Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#551 2021-09-14 12:31:24

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

А я бы почитал фик про то, как ЦЧ считает, что у них с НХС все серьезно, а тот развлекается, манипулирует и вообще в гробу видал отношения с невротиком с комплексом мамки :yeah:

#552 2021-09-14 12:32:01

Анон

Анон пишет:

А я бы почитал фик про то, как ЦЧ считает, что у них с НХС все серьезно, а тот развлекается, манипулирует и вообще в гробу видал отношения с невротиком с комплексом мамки :yeah:

О да, было бы круто.

#553 2021-09-14 12:32:28

Анон

Анон пишет:

Или вот с посторонними он говняно поступает, а со своими будет хорошим

ЦЧ вообще интересная личность. Да, он не грубит и не хамит посторонним, держится в рамках вежливости, но при этом на родных орет как не в себя, и это считается проявлением любви и заботы (кроме ЦЯЛ). Вот как это работает? У него язык отвалится, если не пообещает "ноги переломать"?

#554 2021-09-14 12:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?

Вжух :lol:

ВЛЦ :lolipop: Ау, где Цзянов не выпиливают, но чтобы унизить женят ЦЧ на ВЛЦ =D

Охуэнно! Где наша Галя? :heart2:

#555 2021-09-14 12:38:18

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вообще интересная личность. Да, он не грубит и не хамит посторонним, держится в рамках вежливости, но при этом на родных орет как не в себя, и это считается проявлением любви и заботы (кроме ЦЯЛ). Вот как это работает? У него язык отвалится, если не пообещает "ноги переломать"?

Как мамка воспитала. Причем ведь самому неприятно было, когда на него орали, но как-то это осмыслить и делать по-другому - не, слишком сложна.

#556 2021-09-14 12:49:51

Анон

А где наш тс? Может соберём заявки/мечташки о фичках, реки/антиреки в шапку? :evil:
Надеюсь на долгую жизнь этого безблога, хочу красоты в деталях :please:

#557 2021-09-14 12:52:05

Анон

Не понял, что перевод стрелок с ЦЧ на ЛЧ делает в ЦЧ-хейтерском безблоге и зачем тут нужны оправдашки говноротой истерички. Какой-то ЦЧ-еб тредом ошибся?

Анон пишет:

С оправданием и лаверством просим на выход.

#558 2021-09-14 12:54:45

Анон

Аноны, а какие у вас самые-самые поступки ЦЧ? Вот у меня речь в храме и гомофобное выступление в храме предков. Ну да, я лавер ВИ, поэтому в основном бесит отношение ЦЧ к любимому персу.

#559 2021-09-14 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Не понял, что перевод стрелок с ЦЧ на ЛЧ делает в ЦЧ-хейтерском безблоге и зачем тут нужны оправдашки говноротой истерички

Опоздал на 2 страницы  :lol:

Анон пишет:

Может соберём заявки/мечташки о фичках, реки/антиреки в шапку?

Я бы вынесла накур про мелкочлен. Заслуживает выноса в шапку)

Отредактировано (2021-09-14 12:58:30)

#560 2021-09-14 12:56:49

Анон

Анон пишет:

Охуэнно!

А мне тут ВЛЦ местами жалко ЦЧ отдавать. Дева, конечно, глупая и мерзкая, но она, трахаясь с ВЧ, получила профит для своей семьи. И хотя бы за это ей респект, для своей семьи она сделала всё, что было в её силах.

#561 2021-09-14 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Не понял, что перевод стрелок с ЦЧ на ЛЧ делает в ЦЧ-хейтерском безблоге и зачем тут нужны оправдашки говноротой истерички

Ага, я об этом уже писал. Даже тут пытались свою любимую шарманку начать, что ладно ЦЧ, а вот ЛЧ... или что ЦЧ никому ничего не должен.

#562 2021-09-14 13:01:41

Анон

Анон пишет:

Даже тут пытались свою любимую шарманку начать, что ладно ЦЧ, а вот ЛЧ...

Не было такого. Речь шла о том, что в Модао альтруисты и благотворительность отсутствуют как вид, и даже ЛЧ не притащил любимому мешка риса, так чего ждать от ЦЧ, которому в принципе на чужих всегда было наплевать.
И на этом предлагаю закрыть тему.

Отредактировано (2021-09-14 13:02:23)

#563 2021-09-14 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас самые-самые поступки ЦЧ? Вот у меня речь в храме и гомофобное выступление в храме предков. Ну да, я лавер ВИ, поэтому в основном бесит отношение ЦЧ к любимому персу.

Для меня это вся ситуация с ВИ (другом-братом) и Вэнями. Как ничем не помог, требовал Вэней сдать, а после вообще приносил обет убить ВИ и собрал в первых рядах армию для его убийства. Для меня все это за гарнью после всего, что ВИ для него сделал.
Да, и его высказывания в настоящем. Он все равно считает ВИ виноватым, а себя бедной жертвой. Лол как это вообще. Ты блин приносил обет убить своего друга-брата, в первых рядах нападал на гору, но ВИ все еще виноват, ведь он лучше понимал девиз ордена и папа его больше любил.

#564 2021-09-14 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас самые-самые поступки ЦЧ?

Пошёл убивать ВИ в числе первых, пугал Феей, когда ВИ был в теле МСЮ, считал чашки риса, обвинил ЛЧ, ВИ и ВН в разрушении ПЛ, всрато ведёт себя с ЦЛ (жалко ЦЛ, он к ЦЧ всей душой, а ЦЧ то обещает ему ноги переломать, то в храме чапалах отвесил), всратые требования для жены (типичный неудачник, который хочет жену богиню, но чтоб она была послушной и не сильно отсвечивала), убивал тз без суда и следствия (даже свиноеба СЯ ждал суд, но ЦЧ пачками выкашивал тз, наплевав на закон), паршивый глава "когда убьют, тогда приходите", которому насрать на своих подданных.

#565 2021-09-14 13:04:24

Анон

Автор говнотвиттов про арбузера ЛЧ, который статусом ниже ЦЛ и вообще подонок из-за того, что посмел наложить в дунхуа на дитачку заклинание молчания (приносили ссылку в начале треда где-то), вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472
Это пир духа :chearleader:
Написано, конечно, очень посредственно, типичные лаверские страдашки ради страдашек, но кто-то здесь хотел реков на плохие фички с несчастливыми чэнсянями  :evil:

Отредактировано (2021-09-14 13:06:03)

#566 2021-09-14 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Даже тут пытались свою любимую шарманку начать, что ладно ЦЧ, а вот ЛЧ... или что ЦЧ никому ничего не должен.

Давайте вообще не будем эти сравнения устраивать.
Вот с такими заявлениями тоже хочется поспорить:

Анон пишет:

ЛЧ оплатил ужин, помог добраться до ЛЦ, спас Вэней от лм, остановил взбесившегося ВН, пытался залечить раны ВИ (правда, не зная, что это бесполезно, но это уже не его вина). Он ни словом, ни делом не осудил ВИ, как ЦЧ, который приперся и начал все хаять в своей обычной манере, не пытаясь сложить 2 и 2 - напротив, он-то прекрасно понимал, какой долг держит ВИ на ЛЦ, они об этом и говорили в сцене прощания. И не факт, что он бы не пришел снова через время их навестить (потому что кажется, будто теперь он не может надолго отходить от ВИ).

Но я изо всех сил сдержалась  ;D

#567 2021-09-14 13:05:04

Анон

Анон пишет:

альтруисты и благотворительность отсутствуют как вид

да ладно. А вот Лани например бесплатно помогают людям (в деревню Мо они пришли бесплатно), ЛЧ там где хаос тоже денег не берет. ССЧ тоже помогал просто так. И у них хорошая репутация была. Не надо пытаться натянуть говняное поведение ЦЧ прям на всех.

#568 2021-09-14 13:05:35

Анон

Анон пишет:

после вообще приносил обет убить ВИ и собрал в первых рядах армию для его убийства

Вот здесь мне непонятно. Ну ладно, после смерти ЦЯЛ, а в БГ. Он реально планировал присоединиться к остальным и выступить против ВИ и этих пятидесяти Вэней? Тем более зная, что там нет воинов - обычные гражданские, старики, есть ребёнок.

#569 2021-09-14 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Автор говнотвиттов про арбузера ЛЧ, который статусом ниже ЦЛ и вообще подонок из-за того, что посмел наложить в дунхуа на дитачку заклинание молчания, вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472
Написано, конечно, очень посредственно, типичные лаверские страдашки ради страдашек, но кто-то здесь хотел реков на плохие фички с несчастливыми чэнсянями  :evil:

А может кто-то чтения устроит?

#570 2021-09-14 13:06:25

Анон

Анон пишет:

Но я изо всех сил сдержалась 

+1. То же самое, но решила пройти мимо)

#571 2021-09-14 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Ага, я об этом уже писал. Даже тут пытались свою любимую шарманку начать, что ладно ЦЧ, а вот ЛЧ... или что ЦЧ никому ничего не должен.

Тут это не сработает. У нас не ЛЧ-хейтерский безблог. Хотя по риторике некоторых анонов с оправдашками, видно, что у них жопоболь от хейта ЦЧ, вангую, среди нас есть ЦЧ-ебы. Не сидится им в лаверском.

Отредактировано (2021-09-14 13:08:01)

#572 2021-09-14 13:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после вообще приносил обет убить ВИ и собрал в первых рядах армию для его убийства

Вот здесь мне непонятно. Ну ладно, после смерти ЦЯЛ, а в БГ. Он реально планировал присоединиться к остальным и выступить против ВИ и этих пятидесяти Вэней? Тем более зная, что там нет воинов - обычные гражданские, старики, есть ребёнок.

Видимо да, иначе зачем он туда приперся. Да даже если и есть какое-то количество воинов. Убивать ВИ?

#573 2021-09-14 13:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор говнотвиттов про арбузера ЛЧ, который статусом ниже ЦЛ и вообще подонок из-за того, что посмел наложить в дунхуа на дитачку заклинание молчания, вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472

А может кто-то чтения устроит?

Да там миник, нечего толком читать, просто очередной ЦЧ в дожде прячет слёзы от мудаков-вансяней =D

#574 2021-09-14 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Тут это не сработает. У нас не ЛЧ-хейтерский безблог. Хотя по риторике некоторых анонов с оправдашками, видно, что у них жопоболь от хейта ЦЧ, вангую, среди нас есть ЦС-ебы. Не сидится им в лаверском.

Так и есть. У ЛЧ хейтеров есть свой вансянехейтерский безблог, так что с ЛЧ хейтом логичнее идти туда.

#575 2021-09-14 13:08:52

Анон

Анон пишет:

Да там миник, нечего толком читать, просто очередной ЦЧ в дожде прячет слёзы от мудаков-вансяней

Анон, не оверквоть пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума