Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Да, ужасно плохо, так же плохо, как и блочить на телефоне звонки от абьюзеров
Я не из любви к ЦЧ если что, но если б ВИ сам об этом попросил, было бы нормально, а так ну не знаю)
Мне понравился тот фик, где Яо прямым текстом сказал: ты любил ВИ и отказался от него, когда он перестал тебя устраивать, сорян, но мне нахуй не упала такая "любовь"
О, дай ссылку? Такое мне тоже может зайти))
А так-то и правильно, кому нужен этот мудила, который при первых трудностях кинет.
А есть фанфики где ЦЧ живет в крайней нищете?
Вот это попробуй, правда, там скатывание и не в нищету, но в бедность. И вообще мне нравится фик
https://archiveofourown.org/works/35248 … _work=true
Мне понравился тот фик, где Яо прямым текстом сказал: ты любил ВИ и отказался от него, когда он перестал тебя устраивать, сорян, но мне нахуй не упала такая "любовь
Автору этого фика респект. Поделитесь ссылкой пожалуйста, хочу почитать.
Нахождение этого безблога стало для меня глотком свежего воздуха, без преувеличений. Прочитал его весь, попутно набрав реков на фики (огромное спасибо!), и остался очень доволен. Отдельно повеселило, что первые страницы в !хейтерском! блоге, где могут персонажа обоссывать и сжигать по десять раз за день - это обсуждение канона с цитатами и разборами
Как-то по жизни получилось, что много фандомных друзей оказались ЦЧ-лаверами, некоторые - в терминальной стадии. И я не хочу портить с ними отношения из-за ЦЧ, но устал слушать, что он самый лучший, самый справедливый, самый любящий дядя, и ВИ ему завидует и не уважает, а только использует, и нет никого достойного в пару такому сокровищу, ну самый-самый, из всех дыр сияет солнце и добродетель. И ВИ с ЛЧ должны на коленях на гречке у ЦЧ вымаливать прощение, пока он будет лупить их Цзыдянем для морального успокоения, и ВН должен извиниться за речь в храме предков, а потом лечь и развоплотиться нахер, говно такое. Попытки обратиться к тексту были провальными: мало ли что там Яо про ЦЧ говорит, Яо верить нельзя; ЦИ вообще непочтительный ребенок и постоянно херню несет; ВН - хамло; ВИ - по черному неблагодарный нарушитель клятв; ЛЧ - тоже хамло, еще и руки распускает, мало его кнутом хлыстали. Апогеем стало то, что уже я оказался виноват в том, что читал роман слишком критично и идеалистически, и поэтому через мою призму ЦЧ кажется таким плохим. А потом налепили ярлык хейтера. Тут у меня жопа и сгорела, потому что на старте обсуждения я ЦЧ не хейтил, мне он просто не нравился, кроме как на артах. И пока я читал этот безблог, то обнаружил, что это популярное развитие у многих - скатывание в хейтерство не из-за самого персонажа, а из-за его лаверов. Мне стало легче, аноны!
Оффтоп-прозрение:
самый любящий дядя
Меня в последнее время почему-то именно это стало добивать. Про отношение к ВИ и Вэням уже как-то перегорел обижаться. Но в воспитании ЦЛ он действительно много накосячил, и по перовым главам это особенно заметно. А в экстрах ЦЛ уже сам недоволен его чрезмерным вмешательством в свои дела. Понятно, что ЦЧ опекает племянника и будет опекать, но его забота очень своеобразная. Может, лучше, чем у его матери (хотя бы не сравнивает ни с кем), но не намного.
. Тут у меня жопа и сгорела, потому что на старте обсуждения я ЦЧ не хейтил, мне он просто не нравился, кроме как на артах. И пока я читал этот безблог, то обнаружил, что это популярное развитие у многих - скатывание в хейтерство не из-за самого персонажа, а из-за его лаверов
Также. Первым смотрела дораму. ЦЧ не хейтила, просто перс для меня был очень неприятным. Неблагодарный, истеричный, эгоистичный, ревнивый. На его фоне, я ещё больше прониклась ВИ. После новеллы чуток стала хуже к нему относиться, но не хейтила. Вообще о нем не думала. После высеров лаверов, настолько перевернутых с ног на голову, что диву даёшься, я стала его хейтить. В других фандомах приходилось встречать таких адвокатов дьявола, которые ради отбеления любимки ведро дерьма съедят и скажут, что это шоколад. Но лаверы ЦЧ пошли дальше. Они готовы изнасиловать общепринятые для всех времен и народов моральные ценности, в угоду маленькому завистливому дерьму книжному персонажу. А это уже чересчур
Ищу фик почитать и в тегах Jiang cheng get what he deserves. Спасибо автор, сиди гадай что ты имеешь в виду(
Есть варианты, сохейтеры?
Фик https://archiveofourown.org/works/50970346
Поскольку в тегах там чуть дальше "манипулятор Альбус Дамблдор" и "он получает по заслугам", то, подозреваю, с Цзян Чэном автор тоже не слишком ласково обошелся.
Там есть тег "нет передачи золотого ядра". Уже неплохо))
Все-таки перлы ЦЧ лаверов можно читать вечно. ВИ наабьюзил жертву-ЦЧ и сидит себе красивый на горе
Но в воспитании ЦЛ он действительно много накосячил, и по перовым главам это особенно заметно. А в экстрах ЦЛ уже сам недоволен его чрезмерным вмешательством в свои дела.
Ага, воспитывал из ЦЛ личинку ВЧ, самый лучший дядя
Вечно орал и грозился (да, пускай реально он ему ноги ломать не станет), отчего ЦЛ пытался добиться невозможного и вечно попадал в смертельно опасные ситуации. Не вансяни б, ЦЛ благодаря воспитанию лучшего дядюшки не дожил бы до конца новеллы.
Хорошо хоть ЦЛ от природы нормальный и молодой, к концу новеллы сам головой стал думать, а не дядю копировать
Отредактировано (2024-02-02 12:00:19)
Хорошо хоть ЦЛ от природы нормальный и молодой, к концу новеллы сам головой стал думать, а не дядю копировать
Да. Не зря ВИ его спасал столько раз. И уму разуму учил.
Тем временем продолжается. ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека
И похрен, что тот орал и руками к ВИ лез. Но ЛЧ должен был сидеть и смотреть как кукла с глазами, ага.
ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека
Это про сцену в храме предков?
Это про сцену в храме предков?
Ага. Принесли цитату, как даже вежливый ЛХ сделал замечание ЦЧ, чтобы не орал. Так нет же, это ЛХ покрывал любимого братика, который ударил тяжелораненого человека.
Тем временем продолжается. ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека
И похрен, что тот орал и руками к ВИ лез. Но ЛЧ должен был сидеть и смотреть как кукла с глазами, ага.
Ага, он раненый, а значит что угодно делать может. Отвечать ему нельзя
ЛЧ гад такой ударил тяжело раненого человека
И похрен, что тот орал и руками к ВИ лез
Ну да, раненому ЦЧ ведь можно говном исходиться на ВИ, он в прошлый раз, на пл не все успел высказать, поэтому ЛЧ должен терпеливо сидеть и слушать этот поток ебанины, пока ВИ за грудки хватают. ЛЧ ещё мягко поступил. Мог бы с ноги дать, да по ране. И прав был бы. Раз есть силы истерить, значит не такая уж серьёзная рана.
Ну да, раненому ЦЧ ведь можно говном исходиться на ВИ, он в прошлый раз, на пл не все успел высказать, поэтому ЛЧ должен терпеливо сидеть и слушать этот поток ебанины, пока ВИ за грудки хватают.
Не, ты что. ЛЧ вообще зря лезет к ВИ и ЦЧ, не ЛЧ б, они бы поорали, подрались и помирились. ВИ это так надо, и только плохой ЛЧ мешает чэнсяням зачэнсяниться.
Этот болезный еще и ЦЛ ударил за заботу о себе.
Лань Ванцзи резко поднялся на ноги. Цзинь Лин в страхе закрыл собой Цзян Чэна и воскликнул:
— Ханьгуан-цзюнь! Мой дядя ранен…
Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал:
— Пусть нападает! Боялся я этого второго Ланя!
Тяжелораненый человек, ага.
Тяжелораненый человек, ага.
Мусор, просто мусор. Каждый раз от этого эпизода жопогорю
Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал:
— Пусть нападает! Боялся я этого второго Ланя!
И тельняшку на груди порвал. А под ней купола.
На самом деле, ЦЧ ещё как боится против ЛЧ идти.
А есть какие-нибудь фанфики или фанарт про ЦЧ живущего за чертой бедности, очень плохо одетого, голодающего, нищего?