Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 104 [77.04%])

77.04%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 31 [22.96%])

22.96%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#6101 2025-09-23 00:45:55

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

вот поэтому я перестал заходить в срачный. раньше там было весело, но последний год какой-то филиал ЦЧ-лаверского

Так и есть, это филиал цч-лаверского. У меня нет желания туда заходить.

#6102 2025-09-23 03:26:04

Анон

Анон пишет:

Ванчэнщики со своей шарманкой про огненный лавхейт всегда такие забавные, никогда не устану умиляться

Для меня ЦЧ и ЛЧ в пейринге настолько нереальны, что минуту думала кто такие ванчен

#6103 2025-09-23 10:26:17

Анон

Анон пишет:

но нет, надо дрочить прилюдно на своего недотыкомку в срачном

В срачном даже правило в шапке висит по поводу того, что на персонажей с именными тредами стоит дрочить в именных тредах, но нет, ЦЧ-лаверы хотят делать это именно в срачном на глазах изумленной публики и идут позориться туда, а когда над ними там смеются, то начинают истерить по поводу хейтерства :lol:

#6104 2025-09-23 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Наконец-то фик где ЦЯЛ действительно выбирает ВИ, а не ЦЧ

Прочитала и не пожалела. Да он местами он нереальный, но впечатление не испортило. ЦЯЛ «проснулась» посмотрела на себя со стороны, поняла как лажанула и вставила пистонов ЦЧ, который так и остался обиженкой. Понравилась сцена, где ВИ обратился к ВЦ как к Цин-цзе и ЦЯЛ приревновала, когда поняла, что у ВИ теперь есть еще одна сестра, которая даже ближе ее.

#6105 2025-09-27 10:07:09

Анон

Нагнал срачный и по его мотивам впервые сходил в лаверский :smoke:
Думал, что такие высеры только в телеге и тиктоке ещё встретить можно:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже считаю, что тру ВИ так бы и сделал!

Да ну, это шикарный фик, но тру ВИ обоснованно подозревал, что его видеть не хотят и никуда не собирался, ни в ПЛ, ни тем более в ОГ)

Мне ВИ после перерождения не симпотизирует. Для меня он не совсем тру. Новельный то, естественно, никуда не собирался – это безусловно. Канон от фанона я отличаю)  но новельный после перерождения такой инфантил... просто обрадовался новому шансу на жизнь и решил ото всех сбежать (понять можно), но не могу не осуждать. До последнего же Вэней защищал, а переродившись обнулился полностью. Забыл про Юаня, вспомнил словами "да кажется я какое-то время жил с ребёнком" и пошел флешбэк. А больше то и никаких чувств и никакого интереса. Что Вэни все погибли ВИ не знал, поэтому вопрос почему вообще о них не думал ни секунды. Любознательность и героизм тоже все куда-то делись. Вообще нестранно и неинтересно было кто и зачем его воскресил и как у деревенского дурочка его записи оказались. Правду он узнал побочной линией при расследовании, в которое был несовсем добровольно затянут. Причины не идти к ЦЧ сразу после воскрешения у него были 100%, с этим не спорю. ВИ понятно почему не хотел сталкиваться с ЦЧ, к этому вопросов нет. Я, как читатель, и сам уверен был до поры до времени, что ЦЧ его убьет. А вот почему ВИ за 13 лет посмертия деградировал- для меня вопрос. Умер то умнее, серьёзнее и ответсвеннее, чем воскрес. Вот я про что. Поэтому для меня ВИ, который втихоря будет приглядывать за ЦЧ после воскрешения и будет лелеять мечту вернуться в  Пристань, гораздо более тру, чем тот, который положил вообще на всё и всех, чтобы бродить по свету. Для меня его более ответственная, героическая, любознательная, умная и любящая семью версия - это тру

#6106 2025-09-27 10:12:31

Анон

Анон пишет:

любящая семью версия

:yeah:
как слуга любящий хозяина? ЦЧ он был бы удобен именно таким

#6107 2025-09-27 10:26:33

Анон

Анон пишет:

