданный на небесах
Они бы просто идеально спелись, я вам отвечаю. У неё шипастая плеть как раз)) Будут друг друга хлестать)))
Отредактировано (2021-09-14 17:31:15)
Кроссовер с Системой.
Цзян Чэн и Сяо Гучжу, молодая хозяйка дворца.
Пейринг созданный на небесах
Гениально, ящитаю
Автор говнотвиттов про арбузера ЛЧ, который статусом ниже ЦЛ и вообще подонок из-за того, что посмел наложить в дунхуа на дитачку заклинание молчания, вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472
Это пир духа
Написано, конечно, очень посредственно, типичные лаверские страдашки ради страдашек, но кто-то здесь хотел реков на плохие фички с несчастливыми чэнсянями
доставил коммент
Автор, а кто все эти люди и почему их зовут так же, как героев из модао?
И вот еще что - ваш Не Минцзюэ обязательно должен заехать по дороге в любимую кофейню и купить для вашего Цзян Чэна лавандовый раф! Без этого картина драмы не будет полной
Я полагаю самим ЦЧ ебам за этот фик стыдно, т.к они ничего не сказали в срачном хотя набег к автору осуждаю, не из любви к ЦЧ конечно, а потому что этот шедевр того не стоит и потому что подставляет наш безбложик(
хотя набег к автору осуждаю, не из любви к ЦЧ конечно, а потому что этот шедевр того не стоит и потому что подставляет наш безбложик(
+
Идиотизм какой-то бегать за автором в комментах
хотя набег к автору осуждаю, не из любви к ЦЧ конечно, а потому что этот шедевр того не стоит и потому что подставляет наш безбложик(
+
Зачем выставлять себя ебанатами? Полно всратых фиков, за каждым таким автором что ли бегать и хейтить его в комментах?
Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?
Есть, Вэнь Нин.
Зачем выставлять себя ебанатами? Полно всратых фиков, за каждым таким автором что ли бегать и хейтить его в комментах?
ППКС.
Бля, аноны, признавайтесь, кто автор вот этого прекрасного в комментах ко внесенному сегодня говнофичку:
"Автор, а кто все эти люди и почему их зовут так же, как героев из моды?
И вот еще что - ваш Не Минцзюэ обязательно должен заехать по дороге в любимую кофейню и купить для вашего Цзян Чэна лавандовый раф! Без этого картина драмы не будет полной" ©
Я не могу успокоиться
бля анон, у нас один мозг
бля анон, у нас один мозг
Испытываю испанский стыд за то, что сижу с вами в одном треде
Испытываю испанский стыд за то, что сижу с вами в одном треде
Да, это пиздец. Выставили сидящих здесь анонов ебанашками
Аааа лол, это так всрато, что аж хорошо ыыыы, прямо комбо из ужасных мудаков вансяней, плачущего ЦЧ, пожалеек от НМЦ (што?) ржу в голос кст, а что за срач упоминается? Автору за те твиты в панамку насовали?
Очень сильно накидали. Помимо того поста, ещё срач по твиттеру был дикий, даже до меня дошёл (а я очень обособленный образ жизни веду).
Я тоже против кидаться в комменты к нему. Фиг с ним, отбитый человек. А мы себя некультурными показываем(
Я тоже против кидаться в комменты к нему. Фиг с ним, отбитый человек. А мы себя некультурными показываем(
Плюсую