Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
У меня четкое ощущение, что здесь обиженка-лавер последние страницы пляшет. Только не понимаю, нафига лаверу ходить в хейтерский бзблг.
Так и есть, на сичэне совсем порвался, бедняга. А надо шапку потому что читать.
У меня четкое ощущение, что здесь обиженка-лавер последние страницы пляшет. Только не понимаю, нафига лаверу ходить в хейтерский бзблг.
Ппкс
Я так понимаю, что здесь работает принцип: "затрещину дала я, а заткнул чужой дядька". Типичная логика яжематери, которая не смогла нормально воспитать дите и возмущается, когда ей на это указывают)
В точку. Причем дите такое, через пару месяцев главой ордена станет, немаленькое скажем. Но все этожеребенок.
Ладно, давайте не будем устраивать охоту на ведьм. Вансянехейтерам явно не хватает тем для обсуждений, вот они и высасывают из пальца из соседских тредов.
Лучше не будем ссориться, в вернёмся к хейту ЦЧ
Вы, видимо, не поверите, но можно хейтить и ЦЧ, и ЛЧ одновременно.
Точнее презирать ЦЧ и не закрывать глаза на аналогичные поступки/проебы ЛЧ.
Вансянехейтерам явно не хватает тем для обсуждений, вот они и высасывают из пальца из соседских тредов.
Думаю, так и есть. Фест, ожидаемо, не взлетел, решили походить по другим темам)
Отредактировано (2021-09-14 14:38:31)
В точку. Причем дите такое, через пару месяцев главой ордена станет, немаленькое скажем. Но все этожеребенок.
Самое прикольное, что этим заклинанием даже главу ордена затыкали. Да, я про СШ. Где крики о насилии?
Хватит уже стрелки переводить на ЛЧ
Хватить видеть стрелки там, где их нет. Тебя заело?
А на счет ЦЛ, если уж на то пошло, то он Цзинь, а не Цзян (как сам ЦЛ говорит в экстрах), и главный у него - его глава и другой дядя, ЦГЯ. Тогда уж ему и учить ЦЛ, а не ЦЧ.
Так и вижу, как ЦЛ с возрастом разобравшись в проебах своего воспитания и кто в этом виноват, всячески старается не допустить встречи своих детей и ЦЧ. Например, изобретает всяческие отговорки, чтобы не отправлять детей на деревню к дядюшке или отправляет их на охоту, когда тот приезжает
Самое прикольное, что этим заклинанием даже главу ордена затыкали.
А ещё этим заклинанием затыкают учеников, направленных на учёбу в ОГ. Значит оно вполне себе безопасное, а не что-то ужасное, как преподносят его лаверы.
Хватить видеть стрелки там, где их нет. Тебя заело?
Это тебя на ЛЧ заело. Глаза подними и прочти название темы не жопой. Тут говноротую истеричку хейтят, а не ЛЧ.
Это тебя на ЛЧ заело. Глаза подними и прочти название темы не жопой. Тут говноротую истеричку хейтят, а не ЛЧ.
Некоторые ЛЧ-лаверы хуже ЦЧ-ебов
Отредактировано (2021-09-14 14:49:39)
Так и вижу, как ЦЛ с возрастом разобравшись в проебах своего воспитания и кто в этом виноват, всячески старается не допустить встречи своих детей и ЦЧ. Например, изобретает всяческие отговорки, чтобы не отправлять детей на деревню к дядюшке или отправляет их на охоту, когда тот приезжает
Ну кстати ЦЛ, в отличие от ЦЧ, оказался обучаемый и у него большой личностный рост на протяжении новеллы. Он даже сумел понять, что не все так однозначно с ВИ (хотя про маму ему так и не рассказали) и не мог ненавидеть ЦГЯ, сумел оставить в прошлом и идти дальше. А ЦЧ за столько лет нет, ни хрена не понял, не оставил и не забыл. И если в начале ЦЛ норм сети на Дафань (как ЦЧ научил), то в конце он сам помогает людям - то есть он реально вырос.
Он специально разжигает. Несколько раз просили остановиться
Не ведись. ЦЧ-ки именно этого добиваются, втянуть ЛЧ и переключить хейт на него.
А ещё этим заклинанием затыкают учеников, направленных на учёбу в ОГ. Значит оно вполне себе безопасное, а не что-то ужасное, как преподносят его лаверы.
У Ланей оно в ходу на учениках, да.
А когда тот их все-таки видит и пытается "научить" в своей манере "ноги переломаю" "чет ты хуевый-не первый" жестко обрывает и минимизирует общение с токсичным родственником.
Ну кстати ЦЛ, в отличие от ЦЧ, оказался обучаемый и у него большой личностный рост на протяжении новеллы.
ЦЛ вообще зайчик, из мальчика-мажора в прекрасного юношу вырос на протяжении новеллы.
ЦЛ вообще зайчик, из мальчика-мажора в прекрасного юношу вырос на протяжении новеллы.
Да! Я уже писал, тут Дафань и экстры прям показательная разница в том, как повернулось сознание ЦЛ, когда он чуть шире посмотрел на мир, чем под руководством ЦЧ.
И это за сколько? Пару месяцев? А ЦЧ за сорок лет ничему не научился.
Отредактировано (2021-09-14 14:52:59)
минимизирует общение с токсичным родственником.
Ага, отправляет учиться в ОГ, в там заклинание молчания. Как страшно жить детям в ДК! То насилие, то токсики
А ЦЧ за сорок лет ничему не научился.
Ну так лаверы считают, что он ещё молодой. Выглядит как ЦЛ, молод душой и телом
А почему я не могу сказать, что сичэн как пейринг дно в теме хейта, где хейтить этот пейринг норм? Анон, ты ничего не попутал?
Он не умеет работать под прикрытием, только и всего
Ага, отправляет учиться в ОГ, в там заклинание молчания. Как страшно жить детям в ДК! То насилие, то токсики
Кошмар.
Кстати, в продолжение. ЦЛ минимизирует общение своих детей с ЦЧ, но тот очень хочет научить их уму-разуму от дядюшки Цзян.
В ЛЛЦ приедет, дети все время то больны, но у бабушки по маминой линии, в ЮМЦ их не пускают. И вот, дождавшись, пока они отправятся в ОГ, ЦЧ выпрыгвает из-за кустов с воплем "ноги переломаю, че так херово стреляешь?", но сталкивается с ВН. ВН уже заебался от ЦЧ в кустах, но все же вежливо отправляет гео обратно в ЮМЦ. (Можно и другой финал, не такой мягкий))