Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Для меня ЦЧ более менее приемлемый был в молодости до сожжения пл, а дальше он становился хуже и хуже.
У меня нет претензий к ЦЧ как таковому, он важный герой в сюжете, не конченный негодяй, со своей непростой судьбой. Моя ненависть к ЦЧ просыпается, когда мне начинают рассказывать какой он крутой друг ВИ, и что у них дружба до гроба, и какие у них замечательные отношения, и если бы не проебы ВИ, они так и жили бы душа в душу, и в конце они должны помириться и опять стать лучшими друзьями.
По мне, нет более ненужного человека в жизни ВИ, чем ЦЧ.
Зависть я понимаю, когда кто-то лучше тебя в чем-то. Старается меньше, а получает больше.
Моя ненависть к ЦЧ просыпается, когда мне начинают рассказывать
как ВИ перед ним виноват и по гроб жизни ему должен
Я так по случайному реку открыл фик автора Корю, и с первых же абзацев на меня прыгнул сияющий-умный-решительный-знающий всё решала ЦЧ и дурак-дурачок-дурашечка-ВИ
Поэтому я и не могу читать чэнсяни
Шипперов, которые в этом пейринге не принижали бы ВИ, слишком мало
По мне, нет более ненужного человека в жизни ВИ, чем ЦЧ.
+++
и какие у них замечательные отношения, и если бы не проебы ВИ, они так и жили бы душа в душу, и в конце они должны помириться и опять стать лучшими друзьями
Когда нам нужна была твоя помощь - ты отказался
Когда все обернулись против меня - ты пошёл с ними
Хуйня, давай дружить дальше
По мне это выглядит именно так.
"Ну это из тех пейрингов, которые очевидно основаны исключительно на желании фанатов свести этих персонажей. Ну и на том, что это два одиноких котика, которым досталось в каноне и которых очень хочется свести и комфортить друг об друга (и не только комфортить, бгг).
В этом смысле он действительно довольно очевиден)))" ©
Это я сходил почитать стопицот страниц пропущенного за февраль китаесрачного, а там напоролся на очередное манямирковое про сичэн
комфортить друг об друга
ЦЧ откомфортит, дааа
ЦЧ откомфортит, дааа
Ну он же такой мастер по комфортингу, сладкая наша булочка фиолетовая
сладкая наша булочка фиолетовая
Недостаточно сахарно, анонче. Наше "маленькое разбитое сокровище"©
Ну он же такой мастер по комфортингу, сладкая наша булочка фиолетовая
Так откомфортит, что ЛХ в своём домике ещё и заикаться начнёт
Не так давно в срачный приносили картинку по сичэну.
ЛХ умиляется над ЦЧ *ути-пуси*
ЦЧ в ответ бьёт его по морде *херась! *
Смешная была, в общем, картинка, хотя и хейтерская.
Единственный пейринг с ним, который имел смысл, и который ЦЧ потом так убого просрал - это дорамный недопейринг с ВЦ. Он её побаивался, в начале, она его держала в уздах. Не просри они такую шикарную женщину, глядишь, она бы из него человека сделала.
Ему нужна такая боевая баба, которая устраивала бы ему *херась* в качестве воспитания.
Ему нужна такая боевая баба, которая устраивала бы ему *херась* в качестве воспитания.
Или спизженная наложница императора, как в жопоподжигающем ЦЧ-ебов фичке Амелии
как в жопоподжигающем ЦЧ-ебов фичке Амелии
А что там было такое? Можно краткий пересказ или ссыль?
Отредактировано (2024-02-19 14:30:36)
Не так давно в срачный приносили картинку по сичэну.
ЛХ умиляется над ЦЧ *ути-пуси*
ЦЧ в ответ бьёт его по морде *херась! *
Я думаю ЛХ во всей красе увидел ЦЧ в храме с его истериками, и потом и на километр к нему бы не приблизился)
Я думаю ЛХ во всей красе увидел ЦЧ в храме с его истериками, и потом и на километр к нему бы не приблизился)
Это да. Да и вообще, если рассудать логически: мы знаем, что ЛХ симпатизировал Яо - корорый поворачивался к ЛХ своей лучшей стороной, вежливого и радеющего о благе молодого человека. Они беседовали ночи напролет,или что там у них было в каноне. То есть вкусы ЛХ понятны. Как ему может понравиться такой додик как ЦЧ? Да никак.
