Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
ЦЧ-лаверы как всегда - главное их любимке не додали комфорта, и пофиг на травмированного ребенка, который несколько лет выживал на улице.
я не вижу в этом ничего плохого,потому что насильно мил не будешь и любить себя никого не заставишь.
очень понравился этот пост
Отредактировано (2024-02-28 17:02:47)
Усянь по сути, чужой ребёнок был, уж простите мне мою циничность, но его, можно было отдать в другую семью подконтрольную ордену
Дельная мысль. Действительно, вместо собак, надо было отдать в другую семью ВИ. В хорошую семью. Где нет припизданутой мамани с огромными комплексами нелюбимой жены и папани, который не мог ее в чувство за столько лет привести. Глядишь, жил бы ВИ в любви и спокойствие, подальше от этой семейки. Правда тогда, ЦЧ быстро бы копыта откинул из-за Вэней, а если бы чудом выжил, без ядра бы остался. Но то не проблема ВИ. Или тот лавер думает, что история повторится и ВИ все равно побежит левому челу ядро свое отдавать?
Или тот лавер думает, что история повторится и ВИ все равно побежит левому челу ядро свое отдавать?
Многие лаверы считают, что ЦЧ бы не попал в плен, если бы с ним не было ВИ. Справедливости ради, ЦЧ действительно попался, потому что спасал ВИ. Но мне кажется, если бы еще раньше его ВИ не отволок из ПЛ (когда они на трупы со стены смотрели), ЦЧ бы попался еще тогда. Но тут в любом случае фаноны )
Но мне кажется, если бы еще раньше его ВИ не отволок из ПЛ (когда они на трупы со стены смотрели), ЦЧ бы попался еще тогда. Но тут в любом случае фаноны
ЦЧ мог откинуть ласты ещё до ПЛ, в пещере Сюаньу. Вместе с остальными. Там же драка началась между Вэнями и ЛЧ с ЦЦС. Не вмешайся вовремя ВИ, их бы там Вэни всех перебили.
Когда ЦЧебы пытаются в фанфики про юмб, получается какая-то омерзительная хрень:
Когда ЦЧебы пытаются в фанфики про юмб, получается какая-то омерзительная хрень:
гспд, какой адище Какой выспренный слог, закачаешься. Это с фандомной битвы шедевр?
Это с фандомной битвы шедевр?
Это выложенный артером кусок чьего-то писева, глубже я разведывать не стал, слишком блевотная риторика
У меня боль от того-самого-ванчэна. Я его читал до того, как стал настолько ненавидеть ЦЧ, а Ванцзи я и до этого не любил, как и вансянь, так что нормально зашло Авторов люблю, но не за вканонность, прямо скажем. Хотя при всей авторской приязни к ЦЧ, сцена с темным заклинателем вполне в духе и ничего хорошего о нем не говорит. В целом, я вообще не ради ЦЧ читал, а ради всратого внутреннего монолога Ванцзи. Короче, мне было нормально, но в экстрах воскрес ВИ и тут началось, и ЦЧ самая страдающая няша, и на ручках его поносить надо, а как ВИ отхуесосили, я вообще молчу. Ну что за нахер. Ожидаемо - да, противно - тоже да буду ли читать еще - ну разумеется да хддд
А мне эти авторы вообще никак, у них из фд в фд оосное говно получается, которое люто форсят несколько переданных и агрессивных хомяков
Это писево даже хейтерски обзирать скучно - какая-то возня атг
Ну, значит, не для тебя моя боль, так-то тут какого только говна не обсуждают.
«Ты оставил меня одного, я не могу простить тебе именно это.
Из-за тебя погибли родители, из-за тебя погибла сестра, из-за тебя погиб весь наш клан. И я бы мог… Простить тебе всё это. Мог, хотел, простил. Мне нужно было лишь время с тобой, плечо рядом, чтобы ты был хоть немного более упрямым в попытке сдержать своё слово. Но нет… Ты отобрал у меня всё и оставил только боль напоминания о своей привязанности, золотое ядро, сжигающее изнутри
Судя по понятиям ЦЧ и его лавров, ВИ, сука, террорист какой-то.
не для тебя моя боль
ЛЧхейтерская жопоболь вообще не для этого треда, ага. Но ты* и еще несколько альтернативных из раза в раз протекаете без катов, потому что пнуть нелюбимку важнее
Судя по понятиям ЦЧ и его лавров, ВИ, сука, террорист какой-то
Так они постоянно это и транслируют, какая-то цчанка мозга, заставляющая видеть в каноне несуществующие вещи и пускать розовые слюни по "маленькому разбитому сокровищу"©
Анон пишет:не для тебя моя боль
ЛЧхейтерская жопоболь вообще не для этого треда, ага. Но ты* и еще несколько альтернативных из раза в раз протекаете без катов, потому что пнуть нелюбимку важнее
Где тут хейтерство? Упоминание, что я его не люблю в каноне - не хейт. Хейчу я ЦЧ, потому что см выше, он опять главный страдалец, которому все должны, а мои претензии к Ванцзи - это претензии к персонажу фика, которого, к тому же, все считают оосным. И эти претензии тоже связаны с облизыванием ЦЧ и его строданий.
какая-то цчанка мозга
Твиттерские говорят на языке фактов:
Твиттерские говорят на языке фактов
Правильные вещи говорят. У ВИ сложились прекрасные отношения с ВН и ВЦ и всеми Вэнями. На их примере он узнал, какая бывает семья и братские отношения и выводы свои сделал.
Учитывая, что вчера я начитался нытья и оскорблений третьего сезона дунхуа от ксоплеерки ЦЧ, эти твиттерские дискуссии - как бальзам
Аноны, а вы любите дораму? От многих, кто ЦЧ не любит, читал, что дорамный им наиболее норм относительно других вариаций...
В дораме актер красивый, хех, я в начале падения в фандома думал, что это ваще наверное единственная причина, почему столько ЦЧ-ебок, потому что ну а почему еще по нему можно фажить, я не понимаю.
От многих, кто ЦЧ не любит, читал, что дорамный им наиболее норм относительно других вариаций
Я дораму смотрел первой и ЦЧ захейтил по ней, внешность ЦЧ в дораме из-за его роли мне кажется стремной
Аноны, а вы любите дораму? От многих, кто ЦЧ не любит, читал, что дорамный им наиболее норм относительно других вариаций...
Недавно как раз пересматривала дораму и мне периодически хотелось придти проораться именно в этот тред. Он же там с первых появлений канонично ведет себя как мудак. Ну а ближе к концу, в храме предков и на финальных разборках просто тапочка в пол. Мне в дораме ВИ было жаль даже сильнее, чем в новелле. В новелле тоже жаль, но в дораме просто обнять и плакать, насколько ЦЧ ужасно себя с ним ведет и как ВИ от этого плохо.
Какое уж тут норм.
Я на дорамного подрочил, но по поведению он такой же говна кусок, как остальные, если не хуже, из-за этой типа влюбленности в Вэнь Цин, помогать же он ей отказался.
Не люблю дорамного ЦЧ также, как и новельного. Оба - конченные мудаки. И симпатичная мордашка актера тут никакой роли не играет. Кстати, Сяо Чжань назвал ЦЧ - садистом. Типа в шутку, но зная, как глубоко он изучал сценарий и своего персонажа, выводы про ЦЧ он скорее всего правильные сделал.
Мне в дораме ВИ было жаль даже сильнее, чем в новелле. В новелле тоже жаль, но в дораме просто обнять и плакать, насколько ЦЧ ужасно себя с ним ведет и как ВИ от этого плохо.
Мне именно дорамный ВИ в сердце попал. Новельный он более жесткий и отстраненный. Дорамный же в разы мягче и нежнее получился, отсюда его и жаль больше.
Дорамного вроде как не наградили чудесным хобби "ловить на улице подозрительных людей и пытками выбивать из них признания в тз". Войско на ЛЦ тоже не он вел. Так что да, по сравнению с новелльным дорамный ЦЧ еще худо-бедно.