Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 108 [76.6%])

76.6%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 33 [23.4%])

23.4%

Всего голосов: 141

Гости не могут голосовать

#6201 2026-02-11 21:25:25

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

ЦЯЛ замуж не пустил и она осталась бы рядом с ним, чтобы заботиться.

не, не отпустить значит признать, что нужна забота, а ЦЧ гордец. он бы сам организовал свадьбу, а потом упивался бы своим одиночеством "все его кинули. все сам."
в одном фике постсаншот, но до ухода ВИ с Вэнь были мысли ВИ "что я сделаю если ЦЧ не хочет быть счастливым". мысль была от любящего, но видящего правду ВИ.

#6202 2026-02-14 20:58:37

Анон

аноны, кто помнит фик: большой, модерн на англе. ЮЦЮ творила дич и об этом узнало общество, а ЦЧ сказал ВИ "теперь мою мать называют монстром. это твоя вина"
там кажется еще младшим цзянам запретили общение с ВИ если они не пройдут психологическую реабилитацию.

#6203 2026-02-14 22:44:46

Анон

Про то, как ЮЦЮ творила дичь, и об этом узнало общество, помню большой модерновый фик, где все началось с ночной охоты, потом ВИ вышибли из ордена, а потом оказалось, что существует видеозапись той самой охоты, и ее подробно и с удовольствием разбирали на собрании заклинателей.
Я там ничего про младших цзянов не помню, но не этот, случайно?

#6204 2026-02-14 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Про то, как ЮЦЮ творила дичь, и об этом узнало общество, помню большой модерновый фик, где все началось с ночной охоты, потом ВИ вышибли из ордена, а потом оказалось, что существует видеозапись той самой охоты, и ее подробно и с удовольствием разбирали на собрании заклинателей.

тоже на него думала. с удовольствием перечитала, но нет. цч там вообще только в первой главе есть (что идеально!).

#6205 2026-02-14 23:06:36

Анон

Анон пишет:

Если можно, ссылку, пожалуйста!

#6206 2026-02-14 23:29:18

Анон

Анон пишет:

Если можно, ссылку, пожалуйста!

Он довольно старый и известный )
https://archiveofourown.org/works/45212 … /113740672

Если найдется первоначально искомый, то тоже принесите, пожалуйста.

#6207 2026-02-14 23:56:53

Анон

Анон пишет:

Он довольно старый и известный )

Спасибо!

#6208 2026-02-19 21:03:03

Анон

Какое-то время назад я унес отсюда рек на фик, где ВИ выгнали из ордена Цзян, но его оперативно подхватил орден Не, а потом еще и состязания выиграл благодаря ему. Давно так не кайфовал, пока читал, как орущую ЮЦЮ и мямлящего что-то невнятное про "ну мы несерьезно выгнали, ну он всегда возвращался, ну мы не думали, ну А-Сянь" ЦФМ контрят НМЦ, ВЦ и внезапно местами ЛЧ. Прям ощущал, как душа очищается, а справедливость наконец-то торжествует. Расстроился, когда фик закончился, как-то он слишком быстро это сделал. Благодарю анона, который принес тогда ссылку!

#6209 2026-02-19 21:13:31

Анон

Анон пишет:

Какое-то время назад я унес отсюда рек на фик, где ВИ выгнали из ордена Цзян, но его оперативно подхватил орден Не, а потом еще и состязания выиграл благодаря ему.

Анон, а ссылки нет? Мне ж теперь тоже хочется этот фик зачесть!

#6210 2026-02-19 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а ссылки нет? Мне ж теперь тоже хочется этот фик зачесть!

https://archiveofourown.org/works/61810 … /158046922
На прошлой странице был рек
другой анон

#6211 2026-02-19 21:31:32

Анон

Спасибо!

#6212 2026-03-22 13:10:04

Анон

Новая жемчужина для тех, кто хочет похейтить ЦЧ и Цзянов скопом! Однако смотрите на предупреждения! https://ficbook.net/readfic/019cf5c6-5c … 9f01b1a9ae

#6213 2026-03-22 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Новая жемчужина для тех, кто хочет похейтить ЦЧ и Цзянов скопом! Однако смотрите на предупреждения! https://ficbook.net/readfic/019cf5c6-5c … 9f01b1a9ae

Меня каждый раз удивляет, как этот автор пишет совершенно противоположное. Еще недавно чэнсяней писал (я не читал, но там д.б. хороший ЦЧ, судя по описанию). Кажется, кроме ВИ, нет не одного перса, которого бы в каком-то из фиков не похейтили )

#6214 2026-03-22 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз удивляет, как этот автор пишет совершенно противоположное. Еще недавно чэнсяней писал (я не читал, но там д.б. хороший ЦЧ, судя по описанию). Кажется, кроме ВИ, нет не одного перса, которого бы в каком-то из фиков не похейтили )

А меня только радует, ну и завидно немного - как человек может переключаться и не циклиться на чем-то одном, мне б такую фантазию  :lolipop:

#6215 2026-03-22 20:06:20

Анон

Я этого автора очень осуждаю за то, что он написал фик с пейрином ВИ/ВЦ, в котором по факту нет пейринга ВИ/ВЦ. И так редкий пейринг, так ещё и такую халтуру пишет. Если про ВЦ неинтересно, а интересно про Яо, так писал бы сразу пейринг ВИ/Яо, это ещё больший редкопейринг и я бы охотно почитал. (Хотя у него и оос всех и вся обычно.)
А ещё я его осуждаю за то, что у него в фиках ВИ отшивает ЛЧ, аргументируя это тем, что он гетеро.

#6216 2026-03-22 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Я этого автора очень осуждаю за то, что он написал фик с пейрином ВИ/ВЦ, в котором по факту нет пейринга ВИ/ВЦ. И так редкий пейринг, так ещё и такую халтуру пишет. Если про ВЦ неинтересно, а интересно про Яо, так писал бы сразу пейринг ВИ/Яо, это ещё больший редкопейринг и я бы охотно почитал. (Хотя у него и оос всех и вся обычно.)
А ещё я его осуждаю за то, что у него в фиках ВИ отшивает ЛЧ, аргументируя это тем, что он гетеро.

Анооон, я принес обсудить фик, а не автора! Вот это я конкретно так осуждаю! Тебе по фику есть чо сказать, кроме ооса всех и вся (ну, оос, и что теперь? все оос, что не канон!)

#6217 2026-03-22 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Новая жемчужина для тех, кто хочет похейтить ЦЧ и Цзянов скопом

Мне понравился вывод про лотосы, что они живут в тине и грязи. Красивая метафора. И очень в тему. Меня всегда удивляло что Пристань Лотоса с ее красотой по факту принадлежала людям не высоких качеств скажем так.

Анон пишет:

Я этого автора очень осуждаю за то, что он написал фик с пейрином ВИ/ВЦ, в котором по факту нет пейринга ВИ/ВЦ

Это к сожалению не только к данному автору относится. Многие этим грешат.

#6218 2026-03-23 10:31:00

Анон

Анон пишет:

автора очень осуждаю за то, что он написал фик с пейрином ВИ/ВЦ, в котором по факту нет пейринга ВИ/ВЦ

Так, интересно, а дочка у ВИ от кого родилась? Свадьба с кем была? Спасал он в Ланьлине кого? Или вам чтоб только и исключительно вокруг пейринга события вертелись? Мне наоборот очень понравилось, что это не так, и на ВЦ события не циклятся, что ВИ, как и хотел, отправился в путешествие по Поднебесной, что он по факту себе семью не просто нашел, а создал, собирая тех, к кому что-то искреннее чувствует.

#6219 2026-03-23 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло что Пристань Лотоса с ее красотой по факту принадлежала людям не высоких качеств скажем так.

Так и Башня карпа принадлежит далеко не лучшим людям, и в Облачных глубинах всякие так себе людишки водятся...

#6220 2026-03-23 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Так и Башня карпа принадлежит далеко не лучшим людям, и в Облачных глубинах всякие так себе людишки водятся

Башня карпа как раз в духе Цзиней.

#6221 2026-03-23 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Башня карпа как раз в духе Цзиней.

Ну так и пристань в духе Цзянов. Красиво, но близко лучше не подходить, ибо скорее всего конкретно так воняет (особенно осенью). А еще комары, мошкара и постоянная влажность (плесень. а еще зима там будет переносится хуже, чем такая же температура в менее влажном месте)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума