Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
но! даже эту показательную сцену умудряются как-то вывернуть в то, что ЦЧ как раз-таки лапочка, и это ЛЧ ведет себя как мудак!!!
"эх как он по-мудацки мудро наставляет своих мелколаней, не то что залихватское "ноги переломаю!!!" от нашего золотки!"
да, я тоже очень люблю эти аргументы.
Ха, ЮМБ в юности. Наследник клана с дурной матерью. И сирота, без имущества, которого попрекают происхождением с дурной хозяйкой.
О, я кстати помню срач, когда доказывали, что ВИ так же богат, как ЦЧ. Хотя один наследник и все будет (и стало) действительно его, а второй приблудный сирота на содержании. А содержание сегодня есть, завтра нет.
Причем, ВИ ведь сыграл немалую роль (а на самом деле огромную, учитывая спасение ЦЧ и армии мертвецов) в восстановлении ордена, но при этом лично ему не досталось нихуя - он даже картохи был не в состоянии купить на горе.
Причем, ВИ ведь сыграл немалую роль (а на самом деле огромную, учитывая спасение ЦЧ и армии мертвецов) в восстановлении ордена, но при этом лично ему не досталось нихуя - он даже картохи был не в состоянии купить на горе.
Но зато ему потом припомнили "вэньский рис", на который ВИ повелся, чтобы "нарушить обещание" и уйти от ЦЧ.
Отредактировано (2021-09-13 23:53:02)
Но зато ему потом припомнили "вэньский рис", на который ВИ повелся, чтобы "нарушить обещание" и уйти от ЦЧ.
Я открыл новеллу и этож пиздец
Он разъярялся все сильнее: «И что же в итоге? Ты бросился защищать посторонних людей, ха-ха! Да еще из клана Вэнь. Сколько риса ты съел с их рук, если ни секунды не сомневаясь предал нас?!
Корыстный ВИ за вэньский рис предал ЦЧ, спешите видеть.
Корыстный ВИ за вэньский рис предал ЦЧ, спешите видеть.
И ведь на полном серьезе городит эту хню. Ему самому-то не смешно?
ЦЧ никогда не понимал ВИ. Как не понимал ни одного честного, преданного, готового на бескорыстные поступки человека, ни своего отца, ни ЛЧ, ни ВН, никого. Перефразируя СЯ, он даже и мизинца ВИ не стоит. И он чувствовал эту свою мелкость. Оттого и бесился каждую секунду своей мелкой жизни.
А еще вот лучшего дядюшку ЦЛ в срачный принесли
Цзян Чэн оттолкнул Цзинь Лина, который беспомощно пытался его поддержать.
Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал
А еще вот лучшего дядюшку ЦЛ в срачный принесли
Цзян Чэн оттолкнул Цзинь Лина, который беспомощно пытался его поддержать.
Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал
Представляю его в отношениях
Я думаю о феномене ЦЧ-ёбов...
Почему фанаты этого персонажа такие вот?
Почему не могут признать, что где-то он насвиноёбил, где-то был не прав и т.п. Найдут ему тысячу оправданий, даже если понадобится принизить других персонажей. Ладно бы это были редкие неадекваты, они среди любителей любого персонажа есть, но их много.
У меня тоже есть любимый персонаж, которого многие хейтят. Конечно, я ему многое прощаю, ведь он мой любимый! Но всё равно понимаю, что тут и тут он поступил отвратно.
Я бы поняла ещё, если бы это был подростковый максимализм. Но дак нет, вполне взрослые люди тоже такое пишут.
Раньше я думала, что это связано с тем, что он условно-положительный персонаж в глазах среднестатистического читателя. Вот он такой, смежный: не плохой, но и не хороший.
Короче теперь я считаю, что они просто считают его страдальцем. Ведь он так страдал! А значит он хороший и ни в чём не виноват.
А вы что думаете?
Отредактировано (2021-09-14 00:35:50)
Короче теперь я считаю, что они просто считают его страдальцем. Ведь он так страдал! А значит он хороший и ни в чём не виноват.
А вы что думаете?
Чего-то сомнительно. А кто там в каноне не страдал-то? Ну, разве что НХС.
Анон пишет:Короче теперь я считаю, что они просто считают его страдальцем. Ведь он так страдал! А значит он хороший и ни в чём не виноват.
А вы что думаете?Чего-то сомнительно. А кто там в каноне не страдал-то? Ну, разве что НХС.
