Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#5226 2024-02-11 02:38:37

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Для меня ЦЧ более менее приемлемый был в молодости до сожжения пл, а дальше он становился хуже и хуже.

У меня нет претензий к ЦЧ как таковому, он важный герой в сюжете, не конченный негодяй, со своей непростой судьбой. Моя ненависть к ЦЧ просыпается, когда мне начинают рассказывать какой он крутой друг ВИ, и что у них дружба до гроба, и какие у них замечательные отношения, и если бы не проебы ВИ, они так и жили бы душа в душу, и в конце они должны помириться и опять стать лучшими друзьями.
По мне, нет более ненужного человека в жизни ВИ, чем ЦЧ.

#5227 2024-02-11 04:32:24

Анон

Зависть я понимаю, когда кто-то лучше тебя в чем-то. Старается меньше, а получает больше.

#5228 2024-02-11 06:01:36

Анон

Анон пишет:

Моя ненависть к ЦЧ просыпается, когда мне начинают рассказывать

как ВИ перед ним виноват и по гроб жизни ему должен  :hmm:

#5229 2024-02-11 06:24:35

Анон

Анон пишет:

Я так по случайному реку открыл фик автора Корю, и с первых же абзацев на меня прыгнул сияющий-умный-решительный-знающий всё решала ЦЧ и дурак-дурачок-дурашечка-ВИ

Поэтому я и не могу читать чэнсяни  :sadcat:
Шипперов, которые в этом пейринге не принижали бы ВИ, слишком мало

#5230 2024-02-11 08:35:59

Анон

Анон пишет:

По мне, нет более ненужного человека в жизни ВИ, чем ЦЧ.

+++

#5231 2024-02-11 13:57:50

Анон

Анон пишет:

и какие у них замечательные отношения, и если бы не проебы ВИ, они так и жили бы душа в душу, и в конце они должны помириться и опять стать лучшими друзьями

Когда нам нужна была твоя помощь  - ты отказался
Когда все обернулись против меня - ты пошёл с ними
Хуйня, давай дружить дальше :trollface:
По мне это выглядит именно так.

#5232 2024-02-18 15:30:17

Анон

"Ну это из тех пейрингов, которые очевидно основаны исключительно на желании фанатов свести этих персонажей. Ну и на том, что это два одиноких котика, которым досталось в каноне и которых очень хочется свести и комфортить друг об друга (и не только комфортить, бгг).
В этом смысле он действительно довольно очевиден)))" ©

Это я сходил почитать стопицот страниц пропущенного за февраль китаесрачного, а там напоролся на очередное манямирковое про сичэн  :puke:

#5233 2024-02-18 16:54:45

Анон

Анон пишет:

комфортить друг об друга

ЦЧ откомфортит, дааа  :sacrasm:

#5234 2024-02-18 17:41:22

Анон

Анон пишет:

ЦЧ откомфортит, дааа

Ну он же такой мастер по комфортингу, сладкая наша булочка фиолетовая :yeah:  :lol:

#5235 2024-02-18 18:53:32

Анон

Анон пишет:

сладкая наша булочка фиолетовая

Недостаточно сахарно, анонче. Наше "маленькое разбитое сокровище"©
=D

#5236 2024-02-18 19:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сладкая наша булочка фиолетовая

Недостаточно сахарно, анонче. Наше "маленькое разбитое сокровище"©
=D

Когда я такое читаю без иронии, то представляю как ЦЧ взорвался бы услышав подобное в свой адрес  :lol:

#5237 2024-02-19 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Ну он же такой мастер по комфортингу, сладкая наша булочка фиолетовая  

Так откомфортит, что ЛХ в своём домике ещё и заикаться начнёт  :lol:

#5238 2024-02-19 13:01:31

Анон

Не так давно в срачный приносили картинку по сичэну.
ЛХ умиляется над ЦЧ *ути-пуси*
ЦЧ в ответ бьёт его по морде *херась! *
Смешная была, в общем, картинка, хотя и хейтерская.
Единственный пейринг с ним, который имел смысл, и который ЦЧ потом так убого просрал - это дорамный недопейринг с ВЦ. Он её побаивался, в начале, она его держала в уздах. Не просри они такую шикарную женщину, глядишь, она бы из него человека сделала.
Ему нужна такая боевая баба, которая устраивала бы ему *херась* в качестве воспитания.

#5239 2024-02-19 14:17:41

Анон

Анон пишет:

Ему нужна такая боевая баба, которая устраивала бы ему *херась* в качестве воспитания.

Или спизженная наложница императора, как в жопоподжигающем ЦЧ-ебов фичке Амелии  :troll:

#5240 2024-02-19 14:29:27

Анон

Анон пишет:

как в жопоподжигающем ЦЧ-ебов фичке Амелии

А что там было такое? Можно краткий пересказ или ссыль? :)

Отредактировано (2024-02-19 14:30:36)

#5241 2024-02-19 14:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как в жопоподжигающем ЦЧ-ебов фичке Амелии

А что там было такое? Можно краткий пересказ или ссыль? :)

И мне ссылку пожалуйста!

