Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#526 2021-09-14 10:54:58

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Она же позвала его на месяц ЦЛ потом

Так мы ж про материальную поддержку говорим?) Она молодая госпожа Цзинь, вторая главная женщина после госпожи Цзинь. Думаю если б она приказала доверенной служанке передать немножко денег из приданного, никто бы не заметил

#527 2021-09-14 10:58:24

Анон

Анон пишет:

А потом случается засада на Цюнци, и тот же ЦЧ идет приносить клятву уничтожить ВИ. Он думал, что если убить Вэней, ВИ можно будет вернуть в ЮМЦ обратно?.. Или он реально хотел его убить?

Думаю, решил, что выход ВИ понарошку из ордена надо превратить в реальный, своя жопа, ой, пардон, молодой орден, дороже. На тот момнет речь про Вэнь уже не шла, их прах развеяли. Там уже объявляли войну непосрдетсвенно ВИ без всяких условий. И ЦЧ вместе с остальными. Так что по идее готов был убить, раз клятву приносил.

#528 2021-09-14 10:59:20

Анон

Анон пишет:

К тому, что даже не имея собственных денег и имущества ВИ вполне мог чувствовать себя богатым молодым господином, так как не считал свои затраты, не следил за ними и не ограничивал себя в них.

Считать и быть не одно и то же.

#529 2021-09-14 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Думаю если б она приказала доверенной служанке передать немножко денег из приданного, никто бы не заметил

Мне кажется, у вас какой-то альтернативный ВИ) Не стал бы он принимать чьи-то подачки. Тем более, от шицзе. Это унизительно. Он скорее бы последнюю рубашку продал и отдал на устроение ее свадьбы деньги.
Когда он ест за счет ЛЧ во 2 жизни, то одновременно издевается над ним и при этом гладит свое желание получить комфортинг через еду и остальное (которое совсем не удивительно).

Отредактировано (2021-09-14 11:08:42)

#530 2021-09-14 11:01:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у вас какой-то альтернативный ВИ) Не стал бы он принимать чьи-то подачки.

Тогда почему аноны всегда разжигают тему денег для ВИ? :lol:

#531 2021-09-14 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у вас какой-то альтернативный ВИ) Не стал бы он принимать чьи-то подачки.

От шицзе деньги из приданого наверняка. А вот если бы ЦЧ это представил как часть оплаты долга перед ВЦ и ВН, то мог бы и взять.

#532 2021-09-14 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у вас какой-то альтернативный ВИ) Не стал бы он принимать чьи-то подачки. Тем более, от шицзе.

+1

Анон пишет:

А вот если бы ЦЧ это представил как часть оплаты долга перед ВЦ и ВН, то мог бы и взять.

Или часть прибыли за участие в войне.

#533 2021-09-14 11:12:25

Анон

Анон пишет:

Его, кроме своих, вообще ничего не беспокоит, с чего ему на каких-то Вэней разоряться.

Именно! Т.е. его не волнуют лишения, которые терпит ВИ - потому что ЦЧ уже не считает его частью клана? Но ведь претензии у ЦЧ к ВИ остались именно оттого что ВИ от него отрекся, отказался, ради каких-то чужаков! Не только Вэням, но и ВИ теперь можно не помогать, потому что тот почти чужак! Вот эти рассуждения, снимающие с ЦЧ моральный долг по отношению к ВИ, выглядят странно, потому что у него к ВИ претензии какие-то все равно остаются, и претензии это типа "как ты посмел меня предать, бросить?!". Опять возвращаемся к его эгоизму.

#534 2021-09-14 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради ЛЧ тоже там был и также ничем не помог. Ну, видимо, нет в том мире благотворительности и альтруизма.

O_o Причем тут благотворительность или альтруизм? Он кстати есть, но не у ЦЧ.
ЦЧ предъявляют не то, что он благотворительностью заниматься не хотел, а то, что он никак не помог людям, которым должен свою жизнь и прах своих родителей. ЛЧ ВН и ВЦ не спасали, тела родителей ему не возвращали, он тут вообще каким боком оказался.

Отредактировано (2021-09-14 11:22:51)

#535 2021-09-14 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Именно! Т.е. его не волнуют лишения, которые терпит ВИ - потому что ЦЧ уже не считает его частью клана? Но ведь претензии у ЦЧ к ВИ остались именно оттого что ВИ от него отрекся, отказался, ради каких-то чужаков! Не только Вэням, но и ВИ теперь можно не помогать, потому что тот почти чужак! Вот эти рассуждения, снимающие с ЦЧ моральный долг по отношению к ВИ, выглядят странно, потому что у него к ВИ претензии какие-то все равно остаются, и претензии это типа "как ты посмел меня предать, бросить?!". Опять возвращаемся к его эгоизму.

Ага, ВИ больше не свой, а кому должен, тем простил. Очень удобно ;D

#536 2021-09-14 11:28:15

Анон

Анон пишет:

ВН и ВЦ не спасали, тела родителей ему не возвращали

Побуду адвокатом дьявола, но ВН мертв, ВЦ сама сказала - никаких долгов. 50 Вэней и есть альтруизм и благотворительность, которых у ЦЧ даже в словаре нет. Ему можно только за ВИ предъявить - в отношениях с ним ЦЧ очень удобно слепнет.
Нет, меня ЦЧ тоже раздражает и он мудак, но иногда вы слишком уж увлекаетесь. Как цч-ебы только в обратную сторону.

Отредактировано (2021-09-14 11:29:30)

#537 2021-09-14 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Побуду адвокатом дьявола, но ВН мертв, ВЦ сама сказала - никаких долгов. 50 Вэней и есть альтруизм и благотворительность, которых у ЦЧ даже в словаре нет.

Споры из срачного теперь здесь. ЦЧ сам признает, что должен. А не будет помогать потому что все против Вэней, а своя жопа дороже.
И, если что, то

С   оправданием   и лаверством просим на выход.

Отредактировано (2021-09-14 11:30:46)

#538 2021-09-14 11:42:55

Анон

Анон пишет:

Мосян наверняка даже не думала сильно в сторону вот такого возмездия с оттяжкой, но оно ЦЧ настигло в виде одиночества. Ещё немного - и ЦЛ упорхнет из-под крыла и останется только орден. ЦЧ стал худшей версией своей матери, как мне кажется.

Так  уже. ЦЛ говорит, что у ЦЧ фамилия не Цзинь. ЦЛ уже большой мальчик, глава собственного ордена. Женится, заведет детей, совсем от дяди отдалится.
А в счастливый брак самого ЦЧ я не  верю. Если за него и пойдет какая-то третья дочь мелкоклана, то либо он ее загнобит, либо она, если посмелее, сбежит.

Отредактировано (2021-09-14 11:45:00)

#539 2021-09-14 11:46:57

Анон

Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?
Я сам затрудняюсь, но наверно я бы пожелал ЦЧ кого-то типа его мамки.
Или можно Яо. ЦЧ, думаю, довольно быстро пройдется по мамке Яо и тот его потравит или собаками изнасилует :lol:

Отредактировано (2021-09-14 11:48:10)

#540 2021-09-14 11:51:50

Анон

Для меня оставшийся в итоге одиноким ЦЧ - закономерное следствие канонических событий, и пример того, как нельзя поступать с близкими людьми. Особенно с теми, кто жертвует собой ради благополучия остальных. Пример того, к чему приводит неблагодарность и ограниченность,  незрелость, отсутствие совести, эгоизм, неспособность никого кроме себя считать людьми.

#541 2021-09-14 11:54:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?
Я сам затрудняюсь, но наверно я бы пожелал ЦЧ кого-то типа его мамки.
Или можно Яо. ЦЧ, думаю, довольно быстро пройдется по мамке Яо и тот его потравит или собаками изнасилует :lol:

Санса-Яо и Рамси-ЦЧ...А чо, мне нравится :lolipop:

#542 2021-09-14 12:05:03

Анон

Или ЛХ. ЦЧ чем-то напоминает емц НМЦ, и ЛХ решает пообщаться поближе. Приезжает в ПЛ, а там ЦЧ кого-то кнутом на площади ебашит. ЛХ посмотрел и свалил. В гостинице еще послушал про "приходите когда убьют", делает вывод, что ЦЧ совсем не НМЦ и ставит на нем крест.

#543 2021-09-14 12:08:48

Анон

Анон пишет:

НХС. Считаю, что он при жизни брата не ценил и мстил исключительно ради своего эгоизма, что мэрзззский Яо его, кошкодава, обманул.
Так что санчэн форева, пусть друг о друга аннигилируются :casper:

Отредактировано (2021-09-14 12:13:41)

#544 2021-09-14 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Где там мужчина, о боже? Мужчина помнит о чести. Не о той, что удобно впереди себя вносить на собрания во, а о той, что велит отдавать долги) Но это, разумеется, не про ЦЧ, который живёт по принципу "если мне показалось, что я не прав, то мне показалось"

Да у него психологический возраст лет 12. Вечный ребенок, перебирающий свои обиды и комплексы. А "мужчина мечты" он видимо для тех, кто думает, что это вот бывшая-сучка была плохой, а со мной он изменится на крыльях любви. Но нет, он не изменится. Или вот с посторонними он говняно поступает, а со своими будет хорошим. Только как показала история ВИ, свой может быстро стать не своим, и ты ощутишь все прелести.

#545 2021-09-14 12:22:29

Анон

А я какое-то время шипперил санчэн, ну когда после маньхуа пришел в фандом. Но по прочтении новеллы резко отшибло симпатию к пейрингу, в нем мне изначально НХС был симпатичнее, а после новеллы шипперить его с ЦЧ больше не хотелось. Как бы описать свои ощущения...ЦЧ слишком туповат для НХС. С точки зрения удобства и собственного комфорта НХС чисто гипотетически мог бы держать при себе в качестве злой псины не разбирающегося глубоко в интригах ЦЧ, но это уже какой-то антишип получается, я такое шипперить не умею  :smoke:

Отредактировано (2021-09-14 12:23:44)

#546 2021-09-14 12:22:33

Анон

Анон пишет:

Так что санчэн форева, пусть друг о друга аннигилируются

А как, думаешь, они друг о друга аннигилируются?

#547 2021-09-14 12:26:17

Анон

Анон пишет:

С точки зрения удобства и собственного комфорта НХС чисто гипотетически мог бы держать при себе в качестве злой псины не разбирающегося глубоко в интригах ЦЧ, но это уже какой-то антишип получается

+++
НХС сложный персонаж, которому удалось повзрослеть, в отличие от ЦЧ. Мне тоже эта пара не кажется хорошей, но это на любителя.

#548 2021-09-14 12:28:00

Анон

Анон пишет:

.ЦЧ слишком туповат для НХС. С точки зрения удобства и собственного комфорта НХС чисто гипотетически мог бы держать при себе в качестве злой псины не разбирающегося глубоко в интригах ЦЧ, но это уже какой-то антишип получается, я такое шипперить не умею 

А кстати я бы такое даже почитал, типа НХС пользуется ЦЧ, натравливая на неприятелей, а тот даже не понимает, что происходит. В итоге кто-то из неприятелей выпиливает ЦЧ, хэппи энд.

#549 2021-09-14 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Вжух :lol:

#550 2021-09-14 12:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вжух :lol:

ВЛЦ :lolipop: Ау, где Цзянов не выпиливают, но чтобы унизить женят ЦЧ на ВЛЦ =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума