Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#651 2021-09-14 14:33:55

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

У меня четкое ощущение, что здесь обиженка-лавер последние страницы пляшет. Только не понимаю, нафига лаверу ходить в хейтерский бзблг.

Так и есть, на сичэне совсем порвался, бедняга. А надо шапку потому что читать.

#652 2021-09-14 14:34:04

Анон

Анон пишет:

У меня четкое ощущение, что здесь обиженка-лавер последние страницы пляшет. Только не понимаю, нафига лаверу ходить в хейтерский бзблг.

Ппкс

#653 2021-09-14 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что здесь работает принцип: "затрещину дала я, а заткнул чужой дядька". Типичная логика яжематери, которая не смогла нормально воспитать дите и возмущается, когда ей на это указывают)

В точку. Причем дите такое, через пару месяцев главой ордена станет, немаленькое скажем. Но все этожеребенок.

#654 2021-09-14 14:36:45

Анон

Ладно, давайте не будем устраивать охоту на ведьм. Вансянехейтерам явно не хватает тем для обсуждений, вот они и высасывают из пальца из соседских тредов.
Лучше не будем ссориться, в вернёмся к хейту ЦЧ :please:

#655 2021-09-14 14:37:25

Анон

Анон пишет:

Вы, видимо, не поверите, но можно хейтить и ЦЧ, и ЛЧ одновременно.

Точнее презирать ЦЧ и не закрывать глаза на аналогичные поступки/проебы ЛЧ.

Анон пишет:

Вансянехейтерам явно не хватает тем для обсуждений, вот они и высасывают из пальца из соседских тредов.

Думаю, так и есть. Фест, ожидаемо, не взлетел, решили походить по другим темам)

Отредактировано (2021-09-14 14:38:31)

#656 2021-09-14 14:39:31

Анон

Анон пишет:

Точнее презирать ЦЧ

Хейтить говноротую истеричку  :lenin:

Анон пишет:

и не закрывать глаза на аналогичные поступки/проебы ЛЧ.

Какие проебы? Это не тема хейта ЛЧ. Хватит уже стрелки переводить на ЛЧ  :bull:

#657 2021-09-14 14:40:07

Анон

Анон пишет:

В точку. Причем дите такое, через пару месяцев главой ордена станет, немаленькое скажем. Но все этожеребенок.

Самое прикольное, что этим заклинанием даже главу ордена затыкали. Да, я про СШ. Где крики о насилии?  :hmm:

#658 2021-09-14 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Хватит уже стрелки переводить на ЛЧ 

Хватить видеть стрелки там, где их нет. Тебя заело?

#659 2021-09-14 14:40:57

Анон

А на счет ЦЛ, если уж на то пошло, то он Цзинь, а не Цзян (как сам ЦЛ говорит в экстрах), и главный у него - его глава и другой дядя, ЦГЯ. Тогда уж ему и учить ЦЛ, а не ЦЧ.

#660 2021-09-14 14:41:55

Анон

Так и вижу, как ЦЛ с возрастом разобравшись в проебах своего воспитания и кто в этом виноват, всячески старается не допустить встречи своих детей и ЦЧ. Например, изобретает всяческие отговорки, чтобы не отправлять детей на деревню к дядюшке или отправляет их на охоту, когда тот приезжает =D

#661 2021-09-14 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Самое прикольное, что этим заклинанием даже главу ордена затыкали.

А ещё этим заклинанием затыкают учеников, направленных на учёбу в ОГ. Значит оно вполне себе безопасное, а не что-то ужасное, как преподносят его лаверы.

#662 2021-09-14 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Хватить видеть стрелки там, где их нет. Тебя заело?

Это тебя на ЛЧ заело. Глаза подними и прочти название темы не жопой. Тут говноротую истеричку хейтят, а не ЛЧ.

#663 2021-09-14 14:45:35

Анон

Анон пишет:

Это тебя на ЛЧ заело. Глаза подними и прочти название темы не жопой. Тут говноротую истеричку хейтят, а не ЛЧ.

:facepalm:
Некоторые ЛЧ-лаверы хуже ЦЧ-ебов

Отредактировано (2021-09-14 14:49:39)

#664 2021-09-14 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Так и вижу, как ЦЛ с возрастом разобравшись в проебах своего воспитания и кто в этом виноват, всячески старается не допустить встречи своих детей и ЦЧ. Например, изобретает всяческие отговорки, чтобы не отправлять детей на деревню к дядюшке или отправляет их на охоту, когда тот приезжает =D

Ну кстати ЦЛ, в отличие от ЦЧ, оказался обучаемый и у него большой личностный рост на протяжении новеллы. Он даже сумел понять, что не все так  однозначно с ВИ (хотя про маму ему так и не рассказали) и не мог ненавидеть  ЦГЯ, сумел оставить в прошлом и идти дальше. А ЦЧ за столько лет нет, ни хрена не понял, не оставил и не забыл. И если в начале ЦЛ норм сети на Дафань (как ЦЧ научил), то в конце он сам помогает людям - то есть он реально вырос.

#665 2021-09-14 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Он специально разжигает. Несколько раз просили остановиться

#666 2021-09-14 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Не ведись. ЦЧ-ки именно этого добиваются, втянуть ЛЧ и переключить хейт на него.

#667 2021-09-14 14:47:39

Анон

Анон пишет:

А ещё этим заклинанием затыкают учеников, направленных на учёбу в ОГ. Значит оно вполне себе безопасное, а не что-то ужасное, как преподносят его лаверы.

У Ланей оно в ходу на учениках, да.

#668 2021-09-14 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Так и вижу, как ЦЛ с возрастом разобравшись в проебах своего воспитания и кто в этом виноват, всячески старается не допустить встречи своих детей и ЦЧ. Например, изобретает всяческие отговорки, чтобы не отправлять детей на деревню к дядюшке или отправляет их на охоту, когда тот приезжает

А когда тот их все-таки видит и пытается "научить" в своей манере "ноги переломаю" "чет ты хуевый-не первый" жестко обрывает и минимизирует общение с токсичным родственником.

#669 2021-09-14 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Ну кстати ЦЛ, в отличие от ЦЧ, оказался обучаемый и у него большой личностный рост на протяжении новеллы.

ЦЛ вообще зайчик, из мальчика-мажора в прекрасного юношу вырос на протяжении новеллы.

#670 2021-09-14 14:51:46

Анон

Анон пишет:

ЦЛ вообще зайчик, из мальчика-мажора в прекрасного юношу вырос на протяжении новеллы.

Да! Я уже писал, тут Дафань и экстры прям показательная разница в том, как повернулось сознание ЦЛ, когда он чуть шире посмотрел на мир, чем под руководством ЦЧ.
И это за сколько? Пару месяцев? А ЦЧ за сорок лет ничему не научился.

Отредактировано (2021-09-14 14:52:59)

#671 2021-09-14 14:54:03

Анон

Анон пишет:

минимизирует общение с токсичным родственником.

Ага, отправляет учиться в ОГ, в там заклинание молчания. Как страшно жить детям в ДК! То насилие, то токсики :lol:  :sacrasm:

#672 2021-09-14 14:54:47

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ за сорок лет ничему не научился.

Ну так лаверы считают, что он ещё молодой. Выглядит как ЦЛ, молод душой и телом  :troll:

#673 2021-09-14 15:00:44

Анон

Анон пишет:

А почему я не могу сказать, что сичэн как пейринг дно в теме хейта, где хейтить этот пейринг норм? Анон, ты ничего не попутал?

Он не умеет работать под прикрытием, только и всего :hmm:

#674 2021-09-14 15:01:31

Анон

Анон пишет:

А почему я не могу сказать, что сичэн как пейринг дно в теме хейта, где хейтить этот пейринг норм? Анон, ты ничего не попутал?

Он не умеет работать под прикрытием, только и всего :hmm:

Анон пишет:

Бляяя  прищемит нос лучшее.

Мое любимое теперь :happycrazy:

#675 2021-09-14 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Ага, отправляет учиться в ОГ, в там заклинание молчания. Как страшно жить детям в ДК! То насилие, то токсики  

Кошмар.
Кстати, в продолжение. ЦЛ минимизирует общение своих детей с ЦЧ, но тот очень хочет научить их уму-разуму от дядюшки Цзян.
В ЛЛЦ приедет, дети все время то больны, но у бабушки по маминой линии, в ЮМЦ их не пускают. И вот, дождавшись, пока они отправятся в ОГ, ЦЧ выпрыгвает из-за кустов с воплем "ноги переломаю, че так херово стреляешь?", но сталкивается с ВН. ВН уже заебался от ЦЧ в кустах, но все же вежливо отправляет гео обратно в ЮМЦ. (Можно и другой финал, не такой мягкий))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума