Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
вот ЦЧ и ВИ были такие же, только мальчики.
я однажды тоже так думал пока не понял, что ВИ не мог бы быть тенью цч как у юцю. однажды все равно была бы ситуация подобная в каноне и ви предпочел бы поступать как знает. и юцю это видела. неукротимый дух ви проявлялся с детства.
у девочек-дворянок бывает компаньонка, которая и служанка, и подружка, вот ЦЧ и ВИ были такие же, только мальчики
Только ВИ при этом был во всем лучше и талантливее чем ЦЧ и ЮЦЮ это знала, и поэтому так ненавидела его
Жаль что никто в свое время не рассказал ЦЛ, как его дорогой дядя и бабушка пренебрежительно отзывались о жизни его дорого папани. И как дядя потом обвинил ВИ в том, что тот его спас в пещере.
О да, мне этого очень не хватило. А то все поступки ВИ вывернули наизнанку, якобы он там притон для Вэней устроил, зато Цзяны все святые, а не тупо проморгали Вжуха и просрали ПЛ.
Иногда даже читаю ради этого фички из серии "Персонажи читают канон". Но большинство авторов беззубо обходят этот момент. Где-то в одном только читал, как мадам Цзинь разосралась с ЮЦЮ после слов "ну и сдохли бы, значит, такова их судьба".
Анон пишет:у девочек-дворянок бывает компаньонка, которая и служанка, и подружка, вот ЦЧ и ВИ были такие же, только мальчики
Только ВИ при этом был во всем лучше и талантливее чем ЦЧ и ЮЦЮ это знала, и поэтому так ненавидела его
Нет, в новелле по крайней мере, ВИ и близко не компаньон-слуга ЦЧ, там ЮЦЮ всеми силами старалась помешать им общаться. Есть показательная сцена, где она говорит - кто знает, где всякие разные приятели будут валяться, по каким канавам, а ты, ЦЧ, станешь главой ордена! - и ВИ ей отвечает - да я буду круче всех, я же лучший ученик ордена! Какой уж там слуга.
Нет, в новелле по крайней мере, ВИ и близко не компаньон-слуга ЦЧ, там ЮЦЮ всеми силами старалась помешать им общаться.
Да еще и ВИ всем рассказывал, как он поколачивал ЦЧ
Где-то в одном только читал, как мадам Цзинь разосралась с ЮЦЮ после слов "ну и сдохли бы, значит, такова их судьба".
Тоже в каком-то фике читал. Жаль, что в остальном он тупой. Но вот этот момент прям очень приятно было увидеть
Где-то в одном только читал, как мадам Цзинь разосралась с ЮЦЮ после слов "ну и сдохли бы, значит, такова их судьба
Да, помню этот фик! Мадам Цзинь в шоке была от своей лучшей подружки. Мне понравилось сравнение: мадам Цзинь относилась к ЦЯЛ очень трепетно и с уважением, когда для ЮЦЮ жизнь ЦЦС ничего не значила. Фик здоровский. Раскрыл всех персонажей и показал кто есть кто. Очень жду главу с раскрытием золотого ядра и реакцию ЮЦЮ.
Есть показательная сцена, где она говорит - кто знает, где всякие разные приятели будут валяться, по каким канавам, а ты, ЦЧ, станешь главой ордена! - и ВИ ей отвечает - да я буду круче всех, я же лучший ученик ордена
ВИ еще тот тролль
Хочу почитать фик, где бы ВИ не скромничал и надавал ЮЦЮ пиздюлей. Желательно ее же собственным цзыдянем.
Да, помню этот фик! Мадам Цзинь в шоке была от своей лучшей подружки. Мне понравилось сравнение: мадам Цзинь относилась к ЦЯЛ очень трепетно и с уважением, когда для ЮЦЮ жизнь ЦЦС ничего не значила. Фик здоровский.
Анончики, а дайте ссылку?
Анон пишет:Да, помню этот фик! Мадам Цзинь в шоке была от своей лучшей подружки. Мне понравилось сравнение: мадам Цзинь относилась к ЦЯЛ очень трепетно и с уважением, когда для ЮЦЮ жизнь ЦЦС ничего не значила. Фик здоровский.
Анончики, а дайте ссылку?
https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196
есть переводы
https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196
есть переводы
Спасибо!
читал отзыв на вансянский фик с путешествием ЛЧ назад во времени.
аноны, про какой момент анон мог говорить?
преображение ЦЧ из того человека, которого ЛЧ знал по жизни, в которой ВИ погиб, в того, каким ЛЧ узнал его в этой второй жизни, где ВИ ещё был жив. Вообще очень удачное решение показывать его рост в большей степени через ЛЧ, изначально настроенного к ЦЧ весьма враждебно после обстоятельств смерти ВИ в первой жизни: было очень интересно наблюдать за тем, как ЛЧ постепенно узнавал его через личное общение и через наблюдение за тем, как ЦЧ общался с ВИ и ЦЯЛ. И это немного из другой песни, но приятно было видеть, что ЛЧ не идеализировал ВИ и спокойно принял тот факт, что в том, прошлом разладе между ЦЧ и ВИ отчасти виноват последний.
