Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
но сталкивается с ВН
Какое отношение ВН имеет к ЛЛЦ?
Какое отношение ВН имеет к ЛЛЦ?
В ОГ дело происходит.
Так и есть, на сичэне совсем порвался, бедняга. А надо шапку потому что читать.
+++
Прямо повеяло нитакусиками, которые сначала опозорятся из-за собственной невнимательности, а потом пляшут
Ещё нравится, как хейтер ЛЧ и ЦЧ побежал пожаловаться в вансянехейтерский на то, что мы тут хейтим не то и не так. Совсем не порвался, нет
И вот, дождавшись, пока они отправятся в ОГ
Выкрадывает их из ОГ, т.к Лани педрилы хорошему не научат, то ли дело дядюшка сорри, это уже в порядке стеба
Отредактировано (2021-09-14 15:05:58)
Ага, отправляет учиться в ОГ, в там заклинание молчания
Так без разрешения жи! По-моему, их это цепляет. Реально можно подумать, что среди этих цчебов основная масса или яжемамки, или же детки, которым ротик посмели заткнуть.
Отредактировано (2021-09-14 15:11:10)
Ещё нравится, как хейтер ЛЧ и ЦЧ побежал пожаловаться в вансянехейтерский на то, что мы тут хейтим не то и не так. Совсем не порвался, нет
Штирлиц провалил свою миссию
Ох лол, мы походу единственный хейтерский, который на самом деле (в фантазиях недалёких анонов) завуалированный лаверский. Какая боль
Выкрадывает их из ОГ, т.к Лани педрилы хорошему не научат, то ли дело дядюшка сорри, это уже в порядке стеба
Еще заклятие молчания чего доброго наложат, а дядюшка Цзян умеет с детишками обходиться как надо Еще от мамки ему эта наука передалась.
Своих так и не завел, замуж почему-то так никто за него и не пошел, но чего педагогическому таланту простаивать.
Отредактировано (2021-09-14 15:09:31)
т.к Лани педрилы
И ведь не поспоришь ЛЧ вансянится, ЛХ с братьями зажигает))
Блин, понял, что тот фик, где ЦЧ зачморил своего первенца от ВЦ и мать с ребёнком от него свалили, просто идеальный для меня)
Отредактировано (2021-09-14 15:11:19)
Блин, понял, что тот фик, где ЦЧ зачморил своего первенца от ВЦ и мать с ребёнком от него свалили, просто идеальный для меня)
Лучше без ребенка, а то ребенок все равно Цзян(
замуж почему-то так никто за него и не пошел
Меня удивляет, что родители ЦЧ не озаботились женой наследника, зато пристроили ЦЯЛ.
мы походу единственный хейтерский, который на самом деле (в фантазиях недалёких анонов) завуалированный лаверский.
Вансянелаверский. Тредом на тред пойдем
Меня удивляет, что родители ЦЧ не озаботились женой наследника, зато пристроили ЦЯЛ.
Это мамкины тараканы. Будь ЦЦС девочкой, сделали б невестой ЦЧ (бедная)
Лол опять ебы по рубцу порвались. В меня уже попкорн не лезет
Это мамкины тараканы.
Но разве она не должна была озаботиться женой для сыночки, чтобы одобрить будущую хозяйку ПЛ? Или даже ЮЦЮ понимала, что с таким характером ЦЧ никого никогда не найдет?
ЦЯЛ была старшей.
Это мамкины тараканы. Будь ЦЦС девочкой, сделали б невестой ЦЧ (бедная)
Нет, у них с мадам Цзинь была договоренность только насчет первенцев: если старше разнополые - поженим, если два мальчика - будут названными братьями. Про двух девочек почему-то даже не рассматривали вариант
Или даже ЮЦЮ понимала, что с таким характером ЦЧ никого никогда не найдет?
Мб для него где-нибудь в пещере тайно искусственно выращивали Ту Самую Идеальную, Подходящую Всем Критериям, но потом за основными событиями и сожжением ПЛ про неё забыли
Нет, у них с мадам Цзинь была договоренность только насчет первенцев: если старше разнополые - поженим, если два мальчика - будут названными братьями. Про двух девочек почему-то даже не рассматривали вариант
Вроде нет, в принципе о детях. Из имеющихся подобрали разнополых.
ЦЯЛ была старшей.
А ЦЧ наследником клана. Такое чувство, что ЮЦю боялась, что ВИ уведёт жену у ЦЧ, потому что во всем круче. По дораме, почти так и получилось. ЦЧ вздыхал по ВЦ, а ей больше по душе был ВИ.
Лол опять ебы по рубцу порвались. В меня уже попкорн не лезет
Они там на полном серьезе утверждают, что ни они, ни их знакомые не ходят "потому что не крысы". Кто бы им рассказал, что хс - это не только они и их знакомые, дае если они не крысы? Любой может сюда придти и писать.
Но разве она не должна была озаботиться женой для сыночки, чтобы одобрить будущую хозяйку ПЛ? Или даже ЮЦЮ понимала, что с таким характером ЦЧ никого никогда не найдет?
Может, она даже искала, но все было не то, нидостойны. Ну и парню только 17 исполнялось. Маман же не знала, что их так быстро выпилят.
Может, она даже искала, но все было не то, нидостойны.
Кстати вполне. ЦЯЛ - отрезанный ломоть, отправится в другой орден, и хрен-то с ней. Даже образованием для нее не озаботилась.
А сыне конечно нужна самая лучшая-идеальная (которой не существует в природе)
Они там на полном серьезе утверждают, что ни они, ни их знакомые не ходят "потому что не крысы".
Сидя анонимно! на холиварке! в срачном! приосаниваться белым пальто Сижу с попкорном