Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#576 2021-09-14 13:09:16

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Да там миник, нечего толком читать, просто очередной ЦЧ в дожде прячет слёзы от мудаков-вансяней

Звучит интригующе ;D

#577 2021-09-14 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Видимо да, иначе зачем он туда приперся. Да даже если и есть какое-то количество воинов. Убивать ВИ?

мне кажется, он мог реально решить, что нет Вэней - нет проблем. надо убрать всех Вэней, а там и ВИ станет как шелковый. ВЦ и ВН, которым они были "должны", умерли. а с ВИ он типа разберется.

#578 2021-09-14 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Видимо да, иначе зачем он туда приперся. Да даже если и есть какое-то количество воинов. Убивать ВИ?

Ну просто я считаю, что до резни в БГ ВИ на смерть не наплясал. К тому же, ВН и ВЦ выполнили условие и сдались. И все равно ВО собираются устроить облаву, а ЦЧ... к ним присоединяется. Так и хочется спросить: а как же ВИ?

Отредактировано (2021-09-14 13:10:59)

#579 2021-09-14 13:11:11

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ хейтеров есть свой вансянехейтерский безблог, так что с ЛЧ хейтом логичнее идти туда.

+
Я пришел сюда хейтить ЦЧ.

#580 2021-09-14 13:11:38

Анон

Анон пишет:

Пошёл убивать ВИ в числе первых, пугал Феей, когда ВИ был в теле МСЮ, считал чашки риса, обвинил ЛЧ, ВИ и ВН в разрушении ПЛ, всрато ведёт себя с ЦЛ (жалко ЦЛ, он к ЦЧ всей душой, а ЦЧ то обещает ему ноги переломать, то в храме чапалах отвесил), всратые требования для жены (типичный неудачник, который хочет жену богиню, но чтоб она была послушной и не сильно отсвечивала), убивал тз без суда и следствия (даже свиноеба СЯ ждал суд, но ЦЧ пачками выкашивал тз, наплевав на закон), паршивый глава "когда убьют, тогда приходите", которому насрать на своих подданных.

Плюс много, анон, присоединяюсь ко всему сказанному.

#581 2021-09-14 13:12:35

Анон

Анон пишет:

И все равно ВО собираются устроить облаву, а ЦЧ... к ним присоединяется

Не просто присоединился, в новелле есть цитата, что в числе первых мчался ВИ выпиливать. У меня текста под рукой нет, а то бы принёс цитату.

#582 2021-09-14 13:13:18

Анон

Анон пишет:

мне кажется, он мог реально решить, что нет Вэней - нет проблем. надо убрать всех Вэней, а там и ВИ станет как шелковый. ВЦ и ВН, которым они были "должны", умерли. а с ВИ он типа разберется.

Тогда он очень тупой. Потому что собрались для убийства ВИ, а не Вэней. Вэни там уже никого не интересовали.

#583 2021-09-14 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Не просто присоединился, в новелле есть цитата, что в числе первых мчался ВИ выпиливать. У меня текста под рукой нет, а то бы принёс цитату

Тоже текста нет, но то ли первый, то ли второй после ЦГШ. В общем в первых рядах.

#584 2021-09-14 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Не просто присоединился, в новелле есть цитата, что в числе первых мчался ВИ выпиливать

Это же про осаду после смерти ЦЯЛ? А я про обет в БГ. После гибели ЦЦС. Вот что тогда хотел/думал ЦЧ? Может правда надеялся, что Вэней выпилят, а ВИ будут брать живым, он его заберет в ЮМЦ по праву бывшего главы и все наладится? Ну как в том идиотском фике про бордель: выпороть Цзыдянем и ВИ станет как шелковый.

Анон пишет:

надо убрать всех Вэней, а там и ВИ станет как шелковый

Вот да. Это.

Отредактировано (2021-09-14 13:17:05)

#585 2021-09-14 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Может правда надеялся, что Вэней выпилят, а ВИ будут брать живым, он его заберет в ЮМЦ по праву бывшего главы и все наладится?

Ну тогда он очень тупой, раз думал, что ВИ простит ему смерти Вэней.

#586 2021-09-14 13:17:26

Анон

Анон пишет:

Может правда надеялся, что Вэней выпилят, а ВИ будут брать живым, он его заберет в ЮМЦ по праву бывшего главы и все наладится?

хотелось бы верить, что он не настолько уж совсем дно, и как и сестра, пришел, желая поучаствовать в судьбе ВИ, может, помочь хоть как-то. мол, если я там тоже буду, я поговорю с ним, заставлю выдать Вэней и сдасться в плен. обойтись малой кровью, так сказать.

