Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
гдето рядом ошивается неприязнь к вень нину который мало того что рот не умеет прикрывать так еще не персонаж а подсос вей ина
А потом эти лаверы ходят по срачным и ноют, какие в хейтерском треде ненавистники их корзиночки. А что они хотели? Ради своего сокровища, они всех персов обосрут. Уже ВН на подсосе.
Зарубежные лаверы дошли до того, что остатки Вэней сравнили с родственниками Гитлера, поэтому правильно все их любимка сделал, что пошел убивать.
Я нахожу лаверов ЦЧ смешными, но такими темпами и их хейтить начну. Хоть бы на пальцах посчитали, сколько ВН сделал для ЦЧ и сколько гадостей ему сказал(ни одной, потому что сказал он тупо правду). Если бы ВН был таким же гондоном, как ЦЧ, этого ЦЧ уже не было бы, пусть спасибо скажет.
они испортили психику моему мальчику я им не прощу никогда
но факт что ебучая сцена "ха кса глава цзян у вас ядро то не ваша и вы вобще чмо ебанное" ПРИСУТСВУЕТ ВО ВСЕХ ЭКРАНИЗАЦИЯХ МММММ make it scence
Моя любимая сцена, как же я кайфую с нее МММ, особенно когда вижу ебало ЦЧ
Моя любимая сцена, как же я кайфую с нее МММ, особенно когда вижу ебало ЦЧ
О да! Эта сцена, как терапия, после всех этих выебонов кукушонка. Хорошо ему ВН словесно вмазал. Интеллигентно и изящно.
Читаю в вк, что ВИ мог бы и постараться преодолеть свой страх собак, ведь ЦЧ хвостатые заменяли близких, но он пожертвовал ими, укротив свои чувства ради ВИ (мальчика, которого принёс отец хз откуда)
ППЦ!
Читаю в вк, что ВИ мог бы и постараться преодолеть свой страх собак
У них во всем, инициатива должна исходить от ВИ. Будучи маленьким ребенком, он должен был сам переодолеть кинофобию, когда даже взрослые, с психологической помощью, очень часто этого сделать не могут. Это же, сука, плевое дело, взять и перестать бояться самого страшного для себя!
Какие же инфантильные эти лаверы. Какие тупые
Ну ЦЧ хотя к храму мог бы преодолеть свою говноротость и желание обвинять во всем ВИ, но чот как-то не вышло.
Читаю в вк, что ВИ мог бы и постараться преодолеть свой страх собак, ведь ЦЧ хвостатые заменяли близких, но он пожертвовал ими, укротив свои чувства ради ВИ (мальчика, которого принёс отец хз откуда)
ППЦ!
А каких близких они ему заменяли? Родители и сестра при нем. Я уж не говорю об учениках клана, были же там его ровесники?
Как же я ненавижу мать ЦЧ.
Даже больше самого ЦЧ.
Просто поныл, всем спасибо
А каких близких они ему заменяли? Родители и сестра при нем.
Мля, мне тоже так интересно но походу та лаверша искренне думает, что псины ЦЧ любят, а родня вся такая токсичная
Аноны, поделитесь, пожалуйста, реками на анти сичэны,
где ЦЧ выкинули бы на мороз
Неплохая зарисовочка о том, как турист Вэнь Кассин из странников, приехал в Юньмэн, наслаждаться тамошними красотами. А дело было в период смерти ВИ, когда ЦЧ убивал всех тз и остатки Вэней. Короче, ЦЧ решил убить еще одного Вэня.
https://archiveofourown.org/works/39681171
как он после этого выжил?))
Неплохая зарисовочка о том, как турист Вэнь Кассин из странников, приехал в Юньмэн, наслаждаться тамошними красотами. А дело было в период смерти ВИ, когда ЦЧ убивал всех тз и остатки Вэней. Короче, ЦЧ решил убить еще одного Вэня.
https://archiveofourown.org/works/39681171
как хорошо))
хотя не уверена насколько это в характере ВКС
ЦЧ: Как насчёт пейринга с сиятельным мной?
ВИ и ЛЧ: Нах, мы в ОГ!
ЛХ: Нах, я в домик!
Яо и НМЦ: Нах, мы в гробик!
…
ВН: Нах, я в Цишань.
СЛЧ: Нах, я с ним.
За Цзинъи страшно...
ВН: Нах, я в Цишань.
СЛЧ: Нах, я с ним.За Цзинъи страшно...
Вот уж за кого даже волноваться не стоит, ЦИ просто объяснит главе Цзян, что пейринг тому светит разве что с водным гулем, и то не факт...
Теперь страшно за гулей((
Теперь страшно за гулей((
они вознесутся за послесмертные страдания
Неплохая зарисовочка
Спасибо за рек, анон! Это восхитительно
Анон пишет:Аноны, а есть персонажи, которых вы не любите настолько, что пожелали бы им пейринга с ЦЧ?
НХС. Считаю, что он при жизни брата не ценил и мстил исключительно ради своего эгоизма, что мэрзззский Яо его, кошкодава, обманул.
Так что санчэн форева, пусть друг о друга аннигилируются
Дай я тебя обниму, Анончик
К тому же ЦЧ единственный, кто настолько тормоз, что может после храма клюнуть на это говнище.
Пара, созданная на небесах
А мне ЛЧ не жалко. К тому же, все лучше, чем в депрессии провести тринадцать лет хд И он заклинание молчания знает. Можно в лавхейт, а можно и в слоуберн, к концу что-нибудь да найдут в друг друге. И не говорите про хейт ЛЧ, анон сам спросил.