как слуга любящий хозяина? ЦЧ он был бы удобен именно таким

Да там все влажные фантазии юзера о правильных ВИ и ЦЧ такие потреблядские  =D
Чем собственно обычно грешат дети из тележки, у которых ЦЧ поднял с колен огромный орден, выкармливая попутно сиськой ЦЛ, а ВИ ничего не делал ну вообще, бухал с мертвячками и ушёл на запах вэньского риса подло предавать своего корзиночку-шиди :yeah:

#6108 2025-09-27 10:36:35

Анон

Анон пишет:

Нагнал срачный и по его мотивам впервые сходил в лаверский :smoke:

О, спасибо! Мне вчера в срачном тоже стало любопытно, что там такое пишут, но смелости сходить в лаверский все же не хватило  :lol:

Основная причина моего хейтерства к ЦЧ это как раз отношения с ВИ. Если бы не его участие в жизни ВИ, то был бы просто унылый мудак на обочине сюжета, фиг бы с ним. Но из-за его отношения к ВИ я не могу его не презирать.
И вот ВИ, который после воскрешения должен если не вернуться, то хотя бы мечтать вернуться в ПЛ - это прям  :puke:  Действительно, как он посмел пойти жить свою жизнь, делать что ему интересно и быть счастливым, если в ПЛ сидит хмурая неудовлетворенная бубочка! Плохой, плохой ВИ!
И меня задрал дроч на несуществующую идилию в ПЛ. Да, в детстве у ВИ там были счастливые моменты. Но это ВИ, у него и в курганах были счастливые моменты, это особенность характера ВИ, видеть вокруг хорошее.
Я просто убеждена, что даже если бы не было войны и ситуации с Вэнями, ВИ бы ушел из ПЛ. Он не смог бы быть в тени такой посредственности, как ЦЧ, плюс у них драматически разные взгляды на жизнь. Не было бы Вэней, был бы другой конфликт, когда ЦЧ сидит в позиции "как бы чего не вышло, моя хата с краю", а ВИ не может не действовать. Реально, их "дружба" возможна только  до первой серьезной проблемы.

#6109 2025-09-27 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Реально, их "дружба" возможна только  до первой серьезной проблемы.

Зыс. Детская дружба обычно складывается чисто из-за того, что вы рядом в одном месте оказались. Если бы ВИ и ЦЧ встретились бы взрослыми, у них никаких теплых отношений не сложилось бы, они по-разному смотрят на вещи.

#6110 2025-09-27 12:41:52

Анон

А мне вчера понравился в срачном «уникальный ЦЧ» которому нет равных). А если вы не признаете его уникальность, значит не читали книгу)))

#6111 2025-09-27 12:50:51

Анон

А мне нравится, как в срачном обсуждают очередных атг так, словно не все чэнсяневые фички - априори хуета про каких-то фанонных ЦЧ и ВИ  :facepalm:

#6112 2025-09-27 12:58:33

Анон

О, да в срачном это давно.
Постоянно нападки на вансянефики и приосанивание над женушками и сяндреллами, и тут же рядом будет какая-нибудь феерическая фигня про то, как кто-то в ченсянефиках теряет память, в тайне рожает, держит партнера на цепи и ебет верхом на кентавре - это другое, это просто кинки, не надо относится серьезно  :lol:

#6113 2025-09-27 13:03:14

Анон

Анон пишет:

это другое, это просто кинки, не надо относится серьезно

Это классика) И всегда это крэк не от лаверов ЦЧ, разумеется, им подбросили  :facepalm:

#6114 2025-09-27 14:30:26

Анон

https://twitter.com/nyanyinnie/status/1 … hPvJA&s=19
А мы ещё удивляемся этим тейкам о том, что правильный ВИ жить не может без ЦЧ и ПЛ даже во второй жизни  :affraid:
Лаверы из инофд и наши в незамутненности хотелок и фанонов ничем не отличаются. Та же сяньдерелла, но правильная, потому что виляет хвостом перед их любимкой.

Отредактировано (2025-09-27 14:41:57)

#6115 2025-09-28 10:28:41

Анон

Хаха, почитала-посмеялась. Да, фантазии о правильном ВИ такие показательные. Правильный ВИ - это либо рядом у ноги, либо тоскующий издали, но главное, что б никак не живущий своей жизнью.
На все 100 согласна, ВИ бы ушел из ПЛ со временем, слишком уж не совместимы они с ЦЧ.

#6116 2025-09-28 10:44:39

Анон

Мне вообще при чтении показалось, что сам ВИ не уважает ЦЧ. Не в бытовом "тыменяуважаешь" плане, а в плане авторитета и иерархии. То есть он не признает права ЦЧ им командовать или что-то ему запрещать (к моему большому удовлетворению). Поэтому ЦЧ-то и бесился, он тоже это чувствовал.
ВИ действует без оглядки на ЦЧ, и это замечают окружающие.
Так что реально, не было бы канонного повода для ухода, появился бы другой повод.

Отредактировано (2025-09-28 10:45:20)

#6117 2025-09-28 11:10:02

Анон

Аноны, а этот фик кто-то читал?https://archiveofourown.org/works/40692345/chapters/101959095
Стоит припадать или тупо пересказ канона на половину глав?

#6118 2025-09-28 14:52:12

Анон

Там ВИ буквально в первой главе решил не связываться с Цзянами и ушёл в глубокую АУ. :blabla: Или ты про воспоминания? ВИ, конечно, много вспоминает первую жизнь, но он не только этим занимается.

#6119 2025-09-28 15:38:39

Анон

Из срачного:

Анон пишет:

Этично с его сторны было выбрать защищать свой клан, который ему доверился, а не левых Вэней. Это только у ебанутых помощь ВИ - мера морали и этики.

ЦЧ-лаверы вообще берегов не видят, когда вписываются в сраче за своего любимку  :facepalm:

#6120 2025-09-28 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Там ВИ буквально в первой главе решил не связываться с Цзянами и ушёл в глубокую АУ. :blabla: Или ты про воспоминания? ВИ, конечно, много вспоминает первую жизнь, но он не только этим занимается.

Спасибо, анончик, припаду тогда, если это глубокая ау от жития в ПЛ)

#6121 2025-09-28 15:53:56

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-лаверы вообще берегов не видят, когда вписываются в сраче за своего любимку  :facepalm:

А главное, в процессе защиты нужно непременно обосрать кого-то другого. То ЛХ, то ЛЧ, то самого ВИ.

#6122 2025-09-28 15:55:17

Анон

Анон пишет:

А главное, в процессе защиты нужно непременно обосрать кого-то другого. То ЛХ, то ЛЧ, то самого ВИ.

Они думают, чем больше накинут говна на других, тем лучше будет выглядеть их любимка. Но это так не работает  =D

#6123 2025-09-28 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а этот фик кто-то читал?https://archiveofourown.org/works/40692345/chapters/101959095
Стоит припадать или тупо пересказ канона на половину глав?

Сейчас читаю, точнее пробираюсь из-за плохого перевода. Фик сам по себе неплохой. Не пересказ канона. Хотя ВИ захаживает временами в ПЛ, мне нравится как он с каждым визитом все больше трезвеет на счет Цзянов.

Скрытый текст

#6124 2025-09-28 20:31:50

Анон

Анон пишет:

Не было бы Вэней, был бы другой конфликт, когда ЦЧ сидит в позиции "как бы чего не вышло, моя хата с краю", а ВИ не может не действовать.

ВИ точно не потерпел политику "нет смертей значит недостаточно важно". кстати я все равно не верю, что абсурдно преданный ВИ сам из-за этого ушел бы. он бы самовольно отправился помогать по обращению о пропавших цыплятах, а потом выслушал бы как ЦЧ кричит. но в следующий раз все равно поступил бы по-своему. это в случае если б война была, но остатки Вэнь жили-умерли без какого-либо участия ВИ.

#6125 2025-09-28 21:21:56

Анон

Анон пишет:

ВИ точно не потерпел политику "нет смертей значит недостаточно важно". кстати я все равно не верю, что абсурдно преданный ВИ сам из-за этого ушел бы.

Без зя рано или поздно ушел бы. Невозможно годами скрывать эту тайну, все равно ЦЧ что-то бы начал подозревать. А ВИ унес эту тайну в могилу, настолько она ему была важна. Не случись ВЦ с ВН, в какой-то момент ему пришлось бы выбирать: рассказать про отсутствие зя или уйти под любым предлогом из Цзян. И понятно что он выбрал бы. Может подсознательно он еще и поэтому бухал не просыхал в ПЛ, чтобы побыстрее довести ЦЧ до предела, разасраться с ним и уйти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума