Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 103 [78.03%])

78.03%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [21.97%])

21.97%

Всего голосов: 132

Гости не могут голосовать

#6051 2025-07-29 21:52:38

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

родственница внезапно стала влиятельной после замужества

*кхеВэйкхеИн*

#6052 2025-07-29 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, речь про этот фик: https://archiveofourown.org/works/35248834

Спасибо!

Анон пишет:

*кхеВэйкхеИн*

Ха!
Вот только он ему не сдался, время тратить)

#6053 2025-07-30 06:35:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, речь про этот фик: https://archiveofourown.org/works/35248834

Анон пишет:

а самого ЦЧ то ли убили, то ли лишили зя.

Последнее. И мне в финале очень жаль было ВИ и напрасную трату его жертвы (

Очень люблю этот фик, такой шекспировский финал. ВИ и рад бы помочь, но все, поезд ушел

#6054 2025-08-04 21:56:37

Анон

https://archiveofourown.org/works/66605620
Новый фик, где все фиксится, ВИ не умирает, тайна зя раскрывается, но никакого примирения юмб не наступает. Написано средне, но в принципе не хуже всего того, что носят обычно на фб

#6055 2025-08-05 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Новый фик, где все фиксится

Спасибо анон, мне понравился фик. Конечно есть сомнительные места в виде внезапно подобревшего ЛЦЖ, зато ЦЧ во многом канон. Пусть теперь живет с мыслью, что

Скрытый текст

.

#6056 2025-08-06 10:29:29

Анон

Показался забавным твит по мотивам недавнего срача с ЦЧлаверами =D

Them "I hate toxic bf trope"
Also them writing xich*ng with wangxian trope for their uwu tsundere meow meow (с)

#6057 2025-08-06 10:31:27

Анон

Анон пишет:

Конечно есть сомнительные места в виде внезапно подобревшего ЛЦЖ,

Да, меня этот момент тоже повеселил. Но автор хотя бы пытался в переживания ЦЧ, травмированного мамкиными тараканами и собственными комплекса ми)

#6058 2025-08-06 18:11:32

Анон

В твиттере отбитых лаверш ЦЧ хватает, но я их никогда не носил, просто проматывал и ржал. Но сегодня вспомнил, как в срачном и общем периодически кто-то пляшет про отбитость вансянщиц и лаверов ВИ, и решил принести показательный высер из лагеря хардкорных лаверш ЦЧ, он не слишком свежий, но попался только сейчас, пусть будет здесь для истории: https://twitter.com/riceball_simp/statu … 1WKOA&s=19
Oh yeah totally its not like having ur whole family murdered and home destroyed dont caz any trauma
Let's see how you deal with ur family n friends murdered  😌
Don't get hanged up on it nowwwww

Добрые лаверши маленького разбитого сокровища любят желать бед и смертей реальным людям за хейтерские и не очень тейки про своего корзиночку :yeah:

#6059 2025-08-06 18:48:55

Анон

Меня почти восхищает их избирательная память и тунельное зрение, что они забывают что ЮМЦ был домом и для ВИ, а шиди и шимей были его семьёй. Но нет, у ЦЧ травма глубже чем у ВИ.

#6060 2025-08-06 19:23:14

Анон

Каким-то загадочным образом, листая срач в твиттере выше и просматривая его участников, набрел на твиттер-фик про сучку-разлучницу сичэна Яо... :smoke:  :lol:

Отредактировано (2025-08-06 19:23:42)

#6061 2025-08-06 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Меня почти восхищает их избирательная память и тунельное зрение, что они забывают что ЮМЦ был домом и для ВИ, а шиди и шимей были его семьёй. Но нет, у ЦЧ травма глубже чем у ВИ.

А у них позиция, что ВИ типа уже травмирован, сирота, на улице жил, привык, его уже не так жалко, а вот ЦЧ! Лишился всего!!!11111 огромная разница до и после!!! параллельно это не мешает им ныть и делать из ЦЧ изначальную бидняжку с ужасными папомамо, у которого собак спиздили, потому что их любимка ЦЧ должен быть самым бедненьким-нищастненьким объектом пожалейства :old:

Отредактировано (2025-08-06 19:24:48)

#6062 2025-08-06 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Меня почти восхищает их избирательная память и тунельное зрение, что они забывают что ЮМЦ был домом и для ВИ, а шиди и шимей были его семьёй

Я уже как то писала здесь. Одна лаверша ЦЧ на полном серьезе сказала: так как мне неприятна мысль, что ЦЧ пытал и убивал тз, я просто удалила этот факт из головы. В моем каноне ЦЧ этого не делал и точка.
Отсюда можно продолжать лепить из него невинную и трепетную няшу. Тут вижу, а тут никуя не вижу 🤷♀️. Удобное мировоззрение.

#6063 2025-08-06 22:12:42

Анон

Анон пишет:

свежий фик https://archiveofourown.org/works/66295 … /170921803

Анон, я только дошел и прочёл, но спасибо огромное за рек! Фик мне понравился и додал  :heart:

#6064 2025-08-06 22:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свежий фик https://archiveofourown.org/works/66295 … /170921803

Анон, я только дошел и прочёл, но спасибо огромное за рек! Фик мне понравился и додал  :heart:

💞
Очень рад, анон!

#6065 2025-08-11 04:45:05

Анон

Из тегов к одному фику.
mxtx did jc dirty, like he got no character developement after 16 years passedand, he raised a child and was Sect Leader for the entire time, like that gives you a certain maturitt

Мой любый сорт цчлавера "Мосян неправильно написала ЦЧ!!1"
Почему вдруг автор пишет, что характер не изменился? Кмк очень даже. Стал хуже  ;D

#6066 2025-08-11 08:08:31

Анон

Анон пишет:

Мой любый сорт цчлавера "Мосян неправильно написала ЦЧ!!1"
Почему вдруг автор пишет, что характер не изменился? Кмк очень даже. Стал хуже 

Погоди, этот лавер еще и по дораме похоже, а там ЦЧ чуть меньший говнюк  ;D
Он там, к примеру, тех же людей на Дафане не отпиздил, прогоняя дабы корзиночке охотиться не мешали  :lol:

#6067 2025-08-11 08:25:57

Анон

Анон пишет:

he raised a child and was Sect Leader for the entire time

"Он вырастил ребенка" .. а что не родил? Иногда брать племянника на охоту и орать на него при любой возможности не равно вырастил. Да и рос ЦЛ в ЛЛЦ, это ж очевидно. С большей вероятностью это Яо вырастил ЦЛ, вон, и собачек ему подарил.
Каким образом перешедшая по наследству должность главы ордена должна развить характер ЦЧ? В худшую сторону если только, как бывает у людей, получивших власть.

#6068 2025-08-11 12:08:56

Анон

Меня прикалывает это «он был лидером клана!» , будто это какое-то достижение. И че? Он стал лидером клана только из-за ВН, ВЦ и ВИ. Эти трое в ущерб себе сохранили ему должность, которую мамочка с папочкой ему при рождении дали. Он свой сраный орден восстановил опять же за счет заслуг ВИ в первую очередь. Он даже отомстить ВЧ и его шлюхе самостоятельно не смог. Это снова сделал ВИ.  В личные достижения ЦЧ можно вписать: плохая репутация (приходите когда убьют), пытки и убийства каких-то никчемных тз, при условии если они вообще были тз и руководство и участие в массовой резне беженцев. В дораме этот герой даже женщину свою спасти не смог.
А на счет воспитания ЦЛ. Сиськой он своей его не кормил. Почему-то лаверы забывают, что ребенок Цзинь, а не Цзян и рос в ЛЛЦ. Воспитывали его баба с дедом, пока не померли, а затем няньки Цзинь с Яо.  Цзян он мог навещать, как внучок бабушку в деревне, но не более.

#6069 2025-08-11 13:39:54

Анон

Анон пишет:

В дораме этот герой даже женщину свою спасти не смог.

Было ощущение, что эту линию ввели, чтоб расширить роли персонажей и типа раскрыть их, но в итоге только еще сильнее раскрыли, какой ЦЧ конченный :dontknow:

#6070 2025-08-11 13:48:02

Анон

Анон пишет:

Было ощущение, что эту линию ввели, чтоб расширить роли персонажей и типа раскрыть их, но в итоге только еще сильнее раскрыли, какой ЦЧ конченный

О да, не забываемое. На фоне этого особенно сквикают фики где появляется ЦЧ/ВЦ.
Ну и еще списочек требований у него к кандидаткам себя выдает, да.  :troll:

#6071 2025-08-11 14:07:29

Анон

Анон пишет:

но в итоге только еще сильнее раскрыли, какой ЦЧ конченный

дааа.... это прям все еще хуже делает! Если в новелле он плюет на долг жизни, то в дораме он кроме этого еще реально убивает типа любимую женщину. Я вообще не представляю как после этого можно норм относиться к этому. :facepalm:

#6072 2025-08-11 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Было ощущение, что эту линию ввели, чтоб расширить роли персонажей и типа раскрыть их, но в итоге только еще сильнее раскрыли, какой ЦЧ конченный

В дораме много чего поменяли, но заметьте, все мерзкие моменты книжного ЦЧ оставили и плюс еще новые добавили. Кроме романтики с ВЦ были и другие сцены, которые еще больше раскрывали его суть. Его вспыльчивость, когда он толкнул ВИ и тот упал и выставил флейту, как свою защиту. Сцена со статуей Танцующей богини. Пока ЦЧ прятался, вансяни отбивались от статуи и защищали НХС. Ухмылочка на его лице, когда ВИ упал со скалы. Что-то еще с ним было, чего не было в новелле. В общем, когда говорят что дорамный ЦЧ получше книжного, это неправда. Такое же дерьмо, только с другого ракурса.

#6073 2025-08-11 16:06:59

Анон

Кстати про сцену падения ВИ со скалы в дораме. Типа раньше было принято обвинять ЦЧ в том, что он хотел убить ВИ, а потом вроде как общепринятое мнение изменилось и сейчас так мало кто считает?
Я когда смотрела эту сцену, еще никого не любила и не хейтила. Что я увидела - один человек висит на обрыве, второй пытается его удержать, тут появляется третий, что-то зверски орет и шибает мечом по камню. Да, у меня на полном серьезе было ощущение, что он хотел добить висящего. Потому что ну не помочь же вытащить он хотел? Ну и даже если он его не лично сталкивал, то не помочь в такой ситуации - сама по себе хреново. А никаких попыток помочь я там не увидела.

#6074 2025-08-11 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Да, у меня на полном серьезе было ощущение, что он хотел добить висящего.

У меня еще было чувство, что он хотел отхерачить мечом скалу(!). С целью убийства ВИ, разумеется. Какое еще может быть прочтение этой сцены, не понимаю.

Отредактировано (2025-08-11 16:13:32)

#6075 2025-08-11 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Да, у меня на полном серьезе было ощущение, что он хотел добить висящего.

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума