Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 104 [77.04%])

77.04%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 31 [22.96%])

22.96%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#6126 2025-09-28 21:46:12

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Без зя рано или поздно ушел бы. Невозможно годами скрывать эту тайну, все равно ЦЧ что-то бы начал подозревать.

про него я совсем забыла. ну и

Анон пишет:

бухал не просыхал в ПЛ, чтобы побыстрее довести ЦЧ до предела, разасраться с ним и уйти

в добавок к этому без ВЦ есть еще жадный ЦГШ, а ЦЧ все еще завистливый, ревнивый и неуверенный в себе.

#6127 Вчера 00:43:34

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

не верю, что абсурдно преданный ВИ сам из-за этого ушел бы. он бы самовольно отправился помогать по обращению о пропавших цыплятах, а потом выслушал бы как ЦЧ кричит. но в следующий раз все равно поступил бы по-своему.

Он бы конечно не ушел в формате "чота мне не нравится, как тут все происходит, пойду-ка я отсюда". Но вот эти очевидные конфликты все равно бы привели к уходу. ЦЧ бы орал, что ВИ играет в героя и позорит орден, рискует репутацией и наносит ущерб - ну все как он любит. В этом случае для ВИ бы уход показался лучшим для ордена решением, как, собственно, и вышло в каноне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума