Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Аноны, как думаете ЦЧ девственник?
Думаю, да. Но именно это его в моих глазах хуже не делает
Но именно это его в моих глазах хуже не делает
Да это наоборот один из его плюсов бы был. По крайней мере не навязался никому.
Но кстати, с учётом того, что он пытать любит тех, кого тз считает, то возможно он так свой недоеб сублимирует. Что говорит в пользу теории о том, что на эту вишенку охотников не нашлось
Но кстати, с учётом того, что он пытать любит тех, кого тз считает, то возможно он так свой недоеб сублимирует. Что говорит в пользу теории о том, что на эту вишенку охотников не нашлось
тз-филия?
а он специально искал себе жену или мужа?
Я знаю один фичок, где ЦЧ реально опустился до скотского состояния, и там он это полностью заслужил!
Я знаю один фичок, где ЦЧ реально опустился до скотского состояния, и там он это полностью заслужил!
поделитесь ссылкой, пожалуйста
НищеЦЧ хорошо получился, анончик)
спасибо за комплимент, ещё нейроарты принести?
поделитесь ссылкой, пожалуйста
Держи, анончик!
https://ficbook.net/readfic/11630817
ещё нейроарты принести?
Неси, анончик
Неси, анончик
не очень бедный вышел тут
на фоне кровавой воды... идея пережать его внутреннее состояние
богемно выглядит, но не нищий
по идее ЦЧ покрыл свою кожу пеплом
при каких обстоятельствах он мог бы обнищать?
Ну не отдал бы ему ВИ зя, орден восстанавливать не с чем, вполне мог бы обнищать, если бы не выпилился.
Ну не отдал бы ему ВИ зя, орден восстанавливать не с чем, вполне мог бы обнищать, если бы не выпилился.
Плохо верится, что решился бы на ркн, так что нищета и бродяжничество вполне верибельны в случае потери ядра и отсутствия в его жизни ВИ и ЦЯЛ. А может и от них бы сбежал из зависти, потому что даже слабая ЦЯЛ его круче.
А если погибнет ЦЛ, то ЦЧ психанет и возможно изнутри сломается.
А если погибнет ЦЛ, то ЦЧ психанет и возможно изнутри сломается.
тогда он скорее вернется к охоте на тз. или на тот тип людей/существ кого обвинил бы в смерти ЦЛ
у Мосян Тунсю встречается мотив психически травмированных ободранцев: Се Лянь и Ветерок. ЦЧ тоже как-то можно изнутри надломить... но как?
у Мосян Тунсю встречается мотив психически травмированных ободранцев: Се Лянь и Ветерок. ЦЧ тоже как-то можно изнутри надломить... но как?
не знаком подробно с Се Лянем, но кажется там он себя винил? может ли ЦЧ винить себя?
Се Лянем, но кажется там он себя винил
о да! Се Лянь до крайности самоуничтожительный и живущий с накрученным чувством вины и отчасти беспомощности персонаж.
может ли ЦЧ винить себя?
он и так винит себя в слабости и бессилии, но перекладывает вину и агрессию на ВИ. ЦЧ страдает перфекционистским комплексом неполноценности: если ты не лучше всех, то ты никудышный. ЦЧ вымещает острые эмоции на ВИ, из-за этого зациклился на нем.
А если вскрыть психическую защиту ЦЧ и поставить его один на один с надломленным внутренним миром, то это может его разорвать как личность.
ВЧ таскает ЦЧ
Это ЦЧ в плену у Вжуха и его сына. ВЧ ездит на лошади и таскает ободранного и побитого ЦЧ на веревке.
▼Скрытый текст⬍
Красивое. Но анон видит тут ВУСя на Луаньцзан.
Сидит бедолага-огородник, смотрит как редиска на могильнике прорастает. ))
Этот анон пришел сказать что давно не в фандоме, но все равно сквикается от восторженных пищалок "ми-ми-ми ЦЧ".
А о чэнсяней и чэньцин особенно. Этот мудак в каноне так по ним оттоптался, что фикситы вызывают исключительно
Этот анон пришел сказать что давно не в фандоме, но все равно сквикается от восторженных пищалок "ми-ми-ми ЦЧ".
А о чэнсяней и чэньцин особенно.
Чэнсяни автоматом кринж, но чэнцин анон в процессе дорамы шипперил и надеялся на лучшее, но таким козлом ЦЧ оказался до сих пор бесит. Анону так ВЦ дорамная зашла, а у неё и ЦЧ гад, и ВИ ей обломали.
У анона ситуация с ВЦ в дораме одна из основных причин хейта к главному герою треда.