#5242 2024-02-19 15:00:03

Анон

Анон пишет:

Не так давно в срачный приносили картинку по сичэну.
ЛХ умиляется над ЦЧ *ути-пуси*
ЦЧ в ответ бьёт его по морде *херась! *

Я думаю ЛХ во всей красе увидел ЦЧ в храме с его истериками, и потом и на километр к нему бы не приблизился)

#5243 2024-02-19 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю ЛХ во всей красе увидел ЦЧ в храме с его истериками, и потом и на километр к нему бы не приблизился)

Это да. Да и вообще, если рассудать логически: мы знаем, что ЛХ симпатизировал Яо - корорый поворачивался к ЛХ своей лучшей стороной, вежливого и радеющего о благе молодого человека. Они беседовали ночи напролет,или что там у них было в каноне. То есть вкусы ЛХ понятны. Как ему может понравиться такой додик как ЦЧ? Да никак.  :lenin:

#5244 2024-02-19 18:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да. Да и вообще, если рассудать логически: мы знаем, что ЛХ симпатизировал Яо - корорый поворачивался к ЛХ своей лучшей стороной, вежливого и радеющего о благе молодого человека. Они беседовали ночи напролет,или что там у них было в каноне. То есть вкусы ЛХ понятны. Как ему может понравиться такой додик как ЦЧ? Да никак.  :lenin:

Ну тут как посмотреть, ЛХ также дружил и побратался с НМЦ, который был далек от любезностей и вежливости, а также придерживался тактики поведения "если мне кто-то не нравится и исправляться этот кто-то не хочет, пришибу его нахер!"
ЛХ в юности и ВИ явно симпатизировал, говорил - какой господин Вэй талантливый и жизнерадостный, любо-дорого посмотреть!
Так что ЛХ нравились разные люди. Но у ЦЧ действительно нет ни малейшего шанса понравиться ЛХ, и даже не потому что тот такой мудак, а потому что его ненавидит ЛЧ. Ни за что ЛХ не будет общаться с человеком, которого его драгоценный братик на дух не переносит, а уж тем более в постканоне, когда он потерял всех побратимов и пытается осмыслить всю ту жуть, что с ним случилась.

#5245 2024-02-19 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Так что ЛХ нравились разные люди. Но у ЦЧ действительно нет ни малейшего шанса понравиться ЛХ, и даже не потому что тот такой мудак, а потому что его ненавидит ЛЧ. Ни за что ЛХ не будет общаться с человеком, которого его драгоценный братик на дух не переносит, а уж тем более в постканоне, когда он потерял всех побратимов и пытается осмыслить всю ту жуть, что с ним случилась.

Да и сам ЛХ явно разделяет мнение ЛЧ, он же в храме ЦЧ замечание делал.
Ну и серьезно, зачем ЛХ ЦЧ со всеми его воплями и истериками. Так и представляю, если вдруг ЛХ не повезёт вляпаться (как не повезло ЦФМ с ЮЦЮ), ЦЧ будет носиться по ОГ с воплями: «Ты в ещё их вспоминаешь! Ты все ещё любишь их больше меня! И мой ЦЛ тебе хуже, чем СЧ!» :lol:

Отредактировано (2024-02-19 19:18:54)

#5246 2024-02-19 19:50:27

Анон

Анон пишет:

ЛХ также дружил и побратался с НМЦ, который был далек от любезностей и вежливости

И к чему это привело НМЦ, к тому, что ЛХ все время выбирал бедненького Яо, потому что НМЦ так невежливо с ним разговаривает? ;D
Но у НМЦ типаж прямолинейного воина, который смело и прямо в лицо говорит, что думает.
А ЦЧ говорит гадости, которые даже на самом деле не думает слишком малодушный.

#5247 2024-02-19 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Да и сам ЛХ явно разделяет мнение ЛЧ, он же в храме ЦЧ замечание делал.

Он же в храме ещё и наслушался всех обвинений в сторону ВИ и ЛЧ. А нам в начале канона словами сказали, что ЛХ наезды на любимого братика не одобряет. Имхо, ЦЧ еще повезло, что ЛХ в тот момент не до него было.

Мне жутко не додали фиков, где бы ЛХ собственно среагировал на все эти прогоны про "зачем ты спасал ЛЧ и ЦЦС, сдохли бы и хрен с ними" - хотя и не только от ЛХ реакцию бы посмотреть...

#5248 2024-02-19 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Мне жутко не додали фиков, где бы ЛХ собственно среагировал на все эти прогоны про "зачем ты спасал ЛЧ и ЦЦС, сдохли бы и хрен с ними" - хотя и не только от ЛХ реакцию бы посмотреть...

Не будь у ЛХ собственных разборок, я думаю, он бы поактивнее отреагировал на бычку ЦЧ по отношению к ЛЧ. Да, почитать бы такой фик, когда ЦЧ и Яо немного разнесены по времени, и ЛХ может принять больше участия и поохуевать

#5249 2024-02-19 20:08:17

Анон

Анон пишет:

ЦЧ говорит гадости, которые даже на самом деле не думает слишком малодушный.

Он трус, иначе с ВИ бы все так не закончилось в первый раз

#5250 2024-02-19 20:43:12

Анон

Анон пишет:

к тому, что ЛХ все время выбирал бедненького Яо, потому что НМЦ так невежливо с ним разговаривает?

Нам нужен такой фик с ЛХ/НХС и третьим лишним ЦЧ =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума