Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Мне нравится, что нас уже цитируют в вансянехейтерском лол
И я чет сомневаюсь, что если бы речь шла о брате НМЦ, то он бы так же поступил с НХС, как ЦЧ с ВИ - типа вышел из ордена и хер с ним, пойду обет его убить принесу
У-успех
Незачем, поэтому в каноне они общаются только на общих советах по политической нужде, а какие-то более близкие отношения ЛХ с ним заводить никогда не собирался.
Плюсую. Ещё смешно читать, как внезапно в постканоне они сойдутся. Типа за столько лет, ни одного намека на любовный интерес, а тут вдруг внезапно любовь. Читать наезды сичэнщиков на другие пейринги с ЛХ+кто-то ещё смешнее, особенно на сияо и нелань, у ЦГЯ с НМЦ хотя бы есть долгая история взаимоотношений с ЛХ, а не просто "давайте сведём вместе двух чуваков".
Ну так наброс с ЛЧ не удался Это вам не срачный, ЦЧ-ебы.
Плюсую. Ещё смешно читать, как внезапно в постканоне они сойдутся. Типа за столько лет, ни одного намека на любовный интерес, а тут вдруг внезапно любовь. Читать наезды сичэнщиков на другие пейринги с ЛХ+кто-то ещё смешнее, особенно на сияо и нелань, у ЦГЯ с НМЦ хотя бы есть долгая история взаимоотношений с ЛХ, а не просто "давайте сведём вместе двух чуваков".
Самый лучший наезд от сичэнщиц - это то, что в других пейрингах любят не ЛХ, а другого персонажа. Лол, это от сичэнщиц, где ЛХ - подарочный мальчик для тешения любимки и залечивания его тараканов.
Подружка по разуму с заклинанием молчания пляшет думаю будь в ДК ювеналка, ЦЧ давно бы запретили приближаться к племянничку ближе, чем на 200 метров
ЛЧ-хейтер пытался прикинуться ЦЧ-хейтером, но его не хватило надолго
Слушай, ну если б я сидел в треде хейта моего любимки, меня б тоже не хватило. Но такого треда нет лол. И я бы в него не заходил, даже если б был.
Подружка по разуму с заклинанием молчания пляшет думаю будь в ДК ювеналка, ЦЧ давно бы запретили приближаться к племянничку ближе, чем на 200 метров
Пагадите, то есть давать этожеребенку затрещину, от которой он на пол падает - это норма, а заклятие молчание - жуткое насилие?
Отредактировано (2021-09-14 14:19:49)
Самый лучший наезд от сичэнщиц - это то, что в других пейрингах любят не ЛХ, а другого персонажа. Лол, это от сичэнщиц, где ЛХ - подарочный мальчик для тешения любимки и залечивания его тараканов.
Я просил реки на сичэн с ЛХ-центриком, мне рекнули фик с пова ЛХ, а там дроч на ЦЧ во все поля с первой главы
Я просил реки на сичэн с ЛХ-центриком, мне рекнули фик с пова ЛХ, а там дроч на ЦЧ во все поля с первой главы
Ага, ЛХ всю жизнь тайно дрочил на ЦЧ, но боялся сказать, что даже не общался с ним в неформальной обстановке.
Типа за столько лет, ни одного намека на любовный интерес, а тут вдруг внезапно любовь.
А почему так не может быть? Сами же говорите, что они даже толком не общались. А пообщались и смогли. Мне нужен смайл закатывающий глаза Сколько блять можно. Ты не видишь как кто-то сойдется, а другие видят. Я сейчас не про сичэн, это не мой пейринг. Заколебали невидящие и несущие свое ценное мнение другим. Ну вот день пройдет зря, если не высказаться, что ты не видишь какой-то пейринг, и не приосаниться своим пейрингом.
Вы, видимо, не поверите, но можно хейтить и ЦЧ, и ЛЧ одновременно.
а заклятие молчание - жуткое насилие?
Конечно! Вдруг ему надо будет срочно позвать на помощь, вдруг он упадёт лицом вниз, прищемит нос и задохнётся, вдруг порвёт рот. Какие ещё были аргументы в том споре в срачном треде я уже не помню
Отредактировано (2021-09-14 14:24:15)
А почему так не может быть? Сами же говорите, что они даже толком не общались. А пообщались и смогли. Мне нужен смайл закатывающий глаза Сколько блять можно. Ты не видишь как кто-то сойдется, а другие видят. Я сейчас не про сичэн, это не мой пейринг. Заколебали невидящие и несущие свое ценное мнение другим. Ну вот день пройдет зря, если не высказаться, что ты не видишь какой-то пейринг, и не приосаниться своим пейрингом.
Анон, если что, тут
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
пейрингов, понимаешь.
Сичэн - пейринг с ЦЧ, ок?
Отредактировано (2021-09-14 14:24:56)
Конечно! Вдруг ему надо будет срочно позвать на помощь, вдруг он упадёт лицом вниз, прищемит нос и задохнётся, вдруг порвёт рот. Какие ещё были аргументы в том споре в срачном треде я уже не помню
Бляяя прищемит нос лучшее.
Да конечно, заклинание молчания - это ужас! Лучше просто сломать ноги. По старинке и проверено.
Да конечно, заклинание молчания - это ужас! Лучше просто сломать ноги. По старинке и проверено.
Ну ноги он не ломал, а вот затрещину, от которой ЦЛ на пол упал, делал.
А мамка еще кнутом пиздить детей любила, но заклятие молчания намного хуже.
Ну вот день пройдет зря, если не высказаться, что ты не видишь какой-то пейринг, и не приосаниться своим пейрингом.
А почему я не могу сказать, что сичэн как пейринг дно в теме хейта, где хейтить этот пейринг норм? Анон, ты ничего не попутал?
Вы, видимо, не поверите, но можно хейтить и ЦЧ, и ЛЧ одновременно.
Не поверим, ЦЧ-еб.
ЛЧ-хейтер пытался прикинуться ЦЧ-хейтером, но его не хватило надолго
Ну так наброс с ЛЧ не удался Это вам не срачный, ЦЧ-ебы.
Еще раз. Надеюсь, в последний. Про ЛЧ писала я, но я не ЛЧ-хейтер. И в вансянехейтерский ничего не носила, просто хватит уже позориться со своими пронзаниями.
А почему я не могу сказать, что сичэн как пейринг дно в теме хейта, где хейтить этот пейринг норм? Анон, ты ничего не попутал?
Анон видимо тредом промахнулся, хотел в лаверский, а попал в хейтерский.
Пагадите, то есть давать этожеребенку затрещину, от которой он на пол падает - это норма, а заклятие молчание - жуткое насилие?
Я так понимаю, что здесь работает принцип: "затрещину дала я, а заткнул чужой дядька". Типичная логика яжематери, которая не смогла нормально воспитать дите и возмущается, когда ей на это указывают)
Отредактировано (2021-09-14 14:33:00)
У меня четкое ощущение, что здесь обиженка-лавер последние страницы пляшет. Только не понимаю, нафига лаверу ходить в хейтерский бзблг.