Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Ладно бы просто понесли, но они ж еще и жопой прочитали. Впрочем, если им так охота посраться из-за чужого коммента - вперед. Этот анон клятвенно заверяет, что ни единого коммента от меня в срачном не будет!
А насчет "до самой смерти" - таки да, либо пока облагодетельствованный спасением не окажет равноценной услуги. Короче говоря, ЦЧ наплясал себе на сразу несколько уровней Диюя.
ВИ должен был до самой своей смерти ЦЧ попку подтирать
А ты думал, почему ЦЧ так неистого его все 13 лет искал? Некому ему было жопу подтереть
Этот анон клятвенно заверяет, что ни единого коммента от меня в срачном не будет!
Правильно. Пускай лаверы сами с собой там сливаются в экстазе
А ты думал, почему ЦЧ так неистого его все 13 лет искал? Некому ему было жопу подтереть
ААаааааааааааа
А всех ТЗ убивал, потому что они отказывались это делать
Теперь понятно, почему ЦЧ на СЯ не охотился - понимал, что СЯ может сделать с жопой что-то совсем нехорошее
Правильно. Пускай лаверы сами с собой там сливаются в экстазе
+1у них там давно свой филиал именного треда.
Теперь понятно, почему ЦЧ на СЯ не охотился - понимал, что СЯ может сделать с жопой что-то совсем нехорошее
Жаль, что СЯ не поохотился на него.
Жаль, что СЯ не поохотился на него
Скорее всего, СЯ посчитал его таким ничтожеством, что не стал тратить на него свое время.
Жаль, что СЯ не поохотился на него.
Да, СЯ могл бы оказать всем услугу и укокошить ЦЧ.
Я вспомнил, есть ржачный фик "Ты же обещал" Про то, как ЦЧ принял СЯ за ВИ и держал в темнице. ЦЧ там довел СЯ до белого каления своим нытьем
Я вспомнил, есть ржачный фик "Ты же обещал" Про то, как ЦЧ принял СЯ за ВИ и держал в темнице. ЦЧ там довел СЯ до белого каления своим нытьем
Спасибо за наводку, только что прочла.
Фик реально ржачный
числе сильнейших и богатейших (вспоминаем Вей Ина, который мешок картошки на рассаду купить не может)
А ничего, что богатства ЦЧ это богатства всего клана и то, что мог получить ВИ после саншота лежит в сокровищнице ЮМЦ.
Он не только восстановил целый клан после того, как его уничтожили, но и удержал его в числе сильнейших и богатейших (вспоминаем Вей Ина, который мешок картошки на рассаду купить не может).
Тут вообще не поняла. Реально упрекают ВИ за то, что он в его положении изгоя имел материальные трудности, а один из великих орденов, получивший часть добычи после выигрыша в войне, не имел?
Однако.
Посмотрела бы я на ЦЧ, как бы он в условиях ВИ выживал и быт организовывал, очень интересное зрелище было бы.
И меня возмущает, что ВИ действительно недодали материальных ништяков после победы в войне, хотя вообще-то его вклад огромный.
И меня возмущает, что ВИ действительно недодали материальных ништяков после победы в войне, хотя вообще-то его вклад огромный.
ЦЧ пошёл по стопам отца и продолжил традицию не выдавать ВИ деньги напрямую, а выплачивать счета присланные от продавцов.
Ладно бы просто понесли, но они ж еще и жопой прочитали. Впрочем, если им так охота посраться из-за чужого коммента
Заметь, они внесли только коммент, а тейк своего коллеги-лавера, на который отвечал анон, не внесли. Это все что нужно знать о цчлаверах и их лицемерии. Какой любимчик, такие же и они. Чего мы удивляемся.
Реально упрекают ВИ за то, что он в его положении изгоя имел материальные трудности, а один из великих орденов, получивший часть добычи после выигрыша в войне, не имел
Ну да. Для них эти ситуации равнозначные Если анонам такое сравнение никак не налезает на голову, значит могут быть спокойны, с ними все в порядке. А вообще их логика не устает поражать.
Посмотрела бы я на ЦЧ, как бы он в условиях ВИ выживал
Несколько помню, в самый бедственный момент, он себе пожрать не мог достать. Только ныл и какашками бросался. И такое чудо, по их мнению, способно прожить приличное время на кладбище и не умереть с голоду?
ЦЧ пошёл по стопам отца и продолжил традицию не выдавать ВИ деньги напрямую, а выплачивать счета присланные от продавцов
Действенный способ контролировать человека, между прочим. Папаня был не промах.
Какой любимчик, такие же и они.
анон CЯ - лавер подавился конфеткой.
Отредактировано (2024-07-12 18:40:00)
анон CЯ - лавер подавился конфеткой
Ты экстраполируешь. Хотя нет, если считаешь, что СЯ - лучший из лучших, благороднейший из благороднейших и вообще, он все сделал правильно и ни в чем не виноват
водку, только что прочла.
Фик реально ржачный
Анончик, а ссылку дай? не нашел :(
Если не откроется так, можно так:
https://v1.ficbook.com/readfic/9902746
Спасибо!
Ты экстраполируешь. Хотя нет, если считаешь, что
ну, ты уж на сохейтеров-то не кидайся, поспокойнее будь
Когда лаверы ЦЧ пытаются в анализ - происходит примерно такое:
Цзян Чэн сомневается в своем законном месте исключительно из-за загонов,
когда это было? как я помню он сомневался что будет достаточно хорош, как глава клана. имея далеко впереди себя ВИ как пример вполне обоснованно сомневался.
Но между братьями Цзян огромная пропасть, и разговора по душам недостаточно"
вау. это внезапные мысли от ЦЧлавера. обычно они считают что ВИ тоскует о ПЛ и видит сны как возвращается.
конечно возвращается только покаявшись.
Анончики, я пересмотрела 2 сезона дунхуа и просто не могу. Теперь я официально хейтерка ЦЧ навеки. Иначе как «этот кусок говна» я его больше при появлении на экране не называю
Просто треш! Почему я не видела эти отличия от новеллы и дорамы при предыдущих просмотрах дунхуа? Тут он практически один из злодеев! Он ни разу не вел себя адекватно. По отношению к ВИ в кадре он либо ругается, либо спорит. А когда не, тогда это (внезапно) ему выгодно. Но когда выгода перестает перевешивать минусы, он снова против ВИ. Как будто даже в сцене из детства, когда ВИ повредил ногу, ЦЧ ревновал отца и боялся, что тот будет недоволен, раз ЦЧ прогнал его любимчика. В юности он был не против ТП, пока ВИ «убивал псов Вэней» за ЮМЦ, а как появились хлопоты из-за ТП, тут же умыл руки.
Теперь его финалочка с домиком выглядит более чем логичной. Большую часть сюжета он действует, исходя из внутреннего ощущения своей 100% правоты. Он прав, что ВИ раздолбай, и поэтому его поучает. Прав, что ВИ виноват в нападении на ПЛ, потому что кто ж ещё. Прав, что должен мстить Вэням, поэтому уверенно идет на Низвержение солнца. Прав, что Вани псы, поэтому можно убить ВН и скормить воронам его родных. А когда он узнает, что нихуя он не был прав, конечно, его картина мира рушится.
Наверное, тот факт, что я сначала посмотрела дораму, потом прочитала новеллу, и только потом посмотрела дунхуа, и сыграл свою роль.