Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#726 2021-09-14 16:52:58

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Я думаю, он таким и в 80 останется. Разве что характер еще хуже станет.

Ну а то, разыграются подагра, ревматизм, будет брюзжать на несчастных адептов, изредка и неохотно приезжающего ЦЛ, гонять повариху. Ну и вспоминать по поводу и без проклятого ВУС. Красота!

#727 2021-09-14 16:53:24

Анон

Анон пишет:

И я очень сомневаюсь, что для Яо сделали бы табличку в храме предков в ЛЛЦ

Так ее разве не ЛХ с собой притащил?

#728 2021-09-14 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Блин, понял, что тот фик, где ЦЧ зачморил своего первенца от ВЦ и мать с ребёнком от него свалили, просто идеальный для меня)

Амелия вкусно пишет ЦЧ-мудака, не грозного укротителя тз, а мелочного мужичонку, не понимающего даже, что же не так. Мой любимый сорт хейта.

#729 2021-09-14 16:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы походу единственный хейтерский, который на самом деле (в фантазиях недалёких анонов) завуалированный лаверский.

Вансянелаверский. Тредом на тред пойдем :lol:

Ну они изначально лаверский, а мы - по мнению некоторых - заявленный хейтерский, а на деле лаверский богопротивного ЛЧ :troll:

#730 2021-09-14 17:07:29

Анон

Сходил в срачный, посмотрел как сичэнщикам по барабану, что их пейринг искусственная херня и они ни разу не порвались здесь от упоминания сичэна  =) Ещё поржал с крыс  =)

#731 2021-09-14 17:10:14

Анон

Бля, аноны, признавайтесь, кто автор вот этого прекрасного в комментах ко внесенному сегодня говнофичку:
"Автор, а кто все эти люди и почему их зовут так же, как героев из моды?
И вот еще что - ваш Не Минцзюэ обязательно должен заехать по дороге в любимую кофейню и купить для вашего Цзян Чэна лавандовый раф! Без этого картина драмы не будет полной"
©
Я не могу успокоиться  :lol:

Отредактировано (2021-09-14 17:10:40)

#732 2021-09-14 17:14:33

Анон

Аааааа, это Клондайк. У этого автора есть гениальный в своей ебанутости драбблик: https://archiveofourown.org/works/33669382
ЦЧ помирает, ЦЛ обвиняет во всём ВУС.
Боже, я хочу от этого автора макси и чтения по нему :happycrazy:

#733 2021-09-14 17:14:59

Анон

Зачем пиарить какой-то фикбучный трэш? В чем смысл?

#734 2021-09-14 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Зачем пиарить какой-то фикбучный трэш? В чем смысл?

чтобы обмазываться говном и хейтить вместо ЦЧ какого-то юного автора, ведь иначе неинтересно и больше, кроме этих попис, обсудить нечего :troll:

#735 2021-09-14 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?
Я сам затрудняюсь, но наверно я бы пожелал ЦЧ кого-то типа его мамки.

О, вчера как раз думала об этом.
Кроссовер с Системой.
Цзян Чэн и Сяо Гучжу, молодая хозяйка дворца.
Пейринг созданный на небесах  :happycrazy:
Они бы просто идеально спелись, я вам отвечаю. У неё шипастая плеть как раз)) Будут друг друга хлестать)))

Отредактировано (2021-09-14 17:31:15)

#736 2021-09-14 17:31:39

Анон

Анон пишет:

Кроссовер с Системой.
Цзян Чэн и Сяо Гучжу, молодая хозяйка дворца.
Пейринг созданный на небесах

Гениально, ящитаю :chearleader:

#737 2021-09-14 17:32:35

Анон

Анон пишет:

Автор говнотвиттов про арбузера ЛЧ, который статусом ниже ЦЛ и вообще подонок из-за того, что посмел наложить в дунхуа на дитачку заклинание молчания, вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472
Это пир духа :chearleader:
Написано, конечно, очень посредственно, типичные лаверские страдашки ради страдашек, но кто-то здесь хотел реков на плохие фички с несчастливыми чэнсянями  :evil:

доставил коммент
Автор, а кто все эти люди и почему их зовут так же, как героев из модао?
И вот еще что - ваш Не Минцзюэ обязательно должен заехать по дороге в любимую кофейню и купить для вашего Цзян Чэна лавандовый раф! Без этого картина драмы не будет полной

:lol:  :lol:

#738 2021-09-14 17:37:02

Анон

Я полагаю самим ЦЧ ебам за этот фик стыдно, т.к они ничего не сказали в срачном  =D хотя набег к автору осуждаю, не из любви к ЦЧ конечно, а потому что этот шедевр того не стоит и потому что подставляет наш безбложик(

#739 2021-09-14 17:39:32

Анон

Анон пишет:

хотя набег к автору осуждаю, не из любви к ЦЧ конечно, а потому что этот шедевр того не стоит и потому что подставляет наш безбложик(

+
Идиотизм какой-то бегать за автором в комментах  :really:

#740 2021-09-14 17:40:22

Анон

Анон пишет:

хотя набег к автору осуждаю, не из любви к ЦЧ конечно, а потому что этот шедевр того не стоит и потому что подставляет наш безбложик(

+
Зачем выставлять себя ебанатами? Полно всратых фиков, за каждым таким автором что ли бегать и хейтить его в комментах?

#741 2021-09-14 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?

Есть, Вэнь Нин.

#742 2021-09-14 17:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Идиотизм какой-то бегать за автором в комментах  :really:

И я плюсану

#743 2021-09-14 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Зачем выставлять себя ебанатами? Полно всратых фиков, за каждым таким автором что ли бегать и хейтить его в комментах?

ППКС.

#744 2021-09-14 17:45:50

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, признавайтесь, кто автор вот этого прекрасного в комментах ко внесенному сегодня говнофичку:
"Автор, а кто все эти люди и почему их зовут так же, как героев из моды?
И вот еще что - ваш Не Минцзюэ обязательно должен заехать по дороге в любимую кофейню и купить для вашего Цзян Чэна лавандовый раф! Без этого картина драмы не будет полной"
©
Я не могу успокоиться  :lol:

бля анон, у нас один мозг  :lol:  :lol:

#745 2021-09-14 17:47:32

Анон

Анон пишет:

бля анон, у нас один мозг 

Испытываю испанский стыд за то, что сижу с вами в одном треде

#746 2021-09-14 17:52:17

Анон

Анон пишет:

Да, это пиздец. Выставили сидящих здесь анонов ебанашками

#747 2021-09-14 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Аааа лол, это так всрато, что аж хорошо :lol: ыыыы, прямо комбо из ужасных мудаков вансяней, плачущего ЦЧ, пожалеек от НМЦ (што?) ржу в голос :lol: кст, а что за срач упоминается? Автору за те твиты в панамку насовали?

Очень сильно накидали. Помимо того поста, ещё срач по твиттеру был дикий, даже до меня дошёл (а я очень обособленный образ жизни веду).

Я тоже против кидаться в комменты к нему. Фиг с ним, отбитый человек. А мы себя некультурными показываем(

#748 2021-09-14 17:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля анон, у нас один мозг 

а что тут такого, коммент ржачный ведь и мы одновременно принесли, ты какой-то очень нежный анон

#749 2021-09-14 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже против кидаться в комменты к нему. Фиг с ним, отбитый человек. А мы себя некультурными показываем(

Плюсую

#750 2021-09-14 18:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автору за те твиты в панамку насовали?

Очень сильно накидали. Помимо того поста, ещё срач по твиттеру был дикий, даже до меня дошёл (а я очень обособленный образ жизни веду).

:slow2: а где-то можно припасть, а то автор окуклился? Сюда что нибудь приносили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума