Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Я читала, но не дочитала, потому что было плохо
Также. Дурацкий фик.
Знаете, аноны, а как вы думаете, если бы ЦЧ был женщиной, у него бы фанбаза была бы такая отбитая или же наоборот, его бы начали хейтить за излишнюю токсичность? Или нам был пришлось читать кучу меты про "сильную женщину ЦЧ", и про то, какой ЦФМ мизогин...
нам был пришлось читать кучу меты про "сильную женщину ЦЧ"
Зыс. И как мужикам не хватает яиц на эту крутышку, поэтому становятся геями 
Ну, с одной стороны отвалилась бы часть, приманенная на красивого актера из дорамы.
С другой, стало бы еще больше ассоциирующих себя с резкой, дерзкой и недооцененной родителями.
Так что то же на то же было бы в итоге.
Знаете, аноны, а как вы думаете, если бы ЦЧ был женщиной
Будь он женщиной, был бы такой же бесполезной как ЦЯЛ, разве что с таким характером, превращался в монстра в ПМС.
С другой, стало бы еще больше ассоциирующих себя с резкой, дерзкой и недооцененной родителями.
Вангую, там бы и мет хватило в таком духе «ах, Мосян несмотря на то что пишет про геев, полна традиционных взглядов и делит жертв на хороших и плохих, ВУС — хорошая жертва, ЦЧ плохая(тут бы ещё начали прогонять телегу про мизогинию, типа, парень получает сочувствие, а девушку воспринимают как неисправимый неблагодарную стерву)», «ах да, ЦЧ воистину вызывающий симпатию персонаж, но автор не смог показать этого», «автор описывает мир серой морали, но при этом показывает единственную девушку-главу секты в своем праве как стерву, которая бросила названного брата, убивала людей в пост-таймскип, повела себя как неблагодарная тварь по отношению к людям, которые ее спасли — это мизогиния и ленивое написание, и ещё делает ее причастной ко всем бедам главного героя, как темную злодейку», «это неадекватно, когда парень, у которого были любящие родители, пускай и недолго, за всю историю, даже несмотря на потери, находит любящих его людей, а девушка, которая имела не самую хорошую жизнь, имела все больше и больше боли и не нашла любимого человека, позвольте им обоим быть счастливыми» и вся прочая фигня.
Знаете, аноны, а как вы думаете, если бы ЦЧ был женщиной, у него бы фанбаза была бы такая отбитая или же наоборот, его бы начали хейтить за излишнюю токсичность?
Так у нас уже есть мадам Юй в качестве примера с таким же характером.
Так у нас уже есть мадам Юй в качестве примера с таким же характером.
Так у нее хронометра меньше в разы, плюс в кадре она свиноебит несколько меньше сыночки-корзиночки.
Так у нее хронометра меньше в разы, плюс в кадре она свиноебит несколько меньше сыночки-корзиночки.
зато она ребенка духовным инструментом порола. кмк она и ее сына - говно разных сортов, но одинаковой крепости.
нашел забавное в фике https://archiveofourown.org/works/39235 … s/98172690
фик вансяньский. ВИ с улиц Илина забрал ЛЦЖ и взял под опеку.
любопытно, что автор в нескольких главах писал "я люблю ЦЧ", но фокал местами был от второго ЛЧ (который был духом из будущего и который не любил ЦЧ) и было мнение ВН, у которого тоже были воспоминания о другой версии реальности.
а в финале ЦЦС женился в клан ЮМЦ на главе клана ЦЯЛ, а ЦГЯ стал наследником ЛЛЦ. ЦЧ при этом был жив и с ядром.
хочу чтобы все так любили ЦЧ!!
https://t.me/richard_blutstein/3694
Случайно наткнулся на забавный ролик. У человека ЦЧ - любимый персонаж, но именно персонаж, а не фандомная сына-корзина 
фандомная сына-корзина
ээээээ? это же вымышленный персонаж функционирующий внутри сюжета в качестве типажа "злобный бывший бойфренд", как его как родного сыночка полюбить-то?
как его как родного сыночка полюбить-то?
Да так же как Снейпа любят, лол.
Да так же как Снейпа любят, лол.
это уже не интерес к перонажу, а самодроч на мери сью внутри фанона
сорри, мне надо проораться, собратья))
я-таки знала, что тема хейта к Цзян Чэну может вызвать у кого-то бурю негодования, ведь его фанатки такие же истеричные тупые сучки, как и их кумир 
я-таки знала, что тема хейта к Цзян Чэну может вызвать у кого-то бурю негодования
Это в каком-то треде кого-то жестко порвало чтоль?
Это в каком-то треде кого-то жестко порвало чтоль?
не, это, так скажем, внефорумное общение случилось
сорри, мне надо проораться, собратья))
я-таки знала, что тема хейта к Цзян Чэну может вызвать у кого-то бурю негодования, ведь его фанатки такие же истеричные тупые сучки, как и их кумир
ну так надо много ума чтобы уметь понять, как сильно Мосян ошибается на счет их виноградинки 
Это точное наблюдение. Лаверы Цзян Чэна — отражение его самого. Истерят, грубят, топают ножками, ноют и закатывают глаза.
отражение
Думаю, это наоборот работает. Они и в реале такие же обидчивые, тупые, себялюбивые и недопонятые якобы. Видят такого персонажа, у которого хата с краю, который любого предаст лишь бы себе сделать лучше и так далее. Конечно, глазки мигом загораются, и вот уже секта имени Цзян Чэна собрана.
Заметьте, фанаты других, более адекватных персонажей, кмк, в ячейки общества не собираются таким же образом.
У Яо был свой тред! Но недолго.
У Яо был свой тред! Но недолго.
ну дык яо тоже та еще трясущаяся жертва всех и вся, чисто случайно поубивавшая целую толпу народа, включая родственников и близких))
ну дык яо тоже та еще трясущаяся жертва всех и вся, чисто случайно поубивавшая целую толпу народа, включая родственников и близких))
Этот хотя бы умный был в отличие от Цзяна, и сам себя сделал. С натяжкой, но тут можно понять его фанатов. Но ЦЧ тупой же кретин, ничего не создавший с нуля, родившийся с золотой ложкой в заднице.
Но ЦЧ тупой же кретин, ничего не создавший с нуля, родившийся с золотой ложкой в заднице.
лол обожаю как сектанты говорят, что он аж создал с нуля орден.... ебать конечно, прям с нуля? ахуенно
для меня самое мерзкое в нем то, что он ебаный предатель, терпеть таких не могу. Яо из числа "предай их всех, останься верен себе", он следовал своим принципам и все такое, это сразу поднимает его на несколько голов выше ЦЧ.
лол обожаю как сектанты говорят, что он аж создал с нуля орден.... ебать конечно, прям с нуля? ахуенно
Мало того что с нуля, так он еще единственный в каноне создавший орден. Был в срачном упоротый анон с таким тейком. Хотя подобное не только здесь встречается, но и в других местах. На самом деле, все что он создал — это Ни Ху Я. Даже отомстить своим личным обидчикам Вэнь Чао и Вэнь Чжулю не смог. За него это сделали. Самый бесполезный перс. Но там вся семейка такая.