Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#5001 2024-01-11 12:59:21

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Да, ужасно плохо, так же плохо, как и блочить на телефоне звонки от абьюзеров

Я не из любви к ЦЧ если что, но если б ВИ сам об этом попросил, было бы нормально, а так ну не знаю)

#5002 2024-01-11 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Мне понравился тот фик, где Яо прямым текстом сказал: ты любил ВИ и отказался от него, когда он перестал тебя устраивать, сорян, но мне нахуй не упала такая "любовь"
О, дай ссылку? Такое мне тоже может зайти))

А так-то и правильно, кому нужен этот мудила, который при первых трудностях кинет.

#5003 2024-01-11 13:34:55

Анон

Анон пишет:

А есть фанфики где ЦЧ живет в крайней нищете?

Вот это попробуй, правда, там скатывание и не в нищету, но в бедность. И вообще мне нравится фик
https://archiveofourown.org/works/35248 … _work=true

#5004 2024-01-11 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Мне понравился тот фик, где Яо прямым текстом сказал: ты любил ВИ и отказался от него, когда он перестал тебя устраивать, сорян, но мне нахуй не упала такая "любовь

Автору этого фика респект. Поделитесь ссылкой пожалуйста, хочу почитать.

#5005 2024-01-22 18:45:14

Анон

Нахождение этого безблога стало для меня глотком свежего воздуха, без преувеличений. Прочитал его весь, попутно набрав реков на фики (огромное спасибо!), и остался очень доволен. Отдельно повеселило, что первые страницы в !хейтерском! блоге, где могут персонажа обоссывать и сжигать по десять раз за день - это обсуждение канона с цитатами и разборами  =D

Как-то по жизни получилось, что много фандомных друзей оказались ЦЧ-лаверами, некоторые - в терминальной стадии. И я не хочу портить с ними отношения из-за ЦЧ, но устал слушать, что он самый лучший, самый справедливый, самый любящий дядя, и ВИ ему завидует и не уважает, а только использует, и нет никого достойного в пару такому сокровищу, ну самый-самый, из всех дыр сияет солнце и добродетель. И ВИ с ЛЧ должны на коленях на гречке у ЦЧ вымаливать прощение, пока он будет лупить их Цзыдянем для морального успокоения, и ВН должен извиниться за речь в храме предков, а потом лечь и развоплотиться нахер, говно такое. Попытки обратиться к тексту были провальными: мало ли что там Яо про ЦЧ говорит, Яо верить нельзя; ЦИ вообще непочтительный ребенок и постоянно херню несет; ВН - хамло; ВИ - по черному неблагодарный нарушитель клятв; ЛЧ - тоже хамло, еще и руки распускает, мало его кнутом хлыстали. Апогеем стало то, что уже я оказался виноват в том, что читал роман слишком критично и идеалистически, и поэтому через мою призму ЦЧ кажется таким плохим. А потом налепили ярлык хейтера. Тут у меня жопа и сгорела, потому что на старте обсуждения я ЦЧ не хейтил, мне он просто не нравился, кроме как на артах. И пока я читал этот безблог, то обнаружил, что это популярное развитие у многих - скатывание в хейтерство не из-за самого персонажа, а из-за его лаверов. Мне стало легче, аноны!

Оффтоп-прозрение:

Скрытый текст

#5006 2024-01-22 18:59:20

Анон

Анон пишет:

самый любящий дядя

Меня в последнее время почему-то именно это стало добивать. Про отношение к ВИ и Вэням уже как-то перегорел обижаться. Но в воспитании ЦЛ он действительно много накосячил, и по перовым главам это особенно заметно. А в экстрах ЦЛ уже сам недоволен его чрезмерным вмешательством в свои дела. Понятно, что ЦЧ опекает племянника и будет опекать, но его забота очень своеобразная. Может, лучше, чем у его матери (хотя бы не сравнивает ни с кем), но не намного.

#5007 2024-01-22 21:22:40

Анон

Анон пишет:

. Тут у меня жопа и сгорела, потому что на старте обсуждения я ЦЧ не хейтил, мне он просто не нравился, кроме как на артах. И пока я читал этот безблог, то обнаружил, что это популярное развитие у многих - скатывание в хейтерство не из-за самого персонажа, а из-за его лаверов

Также. Первым смотрела дораму. ЦЧ не хейтила, просто перс для меня был очень неприятным. Неблагодарный, истеричный, эгоистичный, ревнивый. На его фоне, я ещё больше прониклась ВИ. После новеллы чуток стала хуже к нему относиться, но не хейтила. Вообще о нем не думала. После высеров лаверов, настолько перевернутых с ног на голову, что диву даёшься, я стала его хейтить. В других фандомах приходилось встречать таких адвокатов дьявола, которые ради отбеления любимки ведро дерьма съедят и скажут, что это шоколад. Но лаверы ЦЧ пошли дальше. Они готовы изнасиловать общепринятые для всех времен и народов моральные ценности, в угоду маленькому завистливому дерьму книжному персонажу. А это уже чересчур

#5008 2024-01-23 14:58:20

Анон

Ищу фик почитать и в тегах Jiang cheng get what he deserves. Спасибо автор, сиди гадай что ты имеешь в виду(
Есть варианты, сохейтеры?
Фик https://archiveofourown.org/works/50970346

#5009 2024-01-23 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Поскольку в тегах там чуть дальше "манипулятор Альбус Дамблдор" и "он получает по заслугам", то, подозреваю, с Цзян Чэном автор тоже не слишком ласково обошелся.

#5010 2024-01-23 23:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поскольку в тегах там чуть дальше "манипулятор Альбус Дамблдор" и "он получает по заслугам", то, подозреваю, с Цзян Чэном автор тоже не слишком ласково обошелся.

я поняла "получает что заслуживает") тонкости языка от меня ускользают.
рискну, думаю.

#5011 2024-01-23 23:33:21

Анон

Анон пишет:

Там есть тег "нет передачи золотого ядра". Уже неплохо))

#5012 2024-02-02 11:45:47

Анон

Все-таки перлы ЦЧ лаверов можно читать вечно. ВИ наабьюзил жертву-ЦЧ и сидит себе красивый на горе :lol:

#5013 2024-02-02 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Но в воспитании ЦЛ он действительно много накосячил, и по перовым главам это особенно заметно. А в экстрах ЦЛ уже сам недоволен его чрезмерным вмешательством в свои дела.

Ага, воспитывал из ЦЛ личинку ВЧ, самый лучший дядя  :lol:
Вечно орал и грозился (да, пускай реально он ему ноги ломать не станет), отчего ЦЛ пытался добиться невозможного и вечно попадал в смертельно опасные ситуации. Не вансяни б, ЦЛ благодаря воспитанию лучшего дядюшки не дожил бы до конца новеллы.

#5014 2024-02-02 11:52:59

Анон

Хорошо хоть ЦЛ от природы нормальный и молодой, к концу новеллы сам головой стал думать, а не дядю копировать

Отредактировано (2024-02-02 12:00:19)

#5015 2024-02-02 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть ЦЛ от природы нормальный и молодой, к концу новеллы сам головой стал думать, а не дядю копировать

Да. Не зря ВИ его спасал столько раз. И уму разуму учил.

#5016 2024-02-02 16:54:06

Анон

Тем временем продолжается. ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека  :facepalm:
И похрен, что тот орал и руками к ВИ лез. Но ЛЧ должен был сидеть и смотреть как кукла с глазами, ага.

#5017 2024-02-02 17:43:34

Анон

Анон пишет:

ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека 

Это про сцену в храме предков?

#5018 2024-02-02 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Это про сцену в храме предков?

Ага. Принесли цитату, как даже вежливый ЛХ сделал замечание ЦЧ, чтобы не орал. Так нет же, это ЛХ покрывал любимого братика, который ударил тяжелораненого человека.  :facepalm:

#5019 2024-02-02 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Тем временем продолжается. ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека  :facepalm:
И похрен, что тот орал и руками к ВИ лез. Но ЛЧ должен был сидеть и смотреть как кукла с глазами, ага.

Ага, он раненый, а значит что угодно делать может. Отвечать ему нельзя

#5020 2024-02-02 19:38:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека 
И похрен, что тот орал и руками к ВИ лез

Ну да, раненому ЦЧ ведь можно говном исходиться на ВИ, он в прошлый раз, на пл не все успел высказать, поэтому ЛЧ должен терпеливо сидеть и слушать этот поток ебанины, пока ВИ за грудки хватают. ЛЧ ещё мягко поступил. Мог бы с ноги дать, да по ране. И прав был бы. Раз есть силы истерить, значит не такая уж серьёзная рана.

#5021 2024-02-02 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, раненому ЦЧ ведь можно говном исходиться на ВИ, он в прошлый раз, на пл не все успел высказать, поэтому ЛЧ должен терпеливо сидеть и слушать этот поток ебанины, пока ВИ за грудки хватают.

Не, ты что. ЛЧ вообще зря лезет к ВИ и ЦЧ, не ЛЧ б, они бы поорали, подрались и помирились. ВИ это так надо, и только плохой ЛЧ мешает чэнсяням зачэнсяниться.

#5022 2024-02-02 21:50:35

Анон

Этот болезный еще и ЦЛ ударил за заботу о себе.

Лань Ванцзи резко поднялся на ноги. Цзинь Лин в страхе закрыл собой Цзян Чэна и воскликнул:

— Ханьгуан-цзюнь! Мой дядя ранен…

Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал:

— Пусть нападает! Боялся я этого второго Ланя!

Тяжелораненый человек, ага.

#5023 2024-02-02 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Тяжелораненый человек, ага.

Мусор, просто мусор. Каждый раз от этого эпизода жопогорю :bull:

#5024 2024-02-02 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал:

— Пусть нападает! Боялся я этого второго Ланя!

И тельняшку на груди порвал. А под ней купола.
На самом деле, ЦЧ ещё как боится против ЛЧ идти.

#5025 2024-02-05 11:51:22

Анон

А есть какие-нибудь фанфики или фанарт про ЦЧ живущего за чертой бедности, очень плохо одетого, голодающего, нищего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума