Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Ну не знаю, мне не нравится внешность актера
Не быть ему идеалом!
Мне сразу дать ответ на загадку или подождать ваши варианты? Нет, это не СШ!
Мне сразу дать ответ на загадку или подождать ваши варианты? Нет, это не СШ!
Оригинал взят из Неукротимого, правильно? Если из другой дорамы, то точно не угадаю. Судя по растрепанным волосам, это какой то перс-эпизодник. Может тот продавец талисманом с уродливым СИ?
Дядя Женя?
200 страниц, аноны!
200 страниц, аноны!
Кстати! Красивое число, поздравляю вас, со-хейтеры :newyear:
С миниюбилеем, анончики!
107 в голосовалке
А угадайте кто это был в оригинале до обработки нейронкой!
Крайне загадочно!
Мне сразу дать ответ на загадку или подождать ваши варианты?
Колись анон, чей оригинал?
Пусть не кончаются хейтерские фики про ЦЧ, а его фаны подкидывают нам достаточно поводов для смеха!
О, а посоветуйте хейтерских фиков? А то перечитываю новеллу, и как же бесят нападки ЦЧ на ВИ в ПЛ после второй осады. Мудила
Так что я автоматически пейринги с ЦЧ, где его герои канона искренне любят и возносят до небес, считаю смешным и нелепым ООСом. Реальный говноротый истерик ЦЧ к этому фанонному прекраснодушному поднимателю ордена с колен в одиночку никакого отношения не имеет, такое писево пусть читают его фанаты, им любое говно с радужным фантиком вокруг ЦЧ - конфета
Не, ну орден он может и поднял. Но мудаком от этого быть не перестал. Хотя чего бы он там поднял без ВИ, которого слил при первой трудности, это ещё вопрос.
Так что я автоматически пейринги с ЦЧ, где его герои канона искренне любят и возносят до небес, считаю смешным и нелепым ООСом.
Меня прям бесит чэньяо, хотя такое редко попадается, то оно было неприятное
Мне сейчас фичок попался с женатыми вансянями в пост-каноне, так там ЦЧ по срочном делу послал несколько писем в ОГ для ВИ, но ВИ их не получил, потому что ЛЧ их спрятал и не рассказал ему о письмах.
В итоге, когда ВИ все-таки о письмах узнал и спросил у ЛЧ, почему тот их спрятал и не отдал ему, ЛЧ ответил: не хотел отдавать, потому что каждое твое общение с ЦЧ плохо для тебя заканчивается, ЦЧ только кричит на тебя и расстраивает и ты потом страдаешь, как в их последнюю встречу, когда ЦЧ, на прощание, разбил чашку об голову ВИ.
На что ВИ засмеялся и ответил: не злись ЛЧ - когда ЦЧ швырнул в меня чашкой и разбил мне голову, он таким образом дал понять, что заботится обо мне и любит
Типа, здоровые братские отношения. На что ЛЧ понимающие закивал и сказал: ах вот как! Тогда я обязательно извиняюсь перед ЦЧ.
И вот я читаю эту хуйню и про себя думаю: ладно ВИ, у него с детства броня к таким проявлениям братской любви, но ЛЧ, как он может терпеть такое отношение к человеку, которого он любит больше всего на свете? И автор, который такое пишет - он такие отношения поддерживает и не видит в них ничего странного?
Отредактировано (2024-01-11 01:52:51)
Мне сейчас фичок попался с женатыми вансянями в пост-каноне, так там ЦЧ по срочном делу послал несколько писем в ОГ для ВИ, но ВИ их не получил, потому что ЛЧ их спрятал и не рассказал ему о письмах.
Ну на самом деле письма прятать такое себе
Ну на самом деле письма прятать такое себе
Не в ситуации, когда эти письма приходят от человека, который только и делает, что оскорбляет и посудой кидается. ЛЧ ещё мягко с этим буйным поступил, не запретил ему в свой дом приходить.
чэньяо
Мне понравился тот фик, где Яо прямым текстом сказал: ты любил ВИ и отказался от него, когда он перестал тебя устраивать, сорян, но мне нахуй не упала такая "любовь"
на самом деле письма прятать такое себе
Да, ужасно плохо, так же плохо, как и блочить на телефоне звонки от абьюзеров
Ответ на загадку. Вы не проверите кого испортила нейросеть!
А есть фанфики где ЦЧ живет в крайней нищете?
Типа, здоровые братские отношения. На что ЛЧ понимающие закивал и сказал: ах вот как! Тогда я обязательно извиняюсь перед ЦЧ.
Слишком ООС ВИ, кстати, мог бы что-то такое спиздануть, чтоб ЛЧ успокить, в это верю.
Мне понравился тот фик, где Яо прямым текстом сказал: ты любил ВИ и отказался от него, когда он перестал тебя устраивать, сорян, но мне нахуй не упала такая "любовь"
О да, я тоже его читал! Классный фик. Любой персонаж, который недайбох вступит в отношения с ЦЧ должен сказать то же что и Яо.
Ответ на загадку. Вы не проверите кого испортила нейросеть
это слишком тяжёлая загадка!))