Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
ЦФМ меж тем нормальный такой китайский батя. Из всех грехов - слишком много воли давал говноротой ЮЦЮ, которая исклевала мозги и ему, и детям, и ВИ
+1 категорически не поддерживаю рукоприкладство от мужика к бабе, но блииин... Как же ЮЦЮ напрашивалась на одну хорошую оплеуху. Тот случай, когда человека просто необходимо остановить.
6000 сообщений. Сейчас заметил, что красивая цифра. Хорошо сидим
Отредактировано (2025-06-23 20:17:42)
Так смешно очередной* ЦЧлавер рвется в срачном из-за того, что над забугорным ЦЧлавером с ЦЧ головного мозга и всратыми тейками о том, что вансяни должны проделать огромную работу над собой и над ошибками, чтобы сметь общаться с ЦЧ, поржали какие-то вансянщики
И снова на арене цирка тейки про то, что ЦЧлаверов среди ВИ-хейтеров оооочень мало.
Так мало, что сюда уже год из ВК и телеграмм-каналов ВИхейтерские высеры хардкорных ЦЧмамок носили регулярно.
Лицемеры и лгунишки, привыкшие пинать других персов безнаказанно под пакетом после даже нейтральных слов о любимке, но до последнего скрывающие лаверство, чтобы белое пальто не забрызгало. У их солаверов башинг нелюбимок - просто гилтиплэжэ, а вот башинг ЦЧ таковым быть не может, его пишет хейтер лютый не ради моментного удовлетворения, а ради мести их несуществующему ЦЧ, без которого этот хейтер кюшать не может
Еще открытием стало, что у нас тут нет ВИлаверов, а только лишь лаверы ЦЧ, которые одни способны ненавидеть ЦЧ лол Учитывая, что здесь периодически срались и с хейтерами ЛЧ, ЛХ, НХС и других, особенно смешно, как всех какой-то не вынимающий лавер ЦЧ уравнял и привел к единому хейтерскому знаменателю
А еще они никогда первыми не начинают
что вансяни должны проделать огромную работу над собой и над ошибками, чтобы сметь общаться с ЦЧ
Как всегда тут забыли про желание самих вансяней к общению с этим чудом.
Но я тут почему-то представила, как им задают встречный вопрос: что нужно изменить для восстановления нормального общения с ЦЧ. Ну, ВИ душа добрая, ему много не надо, а вот тот список, что мысленно выкатил бы ЛЧ я и представить боюсь.
У меня вот наоборот ощущение, что ЦЧ-лаверы через одного ВИ хейтеры. Просто потому что у них вечно во всем виноват ВИ. Все, буквально все, что можно было сделать, он сделал не так, был кругом не прави в ответе за все.
Разве ж это не хейтерство?
Они, конечно, говорят, что любят ВИ. Вот только они любят какого-то несуществуюего ВИ из несуществующей радужнопоняшной ПЛ. В идеале этот ВИ вообще не должен принимать никаких своих решений и быть веселым партнером по играм/помощником/правой рукой для ЦЧ.
Лицемеры и лгунишки, привыкшие пинать других персов безнаказанно под пакетом после даже нейтральных слов о любимке, но до последнего скрывающие лаверство, чтобы белое пальто не забрызгало.
Сегодня в срачном полдня Вэней срали как захватчиков на захваченных территориях. И хотя бы один из срущих написал, что любит ЦЧ и не любит ВН. Да и так понятно, кому надо делать врагов из ВН, ВЦ и их людей. Захватчикам долг отдавать не надо, да и выпилить во время осады - святое дело.
Они, конечно, говорят, что любят ВИ. Вот только они любят какого-то несуществуюего ВИ из несуществующей радужнопоняшной ПЛ. В идеале этот ВИ вообще не должен принимать никаких своих решений и быть веселым партнером по играм/помощником/правой рукой для ЦЧ.
Так и есть, и это очень утомляет.
Именно так и есть, выдуманные ВИ, который всегда рядом, у ноги, должен знать свое место, а потом они так оскорбляются стоит появится намеку про слугу и как мило на дыбы становятся и сяндареллу поминает стоит только появится намеку, что ВИ могло бы быть не так хорошо в ПЛ.
Сегодня в срачном полдня Вэней срали как захватчиков на захваченных территориях. И хотя бы один из срущих написал, что любит ЦЧ и не любит ВН. Да и так понятно, кому надо делать врагов из ВН, ВЦ и их людей. Захватчикам долг отдавать не надо, да и выпилить во время осады - святое дело.
Мне нужно больше фиков, где ВЦ нафиг посылает ЦЧ с ВИ. Про коллективную ответственность отдельная песня.
Отредактировано (2025-06-30 08:09:56)
Мне нужно больше фиков, где ВЦ нафиг посылает ЦЧ с ВИ
Я точно читал несколько, поищу, анон.
Я точно читал несколько, поищу, анон.
Буду ждать!
Вспомнилось тут относительно недавнее, где один ЦЧ-лавер анон убеждал, что ВИ был б неплохо для общего и личного блага помереть в засаде на тропе, типа всем будет хорошо, да и самому ВИ тоже, меньше грешков, реинкарнация лучше пойдет и все дела. Я прифигела знатно тогда и подумала, раз уж такая забота, для реинкарнации ВИ неплохо было б помереть и пораньше, до того, как в тэ замарается, но как ни странно такой вариант не предлагался, вот такая забота и ни на грамм не утилитарное использование ВИ. У ЦЧ-лаверов ВИ - это просто удобный инструмент, который можно поюзать, а потом удобно убрать на полочку, что б не мешал, и доставать снова, когда нужен.
Но среди ЦЧ-лаверов нет ВИ-хейтеров, вы не подумайте!
Мне нужно больше фиков, где ВЦ нафиг посылает ЦЧ с ВИ.
Я думал о подобных сюжетах, но становится жаль ВИ (
Да и так понятно, кому надо делать врагов из ВН, ВЦ и их людей. Захватчикам долг отдавать не надо, да и выпилить во время осады - святое дело.
О, даже ВЧ и ВЛЦ не достается столько хейта, сколько бедным ВЦ и ВН. А все потому, ВЧ не уводил ВИ из семьи, как эти сучки-разлучницы
Хотя дело-то вообще не в Вэнях. Я считаю, что даже не будь войны, ВИ бы все равно бы не ужился с главой ордена ЦЧ и ушел бы из ПЛ. Потому что у них совершенно разные ценности и представления о справедливом и правильном. Не было бы Вэней, было бы что-то другое.
И еще - с одной стороны ВИ слишком перерос ЦЧ, чтобы быть при нем на вторых ролях, а с другой стороны ЦЧ бы всю дорогу бесило, что он не дотягивает до ВИ.
Я думал о подобных сюжетах, но становится жаль ВИ (
С ВИ можно особо не заморачиваться, если есть желание оставить в живых и отстранить от участия в войнушке, самое простое что-то типа: получил по голове, сочли мертвым, упал в воду и тд. А потом амнезия на н-лет. А прекрасный мир совершенствования пусть свои проблемы разруливает самостоятельно, особенно клан Цзян, всех успехов им. Тем более, если в война не закончится 100% проигрышем Вэней, а просто их ослаблением, то ВЦ с ВН будут в порядке и Цзини не осмелеют так да и ЦГЯ интересно как пойдет, что-то я глубоко сомневаюсь, что он будет убивать ВЖХ.
Хотя дело-то вообще не в Вэнях. Я считаю, что даже не будь войны, ВИ бы все равно бы не ужился с главой ордена ЦЧ и ушел бы из ПЛ. Потому что у них совершенно разные ценности и представления о справедливом и правильном. Не было бы Вэней, было бы что-то другое.
Мне так же кажется. Это обещание службы, которое так любят поминать, но забывают, что ВИ хоть и искренне, но сказал то в утешение ЦЧ. Такая себе основа, обещание службы не из восхищения, поддержки какого-то дела, желания быть на одной стороне или чего-то подобного, а по сути из жалости и сочувствия. Это отношения лидера и подчиненного?
Отредактировано (2025-06-30 10:41:09)
Это отношения лидера и подчиненного?
А это тот лидер, который кинул подчиненного при первом же намеке на опасность
А потом еще имел наглость обижаться, что от него ушли. Но он же первым отказался от ВИ. Чего тогда хотел-то?
Но он же первым отказался от ВИ. Чего тогда хотел-то?
Ты не прав, по заветам ЦЧ-лаверов, это ВИ отказался от него, предав обещание. Как он посмел, ведь Вэни просто обязаны были помочь, а сами они ничего тем не должны. Собственно, поэтому и все эти размышления в срачном о Вэнях. У меня от такого просто жопа подгорает и фиков с ВЦ и ВН отказавшими в помощи хочется еще сильнее, не смотря на "ВИ жалко".
А от тейка "он клан спасал и боялся подставить" еще более гадливо. Там клан ни на секунду не в опасности. Даже намека. ЦЧ просто не пошел в эту сторону, сразу сдав ВИ.
Ты не прав, по заветам ЦЧ-лаверов, это ВИ отказался от него, предав обещание.
Падажжждити, так же хронология не бьется.
ЦЧ сливатся на совете. Приходит к ВИ на лнцзн и говорит, что ничего не может для него сделать.
ВИ в ответ говорит - нуштош, тогда я выхожу из ордена. В ответ на не-поддержку!
И ЦЧ это норм! Во всех спорах всегда упирают на то, что это идея ВИ, и я каждый раз не могу это понять. Как так, от тебя уходит близкий человек, и не потому что хочет уйти, а потому что считает, что так будет лучше для тебя. И ты ему такой - да, иди, конечно, а я тебе в след еще какашкой кину?
Как он посмел, ведь Вэни просто обязаны были помочь, а сами они ничего тем не должны. Собственно, поэтому и все эти размышления в срачном о Вэнях. У меня от такого просто жопа подгорает и фиков с ВЦ и ВН отказавшими в помощи хочется еще сильнее, не смотря на "ВИ жалко".
У меня тоже. Потому что если вы настолько не цените помощь ВН и ВЦ, то выходит, эта помощь не так уж была и нужна, правда?
