Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Т.е. автор может и не хейтер, но мне как хейтеру заходит лол
Ну дык и я проникся) тот случай, когда с такими лаверами и никаких хейтеров не надо
ЦЧ не мог не понимать, что ВИ не отдаст Вэней и будет их защищать.
сам он без всяких проблем отказывается от своих привязанностей, если пахнет жаренным. думаю, он даже не понимал, что бывает иначе) мол, если припрет, ВИ тоже отступится.
— Конечно, — Не Минцзюэ как обычно звучал уверенно, одно это заставляло Цзян Чэна расслабиться, комфортно следуя чужим указаниям, впав в привычную роль ведомого.
Это лучший пейринг НМЦ/ЦЧ. Я кстати о нем не думал, когда обсуждали пейринги, только про манипулятора-НХС говорили. Но может до НХС у ЦЧ был НМЦ, который не манипуляциями, а прямыми приказами ЦЧ гонял, а НХС он достался по наследству, так сказать.
Отредактировано (2021-09-14 13:35:49)
Анон пишет:вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472
Аааа лол, это так всрато, что аж хорошо ыыыы, прямо комбо из ужасных мудаков вансяней, плачущего ЦЧ, пожалеек от НМЦ (што?) ржу в голос кст, а что за срач упоминается? Автору за те твиты в панамку насовали?
Вот тут почитай https://vk.com/wall-173927300_97561
Вау, это всеж таки лавер Этого автора в золотой фонд онозначно.
Читала этот срач, поржала от насилия над детьми. К ЮЦЮ таких предъяв что-то не припомню. Наоборот: оправдашки по типу - следов не осталось, значит любя.
Читала этот срач, поржала от насилия над детьми. К ЮЦЮ таких предъяв что-то не припомню. Наоборот: оправдашки по типу - следов не осталось, значит любя.
Да даже если бы искалечила, я думаю, оправдашки бы нашлись.
Если уж на то пошло, то по положению ЛЧ и ЦЛ наверно равны (оба наследники главы), но ЛЧ старше возрастом и младшим надо его уважать. Как--то так я себе это представляю.
Скажите, что это писал лавер
Чэнсянщица и ЦЧ-лаверка из твиттера, которая окуклилась после того, как за твитты ей напихали в панамку, а друзяшки начали плакаться вместо нее про зойчем ви тгавите
Отредактировано (2021-09-14 13:44:53)
Чэнсянщица
Мерзее только сичэн
а НХС он достался по наследству, так сказать.
Блядь, я безобразно захохотал
Если уж на то пошло, то по положению ЛЧ и ЦЛ наверно равны (оба наследники главы), но ЛЧ старше возрастом и младшим надо его уважать. Как--то так я себе это представляю.
Тоже так думаю. С чего вдруг ЛЧ стал ниже так и не поняла.
А для меня ЦЧ/ВЦ и ЦЧ/ВН,
+ постканонный ЦЧ/ВИ
Какая дичь
Да, постканонный ЦЧ/ВИ - самый буэ пейринг для меня. Чтобы ВИ снова в это токсичное болото попал, где его при каждом удобном случае будут обвинять и виноватить - нет, спасибо.
Анон пишет:Если уж на то пошло, то по положению ЛЧ и ЦЛ наверно равны (оба наследники главы), но ЛЧ старше возрастом и младшим надо его уважать. Как--то так я себе это представляю.
Тоже так думаю. С чего вдруг ЛЧ стал ниже так и не поняла.
Тоже хз. Например ЛЦЖ не глава, но ЛХ относится уважительно к нему, да все относятся, хотя формально могут быть выше положением. А тут формально одинаково, а возрастом и весом в обществе ЛЧ перевешивает.
Для меня чэнсяни, потому что ВИ был частью семьи Цзянов. ЦЧ/ЦЛ - не знаю как пейринг называется? но он довольно часто встречается прицепом к фичкам с младшими Ланями, потому что мерзкий инцест. Сичэн - два рандомных персонажа.
А,про сичэн даже забыл. Но на самом деле мне там только ЛХ жалко, что ему такой "подарок" всовывают.
Про сичэн тяжело забыть, потому что его часто прицепом пихают к другим пейрингам.
А часто пишут из разряда "подарю-ка любимке лучшего мальчика". Пусть выносит его капризы и эгоизм, приводит его психику в порядок и залечивает травмы дестства.
Пусть выносит его капризы и эгоизм, приводит его психику в порядок и залечивает травмы дестства.
Ну точно ЦЧ-ницы мамки. Потому ЮЦЮ защищают, что по характеру схожие. Пох, что сына завистливый мудак, сына же.
Мне в последней выкладке вот этот сичэн по всем сквикам прошёлся https://archiveofourown.org/works/33823198
Прямо буэ
И любимый аргумент: после дружбы с Яо ЛХ самое то ЦЧ, он прямой и честный и похож на НМЦ. В смысле самое то? Истеричный говноротый обиженка, психологически завстрявший в подростковом возрасте - это самое то? Пытающий и убивающий подозрительных людей без суда и следствия, развешивающий сети на месте общей охоты, куда попадают заклинатели из мелкокланов, не помогающий населению на территории, относящейся к ордену? Чем он похож на НМЦ, и зачем ЛХ такой мудак? Незачем, поэтому в каноне они общаются только на общих советах по политической нужде, а какие-то более близкие отношения ЛХ с ним заводить никогда не собирался.
Отредактировано (2021-09-14 14:09:33)