Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Сидя анонимно! на холиварке! в срачном! приосаниваться белым пальто Сижу с попкорном
Не, эот тред должен был быть создан хотя бы ради этого.
Не крысы на анонимке.
Вроде нет, в принципе о детях. Из имеющихся подобрали разнополых.
Нашла эту цитату в каноне:
Госпожа Юй и мать Цзинь Цзысюаня, Госпожа Цзинь, являлись давними и очень близкими подругами. С малых лет они пообещали друг другу, что если в будущем у обеих родятся сыновья, то станут побратимами; если же родятся дочери, то станут названными сестрами; ну, а если родятся мальчик и девочка, то наверняка должны будут стать мужем и женой.
О девочках тоже подумали
Но такое впечатление, что договаривались так, будто обе планировали иметь по одному ребенку. Отсюда я и подумала, что речь только про старших.
Ну и парню только 17 исполнялось.
Так ЦЯЛ с ЦЦС чуть ли не детства помолвлены, если я правильно помню. К тому же, ЦЦС того же возраста, что ЦЧ.
Ох лол, мы походу единственный хейтерский, который на самом деле (в фантазиях недалёких анонов) завуалированный лаверский. Какая боль
Лол, если бы так сказал анон из вансянехейтерского.
Анон пишет:Ну и парню только 17 исполнялось.
Так ЦЯЛ с ЦЦС чуть ли не детства помолвлены, если я правильно помню. К тому же, ЦЦС того же возраста, что ЦЧ.
Так ЮЦЮ на дочку насрать было, как и на ее жениха. А ЦЧ-шечке она наверно хотела сама отбирать невесту по строгим критериям. А с детства тут еще неясно кто какой будет.
Но такое впечатление, что договаривались так, будто обе планировали иметь по одному ребенку. Отсюда я и подумала, что речь только про старших.
Кстати, раз уж помолвка разорвалась, почему ЦЧ с ЦЦС не побратались?
Вообще мне очень интересно было бы посмотреть на лицо мадам Цзинь, если бы она услышала, как ее лучшая подружайка и ее сыночек обвиняли ВИ в геройствах. И пусть бы ЦЦС сдох, значит судьба у него такая.
Отредактировано (2021-09-14 15:46:04)
Может, она даже искала, но все было не то, нидостойны. Ну и парню только 17 исполнялось. Маман же не знала, что их так быстро выпилят.
ПРедставляю, как какой-то деве повезло. Иметь такое комбо из мужа и свекрови никому не пожелаешь Ладно, ВЛЦ можно
ЦЧ-шечке она наверно хотела сама отбирать невесту по строгим критериям.
Все равно странно. Про ЦЛ вон написано, что в его возрасте некоторые уже женаты и имеют детей (косяк Мосян скорее всего, какие жена и дети в 13). ЦЦС - любимая корзиночка родителей тоже помолвлен. А на ЦЧ родителям насрать.
Вообще мне очень интересно было бы посмотреть на лицо мадам Цзинь, если бы она услышала, как ее лучшая подружайка и ее сыночек обвиняли ВИ в геройствах. И пусть бы ЦЦС сдох, значит судьба у него такая.
Кстати подружайка очень тепло относилась к ЦЯЛ и ничего плохого в ее сторону себе не позволяла. В отличие от.
Иметь такое комбо из мужа и свекрови никому не пожелаешь
Звучит как кошмар для девочек, которые вели себя плохо. ВЛЦ, твой выход.
Анон пишет:ЦЧ-шечке она наверно хотела сама отбирать невесту по строгим критериям.
Все равно странно. Про ЦЛ вон написано, что в его возрасте некоторые уже женаты и имеют детей (косяк Мосян скорее всего, какие жена и дети в 13). ЦЦС - любимая корзиночка родителей тоже помолвлен. А на ЦЧ родителям насрать.
Мне нет. Помолвка тут только тараканы подружаек. Не это, может и ЦЦС не был помолвлен.
Звучит как кошмар для девочек, которые вели себя плохо. ВЛЦ, твой выход.
Ага, будешь плохо себя вести, пойдешь замуж за ЦЧ, а свекровью твоей будет ЮЦЮ! И все, девочки становились шелковыми.
Хочу такой фик! Только ЦЯЛ жалко(
Про ЦЛ вон написано, что в его возрасте некоторые уже женаты и имеют детей (косяк Мосян скорее всего, какие жена и дети в 13).
Мосян сама себе противоречит. То у нее в 13 уже женаты с детьми, то в интервью говорит, что у них другие приоритеты - сначала самосовершенствование, а женитьба потом. И то, что ЛХ неженат, то успеется, еще найдет себе жену потом.
Мосян сама себе противоречит. То у нее в 13 уже женаты с детьми, то в интервью говорит, что у них другие приоритеты - сначала самосовершенствование, а женитьба потом. И то, что ЛХ неженат, то успеется, еще найдет себе жену потом.
Да она ж сама говорила: неженаты потому что так много жп писать не хотелось. А вторая причина, имхо, чтобы не мешать шипперить между собой горячих мужиков. А фраза про жен в таком возрасте типа для атмосферности фентези-дк. Но это все мои имхо.
Хочу такой фик!
Есть такой монстро-впроцессник на англе: https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196
Из серии: персонажи читают/смотрят канон. Вот там эта тема хорошо раскрыта. Но сам фик местами всратый
Отредактировано (2021-09-14 15:54:51)
Есть такой монстро-впроцессник на англе
Я пробовал его читать и бросил.
Я пробовал его читать и бросил.
Я лениво слежу за ним и пролистываю то, что неинтересно.
Есть такой монстро-впроцессник на англе: https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196
Видела плохой перевод на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/10485177#part_content
Мне в этом фике старшие Цзяны не нравятся. Оба мерзкие
Отредактировано (2021-09-14 16:04:52)
Видела плохой перевод на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/10485177#part_content
Он от гул-транслейта почти не отличается. Я уж лучше в оригинале - можно иногда на англ переключиться, непонятные места посмотреть.
Мне в этом фике старшие Цзяны не нравятся. Оба мерзкие
А мне показались почти вканонными как раз.
Анон пишет:Аноны, а какие у вас самые-самые поступки ЦЧ? Вот у меня речь в храме и гомофобное выступление в храме предков. Ну да, я лавер ВИ, поэтому в основном бесит отношение ЦЧ к любимому персу.
Для меня это вся ситуация с ВИ (другом-братом) и Вэнями. Как ничем не помог, требовал Вэней сдать, а после вообще приносил обет убить ВИ и собрал в первых рядах армию для его убийства. Для меня все это за гарнью после всего, что ВИ для него сделал.
Да, и его высказывания в настоящем. Он все равно считает ВИ виноватым, а себя бедной жертвой. Лол как это вообще. Ты блин приносил обет убить своего друга-брата, в первых рядах нападал на гору, но ВИ все еще виноват, ведь он лучше понимал девиз ордена и папа его больше любил.
К вопросу что ЦЧ сделал не так - плюсую анону выше. Добавлю еще неспособность ЦЧ быть благодарным ВИ даже после того, как правда раскрылась. И ЦЛ не на пустом месте искренне считал ВИ убийцей родителей. Может там и Цзини руку приложили, но дядюшка их слова по меньшей мере не опроверг, и сам ВИ мстил за то же.
Но главные претензии у меня к ЦЧ о том, как он себя с ВИ повел, и с ВЦ+ВН. Моральные долги - это важная вещь, их нельзя забывать. Он бы буквально не выжил без этих троих, и их же он больше всего подвел, буквально предал. Имхо, конечно.
в конце он сам помогает людям - то есть он реально вырос.
ЦЛ
Мне в последней выкладке вот этот сичэн по всем сквикам прошёлся https://archiveofourown.org/works/33823198
Прямо буэ
А что там, анон?
Открыл и первое что резунуло глаз:
Он хотел еще раз удостовериться, что к завтрашней церемонии признания Цзинь Лина Главой ордена все готово. Хотя Цзян Чэн не входил в орден Ланьлин Цзинь, его, как опекуна и кровного родственника будущего главы, назначили распорядителем.
Давно ли ЦЧ - опекун ЦЛ? Не говоря уж о том. что это внутренняя церемония Цзиней, зачем им глава другого ордена в качестве распорядителя? И кто его назначил? Цзиньские старейшины? Ага, так им и этого и хочется.
И я очень сомневаюсь, что для Яо сделали бы табличку в храме предков в ЛЛЦ.
Отредактировано (2021-09-14 16:37:11)