Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#701 2021-09-14 15:29:02

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Сидя анонимно! на холиварке! в срачном! приосаниваться белым пальто    Сижу с попкорном 

Не, эот тред должен был быть создан хотя бы ради этого.
Не крысы на анонимке.

#702 2021-09-14 15:32:01

Анон

Анон пишет:

Вроде нет, в принципе о детях. Из имеющихся подобрали разнополых.

Нашла эту цитату в каноне:

Госпожа Юй и мать Цзинь Цзысюаня, Госпожа Цзинь, являлись давними и очень близкими подругами. С малых лет они пообещали друг другу, что если в будущем у обеих родятся сыновья, то станут побратимами; если же родятся дочери, то станут названными сестрами; ну, а если родятся мальчик и девочка, то наверняка должны будут стать мужем и женой.

О девочках тоже подумали  ;D
Но такое впечатление, что договаривались так, будто обе планировали иметь по одному ребенку. Отсюда я и подумала, что речь только про старших.

#703 2021-09-14 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Ну и парню только 17 исполнялось.

Так ЦЯЛ с ЦЦС чуть ли не детства помолвлены, если я правильно помню. К тому же, ЦЦС того же возраста, что ЦЧ.

#704 2021-09-14 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Ох лол, мы походу единственный хейтерский, который на самом деле (в фантазиях недалёких анонов) завуалированный лаверский. Какая боль :omg:

Лол, если бы так  :lol: сказал анон из вансянехейтерского.

#705 2021-09-14 15:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и парню только 17 исполнялось.

Так ЦЯЛ с ЦЦС чуть ли не детства помолвлены, если я правильно помню. К тому же, ЦЦС того же возраста, что ЦЧ.

Так ЮЦЮ на дочку насрать было, как и на ее жениха. А ЦЧ-шечке она наверно хотела сама отбирать невесту по строгим критериям. А с детства тут еще неясно кто какой будет.

#706 2021-09-14 15:43:59

Анон

Анон пишет:

Но такое впечатление, что договаривались так, будто обе планировали иметь по одному ребенку. Отсюда я и подумала, что речь только про старших.

Кстати, раз уж помолвка разорвалась, почему ЦЧ с ЦЦС не побратались?  :think:
Вообще мне очень интересно было бы посмотреть на лицо мадам Цзинь, если бы она услышала, как ее лучшая подружайка и ее сыночек обвиняли ВИ в геройствах. И пусть бы ЦЦС сдох, значит судьба у него такая.

Отредактировано (2021-09-14 15:46:04)

#707 2021-09-14 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Может, она даже искала, но все было не то, нидостойны. Ну и парню только 17 исполнялось. Маман же не знала, что их так быстро выпилят.

ПРедставляю, как какой-то деве повезло. Иметь такое комбо из мужа и свекрови никому не пожелаешь :bu: Ладно, ВЛЦ можно :timid:

#708 2021-09-14 15:46:09

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-шечке она наверно хотела сама отбирать невесту по строгим критериям.

Все равно странно. Про ЦЛ вон написано, что в его возрасте некоторые уже женаты и имеют детей (косяк Мосян скорее всего, какие жена и дети в 13). ЦЦС - любимая корзиночка родителей тоже помолвлен. А на ЦЧ родителям насрать.

#709 2021-09-14 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Вообще мне очень интересно было бы посмотреть на лицо мадам Цзинь, если бы она услышала, как ее лучшая подружайка и ее сыночек обвиняли ВИ в геройствах. И пусть бы ЦЦС сдох, значит судьба у него такая.

Кстати подружайка очень тепло относилась к ЦЯЛ и ничего плохого в ее сторону себе не позволяла. В отличие от.

#710 2021-09-14 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Иметь такое комбо из мужа и свекрови никому не пожелаешь

Звучит как кошмар для девочек, которые вели себя плохо. ВЛЦ, твой выход.

#711 2021-09-14 15:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ-шечке она наверно хотела сама отбирать невесту по строгим критериям.

Все равно странно. Про ЦЛ вон написано, что в его возрасте некоторые уже женаты и имеют детей (косяк Мосян скорее всего, какие жена и дети в 13). ЦЦС - любимая корзиночка родителей тоже помолвлен. А на ЦЧ родителям насрать.

Мне нет. Помолвка тут только тараканы подружаек. Не это, может и ЦЦС не был помолвлен.

#712 2021-09-14 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Звучит как кошмар для девочек, которые вели себя плохо. ВЛЦ, твой выход.

Ага, будешь плохо себя вести, пойдешь замуж за ЦЧ, а свекровью твоей будет ЮЦЮ! И все, девочки становились шелковыми.

#713 2021-09-14 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фик! Только ЦЯЛ жалко(

#714 2021-09-14 15:50:07

Анон

Анон пишет:

Про ЦЛ вон написано, что в его возрасте некоторые уже женаты и имеют детей (косяк Мосян скорее всего, какие жена и дети в 13).