разлад это когда ВИ сидя на горе с Вэнь покинул клан?
разлад это когда ВИ сидя на горе с Вэнь покинул клан?
это ж ЦЧ-лавера коммент, там ВИ априори во всем кругом виноват перед ЦЧ
что в том, прошлом разладе между ЦЧ и ВИ отчасти виноват последний
Дык, тут лаверы прямо признают, что никто и никогда не делал столько добра для ВИ, как ЦЧ и вообще, во всем вина ВИ, потому что сука посмел бросить их ненаглядного ради какого то бабушатника. Предатель епт.
Когда обиженку ЦЧеба расплескивает по тг-бесилке от ненависти к другим персонажам и банального незнания китайских нюансов - это всегда завораживающее зрелище. Вроде тех видео, на которых косметологи выдавливают клиентам прыщи:
Отредактировано (2024-08-11 14:56:50)
Ебушки, ну и шиза там в голове
Но завораживает, да
Ебушки, ну и шиза там в голове
Но завораживает, да
Пронзаю этого же болезного в другом высере бесилки, но там уже реально уехала крыша, жирным выделен пассаж, из-за которого и угадывается в авторе этого говнопотока сознания цчлавер
Отредактировано (2024-08-11 18:51:32)
Магистр был полностью прочитан трижды
Нахера он 3 раза-то читал?
То ли у юзера амнеизия: прочитал, высрался, забыл, еще раз прочитал, высрался и так по кругу, то ли он запоры так лечит
Впечатление какой-то агрессивной шизофрении
Вообще почему у ЦЧ такие бешеные фанаты, больше нигде таких не видел
за очень много денег
Чувак явно слишком упоролся в своём бэзумии, если отфантазировал какой-то великий бюджет дорамы, на которую он по идее молиться должен, там его любимку ЦЧ и поотбеливали, и актёра на это дело подобрали, который многим зашёл, что тоже повысило популярность его любимки, и фиков столько благодаря дораме появилось.
Отредактировано (2024-08-11 21:41:16)
Чем больше я узнаю ЦЧлаверов, тем больше я люблю собак
Если бы от гнева во время написания злобного отзыва можно было бы умереть, то я бы хотел оказаться вовремя над ушком Цзян Чэна, чтоб нашептать, что ту мразь, из-за которых у него больше нет собачек, надо бы порешать здесь и сейчас
Градус ненависти к ВИ за то что посмел послать нах их сиротинушку аж зашкаливает.
Лаверы такие лаверы. Неистово дрочат на своего ненаглядного, попутно обсирая абсолютно всех, но больше всего Вэй Усяня, считая его последним подлецом и предателем. Но при этом влажно мечтают о об слезливом воссоединении. Как это все умещается в их головах уму не постижимо.
Неистово дрочат на своего ненаглядного, попутно обсирая абсолютно всех, но больше всего Вэй Усяня, считая его последним подлецом и предателем. Но при этом влажно мечтают о об слезливом воссоединении. Как это все умещается в их головах уму не постижимо.
Да, они при этом ещё и чэнсяней в основном шипперят, пейринг, в котором ВИ "исправится" и наконец оближет кого надо , а не того, в кого он влюбился в канонеXD
Отредактировано (2024-08-12 01:15:26)
Какой-то ЦЧ-лавер пасется в вансяне-треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16148902
И опять старая песня: ВИ сам во всем виноват, нужно было делать все правильно, а не хамить. ЦЧ кругом прав и никому не должен.
нет, категорически не кругом, но у него правда нет долга) только перед ВЦ и ВН, я вообще ЦЧ упомянул ток в контексте главы ордена к которому на тот момент принадлежит ВИ
почему ы вообще обобщаешь настолько, если мы обсуждаем одну конкретную ситуацию и заметь ты агрессивен и переходишь на личности
Нет, конечно же, он ЦЧ случайно упомянул
Отредактировано (2024-08-16 16:45:04)
Не хочу ругаться в мирном треде, но читаю это все с лицом
Да, ВИ не надо было требовать ответов от ЦЦС-2 на банкете, ведь это было так невежливо, ведь его никто на пьянку не приглашал, а он приперся. Надо было идти и просить у ЦЧ, чтобы тот все решил, это ведь так сильно помогло бы. Хотя это не точно, потому что у ЦЧ ведь никакого долга и нет.
Ну или надо было записаться на прием и подать прошение ЦГШ в рабочее время.
Какой-то ЦЧ-лавер пасется в вансяне-треде
Надеюсь, ему там насуют хуев в панамку