Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#626 2021-09-14 14:11:47

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Мне нравится, что нас уже цитируют в вансянехейтерском лол

#627 2021-09-14 14:11:52

Анон

И я чет сомневаюсь, что если бы речь шла о брате НМЦ, то он бы так же поступил с НХС, как ЦЧ с ВИ - типа вышел из ордена и хер с ним, пойду обет его убить принесу :smoke:

#628 2021-09-14 14:12:54

Анон

Анон пишет:

У-успех :lol:

#629 2021-09-14 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Незачем, поэтому в каноне они общаются только на общих советах по политической нужде, а какие-то более близкие отношения ЛХ с ним заводить никогда не собирался.

Плюсую. Ещё смешно читать, как внезапно в постканоне они сойдутся. Типа за столько лет, ни одного намека на любовный интерес, а тут вдруг внезапно любовь. Читать наезды сичэнщиков на другие пейринги с ЛХ+кто-то ещё смешнее, особенно на сияо и нелань, у ЦГЯ с НМЦ хотя бы есть долгая история взаимоотношений с ЛХ, а не просто "давайте сведём вместе двух чуваков".

#630 2021-09-14 14:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У-успех :lol:

ЛЧ-хейтер пытался прикинуться ЦЧ-хейтером, но его не хватило надолго :facepalm:

#631 2021-09-14 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Ну так наброс с ЛЧ не удался  =) Это вам не срачный, ЦЧ-ебы.

#632 2021-09-14 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Ещё смешно читать, как внезапно в постканоне они сойдутся. Типа за столько лет, ни одного намека на любовный интерес, а тут вдруг внезапно любовь. Читать наезды сичэнщиков на другие пейринги с ЛХ+кто-то ещё смешнее, особенно на сияо и нелань, у ЦГЯ с НМЦ хотя бы есть долгая история взаимоотношений с ЛХ, а не просто "давайте сведём вместе двух чуваков".

Самый лучший наезд от сичэнщиц - это то, что в других пейрингах любят не ЛХ, а другого персонажа. Лол, это от сичэнщиц, где ЛХ - подарочный мальчик для тешения любимки и залечивания его тараканов.

#633 2021-09-14 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Подружка по разуму с заклинанием молчания пляшет :lol: думаю будь в ДК ювеналка, ЦЧ давно бы запретили приближаться к племянничку ближе, чем на 200 метров

#634 2021-09-14 14:18:44

Анон

Анон пишет:

ЛЧ-хейтер пытался прикинуться ЦЧ-хейтером, но его не хватило надолго

Слушай, ну если б я сидел в треде хейта моего любимки, меня б тоже не хватило. Но такого треда нет лол. И я бы в него не заходил, даже если б был.

#635 2021-09-14 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Подружка по разуму с заклинанием молчания пляшет  думаю будь в ДК ювеналка, ЦЧ давно бы запретили приближаться к племянничку ближе, чем на 200 метров

Пагадите, то есть давать этожеребенку затрещину, от которой он на пол падает - это норма, а заклятие молчание - жуткое насилие?

Отредактировано (2021-09-14 14:19:49)

#636 2021-09-14 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Самый лучший наезд от сичэнщиц - это то, что в других пейрингах любят не ЛХ, а другого персонажа. Лол, это от сичэнщиц, где ЛХ - подарочный мальчик для тешения любимки и залечивания его тараканов.

Я просил реки на сичэн с ЛХ-центриком, мне рекнули фик с пова ЛХ, а там дроч на ЦЧ во все поля с первой главы :facepalm:

#637 2021-09-14 14:22:50

Анон

Анон пишет:

Я просил реки на сичэн с ЛХ-центриком, мне рекнули фик с пова ЛХ, а там дроч на ЦЧ во все поля с первой главы

Ага, ЛХ всю жизнь тайно дрочил на ЦЧ, но боялся сказать, что даже не общался с ним в неформальной обстановке.

#638 2021-09-14 14:22:52

Анон

Анон пишет:

Типа за столько лет, ни одного намека на любовный интерес, а тут вдруг внезапно любовь.

А почему так не может быть? Сами же говорите, что они даже толком не общались. А пообщались и смогли. Мне нужен смайл закатывающий глаза :lol: Сколько блять можно. Ты не видишь как кто-то сойдется, а другие видят. Я сейчас не про сичэн, это не мой пейринг. Заколебали невидящие и несущие свое ценное мнение другим. Ну вот день пройдет зря, если не высказаться, что ты не видишь какой-то пейринг, и не приосаниться своим пейрингом.

#639 2021-09-14 14:23:12

Анон

Вы, видимо, не поверите, но можно хейтить и ЦЧ, и ЛЧ одновременно.

#640 2021-09-14 14:23:20

Анон

Анон пишет:

а заклятие молчание - жуткое насилие?

Конечно! Вдруг ему надо будет срочно позвать на помощь, вдруг он упадёт лицом вниз, прищемит нос и задохнётся, вдруг порвёт рот. Какие ещё были аргументы в том споре в срачном треде я уже не помню :lol:

Отредактировано (2021-09-14 14:24:15)

#641 2021-09-14 14:24:04

Анон

Анон пишет:

А почему так не может быть? Сами же говорите, что они даже толком не общались. А пообщались и смогли. Мне нужен смайл закатывающий глаза  Сколько блять можно. Ты не видишь как кто-то сойдется, а другие видят. Я сейчас не про сичэн, это не мой пейринг. Заколебали невидящие и несущие свое ценное мнение другим. Ну вот день пройдет зря, если не высказаться, что ты не видишь какой-то пейринг, и не приосаниться своим пейрингом.

Анон, если что, тут

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.

пейрингов, понимаешь.
Сичэн - пейринг с ЦЧ, ок?

Отредактировано (2021-09-14 14:24:56)

#642 2021-09-14 14:25:54

Анон

Анон пишет:

Конечно! Вдруг ему надо будет срочно позвать на помощь, вдруг он упадёт лицом вниз, прищемит нос и задохнётся, вдруг порвёт рот. Какие ещё были аргументы в том споре в срачном треде я уже не помню

Бляяя :lol: прищемит нос лучшее.

#643 2021-09-14 14:26:40

Анон

Да конечно, заклинание молчания - это ужас! Лучше просто сломать ноги. По старинке и проверено.

#644 2021-09-14 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Да конечно, заклинание молчания - это ужас! Лучше просто сломать ноги. По старинке и проверено.

Ну ноги он не ломал, а вот затрещину, от которой ЦЛ на пол упал, делал.
А мамка еще кнутом пиздить детей любила, но заклятие молчания намного хуже.

#645 2021-09-14 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот день пройдет зря, если не высказаться, что ты не видишь какой-то пейринг, и не приосаниться своим пейрингом.

А почему я не могу сказать, что сичэн как пейринг дно в теме хейта, где хейтить этот пейринг норм? Анон, ты ничего не попутал?

#646 2021-09-14 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Вы, видимо, не поверите, но можно хейтить и ЦЧ, и ЛЧ одновременно.

Не поверим, ЦЧ-еб.

#647 2021-09-14 14:29:35

Анон

Анон пишет:

ЛЧ-хейтер пытался прикинуться ЦЧ-хейтером, но его не хватило надолго

Анон пишет:

Ну так наброс с ЛЧ не удался   Это вам не срачный, ЦЧ-ебы.

Еще раз. Надеюсь, в последний. Про ЛЧ писала я, но я не ЛЧ-хейтер. И в вансянехейтерский ничего не носила, просто хватит уже позориться со своими пронзаниями.

#648 2021-09-14 14:31:04

Анон

Анон пишет:

А почему я не могу сказать, что сичэн как пейринг дно в теме хейта, где хейтить этот пейринг норм? Анон, ты ничего не попутал?

Анон видимо тредом промахнулся, хотел в лаверский, а попал в хейтерский.

#649 2021-09-14 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Пагадите, то есть давать этожеребенку затрещину, от которой он на пол падает - это норма, а заклятие молчание - жуткое насилие?

Я так понимаю, что здесь работает принцип: "затрещину дала я, а заткнул чужой дядька". Типичная логика яжематери, которая не смогла нормально воспитать дите и возмущается, когда ей на это указывают)

Отредактировано (2021-09-14 14:33:00)

#650 2021-09-14 14:32:34

Анон

У меня четкое ощущение, что здесь обиженка-лавер последние страницы пляшет. Только не понимаю, нафига лаверу ходить в хейтерский бзблг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума