Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
родственница внезапно стала влиятельной после замужества
*кхеВэйкхеИн*
Думаю, речь про этот фик: https://archiveofourown.org/works/35248834
Спасибо!
*кхеВэйкхеИн*
Ха!
Вот только он ему не сдался, время тратить)
Думаю, речь про этот фик: https://archiveofourown.org/works/35248834
Анон пишет:а самого ЦЧ то ли убили, то ли лишили зя.
Последнее. И мне в финале очень жаль было ВИ и напрасную трату его жертвы (
Очень люблю этот фик, такой шекспировский финал. ВИ и рад бы помочь, но все, поезд ушел
https://archiveofourown.org/works/66605620
Новый фик, где все фиксится, ВИ не умирает, тайна зя раскрывается, но никакого примирения юмб не наступает. Написано средне, но в принципе не хуже всего того, что носят обычно на фб
Новый фик, где все фиксится
Спасибо анон, мне понравился фик. Конечно есть сомнительные места в виде внезапно подобревшего ЛЦЖ, зато ЦЧ во многом канон. Пусть теперь живет с мыслью, что
.
Показался забавным твит по мотивам недавнего срача с ЦЧлаверами
Them "I hate toxic bf trope"
Also them writing xich*ng with wangxian trope for their uwu tsundere meow meow (с)
Конечно есть сомнительные места в виде внезапно подобревшего ЛЦЖ,
Да, меня этот момент тоже повеселил. Но автор хотя бы пытался в переживания ЦЧ, травмированного мамкиными тараканами и собственными комплекса ми)
В твиттере отбитых лаверш ЦЧ хватает, но я их никогда не носил, просто проматывал и ржал. Но сегодня вспомнил, как в срачном и общем периодически кто-то пляшет про отбитость вансянщиц и лаверов ВИ, и решил принести показательный высер из лагеря хардкорных лаверш ЦЧ, он не слишком свежий, но попался только сейчас, пусть будет здесь для истории: https://twitter.com/riceball_simp/statu … 1WKOA&s=19
Oh yeah totally its not like having ur whole family murdered and home destroyed dont caz any trauma
Let's see how you deal with ur family n friends murdered 😌
Don't get hanged up on it nowwwww
Добрые лаверши маленького разбитого сокровища любят желать бед и смертей реальным людям за хейтерские и не очень тейки про своего корзиночку
Меня почти восхищает их избирательная память и тунельное зрение, что они забывают что ЮМЦ был домом и для ВИ, а шиди и шимей были его семьёй. Но нет, у ЦЧ травма глубже чем у ВИ.
Каким-то загадочным образом, листая срач в твиттере выше и просматривая его участников, набрел на твиттер-фик про сучку-разлучницу сичэна Яо...
Отредактировано (2025-08-06 19:23:42)
Меня почти восхищает их избирательная память и тунельное зрение, что они забывают что ЮМЦ был домом и для ВИ, а шиди и шимей были его семьёй. Но нет, у ЦЧ травма глубже чем у ВИ.
А у них позиция, что ВИ типа уже травмирован, сирота, на улице жил, привык, его уже не так жалко, а вот ЦЧ! Лишился всего!!!11111 огромная разница до и после!!! параллельно это не мешает им ныть и делать из ЦЧ изначальную бидняжку с ужасными папомамо, у которого собак спиздили, потому что их любимка ЦЧ должен быть самым бедненьким-нищастненьким объектом пожалейства
Отредактировано (2025-08-06 19:24:48)
Меня почти восхищает их избирательная память и тунельное зрение, что они забывают что ЮМЦ был домом и для ВИ, а шиди и шимей были его семьёй
Я уже как то писала здесь. Одна лаверша ЦЧ на полном серьезе сказала: так как мне неприятна мысль, что ЦЧ пытал и убивал тз, я просто удалила этот факт из головы. В моем каноне ЦЧ этого не делал и точка.
Отсюда можно продолжать лепить из него невинную и трепетную няшу. Тут вижу, а тут никуя не вижу 🤷♀️. Удобное мировоззрение.
свежий фик https://archiveofourown.org/works/66295 … /170921803
Анон, я только дошел и прочёл, но спасибо огромное за рек! Фик мне понравился и додал
Анон пишет:свежий фик https://archiveofourown.org/works/66295 … /170921803
Анон, я только дошел и прочёл, но спасибо огромное за рек! Фик мне понравился и додал
💞
Очень рад, анон!
Из тегов к одному фику.
mxtx did jc dirty, like he got no character developement after 16 years passedand, he raised a child and was Sect Leader for the entire time, like that gives you a certain maturitt
Мой любый сорт цчлавера "Мосян неправильно написала ЦЧ!!1"
Почему вдруг автор пишет, что характер не изменился? Кмк очень даже. Стал хуже
Мой любый сорт цчлавера "Мосян неправильно написала ЦЧ!!1"
Почему вдруг автор пишет, что характер не изменился? Кмк очень даже. Стал хуже
Погоди, этот лавер еще и по дораме похоже, а там ЦЧ чуть меньший говнюк
Он там, к примеру, тех же людей на Дафане не отпиздил, прогоняя дабы корзиночке охотиться не мешали
he raised a child and was Sect Leader for the entire time
"Он вырастил ребенка" .. а что не родил? Иногда брать племянника на охоту и орать на него при любой возможности не равно вырастил. Да и рос ЦЛ в ЛЛЦ, это ж очевидно. С большей вероятностью это Яо вырастил ЦЛ, вон, и собачек ему подарил.
Каким образом перешедшая по наследству должность главы ордена должна развить характер ЦЧ? В худшую сторону если только, как бывает у людей, получивших власть.
Меня прикалывает это «он был лидером клана!» , будто это какое-то достижение. И че? Он стал лидером клана только из-за ВН, ВЦ и ВИ. Эти трое в ущерб себе сохранили ему должность, которую мамочка с папочкой ему при рождении дали. Он свой сраный орден восстановил опять же за счет заслуг ВИ в первую очередь. Он даже отомстить ВЧ и его шлюхе самостоятельно не смог. Это снова сделал ВИ. В личные достижения ЦЧ можно вписать: плохая репутация (приходите когда убьют), пытки и убийства каких-то никчемных тз, при условии если они вообще были тз и руководство и участие в массовой резне беженцев. В дораме этот герой даже женщину свою спасти не смог.
А на счет воспитания ЦЛ. Сиськой он своей его не кормил. Почему-то лаверы забывают, что ребенок Цзинь, а не Цзян и рос в ЛЛЦ. Воспитывали его баба с дедом, пока не померли, а затем няньки Цзинь с Яо. Цзян он мог навещать, как внучок бабушку в деревне, но не более.
В дораме этот герой даже женщину свою спасти не смог.
Было ощущение, что эту линию ввели, чтоб расширить роли персонажей и типа раскрыть их, но в итоге только еще сильнее раскрыли, какой ЦЧ конченный
Было ощущение, что эту линию ввели, чтоб расширить роли персонажей и типа раскрыть их, но в итоге только еще сильнее раскрыли, какой ЦЧ конченный
О да, не забываемое. На фоне этого особенно сквикают фики где появляется ЦЧ/ВЦ.
Ну и еще списочек требований у него к кандидаткам себя выдает, да.
но в итоге только еще сильнее раскрыли, какой ЦЧ конченный
дааа.... это прям все еще хуже делает! Если в новелле он плюет на долг жизни, то в дораме он кроме этого еще реально убивает типа любимую женщину. Я вообще не представляю как после этого можно норм относиться к этому.
В дораме много чего поменяли, но заметьте, все мерзкие моменты книжного ЦЧ оставили и плюс еще новые добавили. Кроме романтики с ВЦ были и другие сцены, которые еще больше раскрывали его суть. Его вспыльчивость, когда он толкнул ВИ и тот упал и выставил флейту, как свою защиту. Сцена со статуей Танцующей богини. Пока ЦЧ прятался, вансяни отбивались от статуи и защищали НХС. Ухмылочка на его лице, когда ВИ упал со скалы. Что-то еще с ним было, чего не было в новелле. В общем, когда говорят что дорамный ЦЧ получше книжного, это неправда. Такое же дерьмо, только с другого ракурса.
Кстати про сцену падения ВИ со скалы в дораме. Типа раньше было принято обвинять ЦЧ в том, что он хотел убить ВИ, а потом вроде как общепринятое мнение изменилось и сейчас так мало кто считает?
Я когда смотрела эту сцену, еще никого не любила и не хейтила. Что я увидела - один человек висит на обрыве, второй пытается его удержать, тут появляется третий, что-то зверски орет и шибает мечом по камню. Да, у меня на полном серьезе было ощущение, что он хотел добить висящего. Потому что ну не помочь же вытащить он хотел? Ну и даже если он его не лично сталкивал, то не помочь в такой ситуации - сама по себе хреново. А никаких попыток помочь я там не увидела.
Да, у меня на полном серьезе было ощущение, что он хотел добить висящего.
У меня еще было чувство, что он хотел отхерачить мечом скалу(!). С целью убийства ВИ, разумеется. Какое еще может быть прочтение этой сцены, не понимаю.
Отредактировано (2025-08-11 16:13:32)
Да, у меня на полном серьезе было ощущение, что он хотел добить висящего.
+++