А вот ВИ почему-то эту помощь ценил. Не догадался, что ВН ему просто так по умолчанию помочь был должен, интересно, почему.
А от тейка "он клан спасал и боялся подставить" еще более гадливо. Там клан ни на секунду не в опасности. Даже намека. ЦЧ просто не пошел в эту сторону, сразу сдав ВИ.
Вообще непонятно, что этому клану угрожало. А в некоторых обсуждениях были тейки, что если бы ЦЧ решительнее поддержал ВИ, то и до новой войны не далеко. Ну да, все же только что не навоевались.
А вот ВИ почему-то эту помощь ценил. Не догадался, что ВН ему просто так по умолчанию помочь был должен, интересно, почему.
Они еще вечно упирают, что ВН только для своего краша расстарался, а их драгоценного ЦЧ просто так не вытащил бы. И это как бы обесценивает его поступок для ЦЧ.
ЦЧ сливатся на совете. Приходит к ВИ на лнцзн и говорит, что ничего не может для него сделать.
ВИ в ответ говорит - нуштош, тогда я выхожу из ордена. В ответ на не-поддержку!
Тебе скажут, что ты неправильно канон понял. И вообще, про "враг мира совершенствования" и дуэль - это они тоже сговорились. Это же ВИ сказал - давай подеремся.. или нет? ведь этого ЦЧ захотел и там нет ведь даже намека, что тот говорил о договорняке, это ВИ, наивная душа, так для себя решил(подозреваю, он просто не мог представить, что это может быть что-то другое). ЦЧ-то шел на полном серьезе и надеялся ВИ домой силой вернуть.
А ведь мог бы просто заявить, что ВИ покинул орден и все.
Вообще непонятно, что этому клану угрожало. А в некоторых обсуждениях были тейки, что если бы ЦЧ решительнее поддержал ВИ, то и до новой войны не далеко.
ЦЧ даже не посмотрел в ту сторону. Как только появился малейший шанс на противостояние, просто на словах! он тут же слился.
Мне вот интересно, лаверы которые про юмб и братбрат затирают, хоть раз в своем воображении, меняли местами ЦЯЛ и ВИ, ну как бы события развивались, если б это она покровительство Вэням решила оказать?
Они еще вечно упирают, что ВН только для своего краша расстарался, а их драгоценного ЦЧ просто так не вытащил бы. И это как бы обесценивает его поступок для ЦЧ.
Даже если принимать во внимание такую точку зрения, что всрато, то все равно придется тогда нужно принимать, что им должен ВИ и тот прав, пытаясь им помочь. Но нет же.
Отредактировано (2025-06-30 12:23:28)
ну как бы события развивались, если б это она покровительство Вэням решила оказать?
Мне кажется, ЦЧ бы и сестру слил бы. Не так эпично, без "врага мира совершенствования", но по итогу слил бы.
Анон пишет:ну как бы события развивались, если б это она покровительство Вэням решила оказать?
Мне кажется, ЦЧ бы и сестру слил бы. Не так эпично, без "врага мира совершенствования", но по итогу слил бы.
Мне тоже так кажется. Через свою ненависть ЦЧ бы не смог перешагнуть даже ради сестры, тем более что какой-то безумной любви у него к ней нет. Привязанность есть, но эта привязанность бы не пересилила, кмк.
Через свою ненависть ЦЧ бы не смог перешагнуть
Я там даже какой-то особенной ненависти в этот конкретный момент не увидела.
Скорее, это горячее желание не оказаться в ситуации, когда кто-то с авторитетом наругает не одобрит и возразит.
Это что ж ему, с НМЦ спорить? Или с ЦГШ? Ну нет, на такие подвиги он не подписывался.
Скорее, это горячее желание не оказаться в ситуации, когда кто-то с авторитетом наругает не одобрит и возразит.
Ага, и еще хатаскрайничество, котрое успешно матушка прививала. Мне всегда смешно читать, когда в фиках она начинает кого-то строить из глав. А на деле она только на ЦФМ орала, не пошла же вжуху высказывать про заложников в лагере перевоспитания.
Это что ж ему, с НМЦ спорить? Или с ЦГШ? Ну нет, на такие подвиги он не подписывался.
Вообще да, ты прав.
ЦЧ в этом смысле явный травматик, он в юности долго пытался быть одобряемым "хорошим мальчиком"
Согласна со всеми анонами, в срачный заходить не хочу, меня тошнит уже от дебильных тайков лаверов. От себя дам рек на фиксит с цзян-гадами
https://archiveofourown.org/works/59157 … /150841318
Фик достаточно примитивный, но не плохой, было много смешных моментов, мне понравился. Раздали всем сестрам по серьгам.
В пещере с черепахой вансяни наткнулись на магический портал, который перенес их на гору к Баошань Саньжэнь. Пока они там тренировались и создавали оружие против вжуха, на Пристань Лотоса напали и ЦФМ вместе с семьей, бросив учеников на смерть, позорно сбежали. Отсюда все пошло иначе. Честно скажу, балдела от того как все пинали Цзянов. Больше всего досталось ЮЦЮ.