Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Ну что, что привлекательного в таком типе? Для меня огромная загадка, что и на него находятся любители.
Тоже над этим задумывалась, поэтому попытаюсь сформулировать, как я это понимаю. Хотя, наверное, здесь было бы лучше дать слово его лаверам.
Коротко: возможно, привлекает тем, что похож на обычного человека
Отредактировано (2024-09-10 22:47:16)
В срачном обсуждали возможное усыновление А-Юаня ЦЧ. Вижу в этом повод принести прекрасную цитату:
Дауж, усыновитель мечты. Его же близко нельзя к А-Юаню подпускать, ну то есть вообще к детям не желательно, но к этому ребенку особенно.
Дауж, усыновитель мечты. Его же близко нельзя к А-Юаню подпускать, ну то есть вообще к детям не желательно, но к этому ребенку особенно.
Зато у лаверов свой ЦЧ, вот как в цитате из фика на прошлой странице - великий воспитатель.
В срачном обсуждали возможное усыновление А-Юаня ЦЧ.
Я щас заходил - было блевотное обсуждение пейринга ЦЧ/АЮ. Вансяней там пнули по ходу обсуждения, они уже и не родители АЮ, а два хрена с горы Такое ощущение, что обсуждающие просто не знают канон..
захотел я тут зачесть этот фик, а автор его снес. другие свои фики при этом оставил.
набежали цч-лаверы?
Действительно, автор удалил(
Только так можно почитать и то не все главы
https://web.archive.org/web/20230306005 … _work=true
Несмотря на множество сквикающих меня моментов, фик интересный именно характером ЦЧ. Его сталкерством.
— Я не нуждаюсь в том, чтобы кто-то за меня заступался.
Цзян Чэн в гневе выкрикнул:
— Да что же ты такой упрямый! Если не можешь пойти на это, отойди, я сам!
Какой милый зайчик
И он бы это сделал, не сомневаюсь. После того, как удостоверился, что кроме бабульки с ребёнком и крестьян нет никого, от кого можно было отхватить пиздюлей, можно без риска всех перебить. Что в будущем он сделал. И после такого, лаверы хотят примирения с ВИ? Они в край ебанулись?
И после такого, лаверы хотят примирения с ВИ
Не просто примирения, а чтоб ВИ приполз на коленях и умолял простить его-дурака-злодея-убийцу ЦЯЛ и родителей ЦЧ!
Ну что, что привлекательного в таком типе? Для меня огромная загадка, что и на него находятся любители.
Поступки мудаческие. Неблагодарность, готовность легко предать близкого человека, зависимость от чужого мнения. Полное отсутствие чувства юмора и самоиронии. Крайне неприятный в быту, если не орет, то просто говниться и ворчит, никогда ничем не бывает довольным. Гомофобия и узколобость, полное отсутствие эмпатии.
Совершенно ничего привлекательно в персонаже нет, он даже не злодей, чтобы очаровывать злодейской аурой, он просто обычный токсичный мудак. Откуда столько поклонников, на что они приманиваются?
О, отлично описал, анончик. Прям полная характеристика персонажа
После того, как удостоверился, что кроме бабульки с ребёнком и крестьян нет никого, от кого можно было отхватить пиздюлей, можно без риска всех перебить. Что в будущем он сделал.
Мне еще нравится, что лаверы тут же начинают пытаться перевести стрелки, а вот он был не один, а вот остальные тоже пришли (особенно почему-то любят Ланей поминать в этом контексте).
Тут даже не знаешь, как реагировать.
"Остальным" ВИ никто, а для ЦЧ он близкий человек вообще-то. "Остальные" думали, что там армия злодея, а ЦЧ своими глазами видел, что там и как. Многие остальные пришли потому что все побежали, и я побежал, а ЦЧ был в лидерах и организаторах.
Эти остальные тоже молодцы, конечно, там все плохо поступили, мне так нравятся попытки представить, что это все одно и то же.
Кстати, а если напомнить, что ЦЧ был во главе осады, сразу начинается что нет, не был, а если привести цитаты буквально из самого начала, то окажется, что это все слухи и бедного ЦЧ оклеветали.
Кстати, а если напомнить, что ЦЧ был во главе осады, сразу начинается что нет, не был, а если привести цитаты буквально из самого начала, то окажется, что это все слухи и бедного ЦЧ оклеветали.
Ну там главный аргумент от лаверов: ага, ага, ЦЧ прям сам бегал за каждой бабкой и лично выпиливал. Ему не до того было. Но, когда речь идет про военные действия, лидеров считают главными ответственными. Вжух тоже не сам выпиливал Цзянов и даже ВЧ, скорее всего, мало что сделал в ПЛ сам лично. Но в том, что Саншот случился, в первую очередь виноват вжух.
Хотя да, у нас же ВИ главный виновник в смерти старших Цзянов. По этой логике все так ) То есть ВИ в любом случае во всем виноват )
на что они приманиваются?
Симпатично нарисованный перс в маньхуа и симпатичный актер в дораме?)
Я могу ошибаться, но сложилось впечатление, что большая популярность у новеллы случилась после аниме.
Ну там главный аргумент от лаверов: ага, ага, ЦЧ прям сам бегал за каждой бабкой и лично выпиливал.
Кто-то же и бабок выпиливал, судя по кровавому озеру. У нас, конечно, нет доказательств, что ЦЧ лично там резал людей, может быть он этого и не делал. Но вообще я не вижу в этом совершенно ничего невероятного, учитывая недавно принесенную цитату с "отойди я сам это сделаю". Вполне мог сделать, почему нет. А возражают с таким жаром, как будто доказано, что нет, онбыникагда, а если вы его в этом подозреваете, то вы дурачки какие-то.
Симпатично нарисованный перс в маньхуа и симпатичный актер в дораме?)
Скорее всего.
ЮЦЮ тоже очень многие полюбили по дунхуа, где она крутая воительница и тренирует адептов, а не срачная баба из новеллы, которая максимально дистанцировалась от дел клана и бесилась, что ее слово для ЦФМ ничего не значит.
А возражают с таким жаром, как будто доказано, что нет, онбыникагда, а если вы его в этом подозреваете, то вы дурачки какие-то.
Ну точно так же они носились с ошибкой перевода, где не пытки темных заклинателей, а их просто до смерти кнутом забивали. Как будто это что-то прям принципиально меняет.
В бесилке опять прекрасные (нет) лаверы ЦЧ на арене:
Ну и в комментариях цветник из цчмамок
ореола главного героя, который забрал ВУС
То есть у Мосян, по их мнению, главгером должен был быть ЦЧ? Вотэтоповорот
Поэтому его говнистое поведение вполне ожидаемо и закономерно
И нет, это персонажа никак не оправдывает.
Про язык из жопы это вообще какая-то призма, что если бы ВИ все рассказал бы, то ЦЧ бы - ух! Все бы сразу порешал.
самый драматичный персонаж магистра. У него никогда не было любящих родителей, выдающихся навыков
У этого бездарного ушлепка родители хотя бы были
А вот мой любимый (талантливый между прочим) ушлепок так вообще сиротинушка, так что же, может у него тоже какой-то ореол забрали
а конфликт с Вэй Ином возник по большей части из-за того, что последний не смог
Боже, какие же они конченные
То есть у Мосян, по их мнению, главгером должен был быть ЦЧ?
Да. Эту мысль часто слышно от ЦЧ-лаверов
а конфликт с Вэй Ином возник по большей части из-за того, что последний не смог в нужный момент вынуть язык из жопы и рассказать, как все было на самом деле.
Я вот все время пытаюсь представить, что было бы, если бы ВИ сказал про ЗЯ. И когда.
Перед операцией? По мнению лаверов, благородный ЦЧ бы отказался. И что дальше? Сидит на жопе ровно? Выпиливается? Вряд ли лаверы хотят его слабым и никчемным, а не поднимателем-ордена-с колен.
После операции, когда пришел с ЛЦН? Для Саншота это ничего не меняет, но их любимка бы уже тогда все локти бы себе изгрыз, что все его заслуги - не его.
Когда пошел выручать Вэней? ЦЧ бы преисполнился благодарности ВЦ и сам бы побежал впереди паровоза? Смешно
Уже на ЛЦН перед выходом ВИ из ЮМЦ? Но сами лаверы все время орут, что у ЦЧ там орден и его люди, они важнее Вэней. Они бы стали менее важны, если бы ЦЧ узнал про ЗЯ?
Я вот все время пытаюсь представить, что было бы, если бы ВИ сказал про ЗЯ. И когда.
Перед операцией? По мнению лаверов, благородный ЦЧ бы отказался.
Я уверена, что он бы согласился. Ну то есть да, сначала бы может отказался, но посидел бы, пожевал бы сопли и еще как бы согласился. Не выглядит он человеком, способным противостоять такому сильному искушению. Не представляет своей жизни обычным человеком, у него всего два варианта на выбор: соглашаться или выпиливаться. Еще бы и обвешался оправданиями, что я не для себя, я для ордена, надо возрождать, долг и все дела.
Только согласившись уже не смог бы продолжать считать себя хорошим человеком. И это было бы правильно.
▼Скрытый текст⬍
Как удачно, что абсолютно у всех остальных персонажей были любящие родители. Хотя постойте-ка
▼Скрытый текст⬍
То есть мальчику недодали главной роли, а на любую другую он не согласен и теперь из-за этого будет говниться на окружающих? Интересная мысль, только что она делает в лаверском посте? По чьему-то мнению такое ЦЧ красит, что ли?
Отредактировано (2024-09-12 19:42:53)
https://t.me/c/1640975574/106772
Ссылка на этот пост, если кому интересны комментарии
Я уверена, что он бы согласился.
Ну я отвечал на тейк лаверов, что не засунь ВИ язык в жопу, это бы как-то все исправило. Вот я и пытаюсь понять, как они себе это представляют. Вряд ли они считают, что ЦЧ бы согласился. Но при этом все время говнят на ВИ и ВЦ за операцию без согласия.
А если бы согласился, то см. остальные пункты.
Как удачно, что абсолютно у всех остальных персонажей были любящие родители. Хотя постойте-ка
Анооооон
Отредактировано (2024-09-12 20:10:55)
Когда пошел выручать Вэней? ЦЧ бы преисполнился благодарности ВЦ и сам бы побежал впереди паровоза?
Кстати, я как-то в Срачном задавал вопрос (на хс хотя бы канон более-менее знают, хоть и выворачивают, куда удобнее). Если бы ВИ пошел не в БК, а к ЦЧ, как и положено порядочному подчиненному идти к своем главе. И пусть даже ЦЧ проникся бы и пошел в БК с официальным запросом. Цзини бы потянули время, как делали с СЯ, например, а потом бы ответили, что ВН упал со скалы, дело закрыто. На том бы все и закончилось.
И лавер ответил: ну так отлично же! Вэни все равно померли, нефиг было их спасать.
Если решение в таком духе, то нафиг. ВИ бы был бы не ВИ, и сам себя перестал бы уважать.