Мосян сама себе противоречит. То у нее в 13 уже женаты с детьми, то в интервью говорит, что у них другие приоритеты - сначала самосовершенствование, а женитьба потом. И то, что ЛХ неженат, то успеется, еще найдет себе жену потом.

#715 2021-09-14 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Мосян сама себе противоречит. То у нее в 13 уже женаты с детьми, то в интервью говорит, что у них другие приоритеты - сначала самосовершенствование, а женитьба потом. И то, что ЛХ неженат, то успеется, еще найдет себе жену потом.

Да она ж сама говорила: неженаты потому что так много жп писать не хотелось. А вторая причина, имхо, чтобы не мешать шипперить между собой горячих мужиков. А фраза про жен в таком возрасте типа для атмосферности фентези-дк. Но это все мои имхо.

#716 2021-09-14 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фик!

Есть такой монстро-впроцессник на англе: https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196
Из серии: персонажи читают/смотрят канон. Вот там эта тема хорошо раскрыта. Но сам фик местами всратый  ;D

Отредактировано (2021-09-14 15:54:51)

#717 2021-09-14 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Есть такой монстро-впроцессник на англе

Я пробовал его читать и бросил.

#718 2021-09-14 15:57:43

Анон

Анон пишет:

Я пробовал его читать и бросил.

Я лениво слежу за ним и пролистываю то, что неинтересно.

#719 2021-09-14 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Есть такой монстро-впроцессник на англе: https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196

Видела плохой перевод на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/10485177#part_content
Мне в этом фике старшие Цзяны не нравятся. Оба мерзкие

Отредактировано (2021-09-14 16:04:52)

#720 2021-09-14 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Видела плохой перевод на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/10485177#part_content

Он от гул-транслейта почти не отличается. Я уж лучше в оригинале - можно иногда на англ переключиться, непонятные места посмотреть.

#721 2021-09-14 16:12:59

Анон

Анон пишет:

Мне в этом фике старшие Цзяны не нравятся. Оба мерзкие

А мне показались почти вканонными как раз.

#722 2021-09-14 16:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какие у вас самые-самые поступки ЦЧ? Вот у меня речь в храме и гомофобное выступление в храме предков. Ну да, я лавер ВИ, поэтому в основном бесит отношение ЦЧ к любимому персу.

Для меня это вся ситуация с ВИ (другом-братом) и Вэнями. Как ничем не помог, требовал Вэней сдать, а после вообще приносил обет убить ВИ и собрал в первых рядах армию для его убийства. Для меня все это за гарнью после всего, что ВИ для него сделал.
Да, и его высказывания в настоящем. Он все равно считает ВИ виноватым, а себя бедной жертвой. Лол как это вообще. Ты блин приносил обет убить своего друга-брата, в первых рядах нападал на гору, но ВИ все еще виноват, ведь он лучше понимал девиз ордена и папа его больше любил.

К вопросу что ЦЧ сделал не так - плюсую анону выше. Добавлю еще неспособность ЦЧ быть благодарным ВИ даже после того, как правда раскрылась. И ЦЛ не на пустом месте искренне считал ВИ убийцей родителей. Может там и Цзини руку приложили, но дядюшка их слова по меньшей мере не опроверг, и сам ВИ мстил за то же.
Но главные претензии у меня к ЦЧ о том, как он себя с ВИ повел, и с ВЦ+ВН. Моральные долги - это важная вещь, их нельзя забывать. Он бы буквально не выжил без этих троих, и их же он больше всего подвел, буквально предал. Имхо, конечно.

#723 2021-09-14 16:26:16

Анон

Анон пишет:

в конце он сам помогает людям - то есть он реально вырос.

ЦЛ :heart:

#724 2021-09-14 16:28:56

Анон

Анон пишет:

Мне в последней выкладке вот этот сичэн по всем сквикам прошёлся https://archiveofourown.org/works/33823198
Прямо буэ

А что там, анон?

#725 2021-09-14 16:33:34

Анон

Открыл и первое что резунуло глаз:

Он хотел еще раз удостовериться, что к завтрашней церемонии признания Цзинь Лина Главой ордена все готово. Хотя Цзян Чэн не входил в орден Ланьлин Цзинь, его, как опекуна и кровного родственника будущего главы, назначили распорядителем.

Давно ли ЦЧ - опекун ЦЛ? Не говоря уж о том. что это внутренняя церемония Цзиней, зачем им глава другого ордена в качестве распорядителя? И кто его назначил? Цзиньские старейшины? Ага, так им и этого и хочется.
И я очень сомневаюсь, что для Яо сделали бы табличку в храме предков в ЛЛЦ.

Отредактировано (2021-09-14 16:37:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума