Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
в десна лобызался
... это "обливал словесными говнами в каждом диалоге" 
... это "обливал словесными говнами в каждом диалоге"
ну, да)) это, кстати, тоже
фанонный ЦЧ такой милый младший братик, кавай десу) тем временем каноничный - ни раз ниче хорошего в сторону ВИ не сказал
но они были союзниками и всё остальное. пока ВИ не стал представлять для его власти угрозу в его голове (или что он там надумал себе)
хотя всё объяснено 1 фразой из новеллы на Байфэн, что он слышал, как все восхищаются ВИ и говорят, что только из-за него люди присоединяются к ЮМЦ
Любой власть имущий с полторашкой извилин в башке наоборот, держался бы за такого сотрудника. Короля делает свита, но свиту выбирает король.
с полторашкой извилин в башке
ключевое - вот это 
...я правда думаю, что фанючки ЦЧ недооценивают степень предательства ЦЧ и как он под ЦГШ прогнулся с нихуя просто. зато ВИ "ел рис" ._.
Отредактировано (2026-10-08 11:28:32)
правда думаю, что фанючки ЦЧ недооценивают степень предательства ЦЧ и как он под ЦГШ прогнулся с нихуя просто
Они не то что недооценивают, они считают что это ВИ скотина неблагодарная предал их сокровище. Вот в чем загвоздка.
ЦЧ такой милый младший братик, кавай десу)
Ты напомнил мне фики где цч называет ВИ "А-Сянь"
просто как авторы ___так___ ломают характер персонажа. Если уж писать искреннюю привязанность цч к ВИ он обращался бы более формально. В одном фике цч называет его сюнчжан и это звучало более адекватно.
ВИ скотина неблагодарная предал их сокровище
В ВИ треде я писал если б ВИ больше рефлексировал то был бы менее лоялен Цзян. На что мне написали что наоборот был бы более лоялен. Может я русские слова неправильно начал понимать, но впал в шок и не стал раздувать срач.
На что мне написали что наоборот был бы более лоялен.
Наверняка это писала фанючка ЦЧ. Они очень активны, даже в срачном от них было не продохнуть.
Отредактировано (2026-10-08 19:49:19)
На что мне написали что наоборот был бы более лоялен
ВИ отдал ЦЧ свое ядро, вышел из ордена, чтобы ЦЧ не беспокоили, отомстил за ЮМЦ. Куда еще лояльнее??? Лаверы окончательно епнулись.
Куда еще лояльнее??? Лаверы окончательно епнулись
Вот я и засомневался, что мы говорим не одном языке.)
Куда еще лояльнее???
Видимо надо было еще тогда слить Вэней и ЛВ, чтоб не думалось. А то надо же, нашел себе какую-то личную жизнь кроме посыпания головы пеплом и преклонения перед ЦЧ