Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
тот анон не хейтил ЛЧ
А я считаю, что хейтил.
И анон, который про говнолюшэней написал, тоже хейтил, хотя и не обосновал, а был запинан за одно только это поименование пейринга.
А ты* бы уже заканчивал с оправданиями, надоело уведы получать, заходить сюда и встречать очередное нытье о том, что хейтера ЛЧ недостаточно вежливо послали.
Отредактировано (2024-03-30 20:10:27)
Какой кошмар. Разжигающих хейт и срач в треде живых прекраснодушных человечков не стали вежливо просить в очередной раз прикрутить розжиг, а обидели словесно. Хорошо, что не избили
А может будем уважительней друг к другу? Без оскорблений.
Можно же донести свою точку зрения, без разжигания срача.
Я был неправ, что ответил на провокационный вопрос, это так. Но это не повод так орать, обвинять в хейте и что я, якобы, только и ждал, чтобы обосрать ЛЧ в этом треде. Анон, который перевозбудился, просто посмотри на ответ про НХС и на мой ответ. Тебе неприятно - ок, но ты уже начинаешь сам напоминать ЦЧ. Да, я наивный идиот, но не ожидал, что будет срач и не хотел этого. Засим можете обосрать меня еще раз, я не против.
Анон с ЛЧ
Можно же донести свою точку зрения, без разжигания срача.
Можно, но лучше просто не хейтить никого кроме ЦЧ в этом треде. И чужих любимок под ЦЧ не укладывать. А то будем сидеть с реками вроде того модернового англофанфика, где
А то будем сидеть с реками вроде того модернового англофанфика
Епт. Бедный ВН.
Но я всякий раз удивляюсь, когда ЦЧ шипперят хоть с ВН, хоть с ВЦ, после канона-то
Епт. Бедный ВН.
Но я всякий раз удивляюсь, когда ЦЧ шипперят хоть с ВН, хоть с ВЦ, после канона-то
Я так плевался, что даже ссылку не сохранил, но в комментариях точно видел одного лавера ЦЧ, который сокрушался, что негодный ВН его использует. Я еще протер глаза - по тексту использования явно было больше со стороны ЦЧ. Но лаверская призма - это нечто.
Тоже не люблю ни чэннинов, ни чэнцинов, потому что вторые половинки пейрингов откровенно жаль.
По ссылке из срачного сейчас напоролась на автора, пишущего чэнцин - не стала читать даже рекнутое, где чэнцина не было. Стараюсь пишущих нотп авторов не надкусывать.
Чэнцин не люблю. Даже не открываю фик, если там заявлен на пятых ролях этот пейринг. Я обожаю ВЦ и этот долбоеб ее не достоин.
Интересно, а вот тот фичок, где ЦЧ был женат на
и все были счастливы, пока это не выяснилось, после чего все стали несчастны - это хейтерский фик или лаверский?
хейтерский фик или лаверский?
Это по описанию какая-то дичь
Это по описанию какая-то дичь
Неее, анон, это был даже очень неплохой фичок. Мне даже зашел - ну, пока вот не выяснилось, ага. Просто мне нравится, когда все счастливы. Правда, там, кажется, был еще сквикнувший момент про ВИ-ЛЧ (их секс и отношение ВИ к телу), но могу путать уже. Открытие спойлера меня огорчило, я его не сохранила.
Правда, там, кажется, был еще сквикнувший момент про ВИ-ЛЧ (их секс и отношение ВИ к телу), но могу путать уже
Был и откровенно противный. И ВИ там вообще местами показан как откровенно дурачок.
Но в целом фик очень годно написан.
Лаверы ЦЧ кстати считают, что хейтерский, потому что их корзина орден с кален с помощью жены поднимает, неправильно это. И вообще автора не любят
Отредактировано (2024-03-31 06:32:00)
Аноны, а как фик называется?
Аноны, а как фик называется?
Простить нельзя помиловать
Автор Эсвет
Спасибо анон!
you wanna know something funny? CX stans keep headcanoning WWX as calling JC "shidi", and WWX never calls him that after JC as a kid tells him never to call him that, LOL (с)
Хм, кто-нибудь помнит это в новелле?
Хм, кто-нибудь помнит это в новелле?
Вообще нет. Но ВИ действительно почти не называет так ЦЧ в новелле. Может, только в самом начале, до падения ПЛ. Как и ЦЧ практически не называет ВИ шисюном. Это Яо ему в финальном храме говорит "тяжело быть вашим шисюном".
Очередное прекрасное из мира цчлаверов:
Дальше янишмог читать эту ЦЧобразную хтонь и пошел помыться, брр
Уф я просто так заебалась читать фф, где его заставляют во всех грехах покаяться, еще и извиниться то перед ви, то перед вэнями, то перед лань чжанем почему-то
Втф?
Да где? Где они берут эти фф? Обычно наоборот вечно ВИ за все извиняется
Да где? Где они берут эти фф? Обычно наоборот вечно ВИ за все извиняется
Анон мой коммент украл. Где эти фики, с извиняющимся Цч? У кого нибудь сохранилась ссылка на один такой фик, где бы реально были извинения перед ВИ? Даже хейтеры ЦЧ этого не пишут.
Еще и сидит довольная мол да мой цепной пес расскажи ему как я его наебал хех
Оригинальный ви личралли въебал бы ему в тот же самый момент
Это про ВН что ли? Оригинальный ВИ ему въебал бы чтоли? Совсем ебанулись?
У меня такое отвращение вызывают эти поносные комменты лаверов. Передергивает от брезгливости.
Я тут фик прочитал, наверное его уже здесь обсудили. Пост-канон, где ЛСЧ послал на хрен орден Гусу лань, за то что они были в числе убийц его семьи, демонстративно снял ленточку и ушел внезапно жить... в ЮМЦ. Типа к справедливому и замечательному ЦЧ. Тому, кто возглавлял нападение на Вэней. Следом за ним, открестился от своего клана ЛЧ, он и ВИ также ушли на ПЛ.
Я когда это прочитала, не могу передать, как я охренела. Ссылку не сохранила на фик. Это такой сюр. Такого мне еще не попадалось. И это написал лавер ЦЧ. Вот пример их логики. Точнее ее полного отсутствия. Они вообще ничего не понимают.
Аноны, потерялся фик (а может, два разных), не могу вспомнить.
Там ЦЧ как-то покалечил НХС. И в пещере черепахи (ВИ по какой-то причине там не было), когда всех спасли, кто-то из адептов ЮМЦ потерял ядро, потому что ЦЧ им закрылся
Там ЦЧ как-то покалечил НХС. И в пещере черепахи (ВИ по какой-то причине там не было), когда всех спасли, кто-то из адептов ЮМЦ потерял ядро, потому что ЦЧ им закрылся
Мне кажется это англ фик на тему "если бы ВИ не существовало", точного названия, ни автора не помню.
Мне кажется это англ фик на тему "если бы ВИ не существовало", точного названия, ни автора не помню.
А он так и называется If Wei Wuxian Did Not Exist: https://archiveofourown.org/works/26628130
Но я его давно читал, и с какой-то главы уже по диагонали, поэтому этого момента не помню.
Но я его давно читал, и с какой-то главы уже по диагонали, поэтому этого момента не помню.
Там точно был момент в пещере с черепахой и без ВИ. ЦЧ там себя показал с плохой стороны.
Сейчас и орнул, и кринжанул с твиттерской ченсянщицы, которая пишет, что Мосян плоха как автор, потому что химии и общей истории у ВИ больше с ЦЧ, чем с ЛЧ, а Мосян не смогла это понять и свернуть с плохого, негодного вансяня на нужный эндгейм
Тех, кто писал ей, что вся история с ЦЧ - это буквально воспоминания, а в настоящем нет ни юмб, ни тем более чего-то большего, так как ВИ в отличии от своего бывшего шиди повзрослел ментально и назад в токсик юмб не ходок, эта критикесса Мосян блочит и удаляет
Мне всегда интересно, как они умудряются сводить ЦЧ и персонажей Мосян. Это же всегда не ЦЧ, а атг.