#587 2021-09-14 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Да там миник, нечего толком читать, просто очередной ЦЧ в дожде прячет слёзы от мудаков-вансяней

Слушай, но начинается он как ЦЧхейтерский фичок. Т.е. автор может и не хейтер, но мне как хейтеру заходит лол :lol:
А потом внезапный намек на НМЦ/ЦЧ :smoke:

#588 2021-09-14 13:20:15

Анон

Анон пишет:

хотелось бы верить, что он не настолько уж совсем дно, и как и сестра, пришел, желая поучаствовать в судьбе ВИ, может, помочь хоть как-то. мол, если я там тоже буду, я поговорю с ним, заставлю выдать Вэней и сдасться в плен. обойтись малой кровью, так сказать.

Это ЦЧ -моя хата с краю, который плевать хотел на крестьян, которые просят защиты и помощи ордена, озаботился бы Вэнями? Анон, не смеши. Он на ВЦ и ВН забил, которым должен за тела родителей.

#589 2021-09-14 13:21:13

Анон

Анон пишет:

А потом внезапный намек на НМЦ/ЦЧ

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#590 2021-09-14 13:21:58

Анон

Анон пишет:

Это ЦЧ -моя хата с краю, который плевать хотел на крестьян, которые просят защиты и помощи ордена, озаботился бы Вэнями?

не Вэнями, на них ему как раз плевать - не люди, а скот на убой. речь про ВИ.

#591 2021-09-14 13:22:50

Анон

Анон пишет:

А потом внезапный намек на НМЦ/ЦЧ

НМЦ слишком хорош для ЦЧ, ни в одной из реальностей он бы ЦЧ не заинтересовался.

#592 2021-09-14 13:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не оверквоть пожалуйста.

Сорян, анончик, не подумал, что людям ещё читать, мои извинения(

#593 2021-09-14 13:23:56

Анон

Анон пишет:

вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472

Аааа лол, это так всрато, что аж хорошо :lol: ыыыы, прямо комбо из ужасных мудаков вансяней, плачущего ЦЧ, пожалеек от НМЦ (што?) ржу в голос :lol: кст, а что за срач упоминается? Автору за те твиты в панамку насовали?

#594 2021-09-14 13:24:35

Анон

Анон пишет:

не Вэнями, на них ему как раз плевать - не люди, а скот на убой. речь про ВИ.

Ему плевать было, что ВИ меч не носит и у того проблемы. Это как не замечать, что твой член семьи в тяжёлой депрессии и думать, что все нормально, когда тот говорит, что у него все хорошо.

#595 2021-09-14 13:24:59

Анон

Анон пишет:

как и сестра, пришел, желая поучаствовать в судьбе ВИ, может, помочь хоть как-то. мол, если я там тоже буду, я поговорю с ним, заставлю выдать Вэней и сдасться в плен. обойтись малой кровью, так сказать.

ЦЧ не мог не понимать, что ВИ не отдаст Вэней и будет их защищать. ВО настроены на уничтожение, столкновение неизбежно в любом случае. Уговаривать и пытаться решить мирным путем надо на совете, а не тогда, когда ВО решили идти войной. Имхо, но ЦЧ просто плыл по течению, попытался выступить с долгом, его заткнули, он и заткнулся.

Отредактировано (2021-09-14 13:30:22)

#596 2021-09-14 13:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит интригующе ;D

Я хотел включить во вторую часть реков, но потом понял, что это тот самый автор говнотвиттов и решил вне очереди внести  :troll:

#597 2021-09-14 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, но ЦЧ просто плыл по течению.

Не понял, почему ты на мою цитату решил ответить, когда у нас с тобой одна точка зрения  O_o

#598 2021-09-14 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Не понял, почему ты на мою цитату решил ответить, когда у нас с тобой одна точка зрения

Промахнулась с цитированием  :facepalm: Исправила)

Отредактировано (2021-09-14 13:30:54)

#599 2021-09-14 13:30:47

Анон

Выпрямившись, Цзян Чэн впился взглядом в нервную фигуру Вэй Ина, по привычке осмотрев того на наличие больного вида, травм на теле или каких-либо других отклонений.

- кто-то регулярно пиздит ВИ? ЛЧ?

Но он слишком устал из-за свалившейся работы в компании, чтобы удовлетворять очередную безумную и эгоистичную идею Вэй Ина.

о да, ЦЧ такой, любой эгоистичный каприз ВИ по первому щелчку удовлетворяет.

Уже сейчас он слышал мягкие уговоры брата, которым он потворствовал всю сознательную жизнь. Но у всего есть предел, и Цзян Чэн только что достиг своего.

ЦЧ потворствует ВИ всю жизнь.

Но несмотря на желание заплакать, он безразлично смотрел на пару с другой стороны стола, подавляя чувство обиды и предательства.

- а вот это уже вканонно =D Чувство обиды и предательства всегда с ним.

— Конечно, — Не Минцзюэ как обычно звучал уверенно, одно это заставляло Цзян Чэна расслабиться,   комфортно следуя чужим указаниям, впав в привычную роль ведомого. 

Скажите, что это писал лавер :lol:

#600 2021-09-14 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Скажите, что это писал лавер

Фик как будто паршивый перевод с английского, так предложения странно построены, тяжело читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума