Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Продолжение банкета от цч-лаверов
Продолжение банкета от цч-лаверов
Прочтение канонных событий в духе их любимки, ага
https://t.me/c/1640975574/106772
Ссылка на этот пост, если кому интересны комментарии
Анон, ты вбросы что ли не выкупаешь? очевидный пост на посраться и сомнительно, что от лавера, автор буквально так и пишет
Вэй Усянь должен песок целовать по которому ходит Цзян Чэн
Целовать нет. Обоссать – да.
Меня больше прикалывает общая на всех лаверов методичка: "вы читаете жопой, поэтому не любите ЦЧ. Читайте новеллу и думайте!!".
Сколько раз уже встречалось такое. Причем они сами канон не знают, но до боли усираются, настаивая на своем и когда приносишь им прямую цитату с новеллы опровергающую их фаноны, сразу на время сливаются, но потом по новой начинают усираться.
Мало того, что семья Цзян Чэна приютила его несмотря на сплетни, так еще и спокойно реагировала на его выходки которые могли привести к политическим конфликтам, как и случилось с избиением Цзинь Цзысюаня или с сожженой пристанью.
...
К нему в секте относились лучше чем к наследнику, но он решил отплатить забыв все это в новой жизни.
Мой дядя рос с ним под одной крышей, мой дед относился к нему словно к родному сыну, моя бабка тоже не так уж и плохо с ним обращалась. Но что же он? А он превратил Пристань Лотоса в притон для сброда из Ордена Цишань Вэнь, стал причиной тому, что Орден Юньмэн Цзян разнесли в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!
Похоже, лаверы читали те же фанфики о каноне, что и ЦЛ
Отредактировано (2024-09-12 23:00:40)
Анон, ты вбросы что ли не выкупаешь? очевидный пост на посраться и сомнительно, что от лавера, автор буквально так и пишет
Я помню совершенно отбитого лавера ЦЧ, который начинал в срачном при любом не трепетном упоминании любимки безобразно истерить и почему-то всегда в адрес ЛЧ пытаться перевести срач. Так что легко могу поверить, что у какого-то лавера родилось именно то, что принесли. Желание выдать посты таких неадекватов за байт врагов - это всего лишь надежда на лучшее в людях
Как авторы видят характер ВИ? В одном фике постканон дорама ВИ мимоходом вспоминает, что ЦЧ охотился на тз, потом приходит на ПЛ и сливается с ЦЧ с братских объятиях, а после бродит ностальгируя и думает "ЦЧ за эти годы вообще вселился или только и делал чтовыполнял обязанности лидера секты и мучил темных заклинателей?"
Может я идеализирую ВИ?
Не дорама постканон, а как будто франкенканон. ВИ в теле МСЮ.
Отредактировано (2024-09-25 04:04:16)
А я вот вчера сидел, думал над своей писаниной и вдруг вспомнил: встреча на почтовой станции, все дела, спор между ЛЧ и ВИ - и тут влезает ЦЧ со своим "Если кто и будет его судить - то это Юньмэн Цзян". То есть, заметьте, этот гаденыш уже сразу противопоставил весь заклинательский мир и своего адепта, ставшего ТЗ. То есть, "окей, давай-ка мы воспользуемся тобой, чтобы победить, а потом можно и под суд". И фалломорфировал в полный рост.
То есть, заметьте, этот гаденыш уже сразу противопоставил весь заклинательский мир и своего адепта, ставшего ТЗ.
Угу, я сразу прифигел, что вместо защиты он проявил собственничество.
Вторая попытка посмотреть дораму.
ЦЧ и смерть ВИ выглядят так "умри Вэй Усянь! Эй, ты чё, правда умер что ли? Как ты посмел мерзавец?!"
ЦЧ и смерть ВИ выглядят так "умри Вэй Усянь! Эй, ты чё, правда умер что ли? Как ты посмел мерзавец?!"