Просто частенько в это уклон вижу
Ну, он тоже страдал! У него Яо брата убил)
даже если понадобится принизить других персонажей
Скорее, тем более, чем даже. Меня все время рвет, когда ЦЧ-лаверы начинают выплясывать вокруг "массового убийцы" ВИ, Вэней, которым ЦЧ ничего не должен, ВН с его "мерзкой" обличительной речью, "отвратительного отца" ЦФМ и т.д.
Вот как многие тут писали, если бы не ЦЧ-ебы, которые срут на других персонажей, я бы к ЦЧ относилась более ровно. Неприятный тип, ну бывает, чо.
А хз. Для меня, например, была загадкой народная любовь к ЮЦЮ. По некоторым постам поняла, что большую роль сыграл дунхуашный образ, где она крутая и красивая. М.б. и с ЦЧ так же. Запали на визуальный образ, а дальше уже защищают любимку всеми способами и закрывают глаза на откровенно мерзкое поведение.
Отредактировано (2021-09-14 00:49:10)
Ну, он тоже страдал! У него Яо брата убил)
По сравнению с большинством остальных это сущая мелочь.
Ну НХС из-за этой "мелочи" весь канонный сюжет построил
Отредактировано (2021-09-14 00:56:35)
А хз. Для меня, например, была загадкой народная любовь к ЮЦЮ.
Ну тут понять хоть как-то можно, "сильная женщина", вот это все. Впрочем, сильная она только на первый взгляд, но учитывая, что в каноне вообще с женщинами туго, можно сделать скидку
А хз. Для меня, например, была загадкой народная любовь к ЮЦЮ. По некоторым постам поняла, что большую роль сыграл дунхуашный образ, где она крутая и красивая. М.б. и с ЦЧ так же. Запали на визуальный образ, а дальше уже защищают любимку всеми способами и закрывают глаза на откровенно мерзкое поведение.
Все покоряются тем, что она отпиздила наглую ВЛЦ. И я тоже прониклась, когда смотрела дунхуа. Ах, какая женщина! А потом я прочитала новеллу, больше углубилась в характеры и предысторию персонажей и передумала. Боже она ведёт себя с ВИ и ЦЧ просто ужасно :с
Ну НХС из-за этой "мелочи" весь канонный сюжет построил
Имея целую фабрику роялей чего бы и не построить.
Но вообще-то НХС объективно хлебнул гораздо меньше дерьма чем большинство остальных значимых персонажей.
А потом я прочитала новеллу, больше углубилась в характеры и предысторию персонажей и передумала. Боже она ведёт себя с ВИ и ЦЧ просто ужасно :с
Вот! В дунхуа ей крутизны хоть добавили, а в новелле она просто срачная дура, токсичная мать и жена.
Отредактировано (2021-09-14 01:05:32)
Но вообще-то НХС объективно хлебнул гораздо меньше дерьма чем большинство остальных значимых персонажей.
Согласна.
В дунхуа ей крутизны хоть добавили, а в новелле она просто срачная дура, токсичная мать и жена.
+1
помню срач, когда доказывали, что ВИ так же богат, как ЦЧ.
А я не помню...не подскажешь, где примерно искать, очень любопытно, какие аргументы за рич бич ВИ приводили
Совсем не мелочь. Он потерял единственного близкого человека. Не смотря на ссоры, нам показано, что братья Не были очень привязаны друг к другу. Да еще и обстоятельства смерти брата явно не добавляют позитива в жизнь НХС.
Совсем не мелочь. Он потерял единственного близкого человека. Не смотря на ссоры, нам показано, что братья Не были очень привязаны друг к другу. Да еще и обстоятельства смерти брата явно не добавляют позитива в жизнь НХС.
Бля, анон....
Он не рос сиротой на улице, у нас нет никаких сведений о том, что его гнобили родители или что они сидели в тюрячке, у него не жгли родную хату и не вырезали всю родню и более-менее близких знакомых. Его самого не увечили, не пытали, не травили, ему не приходилось голодать и скрываться.
А теперь скажи мне, кто из персонажей его поколения такой же везучий. ЦЦС, разве что. Ну так он помер из-за свиноебств своего папаши.
Отредактировано (2021-09-14 09:58:27)
Люди очень по-разному воспринимают жизненные события. Сложно сказать, что и для кого окажется той соломинкой, после которой человек сломается.
Хорош персонаж или нет, и события его жизни - не одно и то же. Со всеми персонажами случалось что-то плохое, но не все после трагических событий ведут себя как эгоисты.