Анон пишет:Я думаю ЛХ во всей красе увидел ЦЧ в храме с его истериками, и потом и на километр к нему бы не приблизился)
Это да. Да и вообще, если рассудать логически: мы знаем, что ЛХ симпатизировал Яо - корорый поворачивался к ЛХ своей лучшей стороной, вежливого и радеющего о благе молодого человека. Они беседовали ночи напролет,или что там у них было в каноне. То есть вкусы ЛХ понятны. Как ему может понравиться такой додик как ЦЧ? Да никак.
Ну тут как посмотреть, ЛХ также дружил и побратался с НМЦ, который был далек от любезностей и вежливости, а также придерживался тактики поведения "если мне кто-то не нравится и исправляться этот кто-то не хочет, пришибу его нахер!"
ЛХ в юности и ВИ явно симпатизировал, говорил - какой господин Вэй талантливый и жизнерадостный, любо-дорого посмотреть!
Так что ЛХ нравились разные люди. Но у ЦЧ действительно нет ни малейшего шанса понравиться ЛХ, и даже не потому что тот такой мудак, а потому что его ненавидит ЛЧ. Ни за что ЛХ не будет общаться с человеком, которого его драгоценный братик на дух не переносит, а уж тем более в постканоне, когда он потерял всех побратимов и пытается осмыслить всю ту жуть, что с ним случилась.
Так что ЛХ нравились разные люди. Но у ЦЧ действительно нет ни малейшего шанса понравиться ЛХ, и даже не потому что тот такой мудак, а потому что его ненавидит ЛЧ. Ни за что ЛХ не будет общаться с человеком, которого его драгоценный братик на дух не переносит, а уж тем более в постканоне, когда он потерял всех побратимов и пытается осмыслить всю ту жуть, что с ним случилась.
Да и сам ЛХ явно разделяет мнение ЛЧ, он же в храме ЦЧ замечание делал.
Ну и серьезно, зачем ЛХ ЦЧ со всеми его воплями и истериками. Так и представляю, если вдруг ЛХ не повезёт вляпаться (как не повезло ЦФМ с ЮЦЮ), ЦЧ будет носиться по ОГ с воплями: «Ты в ещё их вспоминаешь! Ты все ещё любишь их больше меня! И мой ЦЛ тебе хуже, чем СЧ!»
Отредактировано (2024-02-19 19:18:54)
ЛХ также дружил и побратался с НМЦ, который был далек от любезностей и вежливости
И к чему это привело НМЦ, к тому, что ЛХ все время выбирал бедненького Яо, потому что НМЦ так невежливо с ним разговаривает?
Но у НМЦ типаж прямолинейного воина, который смело и прямо в лицо говорит, что думает.
А ЦЧ говорит гадости, которые даже на самом деле не думает слишком малодушный.
Да и сам ЛХ явно разделяет мнение ЛЧ, он же в храме ЦЧ замечание делал.
Он же в храме ещё и наслушался всех обвинений в сторону ВИ и ЛЧ. А нам в начале канона словами сказали, что ЛХ наезды на любимого братика не одобряет. Имхо, ЦЧ еще повезло, что ЛХ в тот момент не до него было.
Мне жутко не додали фиков, где бы ЛХ собственно среагировал на все эти прогоны про "зачем ты спасал ЛЧ и ЦЦС, сдохли бы и хрен с ними" - хотя и не только от ЛХ реакцию бы посмотреть...
Мне жутко не додали фиков, где бы ЛХ собственно среагировал на все эти прогоны про "зачем ты спасал ЛЧ и ЦЦС, сдохли бы и хрен с ними" - хотя и не только от ЛХ реакцию бы посмотреть...
Не будь у ЛХ собственных разборок, я думаю, он бы поактивнее отреагировал на бычку ЦЧ по отношению к ЛЧ. Да, почитать бы такой фик, когда ЦЧ и Яо немного разнесены по времени, и ЛХ может принять больше участия и поохуевать
ЦЧ говорит гадости, которые даже на самом деле не думает слишком малодушный.
Он трус, иначе с ВИ бы все так не закончилось в первый раз
к тому, что ЛХ все время выбирал бедненького Яо, потому что НМЦ так невежливо с ним разговаривает?
Нам нужен такой фик с ЛХ/НХС и третьим лишним ЦЧ