Прям мамин сын
Анон листал телегу и встретил легендарное)
https://t.me/holywarsoo_art/351
продолжаю смотреть дораму
что за ублюдочные оправдания "в глубине души он переживает-любит-etc"?! может я тоже в глубине души сострадательней иисуса, хотя веду себя как эгоистичный нарцисс. давайте простим людям за их глубину? вот за это не могу превозносить ЦЯЛ как это делает большая часть фандома.
и эта дурацкая сцена с возвращением гребня от ВЦ. ТЫ МИНУТУ НАЗАД СКАЗАЛ ВУС, ЧТО НАДО СДАТЬ ЕЕ СЕМЬЮ НАЗАД. КАК ТЫ СМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА?!!
*озарение* ему не больно ее терять, ему больно быть отвергнутым.
? вот за это не могу превозносить ЦЯЛ как это делает большая часть фандома
ЦЯЛ из новеллы худо-бедно можно отбелить, там блаженная девочка, дальше своего носа не заглядывающая, но с дорамной дела совсем плохи. Как только Пристань Лотоса захватили Вэни, она уже начала подавать странные звоночки. ВИ пришел к ней, когда ЦЧ валялся без ядра, сказал прямо «ПЛ –моя вина» и ЦЯЛ, вместо того чтобы выбить эту дурь из его головы, заверить, что это не так, завела пластинку, что они одни остались друг у друга, должны быть вместе и бла бла
То что она была вместе с братьями, когда ВЦ помогла им и не сделала ничего, чтобы в ответ помочь ВЦ и ВН – это ставит ее на один уровень с ЦЧ. Или она думала, что тарелкой супа оплатит все что сделали для нее брат и сестра Вэнь?
И с гребнем тоже показательно получилось. Любовь ЦЧ к женщине стоит один гребень и ничего более.
Немного фичков от автора, явно не любящего ЦЧ:
https://archiveofourown.org/works/47175235 13 лет охоты на темных заклинателей глазами ЦЛ
https://archiveofourown.org/works/58333444 ау с метками души от первого прикосновения к человеку, ЦЧ традиционно и эгоистично пиздострадает
https://archiveofourown.org/works/57349075 ЦЧ перед и после осады, обвиняет во всем ВИ, разумеется
Из случайного ьвиттера
“Wwx would hate jc antis” girl he married the biggest jc anti there is
она так права
Из случайного ьвиттера
“Wwx would hate jc antis” girl he married the biggest jc anti there is
она так права
Ну да, ЛЧ – наш коллега и главный ЦЧ-хейтер фандома. Что не помешало ВИ в него влюбится
Особенно радует, что ВИ очень нейтрально реагировал на хейтерство любимого и сразу взрывался, если ЦЧ пытался рот на его ненаглядного открыть.
https://archiveofourown.org/works/59206984
Здесь
ЛХ путешествует в прошлое ещё до учёбы в ВИ и прочих. Начинается война и ЛХ уверенно думает, что жертвы вчжулю становятся бесплодны. Мужчины становятся евнухами. Может поэтому на самом деле характер ЦЧ так испортился?
Аноны, дорама натолкнула на мысль "а была ли у ЦЧ сила защитить ЦЯЛ если бы ЦЦС пошёл по стопам отца?" в дораме ЦЧ ответил ВИ "пусть только попробует", но насколько это было бы осуществимо?
Аноны, дорама натолкнула на мысль "а была ли у ЦЧ сила защитить ЦЯЛ если бы ЦЦС пошёл по стопам отца?" в дораме ЦЧ ответил ВИ "пусть только попробует", но насколько это было бы осуществимо?
Ни насколько)) По закону жена переходит в семью (и собственность) мужа. Или, вы думаете, у мадам Цзинь не было никого, кто бы хотел ее защитить? Но никто ничего не сделал. Гуаншань был умным и наложниц не заводил, чтоб можно было с ним развестись хотя бы по пункту о ревности к ним. Если бы ЦЦС пошёл по его стопам, ЦЯЛ молча терпела бы все это, потому что, при всех законах, у ее шиди и диди могло бы хватить дури отрезать ее мужу все ненужное, но выступающее, огребя себе пздц и казус белли.
Отредактировано (2024-10-25 10:43:23)
Аноны, дорама натолкнула на мысль "а была ли у ЦЧ сила защитить ЦЯЛ если бы ЦЦС пошёл по стопам отца?" в дораме ЦЧ ответил ВИ "пусть только попробует", но насколько это было бы осуществимо
С поддержкой ВИ за спиной, ЦЧ мог защитить кого угодно и сделать что угодно. В этом и суть.
Или, вы думаете, у мадам Цзинь не было никого, кто бы хотел ее защитить
У нее был гулящий муж, но не тиран. Ей не нужна была защита. Она устроила помолвку сына с той с кем захотела и открыто обращалась с Яо, как с дерьмом. Что прямо говорит, тетка далеко не беззащитная жертва, которую нужно защитить и с ее мнением ЦГШ считался.
Какая сила может защитить от гулящего мужа? Допустим ЦЧ мог настучать ЦЦС в бубен, и чтобы это изменило? Физически ЦЯЛ от ЦЦС ничего плохого бы не было, ее положение в ордене, имущественный и социальный статус тоже никак бы не пострадали. Она знатная госпожа, жена наследника великого ордена, весь формально положенный почет и уважение муж ей будет оказывать без вопросов, обеспечивать всем самым лучшим тоже, какие к нему претензии? Гуляет? Так это еще доказать надо, и даже если ЦЧ докажет, то что? Можно потребовать развода, сестра вернется в ЮМЦ, на захочет ли этого сама ЦЯЛ, учитывая что ЦЛ стопудово останется у отца? Ничего в этом случае ЦЧ сделать не сможет. Вот ВИ, наверное, мог бы придумать что-то такое, что ЦЦС штаны снимать в неположенном месте боялся бы даже в туалете, но то ВИ.
ЦЧ со своими угрозами «пусть только попробует» только смешит. Без помощи ВИ , это все пустая бровада. Еще в 15 серии, когда ВИ сказал, что Вэни настолько охренели, что лучше бы подготовится, на случай если они припрутся в Пристань Лотоса, ЦЧ ответил, что пусть только попробуют, я их всех убью бла бла. Как петух распетушился. В итоге даже не смог помочь ВИ, когда его мать избивала. Поэтому согласна, начал бы ЦСС изменять ЦЯЛ, ЦЧ, без ВИ, засунул бы язык в жопу и помалкивал.
Кстати, заметила в дораме момент, который раньше упускала. Всегда думала, что в дораме ЮЦЮ избила ВИ только раз плетью и до этого никогда не трогала и ВИ сам говорил, что его наказывали стоянием на коленях в храме предков. Но перед тем, как в ПЛ явилась шлюха Вэнь Чао, он сам говорил своим ученикам, что не может выйти за пределы пристани, потому что ему запретила ЮЦЮ. И если он это сделает, она изобьёт его кнутом. Ученики еще посмеялись над ним, что он такой бесстрашный, но боится ЮЦЮ и собак. ЦЧ тогда это очень не понравилось и он накричал на них. Вся эта сцена намекала на то что ВИ в дораме также частенько наказывали кнутом.
https://archiveofourown.org/bookmarks/1871196271
Прикольный фичок. ВИ умер и вернулся в прошлое во времена войны с Вэнями, с уже обновленным мышлением. Теперь он не тот прежний ВИ, кто бегал и спасал на поле боя союзничков от Вэней. Теперь он шлет всех нах и за свои услуги просит оплату вперед. Понравилось, как он поставил на место ЦЧ, когда тот пытался на него надавить.